Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Мое возвращение на "новаторстрой" Харькова - Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одиннадцатый случай с эпилепсией на вершине Лысой горы Харькова книга моих мемуарных бесед ПРЕДИСЛОВИЕ Вот так на блоге моей предыдущей книге на российском сайте "Трымава" родилась и эта моя следующая книга. Моих мемуарных бесед с людьми в эпистолярном жанре. В виде моих писем людям и их писем мне. Главным собеседником в ней является моя самая главная и преданная Читательница из российской Казани Мельник Людмила Николаевна. Хотя зашёл ко мне в гости с письмом и сам Админ этого сайта, очень известный в России блогер и журналист Алексей из Москвы. Которого и на российское телевидение приглашали известные ведущие различных программ. Обычно мы с ним особо не говорим, потому что я в политику не лезу, помятуя слова от Бога Божьего Сына Иисуса Христа: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю - кесарево". Так, разве что могу повозить мордой по асфальту Словом Божьим президента своей Украины Зеленского за то к примеру, что он продолжает и после бандеровца Порошенко мучатьКрым безводьем, или за то, что теперь в Украине тех же кассиров в супермаркетов даже в моем русскоязычном Харькове могут оштрафовать на реальные деньги за то, что они на русском языке говорят с покупателями! И это в стране, где не меньше половины её жителей думает и говорит на русском языке! Для которых русский язык является родным по языку их мышления. Ну, надо эту гнилую русофобную бандерщину в моей Украине сжигать Словом Божьим, что я и делаю. Президента России Путина я больше лицом по асфальту Словом Божьим не вожу. Потому что недавно он мудрые слова от Бога сказал: что украинский и русский народы - это один триединый народ Руси Крестителя Её Владимира. Да, уже думал я заканчивать новую книгу, но тут на мой блог на "Трымаве" пробрался какой-то еврей Лойсер и начал пищать так смешно, что сейчас в Украине ухудшается эпидобстановка по ковиду. Приводя в подтверждение слова лживого министра здравоохранения Украины и тыкая мне данные по ковиду за вчера, пятницу, 20 августа (появились сегодня в субботу в таблице) по Украине - 1.732 заболевших в сутки ковидом людей и 38 смертей за сутки в Украине от ковида. То, что это цифры лживые, умный Читатель сможет убедиться сам, посмотрев в таблицу всемирной статистики по ковиду в Украине в понедельник. Когда появятся там данные за Воскресенье, когда лживые участковые терапевты Украины почти все выходные будут. В каждой своей из последних книг я так смеюсь над лживостью медицины Украины. Да, ещё появился в конце этого блога мой друг из Донецка, который говорил, что они с его ребятами из его подразделения начали слушать в ю-тубе прочтение сказки от Бога СВЕТ ДОБРА. А чуда по ковиду, говорит, в Донецке ещё не произошло. Закончится эта книга моими ответами и тому еврею лживому из Минздрава Украины, да и моему другу из Донецка.

  Мое возвращение на "Новаторстрой" Харькова - II
  или
  Одиннадцатый случай с эпилепсией на вершине Лысой горы Харькова
  книга моих мемуарных бесед
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Вот так на блоге моей предыдущей книге на российском сайте "Трымава" родилась и эта моя следующая книга.
  Моих мемуарных бесед с людьми в эпистолярном жанре.
  В виде моих писем людям и их писем мне.
  Главным собеседником в ней является моя самая главная и преданная Читательница из российской Казани Мельник Людмила Николаевна.
  Хотя зашёл ко мне в гости с письмом и сам Админ этого сайта, очень известный в России блогер и журналист Алексей из Москвы.
  Которого и на российское телевидение приглашали известные ведущие различных программ.
  Обычно мы с ним особо не говорим, потому что я в политику не лезу, помятуя слова от Бога Божьего Сына Иисуса Христа: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю - кесарево".
  Так, разве что могу повозить мордой по асфальту Словом Божьим президента своей Украины Зеленского за то к примеру, что он продолжает и после бандеровца Порошенко мучатьКрым безводьем, или за то, что теперь в Украине тех же кассиров в супермаркетов даже в моем русскоязычном Харькове могут оштрафовать на реальные деньги за то, что они на русском языке говорят с покупателями!
  И это в стране, где не меньше половины её жителей думает и говорит на русском языке!
  Для которых русский язык является родным по языку их мышления.
  Ну, надо эту гнилую русофобную бандерщину в моей Украине сжигать Словом Божьим, что я и делаю.
  Президента России Путина я больше лицом по асфальту Словом Божьим не вожу.
  Потому что недавно он мудрые слова от Бога сказал: что украинский и русский народы - это один триединый народ Руси Крестителя Её Владимира.
  
  Да, уже думал я заканчивать новую книгу, но тут на мой блог на "Трымаве" пробрался какой-то еврей Лойсер и начал пищать так смешно, что сейчас в Украине ухудшается эпидобстановка по ковиду.
  Приводя в подтверждение слова лживого министра здравоохранения Украины и тыкая мне данные по ковиду за вчера, пятницу, 20 августа (появились сегодня в субботу в таблице) по Украине - 1.732 заболевших в сутки ковидом людей и 38 смертей за сутки в Украине от ковида.
  То, что это цифры лживые, умный Читатель сможет убедиться сам, посмотрев в таблицу всемирной статистики по ковиду в Украине в понедельник.
  Когда появятся там данные за Воскресенье, когда лживые участковые терапевты Украины почти все выходные будут.
  В каждой своей из последних книг я так смеюсь над лживостью медицины Украины.
  Да, ещё появился в конце этого блога мой друг из Донецка, который говорил, что они с его ребятами из его подразделения начали слушать в ю-тубе прочтение сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
  А чуда по ковиду, говорит, в Донецке ещё не произошло.
  Закончится эта книга моими ответами и тому еврею лживому из Минздрава Украины, да и моему другу из Донецка.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  
  Мое возвращение на "Новаторстрой" Харькова - II
  или
  Одиннадцатый случай с эпилепсией на вершине Лысой горы Харькова
  книга моих мемуарных бесед
  
  БЛОГ МОЕЙ КНИГЕ НА "ТРЫМАВЕ"
  
  Снова о лживых медиках Украины и чудесах всяких
  или
  Рассказ о моём возвращении на работу на "Новаторстрой" Харькова
  рассказ из жизни:
  
  https://трымава.рф/?p=35951
  
  
  Юрий Мельник из Харькова
  14.08.2021 в 16:14:
  
  - Вот такие вот дела, уважаемые товарищи и господа хорошие.
  Пошёл я и эту книгу публиковать и в Библиотеке Мошкова в моём там Мельнике Георгие Адамовиче, и в "Неизвестном гении", в моей там "Улыбке Мюллера" (ulibkamuiiera).
   ***
  
  
  Людмила Мельник из Казани:
  14.08.2021 в 18:13:
  
  - Добрый вечер, Юрий-Георгий, вот зашла к Вам на новую книгу, где Вы упомянули и меня, маленького человека, которая гордится дружбой с Вами и принимает самое непосредственное участие в прочтениии Сказки СВЕТ ДОБРА два раза в день, как молебен к Богу.
  Ибо свято верю всем своим сердцем в то, что прослушивание и прочтение этой чудотворной сказки от Бога, непосредственно попадая прежде в мою душу, разносится и по всему миру.
  Способствуя полному и безоговорочному уничтожению, с Божьей помощью, ковидной заразы.
  Дело в том, что я и со своими подопечными по работе соцработником в Казани слушаю эту сказку.
  Которые после моих комментариев уверовали в это, так, что теперь, можно сказать, ещё к нашему общему делу люди добавились.
  Та же Валентина.
  Она - инвалид по хирургическому заболеванию.
  А что касается восприятия сознанием этого мира, то она очень чуткий и душевный человек.
  Так, что в нашем полку прибыло ещё людей.
  Юрий-Георгий, отрадно слышать, что упомянули Вы в этой своей книге мои мысли о том, что Вам помагает Господь и в обыденности!
  Как на самом деле это важно, чтоб в нашей повседневности Господь был рядом, а вернее это чтобы мы с Ним рядом были.
  Тогда любая работа будет и в радость, и с пользой, и с моральным удовлетворением, что иначе быть и не может.
  Тогда и силы восстанавливаются утраченные и нематериалное практически обретает порядок вещей, ибо каждая песчинка, все
   под контролем Бога, Отца нашего Небесного.
  Очень рада я встрече с Вами в своей жизни.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом , Люда.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  14.08.2021 в 18:46:
  
  - Добрый вечер, дорогая моя Сестричка Людочка.
  Очень мудрые Божьей мудростью слова Вы говорите в Вашем письме.
  Рад я безмерно, что теперь в Казани Вашей уже есть целый филиал Церкви Христовой, который слушает чудотворную сказку от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Передавайте мой поклон и пожелание добра и Вашим подопечным.
  Прослушивание этой чудотворной от Бога сказки будет наверняка полезно для их и душевного, и телесного здоровья.
  Поздравляю я Вас всех тоже сегодня с праздником Христианским Макковея, по-народному с Медовым Спасом.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  14.08.2021 в 23:46:
  
  - Дорогой Юрий-Георгий, с благодарностью принимаю Ваши поздравления с праздником Медовый Спас, взаимно и Вас поздравляю.
  Думаю, мои девочки тоже незримо со мной солидарны и от их имени тоже вдвойне пусть будет у Вас чуть больше радости.
  Ну а мы в свою очередь будем гордЫ, что в важное Божье дело будет внесена и наша лепта скромного участия.
  Спокойной ночи,
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом, Люда.
   ***
  
  Юрий Мельник
  14.08.2021 в 23:54:
  
  - Спасибо, Людочка.
  И Вам спокойной ночи.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  
  Админ сайта Алексей из Москвы
  15.08.2021 в 09:14:
  
  - Чудеса бывают только тогда, когда к ним готовятся.
  
  У меня была очень тяжелая неделя. Похоронил тетку. Умерла от ковида. Точнее от его осложнения на сердце, которое не выдержало.
  За день до смерти тест на ковид был уже отрицательный.
  Ей был 81 год. Ближайшие родственники, дочь и внуки, посадили ее на даче и изолировали. Она общалась только с ними. Они и занесли ей заразу. Заболели все, разом, только молодые справились, а тетка нет.
  Главное в этой истории в том, что родственники решили не вакцинироваться, вакцина де сырая, не проверенная, некоторые тяжело переносят прививку, что правда, но таких немного.
  Результат - смерть пожилого человека.
  Вот за что мы платим.
  Приду в себя, напишу на сей счёт статью.
  Наши еще легко отделались, потому что пожилая женщина в семье одна оставалась. У очень дальних родственников заболело сразу 19 человек. 4 покойника. Все за 80, а троюродному брата отца 90 лет было. Подробностей не знаю, но схема была примерно та же.
  Ковид - страшная зараза, ее сказками не остановить, тем более в Украине.
  Низкая заболеваемость и смертность от ковида в Украине не что иное, как игра со статистикой.
  Просто приказали считать, что ковида нет. Не более того.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  15.08.2021 в 10:20:
  
  
  - Доброе Воскресное утро, Админ Алексей.
  Царство Небесное твоей тете, но 81 год, в котором Бог забрал её к Себе, как и мою матушку Анну в 84 года почти забрал,- это уже возраст, в котором пора людям уходить из земного мира на Божий Суд.
  Как и четыре родственника твоих знакомых забраны Богом из земного мира после 80 лет земной жизни.
  А молодые люди, переболев ковидом, преобретают естественный иммунитет, который намного надежней искуственного медицинскими вакцинами.
  У жителей Украины, которых до Троицы медики эти вакцинами не кололи почти, сформировался надежный естественный иммунитет, отчего им уже особо не опасен и более злой штамм индийский ковида этого.
  Да и мое с Татьяной Александровной из моего Харькова чтение чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА защищает Украину от ковида, хоть ты, Алексей, в это не веришь.
  Наоборот, что я пишу и что чётко доказываю в своих книгах, нечестные медики Украины ложью пытаются скрыть происшедшее на Троицу в Украине Чудо Господне по ковиду.
  То, что нет в том же моем Харькове ковида, я узнал от врача эпидемиолога в статотделе нашей четвертой неотложке, Больницы Скорой помощи Бараваткина, который это Татьяне по секрету сообщил, как своей хорошей знакомой.
  А "химичат" со статистикой медики Украины лишь в будние дни, придумывая сейчас заболевших ковидом в Украине больше тысячи человек в сутки.
  Воскресенье, когда участковые терапевты, которые по приказу начальства этим занимаются, на выходные идут, на сайте всемирной статистики появляются истинные цифры отсутствия ковида в Украине.
  Глянь, Алексей, по ссылке этой книги туда.
  За пятницу (данные в субботу) лживые медики Украины накрутили почти полторы тысячи забоолвших ковидом в Украине и больше 20 смертей (в четверг аж 44 смерти "накрутили").
  Теперь глянь сегодняшние цифры за субботу вчерашнюю, когда часть участковых терапевтов выходные были.
  Вдруг количество заболевших уменьшилось почти в два раза и уже меньше 700 человек, а смертей от ковида уменьшилось до 17.
  Потрудись завтра в понедельник тоже посмотреть данные за Воскресенье по Украине, когда лживые медики Украины этой брехней (обманом) заниматься не будут особенно.
  И снова увидишь цифры заболевших за сутки в Украине менее пол тысячи человек и умерших от ковида за сутки в Украине еще меньше человек.
  Как уже месяц происходит, когда лживые медики Украины получили приказ от начальства скрывать Чудо Господне по ковиду в Украине.
  Я с этой брехни (обмана) медиков Украины уже три недели в своих книгах смеюсь, в том числе и в этой.
  А вот чем закончится эксперимент над людьми с этими вакцинами медицинскими от ковида покажет время.
  Немало ученых вирусологов с мировым именем заявляет, что эти вакцины лишь вред наносят, мешая организму человека приобрести надежный естественный иммунитет от этой заразы.
  Немало ученых даже очень страшные вещи пророчат, что привитые вакцинами люди скоро начнут умирать как мухи.
  Дай Бог, конечно же, чтобы этого не случилось, но время все расставит по своим местам.
  Как известно, лучшим критерием Истины есть практика.
  А она показывает, что в США, где более половины населения привито полностью вакцинами, сейчас идет такой рост заболеваемости ковидом, какого ни в одной стране мира нет,- больше 150 тысяч заболевших за сутки, да и умирает от ковида в США уже под тысячу человек в сутки.
  В той же Великобритании и Израиле, где вообще почти 60% людей провакцинировано - заболевает около 30 тысяч человек в сутки и 7 тысяч в малюсеньком Израиле, и умирает больше 100 человек в Великобритании и уже до 20 человек в малюсеньком Израиле.
  Короче, наберемся терпения и посмотрим, чем этот эксперимент над людьми с этими вакцинами закончится для стран, где бОльшую часть населения власти заставили ширнуться этими вакцинами медицинскими.
  С приветом к тебе, Алексей, из моего Харькова в твою Москву.
  Твой давний знакомый Юрий Мельник, на твоем сайте белорусский Юрась Адамов.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ (редактированием вставленно для новой книги):
  
  В ПОНЕДЕЛЬНИК, НА САЙТЕ ВСЕМИРНОЙ СТАТИСТИКИ ПОЯВИЛИСЬ ДАННЫЕ ПО КОВИДУ В УКРАИНЕ ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 августа 2021 года.
  КАК Я И СКАЗАЛ АДМИНУ САЙТА, КОЛИЧЕСТВО ЗАБОЛЕВШИХ КОВИДОМ В УКРАИНЕ ЗА СУТКИ В УКРАИНЕ ИЗ ПОЧТИ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ, ПРИДУМАННЫХ МЕДИКАМИ В БУДНИЕ ДНИ, СТАЛО МЕНЬШЕ ПОЛ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК, А СМЕРТЕЙ ЗА СУТКИ ОТ НЕГО ЕЩЕ МЕНЬШЕ СТАЛО:
  417 заболевших и 14 смертей.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  15.08.2021 в 10:34:
  
  - Доброе Воскресное утро, Людочка.
  Действительно, по Вашим словам, добавилось у меня радости намного, что Вы со своими подопечными теперь слушаете вместе мое прочтение в ю-тубе сказки от Бога.
  Директор "Новаторстроя" Виталий Владимирович четыре дня тому назад к зарплате дал мне еще и премию тысячу гривен за хорошую работу.
  Неудобно мне перед ребятами на работе, что лишь мне одному он премию к прошлой зарплате такую дал.
  Поэтому и решил я этот материал на эти стредства превратить у знакомого компьютерщика возле метро моего Харькова "Холодная гора" в 12 реальных книг, распечатав их с цветными обложками.
  На передней и задней наружных обложках этой уже реально распечатанной книге на желтовато-оранжевом фоне - белая семиконечная Рождествеская звездочка из сказки со Светиком и Доброней внутри её.
  На Руси всегда Рождественская звезда семиконечной была.
  В Свят вечер Рождества Христова дети делали её макет, который КОЛЯДОЙ назывался, и ходили по домам людей, прославляя Рождество Христово песнопениями рождествескими, тем же топарем "Христе Боже наш родился...".
  На передней наружной обложке вверху звездочки - название книги:
  "Моё возвращение на работу на "Новаторстрой", внизу звездочки розовым цветом: "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах".
  На внутренней передней обложке мое большое фото сейчас с подписью:
  "Юрий Мельник на Пасху 2021 года на "Новаторстрое".
  На внутренней задней обложке - мое большое фото с подписью:
  "Юрий Мельник 23 июля 1993 года, в день окончания написания сказки СВЕТ ДОБРА".
  ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ к этому рассказу из жизни даю я в этой книге Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в стихах и прозе.
  Перед текстом сказки в прозе привожу слова Иисуса Христа из Евангелия, те, что, кто умалиться как дитя малое, тот и больший в Царствии Небесном и мнения о сказке пятиклассников 14 школы Харькова.
  В конце текста сказки в прозе снова даю мнения о сказке детей 14 школы Харькова, после которых - слова Иисуса Христа из Евангелия:
  "Славлю Тебя, Боже, Господь Неба и земли, за то, что Ты утаил это от мудрых и разумных, и открыл то младенцам.
  Ей, Господи! Ибо таково было Твое Благовеление!".
  
  Завтра подарю по экземпляру и директору нашему Виталию Владимировичу, и начальнику склада Александру Алексеевичу.
  И кладовщику Олегу, который просил меня подарить и ему книгу с рассказами о моей работе у них и сказкой.
  Еще кладовщику Алексею и его маме подарю экземпляр этой книги, которые уже давно являются Читателями и сказки, и моих рассказов из жизни.
  Еще грузчику склада дверей подарю, очень уважительно Сергей ко мне относится, да и часто видел я Сергея на Воскресных Службах в Храме батюшки Алексия на Сортировке нашего Харькова.
  Остальные 7 экземпляров еще не решил кому подарю.
  С теплом души и любовью к Вам, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  15.08.2021 в 11:20:
  
  - Доброе утро, Юрий-Георгий, вот какое богатое письмо сегодня от Вас получила!
  Поздравляю Вас с Воскресным днем.
  Хорошая новость, конечно же, что есть уже книга эта в бумажном варианте.
  Все люди достойные, кому достанутся от Вас эти заветные экземпляры.
  Раз премию директор Вам дал, значит все неслучайно.
  У Вас это, как нАходка, чтобы издать этот материал реальными книгами двенадцать экземпляров.
  С теплом, Люда.
   ***
  
  Юрий Мельник
  15.08.2021 в 12:53:
  
  - Вау! Конечно же, Людочка, прямо в следующую субботу выходную после яблочного Спаса 19 августа и Вышлю я по Вашему адресу в Казани и Вам экземпляр этой реальной книги.
  Теперь только половину из изданных 12 книг еще не определил я, кому подарю с моей подписью на внутренней передней обложке над моим фото сейчас:
  "Такому-то от Юрия Адамовича с наилучшими пожеланиями.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Дата и моя подпись-закарлючка - нехитрая просто буква "М" подчеркнутая снизу".
  Жду Ваш адрес в Казани точный в вайбере.
  Только уточните на почте у себя его, там индексы всякие, номер почтового отделения, чтобы моя бандеролька из Харькова с книгой к Вам точно дошла.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  15.08.2021 в 14:08:
  
  - Очень признательна, Вам Юрий-Георгий, всегда хотелось иметь просто книгу.
  Книга есть книга, она хранит тепло души Автора, а в данном случае ещё и тАинство Божественного Начала.
  К Яблочному Спасу будет мне дорогой подарок.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  15.08.2021 в 18:04:
  
  - Людочка, после Спаса, 21 августа этого 2021 года я в выходной только вышлю Вам эту книгу.
  Дойдет она до Вас, думаю, уже ближе к Рождеству Пресвятой Богородицы 21 сентября.
  Не знаю, как быстро сейчас почта работает между Украиной и Россией.
  Наверное её на границе между нашими странами ещё и проверяют сейчас.
  Если не дойдет эта посылка по каким-то причинам из моего Харькова в Вашу сейчас Казань к Рождеству Богородицы, то я следующую вышлю такую же, чтобы хотя бы на Покрова Пресвятой Богородицы 14 октября Вы её получили.
  Там я Вам сейчас на вайбере письмо написал:
  
  "Да, Людочка, жду в этом вайбере точного адреса с индексами этими, куда Вам книжку эту сразу после Спаса в субботу послать".
   ***
  
  Людмила Мельник
  15.08.2021 в 21:14:
  
  - Добрый вечер, Юрий-Георгий, вот это да! Как долго придется ждать от Вас этой книги!
  Сегодня уже дважды повторяюсь.
  Только первый раз, как радость от скорой возможности подержать в руках заветное издание, а вот сейчас, как небольшая печаль, что ещё время расстянется более чем на месяц.
  Но ждать мне не привыкать, терпение это то, чем Господь велел нам спасаться.
  Помню, как Вы меня утешали этими словами в минуты отчаяния.
  Теперь же, когда мы единодушны в нашем порыве Богоугодного дела и хотим продолжать подключать к нему больше людей, таких же, увероваших, то я думаю Господь не позволит, чтоб кордон между Украиной и Россией строил препоны.
  Они будут небольшие,с Божьей помощью наберусь
   терпения и месяц промелькнет, ибо Слово Сказки всегда со мной.
  На вайбере, конечно оговорю все тонкости почтовые и адресные.
  Да хранит Вас Господь и да поможет, да не оставит Ваших близких в трудную минуту.
  С сестринской любовью и теплом, Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  15.08.2021 в 21:42:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Да, терпением вашим спасайте души ваши,- сказал нам от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш.
  Возможно, что и не так долго будет эта посылка к Вам в Казань идти из моего Харькова.
  Если за срочность доставки нужно будет доплатить, я доплачу, сейчас у меня никаких проблем со средствами нет.
  Вот, заканчиваю скреплять и подрезать первые семь экземпляров книги этой реальной, чтобы была как в типографии напечатана.
  Завтра подарю её на работе тем людям, о которых сказал.
  Спокойной ночи.
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  16.08.2021 в 08:15:
  
  - Доброе утро, мой умный Читатель.
  Да, продолжаем мы с тобой наблюдать по сайту всемирной статистики за экспериментом над людьми, который медики Израиля пооводят в своей стране с этими медицинскими вакцинами, которыми типа привили от ковида почти 60% населения своей страны.
  За прошедшие сутки, Воскресенье, 15 августа-сэрпня 2021 года, в малюсеньком Израиле с меньше чем 10 миллионами жителей заболело ковидом почти четыре тысячи людей, точнее 3.703 человека.
  И УМЕРЛО УЖЕ 46 ЧЕЛОВЕК ОТ КОВИДА!
  На 1 миллион жителей страны, учитывая что население Израиля в 15 раз меньше населения России, это смертность от ковида сейчас в Израиле не намного меньше, чем в России - 700 смертей в проекции России.
  Да, ждем сегодня данных за Воскресенье по Украине.
  Чтобы убедиться в истинности моей притче о ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ.
  В будние дни на прошлой неделе участковые терапевты Украины "высосали из пальца" заболевших ковидом в стране почти 1.400 человек за сутки и придумали смертей за сутки в один день под пол сотню.
  Посмотрим через час-другой, когда в этой таблице появятся данные за Воскресенье, когда участковые терапевты в основном выходными были, сколько на самом деле заболевает за сутки в Украине ковидом и умирает от него.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  16.08.2021 в 15:53:
  
  - Да, умный мой Читатель, появились данные по Украине сегодня, за сутки Воскресенья, вчера 15 августа 2021 года.
  В будние дни лживые медики Украины умудрились выдумать в Украине в пятницу прошлую аж 1.353 заболевших ковидом за сутки людей в Украине, а в четверг прошлый аж 44 смерти от ковида за сутки.
  Как я тебе говорю, лишь в Воскресенье, когда большинство лживых медиков Украины выходные, появляются данные от том, что никакого роста заболеваемости ковидом в Украине и роста смертности от него нет.
  Вот и сейчас появились.
  За Воскресенье вдруг Минздрав Украины дает цифру лишь 417 заболевших за сутки и 14 умерших от ковида.
  Хотя, когда уже вскрылась так лживость украинской медицины, то ясно то, что на самом деле почти никто в Украине уже от этой заразы не умирает, да и не болеет тоже.
  Чудо Господне по ковиду на Троицу произошло потому что.
  Но медикам Украины оно не нравится почему-то.
  
  Ладно с этой их лживостью медиков Украины, как говорится, суду все ясно.
  Сегодня, 16 августа-сэрпня 2021 года, утром по пути на работу выхожу я на конечной остановке 27 троллейбуса на вершине Лысой горы моего Харькова.
  Как раз дописывал в смартфоне прошлый мой пост на этом моем блоге.
  Тут ко мне подбегает молодой мужчина и громко просит, видя в моей руке смартфон: "У вас телефон есть, срочно вызовите скорую помощь.
  Вон возле киоска (в пяти метрах от нас) у мужика на почве алкоголизма приступ эпилепсии".
  "Скорая не нужна,- сказал я ему.- Я сам врач. А лучшим лечением при этом является взять человека за руку и прочесть молитву "Отче наш".
  "Какая молитва!- воскликнул мужик.- Вы что не видите, как его трясёт и белая пена изо-рта вылазит! Ему скорая помощь нужна!"
  - Смотри,- говорю ему,- что будет через минуту.
  Взял я мужика того за кисть руки, словно пульс как врач слушаю и помолился мысленно Богу: "Господи! помилуй нас грешных" и молитвой "Отче наш".
  Так как мужик сильно пьяным был, то пришлось три раза повторить молитву "Отче наш".
  Вдруг мужик перестает трястись с пеной изо-рта, открыл глаза, сам без моей помощи подскочил на ноги, после чего сел на корточки и стал удивленно по сторонам оглядываться.
  "Видишь результат,- говорю тому мужику.- Лучшим лекарством от всех болезней является молитва к Богу "Отче наш", которую людям дал Божий Сын Иисус Христос".
  "Точно!"- воскликнул мужик, после чего он вместе с подошедшим к нему другом отправились по своим делам в одну сторону от сидящего на корточках мужика, а я пошел в другую сторону, спускаясь с Лысой горы Харькова, на свою работу в "Новаторстрое".
  Где всем своим ребятам, да и директору Виталию Владимиррвичу с начальником склада Александром Алексеевичем это сразу же и рассказал, что менее часа тому назад произошло.
  Добавив начальству, что это у меня уже одиннадцатый такой случай в жизни с быстрым приведением в сознание и нормальное самочувствие человека во время приступа эпилепсии.
  Первый такой случай у меня в библиотеке Короленко был ровно 30 лет тому назад, в 1991 году.
  Сидел я тогда в читальном зале Библиотеки, читая духовную литературу.
  Тут с сидящим напротив меня за столом молодым мужчиной приключился приступ эпилепсии: с сильным криком он упал на пол, начал трястись и пена у него изо-рта обильно пошла.
  Работники библиотеки побежали к телефону вызывать скорую помощь.
  А я, как врач, подскочил к этому человеку, повернул его на бок, чтобы он своей же пеной и слюной не захлебнулся, взял его за кисть руки, чтобы пульс прощупать.
  Тут вспомнил я о том, как в этом случае в Евангелии Иисус Христос взял человека за руку, после чего юноша тогда пришел сразу в сознание и нормальное состояние.
  Поэтому помолился я тогда мысленно Богу молитвами Иисуса Христа "Господи! помилуй нам грешных" и молитвой "Отче наш".
  Мужчина сразу после этого перестал трястись и пена изо-рта у него прекратилась, открыл он глаза, встал сам, сел на свой стул, потом, посмотрев на меня из под лба, схватил под мышку свои книги и убежал из читального зала библиотеки.
  Так и не дождавшись приезда скорой помощи.
  Вот после этого случая у меня из жизни 30 лет тому назад я знаю, что нужно делать в таких случаях, чтобы человек сразу пришёл в сознание и начал себя нормально чувствовать.
  Что делал я после этого два раза в Храме батюшки Алексия на Сортировке, один раз в Храме батюшки Ярослава возле метро Харькова "Пушкинская", один раз во дворе Храма Католиков на Гоголя, 4, во время кормления ими нищих, четыре раза просто на улицах Харькова, когда возле меня человек падал без сознания в приступе эпилепсии.
  О таком случае на "Новаторстрое" в присутствии начальника склада Дмитриевича и товароведа Михаила в 2018 году с эпилептиком Игорем я в прошлой своей книге рассказывал.
  Этот случай, как говорю, уже одиннадцатым стал в моей жизни.
   ***
  
  Людмила Мельник
  16.08.2021 в 17:17:
  
  - Добрый день, Юрий-Георгий.
  Про ложь или вернее о лжи украинской, можно и нужно говорить не только, как в свете политики властей, а и в свете просто тупой наживы на больных!
  Им нужны деньги, бизнесу, им нужно больше больных, чтоб побольше сбыть порций вакцин.
  Ведь жаждущим денег их никогда не хватает!!
  Поэтому политика намеренной лжи об увеличении больных и смертности от ковида в Украине будет.
  А значит и мы будем противостоять негативной информации, в целях не вводит людей в заблуждение.
  Борьба за душу человека идет открытой, это видно невооруженным взглядом кто чего стоит.
  Что могут поборники умного сказать, только и того, что способ уничтожения вируса Божественным путём - это ... препон против агитации вакцинироваться, как давеча было упомянуто.
  Да, Слава Богу, что у Юрия-Георгия есть и будет реальная возможность удалять с этих страниц его блога очередной подобный бред.
  Который Вы удалили со своего блога этой книги.
  Мне, как другу, сестре и просто человеку, разделяющему Ваши взгляды, остаётся молиться о том, чтоб Господь заказал дорожку сюда людям с намеренно провакационными заявлениями.
  Спасибо, Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Людмила.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  16.08.2021 в 19:54:
  
  - Рад, Людочка, что Вы меня во всем понимаете правильно относительно этой лжи по ковиду нашей украинской медицины.
  А против вакцинации я не агитирую, даже Вам посоветовал я провакцинироваться, если Вас, как соцработника в Вашей Казани, не допускали без этого к работе с людьми.
  Уверовавшим в Евангелие Христова людям, по словам Иисуса Христа, не страшно даже, если они что отравленное выпьют,- не повредит им отрава.
  Не страшно даже если случайно на змею наступят и она их укусит - не умрут они от укуса змеи, по словам Христа.
  Тем более какая-то вакцина смешная Вам, Людочка, никакого вреда принести не сможет.
  А вот насколько она полезна для защиты от ковидной заразы покажет практика.
  Покамест по США, Великобритании и Израилю, где провакцинировано более половины населения этих стран, не видно, чтобы люди заболевали и умирали от этой заразы меньше, чем в Украине с ее сегодня 6% провакцинированными жителями (к Троице вообще лишь 1% жителей было провакцинировано).
  А совсем наоборот,- в Украине заболевает в сотни раз меньше людей, чем в том же США, и практически никто сейчас не умирает в Украине от этой заразы.
  Хотя Украина тут особняком стоит,- ее защищает от Бога чудотворная сказка от Бога СВЕТ ДОБРА, которую два раза в день каждый день слушают два жителя Украины - я и Татьяна Александровна из моего Харькова.
  Надеюсь я на то, что совсем скоро Чудо Господне по ковиду произойдет и в Вашей России от слушания Вами и другими жителями России этой сказки от Бога.
  
  Людочка, а почему Вы ничего не сказали об одиннадцатом в моей жизни случае приведения человека в сознание и в нормальное самочувствие при эпилептическом припадке молитвой "Отче наш"?
  Да, подарил я, как и планировал, сегодня, 16 августа 2021 года, на работе экземпляр реальной книги по этому материалу и директору нашему Виталию Владимировичу, и начальнику склада Александру Алексеевичу, и кладовщику Олегу, и Сергею-грузчику из склада дверей, прихожанину Храма Батюшки Алексия покойного на Сортировке.
  И кладовщику Леше с его мамой Валентиной Ивановной тоже подарил.
  Подписав им всем первые бумажные экземпляры этой книги так, как сказал выше.
  Леша и его мама оба являются читателями сказки СВЕТ ДОБРА уже больше 4 лет.
  Как-то сказал мне Леша, что его мама очень плохо себя чувствует, не выходит со двора, да и почти не ходит из-за сильных болей в спине и ногах.
  Предложил я тогда Леше съездить мне к ним в гости и помолиться Богу над мамой его.
  Съездил я тогда к ним в гости и уже через несколько дней мама Леши сама начала в магазин ходить.
  С тех пор они - мои преданные читатели тоже.
  Месяца четыре тому назад сказал мне Леша, что мама себя снова плохо чувствует стала.
  Тогда подарил я ему три с половиной месяца тому назад радио с флешкой моего прочтения сказки в прозе и стихах в ю-тубе.
  Сказав, что если мама будет это слушать перед сном, то можно мне и не ехать к ним домой снова молиться над ней Богу,- и так она себя хорошо чувствовать будет.
  Судя по тому, что с тех пор Леша мне от мамы его постоянно передает гостинцы с их огорода, то так оно и есть.
  Вот и сегодня утром Леша мне передал от мамы кулечек приличный с помидорами и сладким перчиком желтым с их огорода.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  
  Людмила Мельник
  16.08.2021 в 20:30:
  
  - Добрый вечер,Юрий-Георгий, по поводу вакцинации у меня есть своё убеждение, которое совпадает с Вашим.
  Право выбора вакцирироваться или нет есть у каждого, тем более, что это не насильственная мера.
  А удивляться чудесному исцеления людей по Вашим молитвам к Богу и от прослушивания сказки от Бога СВЕТ ДОБРА я не перестала!
  Вот не упомянула, это, да.
  К слову сказать, что к этому 11 случаю надо приурочить ещё 12 случай!
  А именно - мою левою ногу, на которой расположился артроз коленного сустава 2 степени и варикоз, без степени ибо он уже степЕнный!
  Это я так ассоциировала то состояние ноги своей.
  Боли нет совершенно! Только эстетически, но для этого есть длинные юбки, которые я люблю и уважаю.
  Коллектив у Вас на "Новаторстрое" Вашего Харькова хороший, и директор, и начальник склада, и кладовщики, и другие работники, привыкаешь к людям, они к тебе.
  Рада тому, что восприятие Сказки адекватное у кладовщика Леши...
  Я спокойна, что Бог ни дает, то и к лучшему.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  16.08.2021 в 21:09:
  
  - Истину Вы, Людочка, говорите Святую: все, что Бог нам ни посылает, то и к лучшему.
  Людей, нуждающихся в Вашей помощи как соцработника в Вашей Казани, много.
  И Богоугодное дело Вы делаете, помогая по работе своей больным и одиноким людям.
  Как помогаете Валентине, у которой теперь живете (беженка же Вы из Луганшины, откуда МСЧ России забрало Вас в Казань от войны в 2014 году, уже 7 лет тому назад), и у которой практически никого из близких ей людей нет.
  
  А относительно ноги Вашей больной, по другому и быть не может.
  Ведь слушая каждый день чудотворную сказку от Бога СВЕТ ДОБРА, Вы получаете так и исцеление всех болезней и телесных от Бога.
  Я сам, как Вам говорил, от всех болезней лечусь прослушиванием своего же прочтения сказки от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах в ю-тубе 20 минут.
  Если чем заболеваю, то прослушал вечером и утром, и неизменно здоровым становлюсь.
  Хотя так как сейчас я это каждое утро и вечер делаю, то и ничем не болею совсем.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  16.08.2021 в 21:49:
  
  - Дорогой Юрий- Георгий, вот на сон грядущий хочу сказать Вам Спаси Бог- Спасибо Вам за то, что понимаете меня правильно.
  Спокойной ночи.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  17.08.2021 в 06:31:
  
  - Доброе утро мой умный Читатель, Сестричка Людмила из Казани и другие умные люди, понимающие то, о чём я говорю.
  Да, учитывая то, что в будние дни лживые медики Украины придумывают несуществующие более тысячи больных ковидом в Украине людей и несколько десятков умерших за сутки от ковида в Украине, советую я смотреть на данные по Украине в таблице всемирной статистики лишь в понедельник.
  Когда утром даются данные по Украине за Воскресенье - менее пол тысячи заболевающих ковидом в Украине людей и единичные случаи смерти от ковида.
  Хотя медики Украины обычно списывают на ковид смерти очень стареньких людей, которым уже по возрасту пора уходить их земного мира на Божий Суд, а также смерти людей от тяжелых болезней, таких как четвертая степень рака или хронические болезни сердца.
  Когда люди и без ковида этого умерли бы все-равно.
  Жители того же моего Харькова уже поняли это, и маски надевают лишь там, где это делать требуют власти,- в том же метро и в магазинах.
  А выйдя из метро и магазинов, сразу их снимают со своих лиц.
  В наземном транспорте фактически маск не надевают, потому что это сейчас делать их никто не заставляет.
  Бог знает, может и потому Бог хранит мою Украину от этой короновирусной заразы еще и потому, что в защиту их Богом от нее люди Украины верят больше, чем этим вакцинам медицинским, да и всей нашей лживой медицине Украины люди не особенно верят.
  Где медики Украины больше думают не о том, как помочь больному человеку здоровым стать, а о том, как бы побольше денег вытянуть из людей на их болячках.
  
  Да, продолжаем наблюдать, как в том же США и Израиле вакцинация медицинскими вакцинами от ковида бОльшей части жителей этих стран "защищает" их от этой заразы.
  США является абсолютным лидером сейчас в мире по количеству заболеваюших в сутки ковидом людей, больше 100 тысяч жителей США заболевает ковидом каждые сутки уже больше недели.
  Чего ни в одной из 222 стран мира и близко нет.
  Да и умирает от этой заразы в США в сутки стабильно уже под тысячу человек.
  Сегодня, 17 августа-сэрпня 2021 года заболело ковидом в США и вовсе 145.819 человек и умерло от ковида в этот день в США 985 человек.
  В малюсеньком Израиле с его почти 60% вакцинацией медицинскими вакцинами жетелей вчера за сутки 16 августа заболело ковидом уже 8.730 человека, а позавчера умерло от ковида в Израиле 46 человек.
  Учитывая то, что население Израиля в 15 раз меньше населения той же России, то на 1 миллион жителей сейчас заболевает в Израиле ковидом больше чем в 5 раз больше людей, чем в России.
  В проекции населения России вчера в Израиле заболело ковидом больше 120 тысяч людей.
  Да и умерло позавчера в Израиле от ковида за сутки в проекции населения России 700 человек.
  В России за месяц с 16 июля, когда я начал просить у Бога Чуда по ковиду и в России количество заболеваюших в сутки людей за сутки уменьшилось на 5 тысяч и вчера уже меньше 21 тысячи людей заболело.
  Хотя смертность от ковида в России пока, увы, не уменьшается.
  Дай Бог, чтобы и смертность людей от ковида в России тоже пошла на убыль.
  
  Да, а в пику людям, которые считают то, что медицинские вакцины от ковида являются панацеей от этой заразы, снова приведу данные по моей Украине за Воскресенье (данные в таблице за понедельник):
  417 заболевших за сутки всего и 14 смертей.
  В стране, где к Троице не было провакцинировано больше 1% населения страны, да и сейчас медики лихорадочными темпами колющие этими вакцинами людей уже после фактически исчезновения ковида в Украине лишь 6% жителей Украины смогли сагитировать учавствовать в экспериментах над ними медицины с этими вакцинами.
  К слову, половина врачей Германии, хотя там им настоятельно рекомендуют власти привиться вакцинами от ковида, не желают учавствовать в этом эксперименте медицины над собой.
  Говоря, что неизвестно, как это вакцинирование скажется на людях через год и больше времени.
  Предпочитая наблюдать, чем этот эксперимент над людьми закончится для уколовшихся вакцинами людей.
  
  Да, могу ещё привести данные по Армении, где полностью привито от ковида всего 2,5% жителей Армении:
  За сутки вчерашние 16 августа в Армении заболело ковидом всего 256 человек и умерло от него всего 7 человек.
  В сотни раз меньше, чем в США с их вакцинациями заболевает и в десятки раз меньше, чем в Израиле.
  Очевидно то, что и в Армении, как и в Украине, люди в защиту их Богом верят больше, чем этим вакцинам медицины.
   ***
  
  Людмила Мельник
  17.08.2021 в 07:47:
  
  - Доброе утро, Юрий-Георгий, вот перед работой к Вам забежала сюда на Ваш блог "Трымавы".
  Статистика показывает, что процент не так велик уменьшения заразы.
  Нужно ещё мне привлечь к этому делу хоть несколько человек.
  Вы знаете, когда человек не молод, болен он легче приходит к Богу и к состраданию.
  Хотя прививки к моим подопечным приезжают делать на квартиру.
  Ещё люди перестраховываются.
  Я тоже маску ношу только в там в магазине, в транспорте, а так - нет. Верю, что вирус слабее меня.
  Доброго Вам дня, с уважение и теплом, Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  17.08.2021 в 08:10:
  
  - Доброе утро, Людочка, да часто тяжелая болезнь человека и облегчение страданий его от неё при обращении с молитвой к Богу, приводит человека к крепкой вере в Бога и Его Мир Рая.
  Прекрасно, что Вы и Ваши подопечные по Вашей работе соцработником в Казани Вашей участвуете в сжигании этой ковидной заразы и у Вас в России прослушиванием моего прочтения чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Людочка, чудо Господне по ковиду в Украине на Троицу произошло после того, как мы три месяца с Татьяной Александровной это делали.
  Поначалу даже намного увеличилось и количество заболевающих ковидом в сутки в Украине, и умирающих от него.
  Поэтому вопрос о Чуде по ковиду и в России, это лишь вопрос времени, верю я в то, что и в России оно произойдет обязательно.
  Должен Вас поправить, что "не Вы сильнее вируса", а с верой в защиту Вас Богом от него Вы намного сильнее этого вируса.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  17.08.2021 в 22:36:
  
  - Юрий-Георгий, дорогой мой человек, брат и Учитель, поправку, конечно принимаю, ведь действительно не права.
  Выразилась не точно, хотя в душе, конечно, именно тАк, с Верой в защиту меня Богом.
  Вот теперь можно и Спокойной ночи пожелать.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  18.08.2021 в 06:05:
  
  - Доброе утро, мой умный Читатель.
  Сегодня, 18 августа-сэрпня 2021 будет уже Свят вечер Спаса, а завтра - сам праздник Спаса.
  Кто подзабыл, напомню, что отмечается этот великий Христианский праздник в честь одного из самых важных событий в земной жизни Иисуса Христа.
  Абсолютно одинаково одними и теми же словами о нём рассказали в Евангелиях от Матфея, Марка и Луки ученики Иисуса Христа.
  Даже светский суд признает правдой свидетельства трёх свидетелей.
  Да, Иисус тогда с тремя учениками поднялись на гору помолиться Богу.
  Вдруг одежды Его сделались белыми настолько, как ни один белильщик на Земле не может выбелить ткань, явились из Мира Бога пророки Моисей и Илья, и беседовали с Иисусом, сообщив Ему от Бога, что подлежит Ему быть распятым людьми и убитыми так ими, но на третий день после этого Бог, Отец наш Небесный, Его воскресит из мёртвых.
  А Сам Отец Небесный при этом голосом с Неба из облака определил Иисусу Его статус Божьего Сына и Прямого Слова Бога людям:
  "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое Благовеление, Его слушайте".
  
  Да, мой умный читатель, и что мы видим к Спасу по таблице всемирной статистики по ковиду в странах, которые лидируют в мире по количеству населения своих стран, которых они вакцинами медицинскими укололи от ковида?
  В том же США, где уже 60% жителей этой страны укололось, да и дважды более половины жителей США укололось?
  США является абсолютным лидером в мире сейчас по количеству заболевающих ковидом в сутки людей.
  Вот и за прошедшие сутки 17 августа-сэрпня заболело ковидной заразой в США 1
   145.819 человек, да и умерло уже за сутки от ковида в США людей больше, чем в России умерло - 985 человек.
  
  Смотрим по таблице на других ЛИДЕРОВ ВАКЦИНАЦИИ в мире: Великобританию, где уже 70% жителей ее укололи вакциной, а 60% жителей - аж два раза.
  За прошедшие сутки 18 августа в Великобритании заболело ковидом около 30 тысяч людей и умерло от него уже 170 человек.
  О, в Испании и вовсе больше 74% жителей страны медики ширнули вакциной, а 64% - аж два раза.
  За прошедшие сутки в Испании заболело ковидом больше 14 тысяч людей и умерло от него уже 144 человека.
  Кто там ещё лидер в мире по вакцинации медицинскими вакцинами от ковида?
  О, во Франции укололись вакцинами более 70% людей, из них больше 54% - два раза.
  За прошедшие сутки во Франции заболело ковидом около 30 тысяч людей и умерло от него 111 человек.
  В этой связи снова намомню о чуде Господнем в моей Украине, где в начале апреля заболело за сутки ковидом больше 20 тысяч людей и умерло 3 апреля от ковида 481 человек, и где к Троице 99% жителей Украины этими вакцинами медицинскими не были уколоты.
  К Троице заболевать ковидом в Украине стало в сутки меньше тысячи человек и умирают обычно от ковида не больше 1 человека на каждую из 25 областей Украины.
  То есть не больше 25 человек.
  Лживые медики Украины после этого Чуда по ковиду начали лихорадочно колоть вакцинами людей, так что уже 6% жителей ими два раза укололи.
  Но пример США, Великобритании, Франции и Испании показывает "эффективность" борьбы с этой заразой лишь этими вакцинами медицинскими.
  В Армении, повторю, только 2,5% людей пожелало два раза уколоться этими вакцинами, а заболевает ковидом в Армении в сутки меньше тысячи людей и умирают от него единицы считанные.
  Наверняка умирают старенькие очень люди, которым по возрасту уже пора ити к Богу на Божий Суд, или те же больные четветрой степенью рака.
  Которые и без ковида этого умерли бы.
  
  Да, хоть и пользы никакой эти медицинские вакцины не приносят в борьбе с этой заразой, что показывает практика, но и вреда тоже очевидно, что не приносят вакцины, чего некоторые люди боятся.
  В той же Польше и Чехии медикам удалось-таки уколоть этими вакцинами около половины населения этих стран, но хуже от этого не стало: в Польше сейчас заболевает ковидом в сутки обычно меньше пол тысячи человек и умирают единицы, а в Чехии часто то и никто за сутки не умирает.
  За прошедшие сутки в Польше заболело ковидом всего 221 человек, а умерло всего 7 человек.
  В Чехии заболело всего 210 человек и никто от этой заразы не умер.
  Смею предположить, что в Армении, Польше и Чехии нашлось хотя бы по два человека, как в Украине нашлось.
  Которые утром и вечером слушают мое прочтение в ю-тубе чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Сжигая так эту заразу сатаны в своих странах.
  Как в Украине я и Татьяна Александровна из моего Харькова делаем это уже с конца февраля этого 2021 года.
  В России это сейчас Мельник Людмила Николаевна из Казани начала делать с несколькими людьми.
  Значит и в России Чудо Гисподне по ковиду скоро произойдёт наверняка.
  Ну, а кто в чудеса Господни не верит совсем, может, курам на смех, лишь на эти вакцины медицинские бесполезные, как показывает практика, надеяться.
   ***
  
  Людмила Мельник
  18.08.2021 в 07:27:
  
  - Доброе утро Юрий- Георгий, рада, слышать, что Вы и мое имя упомянули вместе с Татьяной Александровной.
  Мы всегда были одной командой по сжиганию этой заразы прослушиванием как молебна к Богу сказки СВЕТ ДОБРА.
  Мы с Татьяной Александровной ещё и пропагандируем Сказку, как самый действенный способ уничтожения вируса.
  А еще хочу заметить, что Сказка не только лечит от различных телесных болезней и сжигает вирус, но приводит человека просто к Богу.
  Если он был от Него далёк, как моя Валентина Александровна.
  Зерно Веры в Господа посеяла Сказка, ибо она была атеистом, хотя и жизнь прожила.
  Но Чудо случилось, а значит сила воздействия на уничтожения вируса будет абсолютной.
  Доброго Вам дня.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  18.08.2021 в 08:14:
  
  - Доброе утро, Людочка.
  Да, Вы с Татьяной Александровной - два мои самых лучших помощников, как говорю в этой книги - два мои самых преданных Читателей.
  А это удивительное свойство Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА излечивать души людей от неверия в Бога и в Рай, я обнаружил сразу после её написания летом 1993 года.
  Сам удивлён я был сильно этой сказкой-притчей, которую мне, грешному, Бог дал во сне.
  Поэтому на пол года оставил я тогда работу врачом, хирургом-ортопедом в детской поликлинике.
  И устроился работать психологом на ставку в свою родную 65 с/ш на Холодной горе Харькова и на пол ставки в 14среднюю школу- гимназию на Салтовке.
  Чтобы читать её детям на уроках и посмотреть, что из этого получится.
  В 14 с/ш директор её Лариса Яковлевна дала мне часы в шести пятых классах проводить каждую неделю с детьми уроки этики.
  Вот на этих уроках и прочёл я во всех шести пятих классах эту сказку детям за три урока 150 детям.
  До прочтения сказки я раздавал детям листики с просьбой, не называя даже себя, ответить на вопрос: "Веришь ли ты в реальное существование Бога и Его Мира Рая, в необходимость жить по Божьему Закону в добре и честности, прощении своих обидчиков, жалея чужое страдание?"
  И тогда, осенью 1993 года, половина детей из 150 ответили на этот вопрос: "Не верю".
  После того, как я на трёх уроках прочел детям сказку СВЕТ ДОБРА тогда только в прозе, то снова раздал им листики с просьбой ответить на тот же вопрос.
  А фактически все дети, кроме трёх человек, написали: "ВЕРЮ".
  Вот тогда и понял я, что не я эту сказку придумал, а её мне во сне Бог дал реально.
  Раз она обладает таким удивительным свойством излечивать сердца людей от неверия в Бога и в Рай.
  Это уже спустя много лет на практике я убедился, что любая и телесная болезнь человека может излечиться от Бога просто от-того, что человек читает или слушает эту сказку-притчу от Бога.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  18.08.2021 в 08:30:
  
  - Да, Юрий -Георгий, именно привести, подчеркиваю , привести, вот так взять бережно за обе руки, за обе обязательно!
  И привести ко Спасению!
  Ибо левой правой, быть не может.
  Всецело ты в руках Божьих, а не часть. В прямом смысле.
  Я это подозревала, но с Валентиной убедилась воочию.
  А ещё ... возвратить заблудших к Отцу( домой значит).
  Как было со мной. Не хочется об этом думать, но как урок, стоит повторить.
  Чтобы у читателей не осталось сомнений по этому поводу.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  18.08.2021 в 19:23:
  
  - Прекрасные мудрые от Бога слова эти Ваши, Людочка.
  Что мне прямо нечего к ним и добавить.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  19.08.2021 в 06:44:
  
  - Доброе утро, мой умный Читатель во главе с моим главным Читателем-Мельник Людмилой Николаевной из Казани.
  Поздравляю тебя с уже наступившим праздником Спаса, Преображения Господнего.
  В сердце от Бога приходило мне, что на Спас будет что-то интересное по ситуации с ковидной заразой на Земле.
  Смотрю на сайт всемирной статистики по ковиду за прошедшие сутки 18 сэрпня-августа 2021 года.
  Для стран-лидеров в мире по количеству провакцинированных людей в своих странвх, где медики укололи вакцинами бОльшую часть жителей страны, похоже прямо конец света по ковицу наступает:
  в США уже 162.721 человек заболел за сутки ковидом, и умерло уже за сутки более тысячи человек, точнее 1.105.
  Испания- 12 тысяч почти заболевших за сутки и 144 умерших.
  Франция - 28.405 и 112 умерших соответственно.
  Великобритания- 33.904 и 111 смертей.
  Чего-то то, что медики в этих странах укололи медицинскими вакцинами бОльшую часть жителей этих стран, не защищает их ни от серьезного роста заболеваемости людьми этой заразы, ни от роста смертей от нее.
  В России, благодаря слушанию Людой и её подопечной Валентиной чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, нет хотя бы роста количества заболевших этой заразой в суки, да и умирает от нее уже меньше 800 человек в сутки.
  Посмотрим сегодня данные по России за вчерашние сутки, они ближе к полудню появятся.
  Да, а в моей Украине, где фактически не уколото население медиками, простые люди этого ковида уже настолько не боятся, что и масок этих не носят.
  Одевают их лишь в магазинах, что требуют власти, но снимают со своих лиц сразу выйдя из магазина.
  И в метро в моем Харькове тоже, а в наземном транспорте то уже фактически не одевают.
  Потому что их не заставляяет никто этого делать, боясь посылания его людьми куда подальше за эти заставляния.
  Да, в христианской Армении, где всего 2.5% людей купилось на развод медиков и укололось вакцинами, за прошедшие сутки заболело всего 504 человека и умерло 3.
  В Чехии - 294 и никто не умер.
  В Польше - 208 заболело и всего один человек умер.
  В Румынии - 541- 6.
  Хотя относительно этой смертности по ковиду, вчера лживые медики Украины придумали аж 40 смертей от ковида в Украине, проговорились вчера по украинскому телевидению эти брехуны (обманщики), что от ковида в Украине умирают обычно лишь очень старенькие люди, хорошо за 60 лет.
  Которым уже и так пришло время уходить к Богу на Божий Суд.
  Люди от старости умирают, от рака или хроических болезней того же сердца, а медики Украины списывают эти смерти на ковид.
  Да, наверняка и в Польше, и в Чехии, и в Румынии, и в Армении нашлось хотя бы по два человека, которые каждый день слушают моё прочтение чудотворной сказки от Бога в ю-тубе.
  Как это мы с Татьяной Александровной из моего Харькова в нашей Украине делаем.
  
  Да, а Людочке хочу сказать ещё, что спасение души Валентины, которая обратилась к вере в Бога и в Рай из полного неверия благодаря чудотворной сказке от Бога СВЕТ ДОБРА - очень важное дело, которое Люда сделала.
  Богу, Отцу нашему Небесному, важно это ибо нет Его Святой воли, чтобы погибла хоть одна душа человеческая, по словам Иисуса Христа.
  Важнее это даже материальной помощи больным людям, которую Люда оказывает людям, как соцработник в своей Казани.
  Да хранит её Бог и поможет и дальше спасать души людей с помощью сказки от Бога.
   ***
  
  Людмила Мельник
  19.08.2021 в 18:06:
  
  - Добрый вечер Юрий- Георгий, от всего сердца благодарю
  Вас за поздравления с праздником Спаса, Преображения Господнего, моих подопечных и меня лично.
  Очень тронута, что я у Вас Главный читатель.
  Ведь нас связывает уже более чем полугода дружбы и поддержки.
  С Божьей помощью, эти отношения стали проводником Воли Господней привлечения с помощью Сказки больше людей, как результат, скорейшего
  уничтожения ей опасного заболевания для и так хрупкого мира на Земле.
  Мы всегда держим руку на пульсе Ваших статей, и радуемся и переживаем все вместе.
  Семья - что может быть главнее.
  Это я так сравнила нашу дружбу. Образно.
  Но по большому счету именно родственые душой люди могут говорить так.
  Спасибо, и с Праздником ещё раз. До встречи.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
   ***
  
  Юрий Мельник
  19.08.2021 в 19:42:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Конечно же, Вы мой главный Читатель.
  А теперь, когда обратили Вы в веру в Бога и Рай Вашу подопечную Валентину, то самый главный-преглавный.
  Хотя то и не я, на самом деле, ту чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА написал, а Бог через Божьего Сына её на мне, как на печатной машинке, написал.
  Вот ребята на моей работе видят, что я всегда подхожу к проходной нашей базы "Новаторстроя", слушая по телефону сказку эту в стихах.
  "Адамович,- спрашивают,- так ты ото каждый день слушаешь своё прочтение в ю-тубе своей же сказки этой?!"
  Я им вчера всем обьяснил, что не я её написал, а Божий Сын Иисус Христос это сделал на мне, как на печатной машинке.
  Чтобы это люди понимали, то и фото мое почти в З0 лет похоже на лик Христа на Туринской плащанице, и Мельник я, а Мельником назвал Христа Бог устами пророка Иоанна Крестителя.
  Да и заставил Бог мою бабушку Еву назвать моего родителя Адамом умерщвлением во младенченстве всех её десяти сыновей, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
  Чтобы и по родословной я был, как Иисус Христос, сыном Адама и Евы.
  Да и группа крови у меня та же, что у Иисуса Христа, которую ученые определили на Туринской Плащанице - четвертая резус-отрицательная.
  "Но, ребята,- закончил я разговор с ребятами,- я и всех людей успокаиваю, и Вас тоже - я не Он, потому что у меня шрам как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте лишь на правой руке есть.
  А на левой руке у меня его нет, потому что я, грешный,- просто печатная машинка Бога и Божьего Сына".
  Да, Людочка, так чудесным образом Иисус Христос пришел на Землю с этой сказкой, а некоторые даже священники этого не понимают и нос от неё воротят!
  Хотя священники Москвы сразу поняли в 2002 году, что эта сказка от Бога написана, от Духа Святого, сказав это тогда редактору газеты "Православная Харьковщина" Инне Новиковой, которая им эту сказку послала по электронной почте.
  Разместили они её на уважаемом Православном сайте "Библиотека православного христианина" при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Петровском парке Москвы.
  Работа которого имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II.
  Откуда эта сказка от Бога уже пошла читаться и издаваться по всему миру планеты Земля.
  Значит, не все Православные Христианские священники глухие и слепые человеки,- факт.
  Да, сегодня Александр Алексеевич сказал мне то, что прочёл он рассказ из жизни по реальной книге, которую я ему подарил (как и ещё четырем людям на "Новаторстрое").
  Уточнил Александр Алексеевич то, что он - не "главный кладовщик "Новаторстроя", как я в прошлой книге пишу, а начальник всего огромного склада нашего.
  Сказал я ему, что исправлю его должность редактированием, но он с улыбкой сказал, что ничего страшного,- и так сойдет в этой книге.
  Тогда я сказал, что в следующих книгах буду правильно его должность писать.
  Слышавшие это Людмила и Светлана, наши операторы офиса, сказали мне:
  "Адамович, а почему Вы нам не дали эту свою книгу почитать?!"
  Пообещал я и Люде, и Свете то, что завтра по экземпляру этой книги принесу и подарю и им со своей подписью им.
  А Вам, Людочка, как и обещал, я экземпляр реальной книги, в блоге которой на "Трымаве" мы ведём сейчас разговор, я на выходных вышлю посылку с этой книгой в Вашу Казань.
  По адресу, который Вы мне в вайбере дали.
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  19.08.2021 в 21:29:
  
  - Юрий- Георгий, очень признательна за такие радушные слова в мой адрес.
  Буду с нетерпением ждать книгу. Хоть это мне трудно архидолго, по жизни немного тороплюсь, как будто не успеваю заскочитьв последний вагон.
  Но с Божьей помощью характер исправляю.
  Спокойной ночи.
  С теплом, Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  20.08.2021 в 05:51:
  
  - Доброе утро, Людочка.
  С нетерпением не надо Вам ждать эту книгу от меня, а с терпением надо это делать.
  Терпением вашим спасайте души Ваши,- сказал нам от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель от Бога наш.
  Тем более, что она у Вас, как и у всех Читателей на той же "Трымаве", есть в электронном виде.
  В блоге её мы же и ведём эту беседу.
  Если сильно Вам не терпится, можете просто у компьютершика распечатать брошюрой по этому материалу бумажный вариант (я на 68 страницах распечатал вместе со сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ к рассказу из жизни), да и название книги на передней обложке, на внутренней передней обложке - мое фото сейчас, а на задней внутренней обложке - мое фото из 1993 года.
  Они в этом материале есть, как и подписи под этими фото в конце материала.
  Хотя важнее нам с Вами сейчас слушанием моего прочтения сказки от Бога в ю-тубе испепелять ковидную заразу сатаны в моей Украине и в Вашей России.
  Уже в 25 странах мира во главе со странами, где медики больше половины людей вакцинами укололи, умирает от ковида в сутки больше ста человек.
  Во главе с США, где перед Спасом и на Спас вчера начало заболевать этой заразой больше 150 тысяч людей в сутки, и умирать от нее больше одной тысячи людей в сутки.
  Благодаря Вам, Людочка, и другим людям, которые в России читают или слушают моё прочтение сказки от Бога СВЕТ ДОБРА в ю-тубе, в России хоть нет роста количества заболевающих в сутки этой заразой, не больше 21 тысячи людей заболевает уже в сутки этой заразой.
  Да и хоть и медленно, но начинает снижаться количество умирающих от этой заразы людей в России меньше 800 человек в сутки.
  Да, по странам, где нет большого роста заболеваемости и смертности от ковида, хотя не так давно много там людей и болело, и умирало в сутки от ковида, таких как Польша и Чехия, можно видеть те страны, где эту сказку от Бога люди читают или слушают каждый день.
  Когда уже много месяцев тому назад новый очень злой штамм индийский этой заразы Индию начал очень сильно мучать, я сказал, что когда этот штамм ковида по всему миру распространится, Бог заставит уважать сказку от Него.
  Не хотят люди по-хорошему это делать, - заставит их Бог по-плохому тогда.
  Одними медицинскими вакцинами, как показывает практика, эту заразу не победить.
  А с помощью чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, то и можно, с Божьей помощью.
  Как тоже практика показала на примере моей Украины.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  20.08.2021 в 09:15:
  
  - Доброе утро, дорогой брат, Юрий- Георгий.
  Хочу исправиться, конечно, с терпением!
  Буду ждать книгу.
  Потом ещё сделаю уже сама, для моих друзей, но первый экземпляр пусть будет из Ваших рук.
  Прослушивание Сказки у меня лично занимает полтора часа, да к тому же на этом телефоне, поэтому уж не обессудьте, что какраз к окончанию написания Вашего поста задержалась.
  За Россию душа болит неимоверно, ибо и живу я здесь, и сердце здесь.
  Казань ведь это тоже Россия.
  Именно прослушивание Сказки не должно идти с перерывами то есть днями, ибо каждый день это - жизнь.
  Благополучного дня.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
   ***
  
  Юрий Мельник
  20.08.2021 в 19:31:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Конечно же, чтобы испелял Боженька эту ковидную заразу сатаны и в России, как Он это на Троицу в Украине начал делать, Вам два раза в день надо слушать сказку-притчу от Него каждый день.
  Уже неделю количество заболевших за сутки этой заразой людей в России не больше 21 тысячи, и количество умерших меньше 800 человек в сутки.
  Абсолютного максимума в 819 человек умерших неделю тому назад был.
  На вайбере Вы говорите мне, что слушаете всю запись в ю-тубе моего прочтения сказки СВЕТ ДОБРА, и в прозе, а потом в стихах.
  Хотя достаточно это делать лишь вечером перед сном.
  Утром достаточно и последние 20 минут записи прослушать этой чудотворной от Бога сказки лишь в стихах.
  Будем и дальше наблюдать с Вами, Людочка, вместе, как Вы с помощью сказки от Бога будете снижать количество и заболевающих и умирающих от этой заразы людей в России.
  Надеюсь, что еще кто-то из жителей России подключился или подключится к этому делу.
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Людмила Мельник
  20.08.2021 в 20:10:
  
  - Добрый вечер, Юрий-Георгий, прослушивание Сказки, как было уже оговорено выше способствует почти стопроцентному сжиганию вируса, нет сомнений, что в ближайшее время будут результаты ещё более обнадеживающие.
  Хотела добавить, что процесс уничтожения идет наряду и ..ю с выздоравлением от болезней и самогО читающего!
  От иных болячек, тоже.
  Ну это я за себя говорю.
  Нет уже у меня скачков пониженного и повышенного артериального давления, раз, депрессия ушла напрочь, хожу ... с ускорением.
  Спина не ломит, как раньше.
  Голова уже и забыла, когда давала о себе знать головными болями.
  Часто и густо читаю сказку без очков, настроение хорошее, это не то слово.
  И ещё .., Юрий- Георгий, все это происходит, оттого ,что мы не одиноки, Господь так распорядился, чтоб были Вы у нас и наши ближние.
  Вот Вы у меня, вот я у своих подопечных, вот мы все уГоспода под Его сенью.
  Пусть так и сохранится, столько, сколько , конечно тАм нам Богом отписано.
  Но Свободная воля Веры нашей и деяния любые Благочестивые, Бог видит и .,. удлиняет жизнь.
  Я так думаю.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, теплом, Люда.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  20.08.2021 в 21:13:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Все правильно Вы говорите, прямо согрелся я сердцем от этого Вашего прекрасного письма очень душевного.
  Да, и Татьяна Александровна из моего Харькова вначале по исцелению её самой от пол дюжины серьезных болячек при чтении этой сказки от Бога, вначале в прозе, а потом и в стихах, укрепилась в вере в чудотворном от Бога свойстве её.
  Да и я сам уже давно лишь прослушиванием своего же прочтения сказки в ю-тубе лечусь от всех появляющихся болезней со 100% эффективностью.
  Почему действенным очень результатом оказалось для Украины нашей чтение или прослушивание сказки от Бога и как молебен к Богу по уничтожению короновирусной заразы в Украине.
  Теперь, когда Вы, Людочка, по исцелению Вас самой и от душевных, и телесных болячек тоже укрепились в вере в это, то и для Чуда Господнего по ковиду и в России это будет очень полезно, уверен.
  Спокойной ночи.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  21.08.2021 в 06:14:
  
  - Доброе утро, мой умный Читатель во главе с самым умным и моим помощником в деле сжигания сказкой от Бога ковидной заразы в России Людмилой Николаевной Мельник из Казани.
  Да, очень злой индийский штамм ковидной заразы от сатаны уже серьезно мучает более чем 20 стран мира, где от этой заразы умирает более 100 человек в сутки.
  Впереди планеты всей по мучанию им людей США находится.
  То, что в США 60% населению этой страны медики вкололи вакцину ту, а более 50% аж два раза, не мешает тому, чтобы в США к Спасу этого года начало заболевать в сутки более 150 тысяч людей и умирает от этой заразы в США к Спасу уже стабильно более тысячи жителей США:
  - 18 августа - 162.721 и 1.105 смертей людей;
  - 19 августа - 158.869 и 1.030 смертей людей;
  - 20 августа - 151.108 и 1.059 смертей людей.
  
  Как и Великобританию с Испанией не спасает то, что медики там аж 70% жителей этих стран укололи вакциной, а более 60% - аж два раза.
  И в этих странах идет рост и заболевших ковидом людей в сутки, и смертей от ковида.
  Вчера, 20 августа-сэрпня 2021 года:
  
  - Великобритания- уже 37.314 заболевших в сутки людей и 114 умерших от ковида в сутки в Великобритании;
  Испания - уже более 12 тысяч заболевших и более 130 смертей за сутки, точнее 12.450 и 132 соответственно.
  
  Но должен успокоить людей,- пользы эти уколы вакциной для спасения стран от этой заразы не приносят, как показывает практика на примере США, Великобритании и Испании, но и вреда эти колония вакцинами не приносит тоже.
  В Польше и Чехии эти вредные медики умидрились тоже уколоть этими бесполезными вакцинами около половины жителей этих стран.
  Хуже от этого не стало.
  И чудо по ковиду в Польше и Чехии произошло на Троицу, так же, как оно произошло и в моей Украине, где к Троице медики не успели уколоть вакциной в Украине более 1% ее жителей.
  Сейчас лихорадочно колются, доведя число уколотых в Украине до 6%.
  Но пример Великобритании и Испании с их более 60% уколотых позволяет лишь смеяться с этого истерического колония медиками людей вакцинами в Украине моей.
  Да, наверняка и в Польше, и в Чехии нашлось хотя бы два человека, которые как мы с Татьяной Александровной из моего Харькова, каждый день слушает чудотворную сказку от Бога СВЕТ ДОБРА утром и вечером, как молебен к Богу по уничтожению этой заразы в наших странах.
  Поэтому на фоне того ужаса, который сейчас происходит снова в уколотых США, Великобритании и Испании, в Польше и Чехии все спокойно по ковиду- за сутки 20 августа-сэрпня заболело ковидом в Польше лишь 212 человек и умерло всего 4 человека, наверняка очень стареньких, которым уже по возрасту пришло время уходить из земного мира на Божий Суд.
  В Чехии лишь 167 человек за сутки заболело и вообще никто не умер от этой заразы.
  В христианской Армении, где вообще население не желает колоться этими вакцинами и где медикам удалось уколоть ими два раза лишь 2,5% жителей Армении, за сутки заболело ковидом всего 508 человек и тоже практически никто не умирает от этой заразы, всего 5 человек умерло, наверняка тоже очень стареньких.
  Наверняка и в Армении нашлось хотя бы два человека, которые слушают утром и вечером мое прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  
  В России благодаря и Людмиле Мельник из Казани к Спасу удалось остановить рост заболеваемости ковидной заразы, более 21 тысяч человек в сутки за прошлую неделю в России не заболевало, и умирает в сутки уже меньше 800 людей.
  Но это - только начало чуда Господнего по ковиду в России, наверняка.
  Которое в любой стране мира может начать происходить, как в Украине произошло к Троице.
  Если хотя бы два человека этой страны утром и вечером будут слушать мое прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  Пора ставить точку в моей новой книге "Мое возвращение на "Новаторстрой" - II".
  Которая составлена из моего блога предыдущей книги на российском сайте "Трымава".
  В конце и этой книги дам я снова ссылку на сайт всемирной статистики по ковиду, чтобы люди могли проверять то, что я правду пишу в книге по ковидной заразе на планете Земля.
  Да и снова дам ссылку на моё прочтение сказки от Бога в ю-тубе.
  Наконец-то это сонное человечество планеты Земля просыпаться начало и слушать моё прочтение сказки от Бога в ю-тубе по этому материалу.
  Разместил я его к прошлому Рождеству этого 2021 года и лишь 300 просмотров этого моего материала ю-туба было за пол года.
  А когда индийский штамм ковида начал серьёзно мучать разные страны смертями от этой заразы, то за два месяца количество просмотров прослушивания моего прочтения сказки от Бога в ю-тубе перевалило уже за 700, однако.
  Ну, и слава Богу, что человечество это просыпаться начало наконец-то и использует эту сказку от Бога чудотворную, как защиту от этой заразы, да и для излечения от Бога людей от душевных и телесных болезней других.
  
  КОНЕЦ КНИГИ "Мое возвращение на "Новаторстрой" Харькова - II"
  или
  "Одиннадцатый случай с эпилепсией на вершине Лысой горы Харькова".
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Да, уже думал я заканчивать новую книгу, но тут на мой блог на "Трымаве" пробрался какой-то еврей Лойсер и начал пищать так смешно, что сейчас в Украине ухудшается эпидобстановка по ковиду.
  Приводя в подтверждение слова лживого министра здравоохранения Украины и тыкая мне данные по ковиду за вчера, пятницу, 20 августа (появились сегодня в субботу в таблице) по Украине - 1.732 заболевших в сутки ковидом людей и 38 смертей за сутки в Украине от ковида.
  То, что это цифры лживые, умный Читатель сможет убедиться сам, посмотрев в таблицу всемирной статистики по ковиду в Украине в понедельник.
  Когда появятся там данные за Воскресенье, когда лживые участковые терапевты Украины почти все выходные будут.
  В каждой своей из последних книг я так смеюсь над лживостью медицины Украины.
  Да, ещё появился в конце этого блога мой друг из Донецка, который говорил, что они с его ребятами из его подразделения начали слушать в ю-тубе прочтение сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
  А чуда по ковиду, говорит, в Донецке ещё не произошло.
  Закончится эта книга моими ответами и тому еврею лживому из Минздрава Украины, да и моему другу из Донецка.
  
  МОЙ ОТВЕТ ЕВРЕЮ Ефиму Лойсеру:
  
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.08.2021 в 11:42:
  
  - Да, брехня (обман с украинского языка) это всё от лживых медиков Украины,- ухудшение ситуации по ковиду в стране.
  Что я доказал в двух последних книгах о лживых медиках Украины.
  Предлагая умному читателю посмотреть в таблицу всемирной статистики по ковиду в Украине в понедельник - данные за Воскреснье.
  Когда те же участковые терапевты, высасывающие из пальца несуществующих заболевших ковидом людей и смертей от него в Украине, в основном выходные.
  На позапрошлой недели они тоже в будние дни выдумвали до тысячи заболевших и с пол сотни смертей.
  А в Воскресенье, 8 августа (данные в преедельник) оказалось, что лишь 300 человек заболело и пять человек умерло за сутки в Украине по ковиду).
  Что есть в моей книге "ПРИТЧА О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ".
  На прошлой неделе в будние дни лживые медики Украины придумали уже под полторы тысячи заболевших и 46 смертей от урвида за сутки в четверг.
  А в Воскресенье 15 августа вдруг оказалось, что только 417 человек заболело и умерло всего 14 человек.
  С этих цифр лживых медиков на этой неделе уже более полторы тысячи заболевших за сутки и 38 умерших о ковида за сутки за пятницу умный читатель сможет посмеяться в этот понедельник, посмотрев данные по Украине за Воскресенье.
  Когда снова за сутки будет меньше пол тысячи заболевших ковидом в Украине и единичные случаи смертности.
  Хотя лживые медики обычно приписывают смерть людей от ковида когда люди умирают от старости далеко за 60 лет, пережив среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в Украине.
  От той же четвертой степени рака и хронических болезней сердца.
  Когда действительно в Украине беда была с ковидом, так это в начале апреля этого 2021 года, когда заболевало ковидом под 20 тысяч людей в сутки в Украине, а 2 апреля даже больше 20 тысяч заболело.
  И умирали тогда в Украине многие сотни людей от ковида, 3 апреля аж 481 человека умерло.
  Что и сейчас можно увидеть в таблицах сайта того всемирной статистики по Украине.
  Но испепелил Бог к Троице эту заразу в Украине чудотворной сказкой от Него СВЕТ ДОБРА.
  На фоне апрельских цифр заболеваемость в сутки ковидом в Украине меньше одной тысячи людей в сутки и смертность не больше 1 человека на одну из 25 областей Украины, то есть не больше 25 человек - ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВИЕ ЭПИДЕМИИ ПО КОВИДУ в Украине.
  Что признают и власти Украины - все области Украины сейчас находятся в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, то есть благополучны вполне по ковиду.
   ***
  
  МОЙ ОТВЕТ ДРУГУ ИЗ ДОНЕЦКА
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.08.2021 в 13:02:
  
  - Дорогой друг из Донецка.
  Когда в конце марта этого 2021 года я с Татьяной Александровной из моего Харькова начали утром и вечером слушать чудотворную сказку от Бога СВЕТ ДОБРА, надеясь на то, что благодаря эиому молебну к Богу Бог испепелит ковидную заразу у нас в Украине, то не мгновенно это произошло.
  Почти три месяца нам пришлось ждать Чуда Господнего по ковиду в Украине, которое в июне к Троице произошло.
  Поэтому и Вы, и ребята Вашего подразделения не теряйте в это веры.
  И чудо Господне по ковиду обязательно произойдет и в Вашем Донецке, да и во всей России, если Людмила Мельник из Казани веры не потеряет.
  По вере нашей да будет нам, по словам Иисуса Христа.
  Да и для Вашего здоровья и телесного прослушивание сказки от Бога в моем её прочтении в ю-тубе очень полезно.
  Что доказано по исцелению многих людей от их болезней и телесных.
  В том числе Татьяны Александровны из моего Харткова и Людмилы Мельник из Казани.
  С теплом души из моего Харькова в Ваш Донецк.
  Да хранит Бог Вас и ребят Вашего подразделения, и Ваших близких.
  Юрий-Георгий Мельник.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
   ***
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  Ссылка на сайт всемирной статистики по ковиду:
  
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Ссылка на моё прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, а потом в стихах:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  21 сэрня-августа 2021 года, Харьков, библиотека имени Короленко, нижний компьютерный зал
  Мельник Юрий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"