Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Начало чудесного исцеления одного админа из Москвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внеплановый рассказ из интернетовской жизни получился

  ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
  Снова не прошёл цензуру модерации в Украине на "ХайВее" мой новый рассказ из жизни.
  Тогда, как планировал, сброшу его в блог моей последней книги там, а также на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России, где никакой цензуры нет, размещу сегодня, 11 января 2020 года.
  Фото материала,- новый этого 2020 года вид семиконечной звёздочки из моей Рождественской сказки "Свет Добра".
  Белая звездочка со Светиком и Доброней внутри неё на фоне пяти цветов радуги.
  Ну, ещё глаза у Светика и Доброни стали голубыми,- цвета неба и моря тоже.
  
  КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА
  
  Начало чудесного исцеления одного админа из Москвы
  рассказ из интернетовской жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель, уже объявил я о завершении своей писательской деятельности, сказав и в ю-тубе лично об этом, что больше ничего нового писать и публиковать не буду.
  В материале ю-туба "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней".
  Там за неполный месяц уже без малого пол тысячи просмотров этого материала есть.
  Ни одного отрицательного лайка этого материала ю-туба нет, только положительные, одобрительные, в количестве 21.
  В Украине на " ХайВее" письменную версию этой моей последней книги уже более тысячи Читателей прочло.
  Да и в России на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России пол тысячи Читателей её прочло.
  Но вот на Рождество, 7 января этого 2020 года, админ одного низкорейтингового политического сайта России, мой давний знакомый и почитатель большой моего писательского таланта, разместил у себя на сайте статью, мне, писателю из Харькова Мельнику Юрию Адамовичу посвященную.
  Где дал фото и отсканированной странички моего паспорта на украинском языке с моим фото в 45 лет, и с моей нехитрой подписью с буквой "М".
  И фото моё конца 2016 года, где я стою возле зеркала в нашей библиотеке Харькова имени Короленко в гардеробе библиотеки.
  Да и ссылку на материал ю-туба дал тоже "Брусом по голове Мельника Юрия Адамовича".
  Сотрудники на моей прошлой работе на большом складе стройматериалов в Харькове, на улице Довгалевской, 19, называя меня " Железным человеком" в ноябре 2018 года, захотели тогда убедиться лично в том, что мне удар с силой по моей голове большим тяжёлым сотым брусом - хоть бы что.
  Ну, убедились в этом, сняли на видео и кто-то это видео в ю-туб выложил тогда.
  Да, не смог я, понятное дело, не заглянуть на этот материал обо мне на том сайте, не сказав на блоге этого материала пару слов.
  Из чего получился этот рассказ из интернетовской жизни.
  Между мною, моим давним знакомым Андреем из Москвы, лучшим другом писателем из Винницы Сергеем Лебедевым, админом из Москвы, да и вторым модератором того сайта из Орла уже в Послесловии.
  Админ в ходе разговора чудесным образом превращается, начав читать мою всемирноизвестную уже Рождественскую сказку "Свет Добра", из еврея из Иркутска "Васи" под ником "Вассетртума" в русского "Епифана" из Москвы.
  Все-таки решил я этот рассказ из интернетовской жизни опубликовать и в России, и в Украине, чтобы добро не пропадало, так сказать.
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
   Начало чудесного исцеления одного админа из Москвы
  рассказ из интернетовской жизни
  
  ЭПИГРАФ (админ из Москвы в костюме русского Епифана в блоге материала)
  09.01.2020 в 07:12:
  
  - Что там говорить, Мельник Юрий Адамович выведен верно. Но, каждый сходит с ума по своему.
  Например, косящий под старообрядца Сергей Лебедев из Винницы, или косящий под сибиряка Алексей Ануфриев из Красноярска,- не менее интересные персонажи...
   ***
  
  Андрей из Москвы
  09.01.2020 в 13:13:
  
  - Видео это в ю-тубе конечно мерзость! И этих людей Юрий называл своими друзьями!
  Издевательство над человеком.
  Кстати! Никогда не слышал, чтобы Чехова по башке палками колотили.
  Но Украина конечно больна...
   ***
  
  ТУТ Я ПОЯВЛЯЮСЬ НА БЛОГЕ
  
   Юрий Мельник из Харькова
  09.01.2020 в 22:42:
  
  - Хм, а я думаю, чего это видео в ю-тубе, что мне удар сотым брусом по голове по фигу, начало просмотры набирать после 7 января?
  Зависла цифра там на 296 за более, чем два года, а за два дня - уже 30 новых просмотров!
  А это все благодаря админу из Москвы, который на этот раз в облике Штирлца- Юстуса, разместил этот материал, с ссылкой на тот материал ю-туба.
  Спасибо, админ, хотя меня больше радует то, что второе мое появление лично в ю-тубе с материалом "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней" в ю-тубе уже 400 просмотров за 3 недели имеет:
  И ни одного отрицательного лайка! Только 21 одобрительных отзывов.
  Вау!
  В Украине на "ХайВее" количество просмотров этого материала уже за тысячу перевалило!
  Да и на самых рейтинговых четырёх литсайтах России эта книга имеет уже пол тысячи читателей за 3 недели.
  Ну, админ из Москвы, можешь гавкать на меня и в облике "Юстаса", и в облике еврея "Васи", и в облике русского лакея "Епифана", и в каких угодно обликах твоего больного сознания с расщеплением его и раздвоением личности.
  Мне это безразлично совсем.
  Как гласит мудрость Востока:
  СОБАКИ ГАВКАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ.
   ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  10.01.2020 в 00:25:
  
  - Юра, а они тебя уважают!
  Видишь, накануне твоего дня рождения на Крещение этот трымавовский питомник трымавп целой статьёй о тебе разродился, на Ю-тубе тебя пиарят.
  Да вот только невдомёк обезьянкам, что пи-ар - это половина окружности.
   ***
  
  Андрей из Москвы
  10.01.2020 в 00:45:
  
  - Про окружность не скажу. Я сложные формулы не запоминаю. Тупой я.
  А про клип скажу.
  Сволочи на нем издеваются над человеком. Подонки.
  И такие вещи не выставлять надо, а прятать так, чтобы никто и никогда не увидел.
  И уж точно не гордиться этим.
  И ты Сергей гаденыш просто, что не говоришь об этом Юрию.
  Хотя и понимаешь все. И еще поощряешь его.
  Да-ааа... Украинизация приносит свои плоды. Сильная штука.
   ***
  
  Юрий Мельник Андрею
  10.01.2020 в 06:29:
  
  - Cпасибо, Андрей, за то, что ты волнуешся за моё здоровье.
  Просмотрев это видео, один мой друг на той работе, Славик, гора-человек, еще и боксер в молодости, точно так же возмущался как ты.
  Сказав, что за издевательство надо мной такое набъёт он морду и кладовщику Роме, и кладовщику Саши, и карщику Диме, которые устроили все это со сниманием этого на видео.
  Ну, Славик, кладовщик тогда склада "дверей", мог легко всем троим морду набить одновременно.
  Я объяснил тогда Славку, чтобы он не нервничал и ребят не бил,- никакого издевательства надо мной не было.
  Это для обычных людей такой удар брусом сотым с силой по голове заканчивается, как минимум, сотрясением мозга.
  Что и наш главный начальник всех складов Александр Дмитриевич подтвердил просмотрев это видео.
  Гора - человек, кило 150, но не жира одного, а в основном мышц.
  Вспомнил Дмитриевич, как они с другом во время обучения в военном училище такое дело сделали в своей комнате общежития.
  Такую же точно монтажную каску одевали по очереди на голову, и били по разу друг друга тяжелой табуреткой по голове.
  У обоих после этого, рвота началась.
  Вызвали "скорую",- оба были госпитализированы в больницу с диагнозом "сотрясение мозга".
  Поэтому и я строго настрого сказал всем: не вздумать над собой этого повторять.
  Или сотрясение мозга будет, или перелом шейного отдела позвоночника компрессионный будет, который у травматологов "переломом ныряльщиков" называется.
  Да, Андрей, по этой причине я тогда пожалел, что разрешил себя сотым брусом с силой по голове ударить.
  Не дай Бог, кто-то вздумает это повторить!
  Мне это по фигу, а для обычного человека это даже опасно для жизни.
  Сказано от Бога Божьим Сыном Иисусом Христом: "Не искушай Господа Бога своего".
  Каюсь, что нарушил эти слова Спасителя.
  Больше не буду нарушать.
  Хотя не просил я их это делать, но просто этого удара не боялся.
   ***
  
  Юрий Мельник Сергею
  10.01.2020 в 06:07:
  
  - Ну, Серёга, как можно не уважать известного во всем мире писателя, Рождественскую сказку "Свет Добра" которого, которую ему Бог во сне рассказал 26 лет тому назад, уже вся планета Земля читает?
  Уважают конечно же, как и читатели и этого сайта "Трымава", которые в опросе админа на Главной странице сайта назвали меня самым популярным автором сайта, более 70% читателей, если помнишь, проголосовали за это.
  Хотя мы с тобой и перестали быть авторами этого сайта, удалив все свои материалы из него.
  Админ лишь мои старые материалы оставил, которые я удалить не смог, так как хабадовцы тогда в 2014 году мой профиль захватили хаккерским взломом моего яндексовского почтового ящика.
  Админ, правда, сменил в тех материалах автора, поменяв его на моего сына Илью, дав его фото с Фейсбука.
  Теперь понимаешь ты, Серёга, КТО ТЕБЕ ПЕРЕСЫЛАЛ ПОЧТИ ПОЛ СОТНИ ФОТО МОЕГО СЫНА ИЛЬИ ИЗ ФЕЙСБУКА, чтобы ты ими пытался тролить меня.
  Никогда на этом никчемном украинофобном сайте не появлялись и не появятся люди такого уровня, всемирноизвестные писатели, как я.
  Поэтому уже больше пяти лет многие здесь посвящают мне свои статьи.
  Более пяти лет тому назад и Остап Ибрагимович, то бишь тогда модератор сайта Вова Якимцов из Киева, помню, посвятил мне свою статью под названием "Отец Федор, откройте личико. Да кто вы такой?!!!"
  Да, когда я в блоге того материала Вовы написал автобиографический рассказ от имени воскресшего Чехова "Записки неизвестного писателя", Вова после этого ни разу не назвал меня больше персонажем Ильфа и Петрова "отцом Федором".
  Лишь воскликнул в ответ:
  "Юрий Мельник! Юрий Мельник! Однако..."
  Заувжал после этого меня Вова, получается.
  Во как!
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Юрий Мельник снова Андрею из Москвы
  10.01.2020 в 07:49:
  
  - Да, Андрюха, если ты не понял слов Серёги про половину окружности, то Сергей имел в виду, что админ сайта из твоей Москвы способствует моей популярности в мире.
  Хотя пытается меня унижать и оскорблять, но все время льёт воду на мельницу моей популярности.
  Хабад еврейский, много денег потративший на войну со мной на различных сайтах интернета, это уже понял.
  Почему засунул свой язык в одно место Хабад этот христоборческий и уже даже не пытается со мной воевать. Особенно после смерти хабадовца Годзика из Киева.
  Который пытался меня тролить за деньги Хабада.
  А админ из Москвы продолжает меня популяризировать!
  Смеюсь сильно!
  Дай Бог ему здоровьячка за это.
  Хотя жалко его, ведь умные люди знают то, что знают даже дети в детском саду:
  КТО КАК ГРЯЗНО НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
  Вот, в этой статье админ из Москвы снова, получается, сам себя "идиотом" называет!
  Хотя, если так он кается за свои грехи перед Богом, то и нормально это.
  Только очень мудрые от Бога люди могут сами себя "дураками" и "идиотами" называть.
  Людям низкого духовного и умственного уровня сделать это не под силу, увы.
  Получается, админ из Москвы не такой уж и "идиот", раз так сам себя характеризует перед всеми.
  Смеюсь.
   ***
  
  Админ сайта из Москвы в костюме еврея "Васи" под ником "Wassertrum"
  10.01.2020 в 15:56:
  
  - Читаю "Свет Добра" Мельника и чувствую то, как бесы из разложившейся печени покидают меня, вытекают вместе с говном и желчью.
  Пушистый (так называет он второго модератора сайта из Орла) не идиот, не наговаривай на него.
   ***
  
  Юрий Мельник
  10.01.2020 в 23:02:
  
  - Админ в костюме еврея Васи, так это второй модератор из Орла от имени Штирлица-Юстаса написал эту статью, мне посвященную?!
  Ну, это не я на него наговориваю, что он "идиот", он сам в этом честно признался перед всеми, ругаясь на меня такой бранью базарной бабки.
  Действительно ты начал мою сказку "Свет Добра" читать?!
  Если да, так она от Бога может даже разложившуюся печень здоровой сделать.
  Во как!
  Согласен, бесы при этом могут покидать человека через говно и желчь.
  А до какого места ты сказку дочитал?
  До того, как жители Рая Светик и Доброня, нарушив Закон Бога, обманув своих родителей, оказались в нашем обычном земном мире?
  Или уже дочитал, как они встретились в земном мире с дедушкой Адамом?
  Неужели дочитал и до того, как победили они, с Божьей помощью, войско невери (сатаны-дьявола) жестокости во главе с Драчуном!?
  А затем войско мстительности во главе с Мстителем.
  А затем и войско Заразы со всеми болезнями.
  Если до этого места смог дочитать, то верю, что бесы из тебя начали вылетать реально и печень твоя, от алкоголизма почти разложившаяся, начала здоровой делаться.
  А, может быть даже ты дочитал до того места сказки, где Доброня и Светик, с Божьей помощью, победили и армию насилия невери Злюки?
  Ну, тогда ты больше злиться на людей не будешь, сто пудов.
  А когда дочитаеш, как и армию жадности с Вором они победили, и армию отравления себя дурманами Пьяницы, и армию Тирана они победили, то совсем здоровым станеш.
  Отправив неверю, сатану то бишь, из своего сердца обратно в его ад.
  По сказке - в крысиные норы невери.
  Рад за тебя, братишка из Москвы.
   ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  11.01.2020 в 00:29:
  
  - Н..да...Странное признание Васи Трюмного.
  Хотя, всякое бывает, Юра.
  Гонитель Христиан стражник Савл, уверовав, стал Апостолом Павлом.
  Хотелось бы верить в Васино преображение и пожелать ему излечения от телесных болезней и душевных страданий.
  Да вот только не очень-то мне верится, что сидящая в нём нечисть даст ему возможность дочитать "Свет Добра" хотя бы до середины. Будем надеяться.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Админ сайта из Москвы в костюмчике русского Епифана:
  11.01.2020 в 01:22
  
  - Блин!
  Свет Добра дочитать до середины?
  Надо быть полоумным. Для нормального человека и абзаца хватит.
   ***
  
  Юрий Мельник
  11.01.2020 в 04:40:
  
  - Серёга, админ сказал, что только абзац моей от Бога сказки "Свет Добра" прочёл.
  Это значит, что о реальном Рае он читать начал.
  Но даже этого хватило, чтобы он из Васи Трюмного, твоими словами, в Епифана превратился!
  Чудеса!
  Ну, когда ещё пару абзацов сказки прочтет, то, даст Бог, в Пармена Посохова из Москвы превратится.
  А если все-таки осилит он всю сказку, то мало того, что здоровым телесно станет.
  Но в Алексея Бокарева из его Москвы реально превратиться сможет, вспомнив, что его Алексеем мама с папой назвали.
  Чудные дела Твои, Господи!
  То почему админ из Москвы раньше таким злым был?
  Это потому что он раньше даже абзаца моей от Бога сказки не прочёл.
  А теперь станет ее читать, то и добрым станет.
  Может быть, даже зверушку какую-то заведет, птичку или хомячка, к примеру.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.01.2020 в 06:43:
  
  - Да, братишка из Москвы, дарю тебе с барского плеча всемирноизвестного писателя, твоему сайту "Трымава", свой новый бестселлер:
  "Начало чудесного исцеления одного админа из Москвы"
  рассказ из интернетовской жизни
  Потому что ты его соавтором являешся, как и Андрей из твоей Москвы, да и Серёга Лебедев из Винницы тоже.
  Хотя, вначале попробую его на украинском "ХайВее" разместить.
  Ну, навряд ли он там цензуру модерации пройдёт.
  Не пройдёт, - тогда сброшу его в блог моей последней книги там "Сказка Свет Добра" реально лечит от болезней":
  https://h.ua/story/448439/
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Админ из Москвы в костюмчике еврея
  11.01.2020 в 10:26:
  
  - Я вот подумал, а если завтра, на Ю-тубе появится видео, как карщик Дима, сотый брус Юрию Адамычу в ... засовывает, а кладовщик Славик не то, что бы ему морду за это не бъет, а и помогает даже забить сотрый брус поглубже.
  Как все это стал бы объяснять сам Юрий Адамович с позиций своего мегабестселлера "Свет Добра"?
   ***
  
  Юрий Мельник
  11.01.2020 в 18:04:
  
  - Нет, братишка из Москвы в костюмчике смешном еврея Васи, этим твоим болезненным фантазиям никогда не судилось сбыться в реальной жизни.
  Я еле упросил кладовщика тогда склада "дверей" нашей базы стройматериалов Славика того морду не бить Роме, Саше и Диме за то видео.
  Если бы Славик услышал бы от них такую идею, то сто пудов и мои уговоры Славика не помогли бы ни Роме, ни Саше, ни Диме избегнуть серьёзного мордобития от Славика-богатыря, ещё и профессионального боксера в молодости.
  Впрочем, не только он меня на прошлой работе так сильно уважал, называя "человеком Божьим".
  Но и и помощник кладовщика его склада, и кладовщик ещё одного соседнего с нашим складом, метизным складом, два Сергея.
  Тоже два богатыря реальных, один тоже, как Славик, бывший боксер, другой занимался серьёзно карате и всякими этими боями без правил, армейским рукопашным боем то бишь.
  Да, админ, а покаяться тебе перед Богом в твоих этих болезненных фантазиях душевнонездорового человека надо обязательно.
  Для тебя самого же. Чтобы после окончания твоей земной жизни в реальном аду реальные черти тебе этого не делали.
  Потому что делают они в аду нераскаявшимся грешникам как раз то, что они в реальной жизни желали другим людям, чего сами себе не желают.
  Даже в аду сатаны в этом плане все по-честному происходит.
  Желал ты другому человеку засовывание сотого бруска в его дупу, по украински это культурней звучит,- будь любезен тогда в аду получить это от чертей дьявола.
  Поэтому, дорогой мой братишка из Москвы, мой тебе добрый совет,- покайся в своих грехах перед Богом искренне, и больше никогда не желай людям того, чего сам себе не желаешь.
  Да, хорошо, что я ещё не сбросил этот свой новый бестселлер "Начало чудесного исцеления одного админа из Москвы"
  рассказ из интернетовской жизни, на четыре самых высокорейтинговых литсайта России, где публикуюсь (всемирноизвестным писателям к лицу лишь на таких сайтах публиковаться).
  Этот твой, Алексей Бокарев из Москвы, комментарий и мой тебе на него ответ в Послесловии бестселлера этого будут.
  Будь здоров, братишка из Москвы в костюмчике смешном этом еврея Васи из Иркутска.
   ***
  
  Второй модератор сайта Антон из Орла в костюмчике Вадима
  11.01.2020 в 11:12:
  
  Относительно слов админа:
  "Блин!
  "Свет Добра" Мельника дочитать до середины?
  Надо быть полоумным. Для нормального человека и абзаца хватит.
  ----------------------
  Согласен, тест на нормальность ты прошёл!
  А вот я не нормальный! Я Гений! Я даже начинать читать не стал!
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.01.2020 в 19:01:
  
  - Насмешил ты, Антон Аркадьевич Кузьмин из Орла в костюмчике смешном этом Вадима Топал-Паши, всех умных людей, ну, и всех кур Земли за компанию, называя сам себя "Гением"!
  Когда настоящий Гений от Бога появляется на каком-то сайте, типа всемирноизвесного писателя уровня Классика Антона Павловича Чехова, типа меня, начинается на сайтах настоящий переполох.
  Все кому ни лень, начинают посвящать ему свои материалы.
  Как сейчас ты в облике Штирлица-Юстаса посвятил мне этот свой материал на Рождество этого 2020 года, 7 января.
  Если админ из Москвы не брешит (то "врет" в переводе с украинского языка) на этот счёт, говоря мне, что то не он в этом материале сам себя "идиотом" называет, а ты, Антон, своей базарной бранью даёшь такие характеристики сам себе.
  Да, сразу при моём появлении на "Трымаве" этой уже более шести лет тому назад постоянно кто-то мне посвящал свои материалы.
  Поначалу Валерка Сифоров из Донецка это делал, пока чуть не помер от своей же злости и решения колдовать по купленной книге по чёрной магии по моему фото.
  Свалил в ужасе из сайта.
  Потом модератор тогда из Киева Вова Якимцов в костюме Остапа Ибрагимович Бендера тоже посвящал свои материалы мне.
  Тоже после этого в ужасе свалил с этого сайта.
  И другие это делали, как и ты сейчас это сделал.
  На украинском "ХайВее" так мне не только многие многочисленные материалы посвящали люди, целые форумы открывали мне посвященные, но и стихи.
  Запомнились мне, правда, только стихи обо мне Рака и Балашовой.
  Александр Рак из Макеевки мне посвятил свой стих "Испепеленному бесогону".
  Ну, сам Александр после написания этого стиха обо мне испепелился, увы, вот уже много лет не вижу я его нигде, в том числе и на "Прозе ру".
  Куда он заходил ко мне в гости со своей рецензией на мой материал с этим его стихом, мне посвященном.
  Ещё запомнился мне весёлый стих Елены Балашовой из Киева в облике Елены Веселовой "Поп-космонавт".
  О том, как мне метеорит в лоб угодил, а мне это по фигу.
  Как, к слову, и удар сотым брусом по моей голове, что на этом видео ю-туба может легко увидеть любой человек.
  Но мне больше нравится катрен Лены обо мне в костюмчике Жанны Жабкиной из Киева:
  "Напрасны старанья, усилия тщетны,-
  Бессмертен, силён бесоборец.
  Такого другого на целой планете не сыщешь,-
  Он - Харьковский Горец!".
  Ну, Антон Кузьмин, понятное дело, что бессмертен я, написав свою бессмертную Рождественскую сказку от Бога "Свет Добра".
  Которую люди Земли будут читать пока существует эта человеческая цивилизация.
  А твои никчемные "попандопулусы" никому ненужные, даже сейчас никому не нужны и неинтересны, чтобы их читать.
  Разве что, чтобы посмеяться, что пишущий такую чушь человек, сам себя все время "Гением" называет.
  Какой ты гений?! - никому неинтересный графоман-бумагомаратель.
  Настолько никому не нужный, что никто тебе не посвящает ни статей, ни стихов.
  Вот ты и бесишься от зависти, завидуешь мне, пища так смешно, что ни слова из моей сказки "Свет Добра" не смог прочесть.
  Ну, тараканы и жуки навозные тоже ни слова из моей сказки от Бога прочесть не способны.
  Чем же ты тогда от них отличаешься?
  Ничем,- факт.
  Да, пора ставить точку в ПОСЛЕСЛОВИИ моего нового бестселлера, и размещать его на четырёх высокорейтинговых литсайтах России.
  На одном из них, в самиздате библиотеки Мошкова ты, Атон, был нормальным человеком, когда публиковался под своим настоящим ФИО.
  Ну, а сейчас здесь на "Трымаве" превратился в полное ничтожество, забыв и имя, которое тебе родители дали, и имя твоего батюшки, и фамилию своего рода.
  Претворяясь то Вадимом Топал-Пашой, то Юстасом-Штирлицем.
  Если админ из Москвы не врёт относительно последнего.
   ***
  
  ДА, ТУТ АДМИН ИЗ МОСКВЫ НАЧАЛ ПОСВЯЩАТЬ МНЕ СВОИ СТИХИ.
  НЕ ПРИВОЖУ ИХ В СВОЕМ БЕСТСЕЛЛЕРЕ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО В НИХ МАТЮКИ ЕСТЬ.
  РАЗВЕ ЧТО НАПИШУ ПОДРАЖАНИЕ НА НИХ НАПОСЛЕДОК
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.01.2020 в 19:36:
  
  В костюмчике еврея тот админ
  Погавкать на меня пытался,
  Но стал посмешищем для всех,
  И в этом деле облажался.
  
  Все в мире знают - я не трус,
  Увидев брус не испугался,
  Админ тот - точно жалкий трус,
  Фамилии моей боялся.
  
  Так сильно, что она теперь
  На сайте том запрещена,
  Ведь Мельником нам от Отца
  Даётся сила и хвала
  
  Творцу, что правит на Земле,
  Как правит Он на Небе вечном,
  Кто слышит голос от Отца,
  Тот будет в Мире Бесконечном.
  
  Коль слышит совести той голос,
  И твёрдо следует ему,
  Не упадёт с главы той волос,
  Кто Богу верит Одному.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ И РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"