Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

На Покрова Пресвятой Богородицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Всемирная каталожная система OCLC WorldCat сообщает"

  На Покрова Пресвятой Богородицы
  или
  Всемирная каталожная система OCLC WorldCat сообщает
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Поздравляю всех людей с праздником Покрова Пресвятой Богородицы сегодня, 14 октября 2022 года.
  Начал я эту книгу писать в Свят вечер праздника Сергею Радонежскому 7 октября 2022 года.
  Написал, но так и осталась она неопубликованной в заметках моего вайбера.
  В Свят вечер Покрова Пресвятой Богородицы продолжил писать, а уже на Покрова публикую.
  На одном из сайтов России, где я, веду беседы с людьми, Всемирная каталожная система OCLC WorldCat сообщила о размещении книги "Свет Добра" (автор Юрий Мельник, Харьков, Украина) своими корпорантами:
  "1. The British Library, St. Pancras
  London, NW1 2DB United Kingdom
  2. Library of Congress
  Washington, DC 20540 United States
  3. Dartmouth College Library
  Hanover, NH 03755 United States
  4. Harvard University
  Harvard College Library
  Cambridge, MA 02139 United States
  5. Yale University Library
  New Haven, CT 06520 United States
  6. Columbia University In the City of New York
  Columbia University Libraries
  New York, NY 10027 United States
  7. New York Public Library
  New York, NY 10018 United States
  8. New York University
  Elmer Holmes Bobst Library
  New York, NY 10012 United States
  9. University of Pittsburgh
  Pittsburgh, PA 15260 United States
  10. Duke University
  Duke University Library;
  Durham, NC 27708 United States
  11. University of Chicago Library
  Chicago, IL 60637 United States
  12. University of Illinois at Urbana Champaign
  Urbana, IL 61801 United States
  13. University of Arizona
  Tucson, AZ 85721 United States
  14. UC Berkeley Libraries
  Berkeley, CA 94720 United States
  Кроме того книга заявлена в каталогах:
  Библиотеки Университета штата Индиана/Блумфилд/
  Библиотеки Университета штата Миннесота/Миннеаполис/.
  University of Toronto Libraries,130 George Street, Toronto,ONM5S 1A5 Canada"
  
  Решил я в этой книге рассказать о моей реакции на эту информацию на том сайте, где она появилось, как и о реакции Админа того сайта и моего лучшего друга Сергея Лебедева из Винницы.
  Но в начале скажу в этом ПРЕДИСЛОВИИ ещё, что перед Сергием Родонежским узнал я в интернете подробности смерти благочинного Святогорской Лавры архимадрида Галактиона.
  Писал я, в своих книгах, на основании информации из интернета, что 1 июня этого 2022 года в 13:30 снаряд залетел в окно кельи Галактиона и убил его наповал.
  А оказалось, что в свежем материале о Святогорской Лавре узнал я, что не наповал тогда снаряд Галактиона убил.
  Оказывается то, что прибежавший к нему настоятель Лавры Арсений застал Галактиона ещё живым, и у Галактиона, по свидетельству Арсения, ещё пена из-зо рта обильно пошла.
  Приехавшая машина повезла Галактиона в больницу, но спасти медики жизнь Галактиону не смогли.
  В Евангелии мы читаем, что пена изо рта идёт обильно, в том числе и из одержимых особо сильно нечистью сатанинской людей в период их беснования.
  То, что Галактион был сатаной одержим, я знал ещё в конце марта 2020 года.
  Когда от простых монахов Святогорской Лавры узнал я то, что Галактион, не читая, приказал им спалить в котельне Лавры экземпляр книги Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, который я Галактиону передал, попросив его настоятелю Святогорской Лавры Арсению передать.
  Тогда Арсений типа в затворе был, и простых людей не принимал, губернаторов всяких принимал тогда Арсений, а простых людей, таких как я, не принимал совсем.
  Да, знал я ещё тогда, ещё ранней весной 2020 года то, что за такое, за приказ Галактиона сжечь в котельне Лавры книгу Сказки-притчи от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, Бог и Галактиона строго накажет, и сожжет Бог в итоге и Скит всех Святых Святогорской Лавры, и саму эту Лавру сожжет и разрушит прилично тоже.
  Как и ещё до войны этой в вайбере сказал я послушнику монастыря Зосимы в Никольском Волновахи, что не удивлюсь я, если теперь этот монастырь Николо-Васильевский Волновахи Бог сожжет за то, что все полтора десятка книг с Рождественской Сказкой СВЕТ ДОБРА, на которую 20 лет тому назад в 2002 году дал от Бога благословение как на полезное для души чтение Патриарх всея Руси Алексий-II, в том монастыре спалили в его котельне тоже.
  О чём мне в вайбере этот послушник, Сергей Привалов родом из Донецка, 1993 года рождения, 11 июля, и сообщил в конце января уже этого 2022 года.
  То, что эта Сказка-притча СВЕТ ДОБРА имеет ещё в 2002 году благословение от Бога Патриарха прошлого всея Руси, я просил и начальников Святогорской Лавры, и Галактиона, удостовериться, просто набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Что тогда эта Сказка-притча чудотворная от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА была опубликована сразу на трех Православных сайтах Москвы, работа которых имеет благословение прошлого Патриарха всея Руси.
  Именно от-туда она пошла читаться, издаваться в книгах, переводиться на другие языки с русского языка по всей планете Земля.
  А этот, как оказалась одержимый бесами Галактион, напяливший на себя одежды архимадрида Святогорской Лавры, не стал проверять этого даже, посмев приказать монахам Святогорской Лавры сжечь экземпляр этой книги в котельне Святогорской Лавры!
  Результат, - на лицо.
  Хотя не всегда смерть от снаряда или пули во время войны есть наказание Божье за грехи человека.
  Бывает, что так Бог человека просто к Себе в Рай забирает.
  Сейчас и Святогорская Лавра, и тот монастырь Волновахи Зосимы в полусоженном и полуразрушенном Богом состоянии находятся.
  Ровно год тому назад, ещё до войны этой, я давал шанс настоятелю Святогорской Лавры Арсению покаяться в этом грехе Галактиона, когда на Покрова прошлого 2021 года, приехал я в Святогорскую Лавру, и пошёл на приём к Арсению в его раскошные апартаменты в Лавре, которые сейчас, к слову, в руину реальную превратились.
  Во время беседы со мной Арсений начал нагло врать мне в глаза, что то монахи Лавры обманули меня, что Галактион в марте 2020 года давал такой приказ им.
  Ещё Арсений сказал мне то, что во мне бес сидит, поэтому он Сказку СВЕТ ДОБРА, видите ли, даже читать не будет.
  И Арсению, видать, оказалось наплевать на то, что дал на Сказку СВЕТ ДОБРА благословение от Бога, как на полезное для души чтение, Патриарх всея Руси Алексий-II еще 20 лет тому назад в 2002 году.
  Тогда сказал я Арсению: "Разочаровали Вы меня, батюшка Арсений, по-настоящему, но да хранит вас Бог..."
  Вышел тогда я из аппортаментов Арсения и сразу стряхнул прах и их, и Святогорской Лавры этой, со своих ног.
  Результат и для Галактиона, и для Святогорской Лавры с её Скитом всех Святых, теперь известен всем.
  От Скита Лавры всех святых только кучка пепла осталась.
  Хотя Арсений жив и здоров, хранить его я попросил у Бога при прощании с Арсением год тому назад на Покрова прошлого года.
  Надеюсь на то, что, наказав Галактиона за тот грех такой наглой смертью, лишив тихой Христианской кончины, в ад Галактиона Бог все-таки не отправит.
  Полагается ведь нам всем усопшим людям желать Царства Небесного их душам.
  Что каждый человек и себе, грешному, желает.
  Поэтому говорю: Царство Небесное душе рабу Божьему Галактиону.
  Ну, этот вопрос, кого в Рай отправлять, а кого в ад, лишь в ведении Бога, в Троице прославляемого, находится.
  Да будет на всё Его Святая воля.
  К слову, обо всем этом я подробно рассказывал в своих честных рассказах из жизни: и о моей поездке в Святогорскую Лавру на Покрова прошлого 2021 года, и о моей поездке на Аристратига Михаила и всего воинства Ангелов Небесных в конце прошлого ноября с полтора десятками книг Сказки СВЕТ ДОБРА в монастырь Зосимы Волновахи, на российских литсайтах в режиме он-лайн.
  Чтобы никто не смог после сказать, что я сейчас что-то выдумываю, неправду говорю, и рассказываю о том, чего не было на самом деле.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  Всемирная каталожная система OCLC WorldCat сообщает.
  
  Сайт "Трымава"
  
  Юрий Мельник из Харькова
  06.10.2022 в 00:07:
  
  - Всемирная каталожная система OCLC WorldCat, ссылочки в студию предоставте, пожалуйста, на размещение Сказки СВЕТ ДОБРА Юрия Мельника хотя бы в Британской библиотеке Лондона и в Библиотеке Конгресса США в Вашингтоне.
  А то тут некоторые без ссылок в эту информацию не верят.
  В Библиотеку Нью-Йорка брат Вовы Дабагяна из моего Харькова водил его показывать эту книгу с моей физиономией 1993 года на обложке, поэтому ссылку на размещение её там можете не давать.
  Как и на размещение её в Библиотеке Калифорнии можно не давать.
  Другой мой Земляк-Харьковчанин там её видел.
  Надеюсь все эти Библиотеки приводят ссылку на то, где впервые Сказка СВЕТ ДОБРА размещена в интернете- Православным веб-центром Москвы "Омега":
  https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.ubrus.org/data/library/pages/311/Main.htm&ved=2ahUKEwj71Ie178n6AhXig_0HHcpZDWUQFnoECBUQAQ&usgь=AOvVaw0coXA6P6nUyrd4s-WtX7Kx
  
  Уже от-туда и еще из двух Православных сайтов Москвы, работа которых имела благословение Патриарха всея Руси Алексия-II, с 2002 года пошла она и в библиотеки США размещаться, и Лондона, но главное- в Белоруссии её разместил Храм в Бресте Иконы всех скорбящих радостей и в Киеве Храм Николая Угодника на водах Днепра, где Владимир Русь крестил.
  Интересно, если без ссылок набрать в поисковике слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА БРЕСТ и ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА КИЕВ, можно это увидеть?
  Проверил, - видно.
  Да, молодцы Православие и Украины (Киев), и Белоруссии (Брест), что размещая Сказку СВЕТ ДОБРА и у себя, дали ссылку на первое её размещение в интернете в 2002 году в Москве веб-центром "Омега":
  http://www.radost-brest.com/children/books/svet_dobra.pdf
   +++
  
  Админ сайта "Трымава" Алексей Владимирович из Москвы :
  06.10.2022 в 07:51:
  
  - Охренеть!
  Мельник в библиотеке Конгресса США!
  Что делается!
  Я тоже хочу.
  Кто бы протекцию составил.
   +++
  
  Юрий Адамович Мельник из Харькова
  06.10.2022 в 09:18:
  
  - Админ, а я вот не очень-то и хотел в тот Вашингтон в Библиотеку Конгресса США Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА нести, но Бог так управил,- без меня кому-то донести её туда поручил.
  Наверное, чтобы сбылись слова Иисуса Христа в Евангелии, что второй раз Он на Землю придёт так, что, как молния, сверкнув на Востоке (на трех Православных сайтах Москвы), Его и на Западе увидят (в Библиотеке Конгресса США):
  "Если скажут вам, что Христос в пустыне,- не ходите туда, если скажут вам, что Христос в потаенных комнатах,- не верте тому.
  Ибо как молния свернув на Востоке, бывает видна и на Западе,- так будет пришествие Сына Человеческого" .
  Да, тут самый раз бы появиться Сергею Лебедеву с фото президента США Обамы с книгой Сказки СВЕТ ДОБРА на английском языке в его руках с моим фото 1993 года на обложке,
  которое Сергей где-то в интернете нашёл, а Сергей Лебедев снова куда-то пропал!
  К слову, то фото Обамы с книгой чудотворной Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА в руках Обамы в галерее моего смартфона и ребятам из СБУ Харькова моего так понравилось, что они его себе забрали вместе с водонепроницаемый и противоударным моим смартфоном.
  Но не беда- мне Бог вместо одного противоударного смартфона того, сразу два ударных послал!
  Во как!
  Слава Богу и спасибо Богу за всё!
  Да будет на всё Его Святая воля!
  Аминь.
  
  7 октября, Свят вечер праздника Угодника Божьего Сергия Родонежского.
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий Адамович
  
  Фото книги- фото тогда ещё президента США Обамы с книгой Сказки СВЕТ ДОБРА на английском языке, с фото Юрия Мельника 1993 года на обложке
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Это ПОСЛЕСЛОВИЕ к этой книге, как и её всю, публикую уже на Покрова 2022 года после появления на российском сайте "Трымава" Сергея Лебедева из Винницы.
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  11.10.2022 в 21:19:
  
  - Юра, доброго времени суток. Только вернулся домой в Винницу.
  Пробуду дома четверо суток.
  Там читал "Трымаву".
  Писать не мог, хотя очень хотелось.
  Поздравляю тебя с попаданием в библиографические мировые каталоги.
  Если это правда, а не развод админа сайта, просто снимаю шляпу.
  Уж если университеты мирового уровня забрали твою Сказку СВЕТ ДОБРА в свои электронные библиотеки, то вряд ли кто из авторов Трымавы (я не исключение) способны достичь такого уровня признания. Респект полнейший!
  Да хранит Господь тебя и твоих близких.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.10.2022 в 22:16:
  
  - Рад тебя слышать, Сергей!
  Живой и здоровый, слава Богу!
  Сергей, подготовил я в блокноте вайбера новую книгу, где рассказываю об этом сообщении в блоге Админа.
  Хотел с тем фото Обамы разместить.
  Но на мои слова дать ссылку на размещение Сказки СВЕТ ДОБРА в национальной Библиотеке Лондона и в Библиотеке Конгресса США в Вашингтоне человек, скинувший то сообщение, ссылок этих не дал.
  Поэтому не публикую пока я эту книгу, боясь, что это развод Админа или кого-то.
  То, что Сказка СВЕТ ДОБРА 20 лет тому назад в 2002 впервые в интернете опубликована была сразу на трех Православных сайтах Москвы, работа которых имела благословение Патриарха всея Руси Алексия-II,- в этом можно легко убедиться, просто набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  А как проверить, что все те сообщения Правда, а не развод?
  Да, а в ПРЕДИСЛОВИИ той книги сообщаю я появившиеся в интернете свежие подробности гибели Галатиона в Святогорской Лавре.
  Сразу было сообщено, что 1 июня в 13:30 снаряд залетел в окно кельи Галактиона и его убило наповал, вместе с еще двумя монахами, которые в его келье находились и одну монашку убило тоже в тот день.
  Теперь монах один от-туда слышу рассказывает, что типа не сразу Галактиона убило наповал, что Арсений еще успел к нему подбежать, что он еще живой был, и у Галактиона обильно пошла пена изо рта.
  Да, решил я и из-за этого не публиковать новой книги, типа не скакать на трупе поверженного врага.
  Ну, врагом мне Галактион стал сам знаешь после чего.
  Хотя, видит Бог,- никакого зла я Галактину не желал.
  Просто уверен я был, что Бог не оставит без очень строгого наказания его приказ монахам сжечь в котельне Лавры экземпляр книги со Сказкой СВЕТ ДОБРА, хотя на обложке её было написано, как легко можно убедиться в том, что имеет она благословение Патриарха прошлого всея Руси как на полезное для души чтение.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы:
  12.10.2022 в 10:26:
  
  - Юра, всё происходит по промыселу Господа.
  Многократно убеждался я на личном опыте, что в этом мире ничего не происходит "просто так" , что не бывает случайностей и попадания "шальных пуль" .
  Ты спрашиваешь, как проверить, что все те сообщения Правда, а не развод?
  Не знаю, Юра. Думаю, что такие системы каталогизации изданий в переписку с авторами не вступают- просто уведомляют и всё.
  Да хранит Господь тебя и твоих близких
  
  PS. Юра, накопилось много проблем, которые надо решить во время краткосрочной побывки дома в Виннице.
  Так что прости Христа ради, если тотчас не смогу ответить.
   +++
  
  Админ сайта Алексей Владимирович из Москвы:
  12.10.2022 в 09:53:
  
  - Мельник!
  Я бы на твоем месте не радовался тому, что твою Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА приметили в Библиотеке Конгресса США в Вашингтоне, в этом мировом сатанинском центре.
  Теперь ты приобщился к дьяволу.
  Мне больше нечего добавить. Желаю Сергею Лебедеву как можно скорее составить тебе компанию.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  12.10.2022 в 12:01:
  
  - Админ, я туда Сказку СВЕТ ДОБРА не помещал, как и в Православие твоей Москвы Сказку СВЕТ ДОБРА не отсылал, потом оттуда не размещал и в Православии Белоруссии, и Киева, и Северодонецка, и Кубани, не просил публиковать и там Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Бог так управил, потому что её мне реально Он дал через Божьего Сына Иисуса Христа во снах, последний 23 июля 1993 года.
  Управил, повторю, чтобы и в Западном полушарии Земли она появилась, чтобы сбылись слова Божьего Сына о том, чтобы не верили люди, если им скажут, что Сын Человеческий, Христос, появился снова в пустыни или в потаенных комнатах каких-то.
  Ибо, как молния, сверкая на Востоке (Восточное полушарие Земли, твоя Москва, три Православные сайта, работа которых имела благословение Патриарха всея Руси Алексия-II), бывает видна и на Западе (Западное полушарие Земли, Библиотеки Нью-Йорка и та же библиотека Конгресса США в Вашингтоне), так будет пришествие Сына Человеческого.
  Пока только этой Рождественской сказкой СВЕТ ДОБРА Сын Человеческий, Иисус Христос, в земной мир второй раз пришёл.
  Если бы Лично пришёл, то пришлось бы Ему сжигать все человечество за брехливость (лживость, с украинского языка) сатанинскую его, которой оно полностью пропиталось.
  Даже Христианство этот род лукавый, лживый и грешный, умудрился ложью своей сатанинской перепачкать с ног до головы.
  Есть три истинные Евангелии, где главные события земной жизни Иисуса Христа одинаково описаны, где речь Иисуса Христа абсолютно одинаковая, часто совпадает дословно во всех трех,- Евангелии от Матфея, Марка и Луки.
  Специально Дух Святой от Бога, Отца нашего Небесного, водил руками Матфея, одного из 12-ти первых Учеников Иисуса Христа, и руками Марка и Луки, которые были в числе первых 70-ти учеников Иисуса Христа, чтобы так было, чтобы люди имели ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТОВО.
  Истинность которого подтверждалась бы словами Самого Иисуса Христа: "Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей".
  Нет, этому лживому человечеству не нужно истинное Евангелие Христово это!
  Главным "евангелием" оно объявляет обман от Иоанна Заведеева, который тот написал в состоянии старческого маразма в столетнем возрасте почти.
  Забыв все напрочь, забыв даже фактически главное событие в земной жизни Иисуса Христа,- Преображение Его на горе, когда Сам Отец Небесный, Творец, Господь Неба и земли, голосом с Неба из облака в присутствии главных пророков Ветхого завета, Моисея и Ильи, подтвердил статус Иисуса как Христа, Божьего Сына и Своего Прямого слова земным людям, Которое надо всем людям слушаться.
  Ещё при этом три ученика Иисуса Христа присутствовали, один из них- этот Иоанн Заведеев, который в состоянии старческого маразма почти в сто лет забыл об этом главном событии жизни Иисуса, без которого Его нельзя было бы назвать Христом, и не описал его в своей писанине выжившего из ума человека, ЗАБЫВШЕГО ВСЕ.
  Это событие Преображения Господнего на горе описано буквально дословно абсолютно одинаково во всех трех истинных Евангелиях Христовых от Матфея, Марка и Луки.
  Это же надо, насколько потонуло во лжи человечество, что очевидную даже для дитя малого ложь на Иисуса Христа этого потерявшего разум и душу Иоанна, которая на каждом шагу противоречит истинным Евангелиям, и где речь Иисуса Христа не имеет ничего общего ни по форме, ни по духу, с речью истинного Иисуса Христа в истинных Евангелиях, объявляет важнее истинных Евангелий!
  На каждом шагу ложь неприкрытая в том обмане, но человечеству лживому наплевать на это, ведь эту очевидную даже для дитя малого ложь написал "любимый ученик" Иисуса Христа Иоанн Заведеев.
  А кто его таковым назвал?
  Да сам Иоанн Заведеев в своём четвёртом обмане маразматическом и объявил самого себя любимым учеником Иисуса Христа.
  Чему нет подтверждения в истинных трех Евангелиях.
  В них любимый и главный ученик Иисуса Христа Пётр, которому Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, отдаёт ключи от Рая.
  А Иоанн Заведеев- самый гордый, злой, властолюбивый и жестокий из всех учеников Иисуса Христа, за что постоянно его ругает Иисус Христос.
  Особенно сильно ругает за предложение убить всех жителей селения низведением на них огня с Неба, как Илья сделал.
  За то, что те отказались оказать им гостеприимство.
  Это же насколько лживым человечество стало, что ложь этого потерявшего свою душу Иоанна Заведеева объявляет оно важнее истинного Евангелия Христова!
  Да хотя бы глянуло оно на то, что во всех истинных Евангелиях Иисус Христос молчит перед Пилатом на обвинения Его лжесвидетелями, что Пилата очень удивляет, и лишь в обмане этого лживого гордеца, написавшего его в состоянии старческого маразма, Иисус Христос начинает жалко оправдываться перед Пилатом.
  Хоть посмотрели бы в истинные Евангелии люди, что никто из учеников Иисуса Христа, кроме Петра, не поверил словам Жен-Мироносиц, что Иисус воскрес из мёртвых на третий день.
  Лишь Пётр поверил и побежал ко гробу Господнему удостовериться своими глазами в этом.
  А в своём обмане Иоанн Заведеева нагло врет, что и он с Петром побежал!
  Короче, Админ, могу бесконечно уничтожать Правдой эту ложь, которую это лживое человечество считает важнее истинного Евангелия Христова.
  Как и маразм его о конце света, бред психически больного человека просто, в котором Спасение человечества Спасителем подменено сатаной гибелью человечества.
  Но и этих двух примеров человеку благоразумному было бы достаточно.
  Сказал это тебе лишь потому, чтобы ты понял, что не о чем Иисусу Христу Лично говорить с этим насквозь лживым человечеством.
  Пусть скажет спасибо, что хоть в виде Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА пришёл снова Сын Человеческий на Землю на этот раз.
  Ну, все у меня совпадения с Ним многочисленные, о чем говорил и что повторять не буду, не говорят о том, что я, последний из грешников,- это Он.
  Говорят они лишь о том, что являюсь я лишь Его печатной машинкой.
  На которой Бог и напечатал людям чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
   +++
  
  Прохожий какой-то
  12.10.2022 в 22:51
  - А-а, так это Господь Бог сказку СВЕТ ДОБРА сочинил, а Мельник её уже 20 лет за свою выдает.
  Вот жулик!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  12.10.2022 в 23:39:
  - Прохожий, да не приписываю я себе, грешному, авторство Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА чудотворной.
  Так как я- лишь грешная печатная машинка Господа нашего Иисуса Христа, Божьего Сына, Спасителя нашего, на которой Он написал для людей Земли эту реально чудотворную от Бога Сказку-притчу СВЕТ ДОБРА Рождественскую.
  Я, дурак, сам лишь через четверть века после написания её на мне, как на печатной машинке Иисуса Христа, начал понемногу понимать её глубокие скрытые смыслы.
  Ну, действительно, как же Сам Иисус Христос Лично может сейчас прити на Землю, если человечество так завралось о Нем, что лживый бред впадшего в старческий маразм Иоанна Заведеева называет важнее истинных Евангелий, Духом Святым от Отца Небесного написанных,- Евангелий от Матфея, Марка и Луки?!
  Ну, неужели, если бы на Тайной вечери Иисус Христос действительно мыл ноги Своим ученикам, и строго приказал это повторять делать церковным начальникам каждую Пасху, о чем впадший в маразм старческий Иоанн Заведеев написал в своём обмане на Иисуса Христа, правдой было, то об этом не написали бы в Евангелиях ни Матфей, ни Марк, ни Лука?!
  Которые подробно абсолютно одинаково во всех трех истинных Евангелиях пишут о Тайной вечере!
  Да и с какого перепугу Иисус Христос стал бы ноги Своим ученикам мыть, если не относился Он никогда к ним, как пан к слугам, которые Ему должны ноги мыть и никогда не заставлял их этого делать,- всегда Сам ноги Себе мыл!
  Относился к ним, как к братьям, и учил так друг к другу относиться.
  А брат будет мыть ноги брату лишь если тот болен, из-за чего сам этого не может сделать.
  Единственный раз позволил Иисус Христос блуднице помыть Себе ноги слезами покаяния своими и отереть их волосами своими для Спасения её души.
  Ну, как мог вообще Иисус Христос использовать силу Духа Святого для превращения воды в вино, чтобы на свадьбе народ упился алкоголем без меры, если отверг искушение сатаны-дьявола использовать Силу от Отца для того, чтобы превратить камень в хлеб, умирая от голода?!
  Никак,- факт, о чем врет Иоанн Заведеев и чего нет в истинных Евангелиях.
  Ну, как мог Иисус Христос воскресить уже разлагающийся труп, издающий зловоние, если в истинных Евангелиях мы видим, что воскрешает Иисус Христос мёртвых лишь недавно умерших, которых ещё не коснулось разложение их тела?!
  Никак, естественно и не было этого никогда, почему ничего подобного и нет в истинных Евангелиях.
  Нет, человечество абсолютно слепо,- не видит того, что даже по форме речь в обмане от Иоанна Заведеева не имеет ничего общего с истинной речью Иисуса Христа.
  Никогда истинный Иисус Христос слово "истинно" не повторяет два раза, не говорит: "Истинно, истинно говорю вам...",что впадший в маразм Иоанн Ему приписывает в своём обмане. Никогда речь истинного Иисуса Христа сплошным яканьем не была, какая в том обмане Иоанна Заведеева, в котором слово "Я", "Мне", "Моё" Иоанн приписывает Иисусу во много раз чаще в употреблении, чем их на самом деле Иисус Христос в речи Своей употреблял.
  Ну как может Иисус Христос с такой ложью на Него второй раз приходить к этому лживому человечеству, для которого очевидная даже для дитя малого ложь впадшего в старческий маразм лжеца Иоанна Заведеева важнее истинных Евангелий от Матфея, Марка и Луки?!
  Истинность которых подтверждается друг в друге, по словам Иисуса Христа: "Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей".
  Никак,- факт.
  Поэтому точно, пусть скажет это лживое человечество спасибо Иисусу Христу, что Он хоть Сказку чудотворную СВЕТ ДОБРА ему через меня, грешного, дал.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
   +++
  
  ЛИТЕРАТУРА и ПОЯСНЕНИЕ
  
  В том виде, в котором Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в 2002 году пошла по всему миру читаться из трех Православных сайтов Москвы, с сокращённым только ПРЕДИСЛОВИЕМ и ОКОНЧАНИЕМ Сказки для взрослых, можно её прочесть и на трех литсайтах России, в том числе на "Прозе ру":
  На русском языке:
  
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  
  Или на украинском языке в авторском переводе самого Юрия Мельника, украинца по национальности:
  
  https://proza.ru/2022/09/22/403
  
  На украинском языке её лучше читать людям, для которых украинский язык родным является, - на котором они думают, а значит и с Богом, Отцом нашим Небесным, говорят в своей совести.
  (Половина жителей Украины думают на украинском языке, для них этот перевод сделан Юрием Мельником).
  Очень этой Сказки и бесы, и демоны, князья бесовские, и сам сатана-дьявол боятся.
  Поэтому одержимым ими людям прочесть её самим не удаётся совсем.
  Для изгнания из них этой нечисти сатанинской, для тех же пациентов психбольниц, Юрий Мельник записал своё прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе, вариант для больниц:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Только надо быть осторожным с ним, и сразу громко это прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА одержимым не ставить слушать.
  Иначе начнётся то, что на Христианских отчитках происходит.
  Лучше первые дни одержимым ставить прослушку этой Сказки СВЕТ ДОБРА, когда они спят или тихо-тихо, почти не слышно.
  Бесы, демоны и сатана в людях и в этом случае её слышат и убегают из людей со страхом великим, что практика показала.
  
  КОНЕЦ ССЫЛОК НА ЛИТЕРАТУРУ И ПОЯСНЕНИЯ
   +++
  
  ДОПОЛНЕНИЕ К КНИГЕ
  
  Написано на сайте "Трымава" в Свят вечер Покровов Пресвятой Богородицы
  
  Юрий Мельник из Харькова
  13.10.2022 в 12:29:
  
  - Да, относительно этой войны, которая сейчас идёт на земле моей Украины, то, как говорил я уже, что на чьей стороне Бог, тот и победит в этой войне.
  Хотя есть большая вероятность того, что и Россия, и Украина,- одинаково сволочи бессовестные, поэтому толком никто и не победит в этой войне.
  А страданиями этой войны лишь наказаны будут Богом Россия и Украина за свои грехи перед Богом.
  Все войны Бог попускает за грехи людей.
  Не попускал бы Бог войн,- человечество тогда так развратилось бы, потеряв страх перед Богом, как во времена Всемирного потопа развратилось, за что пришлось бы снова Богу стирать его с лица Земли, потому что одни духовные мертвецы без совести, послушания в ней Богу, остались бы на Земле.
  А добросовестным людям, добрым, честным, скромным, миролюбивым, нравственно чистым, прощающим своих обидчиков и им зла не желающим, милосердным к чужому страданию, кто не может голодному хлеба не дать, а жаждущему не дать водички попить, даже при Всемирном потопе или всеобщем ядерном апокалипсисе, бояться чего-то не надо.
  Потому даже тогда просто побыстрее они вернутся Домой к Богу в вечную счастливую жизнь Его Царства Небесного, Рая.
  Аминь.
  Да, поздравляю всех людей с великим праздником Покрова Пресвятой Богородицы.
  Сейчас размещу новую книгу в трёх или четырех местах интернета, и поеду вначале на могилку Угодника Божьего протоиерея Алексия Кобзева в Константино-Еленинский Храм Харькова на Сортировке, чтобы в колонке Батюшки Алексия набрать хорошей воды артезианской домой в баклажках.
  Потом съезжу на Службу в Покровский монастырь Харькова Святвечера Покровов.
  Там всего лишь раз в году на Покрова открывается верхний Храм Покрова Пресвятой Богородицы.
  В моем маленьком Храме Иконы Смоленской Божьей Матери на Холодной горе Харькова на улице Семинаристов чего-то Службы праздничной на Покрова нет.
  Да если бы и была, я туда не прошёл бы,- там последнее время меня все время норовят снимать на смартфон.
  Один раз я уже поругался там с делающей это женщиной в присутствии настоятеля Храма Сергия.
  Сказал, что этими съемками Церковной Службы она отвлекает меня от молитвы к Богу, и не нужны Богу молитвы напоказ (Святогорская Лавра уже доснималась, все свои Службы транслируя в ю-тубе в режиме он-лайн, когда монахи из Ангельских чинов в жалких актеришек перед камерами превращались).
  Теперь Сергий поручил это делать не ей, а пономарям Храма его.
  С пономарями ругаться мне не хочется,- просто теперь не пускает меня Бог в тот Храм больше ити на Церковную Службу, как не пустил ни на праздничную Литургию Сергия Радонежского 8 октября, ни на Воскресные службы в субботу и Воскресенье 8-9 октября.
  Хотя нет, опубликую новую книгу уже завтра, на Покрова Пресвятой Богородицы.
  Может Бог разрешит мне самому незаметно скрытой камерой снять в Покровском монастыре то, когда там Татьяна Александровна будет проходить миропомазание.
  Всегда, когда проводил это над ней Угодник Божий протоиерей Алексий Кобзев, то восклицал он с удивлением громко всем то, что Таня- главная в их Храме.
  Сердцевидцем он был, Царство Небесное его душе.
  Может на камере, когда я незаметно сниму Таню скрытой камерой в этот момент, я что-то на снимке необычного увижу.
  Что видят, похоже, в моем Храме люди, взявшие дурную привычку каждый раз снимать меня во время Церковной Службы в своём Храме Харькова Иконы Смоленской Божьей Матери.
  Так как открыто они это делают, то более в тот Храм Бог меня не пускает ити на Церковную Службу в нем.
  А скрытой камерой снять, не отвлекая людей от молитвы к Богу может мне Бог и разрешит сегодня это сделать.
   +++
  
  Админ сайта Алексей Владимирович из Москвы
  13.10.2022 в 14:54:
  
  - Вчера, 12 октября, исполнилось 79 лет, как старший брат моего отца пал смертью храбрых на Букринском плацдарме...
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  13.10.2022 в 16:11:
  
  - А в этот день 13 октября 1943 года погиб мой дед- лейтенант РККА (Красной Армии).
  В день своего рождения (1909). Прабабушка моя рассказывала, что в этот день канарейка, обитавшая в клетке, любимица Филиппа, непонятным образом вылетела из клетки и улетела в открытю форточку.
  Понятно, что под нацистской оккупацией никаких вестей в Винницу не поступало и, хотя в моей семье никто не обращал внимания на суеверия, это запомнилось.
  А после освобождения пришла похоронка. Её фото я публиковал на твоём, Алексей, сайте.
  По дате всё совпало.
  
  Мне невыносимо жаль, Алексей, что мы с тобой уже не сможем встретиться за столом в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне и почтить память наших дедов, отдавших за наше мирное будущее свои жизни.
  Дай Бог чтобы наши праправнуки сумели поднять третий тост за своих спасителей- твоего и моего дедов.
  Вечная память и Царствие небесное защитникам независимости нашего, тогда ещё общего, Отечества.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  13.10.2022 в 19:48:
  
  - Сергей, Царство Небесное твоему деду, как мученнику прошлой войны, и Царство Небесное всем гибнущим в этой войне с обоих сторон, как мученникам тоже.
  Хотя, понятное дело, если кто мирных жителей специально убивал и над пленными издевался, убивал или калечил, то если не покается за это перед Богом, то в ад попадут такие, увы.
  Да, уже приехал я домой, набрав воды в Храме Сортировки и сняв двухминутный ролик про Храм Батюшки Алексия, протоиерея Алексия Кобзева, Константино-Еленинского Храма Харькова.
  Разместил бы я его пятым материалом на моем канале "Юрия Мельника" в ю-тубе, но не знаю, как это делать.
  Немного на вечерней Службе побыл, снял скрытой камерой ещё пару несколькоминутных роликов, убедившись в том, что в том углу возле ворот в Алтарь, где Таня Батюшку Алексия Кобзева видела несколько раз во время Служб при чтении священником Евангелия, таки какое-то сильное свечение необычное было при открытых воротах в Алтарь.
  Которое прекратилось, когда ворота Алтаря закрылись.
  Специально второй ролик снимал тогда, чтобы убедиться, что в том месте никаких лампочек нет.
  В Покровский монастырь Таню снимать не поехал,- Бог не разрешил этого делать,- снимать молитву Ему человека напоказ.
  В этом Храме во время Службы, вижу, еще больше работники его занимаются фотографированием и съемками священников, когда они молитвы читают во время Церковных Служб,- совсем все священники того..., оказывается, что приказывают работникам Храма своего снимать их во время Служб Церковных.
  Смотрят в Книгу (Евангелие) и видят фигу, не видя, что молитвы напоказ людям к Богу не доходят совсем.
  Наверное в свой Храм на Холодной горе ходить я буду на Службы как и прежде, но когда буду видеть, что понамарь идет меня снимать со своим смартфоном, буду уходить в дальний угол Церкви, закрытый от его съёмки.
  Нельзя мне не ходить в Храм Иконы Смоленской Божьей Матери Харькова, он же на фото в моей заставке прочтения Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА в ю-тубе виден вдали на вершине Холодной горы Харькова.
  Хотя тогда, в 2012 году, ещё не был в том помещении семинаристов бывшем восстановлен, поэтому без креста маленького на крыше.
  Который уже есть.
  Только шесть лет тому назад, когда начал восстановливаться и Службы там проходить начали,- с 2016 года.
  Да, Сергей, да хранит Бог тебя и твоих близких.
  
  Да, Алексей Владимирович, и твоему деду тоже Царство Небесное его души.
  Как оставшийся в живых в Отечественную войну другой дед Сергея Лебедева рассказывал своему сыну, а тот-своему сыну, Сергею Лебедеву, на войне атеистов, в Бога неверящих, нет перед лицом реальной смерти.
  Даже замполиты-коммунисты, перед тем как вылезти из окопа под шкал пуль и в атаку бежать, втайне осеняли себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Как учил делать от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш.
  Все, хватит уже что-то писать, а то и так новая книга моя завтра на Покрова Пресвятой Богородицы черезчур большая получилась.
  
  ОКОНЧАНИЕ ДОПОЛНЕНИЯ К КНИГЕ НОВОЙ
  
  14 октября 2022 года,
  Харьков, Холодная гора Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"