Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Не надо радоваться тому, что в Украине люди без света и тепла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни - 22 и 23 октября этого 2022 года на российском сайте "Трымава" модератор его, Вадим из Орла, и Админ Алексей Владимирович из Москвы, продолжали радоваться по поводу того, что скоро Украина останется и без электричества, и без отопления из-за этих бомбандировок в Украине с 10 октября 2022 года за Керченский мост. Поговорил я, реальный житель Украины, Харькова, с ними по душам по поводу этих их радований. После чего они оба в ужасе заткнулись. Из чего новая эта книга моих мемуарных бесед с людьми и получилась на трех сайтах интернета. Фото этой книги на трех сайтах России дам я тройное фото, которое составил мой лучший друг Сергей Лебедев из Винницы. Там слева он разместил моё фото 1993 года в день окончания написания чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА. Справа,- изображение Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице. Если бы умел я редактировать фотографии, то убрал бы я среднее фото,- компьютерную типа реконструкцию облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице. Явно она- не точная потому что, не соответствует особо облику Иисуса Христа на Туринской Плащанице. Повторяю, что моё сходство с Ним, ни в коем случае не означает, что я, последний из грешников,- Сам Иисус Христос. Означает это сходство лишь то, что тогда, в 1993 году, мне во сне от Него была та чудотворная Сказка СВЕТ ДОБРА продиктована. Потому Бог и сделал так, что и многие другие совпадения у меня с Иисусом Христом сделал тоже,- что я тоже по родословной сын Адама и Евы, тоже Мельник, группа крови у меня тоже очень редкая, которую учёные определили на Туринской Плащанице,- четвёртая резус-отрицательная. Но грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте (лучезапятный сустав, а не так как изображают на картинах и статуях в ладонях гвоздь,- если бы так прибивали людей при распятии к кресту, в ладошки, то люди сразу тогда с крестов сваливались бы), у меня только на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем. Потому что я, грешный,- лишь печатная машинка Иисуса Христа, на которой Бог через Божьего Сына дал людям Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА. К слову, в ней я, грешный, как и положено,- самый плохой и злой человек на Земле дядя Георгий.

  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  22 и 23 октября этого 2022 года на российском сайте "Трымава" модератор его, Вадим из Орла, и Админ Алексей Владимирович из Москвы, продолжали радоваться по поводу того, что скоро Украина останется и без электричества, и без отопления из-за этих бомбандировок в Украине с 10 октября 2022 года за Керченский мост.
  Поговорил я, реальный житель Украины, Харькова, с ними по душам по поводу этих их радований.
  После чего они оба в ужасе заткнулись.
  Из чего новая эта книга моих мемуарных бесед с людьми и получилась на трех сайтах интернета.
  Фото этой книги на трех сайтах России дам я тройное фото, которое составил мой лучший друг Сергей Лебедев из Винницы.
  Там слева он разместил моё фото 1993 года в день окончания написания чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  Справа,- изображение Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Если бы умел я редактировать фотографии, то убрал бы я среднее фото,- компьютерную типа реконструкцию облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Явно она- не точная потому что, не соответствует особо облику Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Повторяю, что моё сходство с Ним, ни в коем случае не означает, что я, последний из грешников,- Сам Иисус Христос.
  Означает это сходство лишь то, что тогда, в 1993 году, мне во сне от Него была та чудотворная Сказка СВЕТ ДОБРА продиктована.
  Потому Бог и сделал так, что и многие другие совпадения у меня с Иисусом Христом сделал тоже,- что я тоже по родословной сын Адама и Евы, тоже Мельник, группа крови у меня тоже очень редкая, которую учёные определили на Туринской Плащанице,- четвёртая резус-отрицательная.
  Но грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте (лучезапятный сустав, а не так как изображают на картинах и статуях в ладонях гвоздь,- если бы так прибивали людей при распятии к кресту, в ладошки, то люди сразу тогда с крестов сваливались бы), у меня только на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем.
  Потому что я, грешный,- лишь печатная машинка Иисуса Христа, на которой Бог через Божьего Сына дал людям Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  К слову, в ней я, грешный, как и положено,- самый плохой и злой человек на Земле дядя Георгий.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  Вадим из Орла
  22.10.2022 в 14:46
  - Прикольная фотка! 
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  22.10.2022 в 22:10:
  
  - Вадим из Орла, за то, что ты с Админом сайта Алексеем Владимировичем из Москвы радуетесь тому, что мирные люди в Украине сейчас без электричества, а с ним и без воды и отопления сидят, оба можете заболеть раком и сгнить от него, а потом в ад отправиться.
  Потому, что это грех,- радоваться тому, чего себе не желаешь.
  К слову, в аду все там горят именно по причине того, что в земной жизни желали они другим людям того, чего себе сами не хотели,- зла и бед всяких.
  Хотя, можете и быстрее оба сдохнуть, от инфаркта или инсульта к примеру, и быстрее в ад оба отправиться.
  Или просто погибнуть в автокатастрофе.
  К слову, гибнет на дорогах в автокатастрофах людей в масштабах всей планеты Земля больше, чем обычно на войнах погибают на планете.
  Но каждая смерть человека любого находится под контролем Бога, Творца, Господа Неба и земли, Отца нашего Небесного.
  Даже волосинка одна не упадёт с головы человека без Его ведома, по словам Его через Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  Да, мой вам обоим добрый совет,- не желать другим того, чего себе не желаете.
  А если раньше желали,- то покаяться перед Богом в грехе том.
  Чтобы не сдохнуть скоро от рака, инфаркта или инсульта, или погибнув в автокатастрофе, а потом вечно не гореть в аду.
  Последнее, к слову,- неизмеримо хуже и страшнее, чем все эти смерти.
  Аминь.
  Хотя, к слову, Бог попустил все эти беды в Украине, увы, потому что тут в Украине многие радовались взрыву на Керченском мосту.
  В результате которого погибли мирные люди: обычный шофёр-дальнобойщик, которого СБУ тупо подставило под гибель, и одна мирная семья, которая ехала рядом со взорвавшейся машиной.
  Не стОило тем же Киевлянам и жителям Западной Украины так сильно радоваться в том числе и трагической гибели этих мирных людей на Керченском мосту.
  Странно, а у меня дома в Харькове и электричество есть, и интернет, и вода в кране, и газ, и вот сегодня и батареи горячие стали.
  Почему это, не пойму?!
  А я уже страдать настроился, а не получается пока хоть немножко пострадать по грехам моим мне, грешному.
  Слава Богу и спасибо Богу за всё.
  Бог знает, может потому, что в Харькове люди не радовались особо смертям тем на Керченском мосту водителя и семьи той?
   +++
  
  Админ Алексей Владимирович из Москвы
  23.10.2022 в 01:57:
  
  - Нет, Юра!
  Наши люди по ту линию фронта в Украине наоборот просят долбить по инфраструктуре, так как это приблизит конец нацистскому режиму в Киеве. Они готовы потерпеть в холоде и голоде, лишь бы от этих сволочей избавиться.
  А те, кто Зеленского с компашкой поддерживают, заслуживают самого жестокого наказания.
  Пусть дохнут от холода и голода. Не жалко.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  23.10.2022 в 05:16:
  
  - Нет, Алексей Владимирович,- чтобы мирные люди умирали от холода в Украине,- этого Бог не допустит.
  Почему я не сомневался и не сомневаюсь в том, что отзовётся Бог, Милостивый Отец наш Небесный, на мою молитву к Нему с просьбой сделать так, чтобы этой зимой всю зиму плюсовая температура в Украине была.
  Да и то, чтобы от голода умирали люди в Украине, не допустит Бог тоже.
  А отсутствие из-за отсутствия электричества телевидения и интернета в Украине вообще полезно для Спасения душ человеческих, о чем я, в последней книге вчерашней говорю.
  А то, что Путин приурочил это отключение Украины от электричества, а значит и от отопления, к началу отопительного сезона, это таки подлость по отношению именно к мирным жителям Украины.
  И чем он тогда лучше властей Киева, которые бамбандировками убивают мирных жителей Донецка того же, убили мирных жителей на Керченском мосту?
  Потому кесари эти все в ад в итоге и попадают, что за эту лживую политику кесарскую готовы убивать реально мирных людей в массовом количестве.
  Почему и Зеленский, и Путин ваш сто пудов в огне геенны огненной окажутся после ухода из земного мира.
   +++
  
  Админ Алексей Владимирович из Москвы
  23.10.2022 в 11:11:
  
  - Путин, Юра,- это Божье наказание для продажного и погрязшего в стяжательстве, ханжестве и лицемерии украинского народа.
  Воспринимай это так.
  Заслужили вы честно Божью кару!
   +++
  Юрий Мельник из Харькова
  23.10.2022 в 17:47:
  
  - Алексей, а тут с этим я спорить и не стану,- Путин- это Божье наказание для Украины за её бессовестность, грехи, а Украина- Божье наказание для России за её бессовестность, её грехи.
  С этим не поспоришь, что Бог попускает войны и связанные с ними страдания, гибель людей трагическую, за грехи людей. Поэтому и жители Украины честно заслужили у Бога страданий этой войны, и жители России- тоже честно их у Бога заслужили.
  Если бы Бог войны не попускал бы, то это сволочное бессовестное лживое человечество земное совсем развратилось бы, страх перед Богом, сволочи, потерял бы совсем, этот род лукавый и грешный.
  А когда в любой момент к тебе может пожаловать прилёт ракеты или снаряда и убить на фиг, как сегодня фактически все жители Украины живут,- это способствует тому, чтобы человек покаялся в своих грехах, и возопил к Богу: "Господи! помилуй меня грешного!"
  По себе знаю: как только бомба или ракета поблизости взрывается, так что дом начинает ходуном ходить от взрыва, или там когда бывало беспилотник над самой твой головой собьют, как над моей головой в Харькове в конце марта сбили, то сразу моя молитва к Богу та Иисусова и осенение себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа более искренними и от души становятся.
  И сразу успокаивает тебя и Иисусова молитва, и осенение крестным знамением:
  "Слава Богу и спасибо Богу за всё и да будет на всё Твоя Святая воля" .
  Поэтому в плане Спасения душ человеческих войны с их смертями и страданиями то и весьма полезны.
  Парадокс, но, ещё одно подтверждение это народной мудрости:
  "Нет худа без добра, или: все, что Бог ни посылает, то и к лучшему".
  А я ещё благодаря войне этой наконец-то курить сигареты, табак, бросил,- отсутствием денег на сигареты заставил Бог меня выгнать из себя с помощью чудотворной Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА реального беса никотинового.
  Если бы не война, курить и не бросил бы я, а курение,- это реальный вред не только для телесного здоровья, но и для здоровья души.
  По-православному: "Курить- бесам кадить" .
  Да и благодаря этой войне ковид в Украине исчез за одну неделю.
  Ещё 23 февраля этого 2022 года лживые врачи Украины давали данные в мировую таблицу по ковиду, что за сутки в Украине заболело ковидом 25 тысяч человек, и умерло за сутки 300 человек, точнее 296 (можно и сейчас это увидеть в таблице той всемирной по ковиду).
  И вдруг уже через неделю после начала войны 24 февраля, уже в начале марта никто в Украине уже ковидом фактически не болеет и не умирает!
  Я об этом постоянно в своих книгах писал, что брехня (обман)- этот весь короновирусный психоз, за что мой профиль "Юрия Адамовича" на "Прозе ру" закрыли от Читателя.
  А Путин со своей этой войной в Украине доказал, что действительно брехня (обман) чистой воды это был,- с целью зарабатывания денег на абсолютно бесполезных вакцинах и масках.
  Хотя стало абсолютно очевидно это всем лишь, когда из-за войны люди перестали просто обращать внимание на страшилки в СМИ:
  "Вы умрёте от ковида! Натягивай на свои рожи маски-намордники, колитесь вакцинами!"
  Когда люди на это говорить стали: "Да пошли вы на фиг со своим ковидом, тут от реальных бомбежек столько народу гибнет и калечится, и среди военных с обеих сторон, и среди мирных людей, что не до вашего ковида этого придурошного!"
  Странно, почему в этом году Путину не присудили Нобелевскую премию по медицине за уничтожение эпидемии ковида на планете Земля войной этой?!
  С попыток лживых медиков нескольких из 222 стран мира ещё давать данные, что в их странах от ковида типа больше ста человек умирает за сутки (сейчас это лишь США и Германия) лишь все куры на Земле смеются.
   +++
  
  Админ Алексей Владимирович из Москвы
  23.10.2022 в 11:42:
  
  - (Хорошо сегодня с утра побомбили инфраструктуру Украины)
  Надо бы и днём продолжить.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  23.10.2022 в 20:38:
  
  - А может быть не надо бы днем продолжать?
  Уже вечер наступил сегодня 23 октября 2022 года, а у меня в Харькове никаких проблем с электричеством и всем остальным нет.
  С перепугу мэр Харькова Игорь Терехов отопление в Харькове включил вчера в нашем Харькове.
  Наверное, моих книг не читает он, что таки упростил я Бога, Творца, Господа Неба и земли, Отца нашего Небесного, чтобы в Украине всю зиму была плюсовая температура.
  Слава Богу и спасибо Богу за всё.
  По большому счёту теперь в Украине это отопление и на фиг не нужно.
  А если электричества таки не будет в Украине, значит и гибельных для души телевидения и интернета не будет.
  Не будут души человеческие губиться развратами всякими.
  А это есть хорошо очень, просто замечательно.
  Единственно, что без электричества этого в моем Харькове я исчезну с этой Трымавы, но и это плюсом будет,- хоть пойду я Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА ЛЕЧИТЬ, с Божьей помощью, пациентов нашей городской психбольницы номер три Харькова (раньше 15 и 36).
  А то я из-за этого интернета никак туда не выберусь.
  Месяцев четыре-пять последних, не меньше, собираюсь я уже этим делом заняться, но интернет этот и то сбор вишни на улицах Харькова моего для консервации на зиму отвлек, то сбор черноплодной рябины, то калина поспела недавно в Харькове моем родном, то грецкий орех.
  Уже вроде все дары от Бога природы пособирал я с улиц Харькова в его частном секторе, на зиму заготовил (одного грецкого ореха больше чувала, большого мешка, насобирал), можно и в городскую психушку моего Харькова ити лечить одержимых бесами и демонами людей.
  Врачи-психиатры их больными шизофренией называют, православные люди называют "болеющими".
  Главный симптом таких душевнобольных людей,- что бесы и демоны, иногда сам сатана личной персоной, в их голове им всякую фигню говорят голосами в голове.
  Врачи-психиатры это слуховыми галлюцинациями называют.
  Дать прослушать таким больным моё прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА,- и бесы, и демоны, и сам сатана, из них убегут в ужасе обратно к себе в ад.
  И голоса те в голове прекратятся, а с ними прекратятся и два другие основные симптома шизофрении,- несение смыслового бреда, который сатанинская нечисть человеку говорит в его голове, а он повторяет, и психомоторное возбуждение.
  Лекарства для психиатрии сейчас после войны подорожали в Украине моей как минимум в два раза, а то и больше, а тут можно будет даром эффективно таких больных лечить, с Божьей помощью,- с помощью чудотворной Рождественской сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  На случай отсутствия электричества этого в Харькове моем из-за бомбежек этих, у меня несколько распечатанных книг есть моего того материала ю-туба- РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ для больниц:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Как говорю перед прочтением её в ю-тубе и в начале распечатанной этой книги:
  
  "Ну, весь земной мир является больницей, где Бог лечит Своих земных детей, людей, от тех качеств, которые мешают им быть Его детьми Небесными" .
  Жителями Рая, то биш,- Царства Небесного.
  А этими качествами является злость,- привычка злиться на других людей и кому-то из людей зла желать, чего никто себе не желает.
  Обман людей, в том числе своей половинке в семье супружеской изменой.
  Гордость,- возможность посчитать самого себя лучше кого-то из людей.
  Зависть-жадность.
  Злопамятность и мстительность, когда человек не прощает своих обидчиков и может им зла пожелать.
  Но самое Главное,- чёрствость к чужому страданию, когда человеку совсем не хочется просящему у него хлеба голодному дать кусочек хлеба, а просящему у него воды жаждущему дать водички попить и т.п.
  Сам, сволочь, если умирать от голода будет, рад был бы, чтобы ему кто-то хлеба дал покушать, и если умирать от жажды станет,- рад был бы, чтобы ему кто-то водички дал попить.
  А самому дать кусочек хлеба голодному и водички попить жаждущему НЕТ ЖЕЛАНИЯ?!!
  Ну тогда катись ты на фиг в огонь геенны огненной, созданный для сатаны-дьявола и ангелов его: бесов и демонов, по словам Иисуса Христа.
  Будешь там в том огне ада топливом для него быть.
  Аминь.
   +++
  
  Вадим из Орла
  23.10.2022 в 13:54:
  
  - Название этой статьи и содержание её мало соответствуют друг другу.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  23.10.2022 в 18:09:
  
  - Брехня (обман с украинского) про мой Харьков в этой статье,- что на этой карте вся моя Харьковская область чёрным цветом закрашена.
  Жопу свою пусть этот брехливый "собкор Трымавы" чёрным цветом закрасит: у меня дома в Харькове на Холодной горе и свет, и электричество, и интернет, и вода в кране, и газ не пропадали, даже батареи с вчерашнего дня горячие.
  Зачем спрашивается было вчера в Харькове отопление у меня включать, если на улице выше + 10 градусов тепла?!
  По моей молитве к Богу об этом, чтобы всю зиму в Украине была плюсовая температура.
  К слову, к 23 октября в Харькове моем обычно уже все деревья или без листьев, или жёлтые, с жёлтыми листьями.
  Октябрь по-украински, это: "жовтэнь",- "жёлтый".
  А благодаря теплу, которое я у Бога для Украины выпросил, немало деревьев в моем Харькове и сейчас, 23 октября 2022 года, с зеленными листьями стоят!
  Вот что значит иметь веру не меньше, чем на вес горчичного зерна.
  Тогда, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, можно сказать горе: "Встань, и перейди с этого места на другое" ,- И ОНА ПЕРЕЙДЁТ РЕАЛЬНО!
  Ну, горы с места на место сейчас двигать ни к чему совсем, есть более важное и нужное жителям Украины у Бога мне просить,- чтобы от холода не замерзали насмерть люди.
  Поэтому прошу у Бога в молитве не о хождении гор с места на другое место, а чтобы всю зиму в Украине плюсовая температура была.
  Слава Богу и спасибо Богу за всё.
  Аминь.
  
  КОНЕЦ МЕМУАРНЫХ БЕСЕД
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Константин не известно откуда
  24.10.2022 в 10:51:
  
  - Спасибо, я с удовольствием посмеялся над твоими словами: "Уже вроде всё пособирал, на зиму заготовил... можно и в городскую психушку ити".
  Конечно иди, дорогой!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  24.10.2022 в 11:24:
  
  - Человек под ником "Константин", смеется и радуется по-настоящему тот, кто смеется последний, как гласит народная мудрость.
  Точнее, кто радуется, уйдя из земного мира.
  Посмотрим, как тебе будет смешно, когда уйдешь ты из земного мира.
  Или думаешь ты, что никогда не умрешь?
  Точнее, что никогда не придет в негодность твое временное земное тело,-временная одежда на твоей вечной душе земного дитя Бога, Творца, Отца нашего Небесного?
  Умрешь обязательно, как и все люди земные умирают.
  Думаешь, что еще очень много лет проживёшь и об этом думать рано?
  Бог знает,- может и проживешь.
  А будет на то Божья воля, то сегодня же душу твою возьмут у тебя Ангелы Небесные и потащат на Божий Суд.
  И увидешь ты тогда, в какой колонне людей окажешься пред Сыном Человеческим, Который от Бога определяет, кому дальше в Раю жить в вечной счастливой жизни Божьего Мира Царства Небесного, а кому вечно гореть в невыносимых страданиях в огне геенны огненной.
  Если окажешься ты в той половине, которую Сын Человеческий определит в Раю жить, вот тогда и порадуешься и посмеешься по-настоящему.
  А если определит тебе Бог дальше вечно в огне ада гореть, за то, что считал ты нормой жизни для себя желать другим людям зла, чего себе не желал, обманывать людей, в том числе свою жену супружескими изменами, гордость, зависть-жадность, непрощение своих обидчиков, пьянство или наркоманию, не дать голодному хлеба, а жаждущему водички попить, не жалеть замерзаюших от холода людей, то твой сейчас смех в отношении меня, будет сродни смеху пациентов дурки, о которой ты мне говоришь.
  Скажу тебе по секрету, что в дурках, психбольницах то бишь, там люди оказываются в качестве пациентов именно потому, что считали они эти гибельные для души грехи нормой жизни, из-за чего Бог попускает сатане вселять в них бесов, или даже демонов, князей бесовские, а кто в сатанинское колдовство влазил, в тех и сам сатана-дьявол личной персоной залазит, сволочь.
  И начинает нечисть голосами в голове человека всякий бред ему говорить, отчего возникает у человека психомоторное возбуждение до буйности даже.
  Врачи-психиатры это "шизофренией" называют.
  Но чудотворная Рождественская сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА при прослушивании её, выгоняет начисто из таких больных шизофренией людей и бесов, и демонов, и сатану.
  Сами они прочесть её не могут, нечисть сатанинская не даёт им это сделать, поэтому для пациентов психбольниц и записал я в ю-тубе вариант Сказки СВЕТ ДОБРА в моём прочтении:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Поэтому, братишка, если ты таким пациентом психбольницы являешься, то слушай утром и вечером перед сном это моё прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе.
  Тогда нечисть сатанинская из тебя вылетит вся и станешь ты душевно и психически здоровым человеком, даст Бог, чего я тебе желаю.
  Да, братишка, если ты не являешься пациентом психбольницы, одержимым нечистью сатанинской, то и сам можешь прочесть чудотворную от Бога Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА, лишь набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Уже 20 лет люди планеты Земля могут это делать, с тех пор, когда она появилась впервые в интернете в 2002 году на трех Православных сайтах Москвы, работа которых получила благословение от Бога Патриарха всея Руси Алексия-II.
  А уже от-туда она пошла по всему миру читаться и публиковаться книгами, и в переводе с русского языка на другие языки.
  Благо Православие наше триединой Руси Москвы разрешает это делать с материалами на своих сайтах без выплаты авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса с людьми, через которых Бог даёт людям дары Свои.
  То же самое можешь прочесть ты теперь и на трех литсайтах России, где я публикуюсь.
  Недавно вернулся я на "Прозу ру" своим уже "Юрием Адамовичем 3".
  СБУ Украины моей с перепугу сразу после этого запретило "Прозу ру" в Украине.
  Но когда я в своих книгах с этого посмеялся,- запрет на "Прозу ру" в Украине СБУ сняло.
  Поэтому даже без VPN этого могут жители Украины сейчас прочесть Сказку СВЕТ ДОБРА в оригинале из Православия Москвы и на "Прозе ру":
  
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  
  И последнее, братишка дорогой.
  Если ты- житель Украины и думаешь на украинском языке, а значит с Богом говоришь в совести своей на украинском языке, то для таких людей сделал я авторский перевод этой чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА с русского на украинский язык.
  Друг мой Сергей Лебедев из Виницы помог мне привести в порядок украинский перевод Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Хоть он и русский человек по национальности, а я украинец по национальности, но украинский язык Сергей Лебедев лучше меня знает.
  Так как немалая часть жителей его родной Винницы думает на украинском языке, а поэтому на украинском языке говорят в быту.
  А в моем Харькове все на русском языке думают, поэтому на русском языке все говорят.
  Хоть и понимают в Харькове все украинский язык, да и 70% Харьковчан украинцы по крови, но человеку удобнее говорить в быту на том языке, на котором он думает, а значит и с Богом, Отцем нашим Небесном, говорит в своей совести, повторю.
  Да, если ты, братишка, на украинском языке думаешь, то тебе лучше Сказку СВЕТ ДОБРА читать на украинском языке.
  Вот, на "Прозе ру" тогда читай по этой ссылке на украинском языке:
  
  https://proza.ru/2022/09/22/403
  
  Да хранит и спасет Бог тебя и твоих близких.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ К НОВОЙ КНИГЕ "Радоваться, что в Украине люди без света и тепла не стОит" - рассказ из жизни
  
  24 октября 2022 года,
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  Повторю, что фото этой книги на трех сайтах России даю я тройное фото, которое составил мой лучший друг Сергей Лебедев из Винницы.
  Что слева он разместил моё фото 1993 года в день окончания написания чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  Справа,- изображение Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Если бы умел я редактировать фотографии, то убрал бы я среднее фото,- компьютерную типа реконструкцию облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Явно она- не точная потому что, не соответствует особо облику Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Повторяю, что моё сходство с Ним, ни в коем случае не означает, что я, последний из грешников,- Сам Иисус Христос.
  Означает это сходство лишь то, что тогда, в 1993 году, мне во сне от Него была та чудотворная Сказка СВЕТ ДОБРА продиктована.
  Потому Бог и сделал это так, что и многие другие совпадения у меня с Иисусом Христом сделал Бог тоже.
  Что я тоже по родословной сын Адама и Евы, тоже Мельник, группа крови у меня тоже очень редкая, которую учёные определили на Туринской Плащанице,- четвёртая резус-отрицательная.
  Но грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте (лучезапятный сустав, а не так как изображают на картинах и статуях в ладонях гвоздь,- если бы так прибивали людей при распятии к кресту, в ладошки, то люди сразу тогда с крестов сваливались бы), у меня только на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем.
  Потому что я, грешный,- лишь печатная машинка Иисуса Христа, на которой Бог через Божьего Сына дал людям Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Я, грешный, в Рождественской Сказке СВЕТ ДОБРА,- самый плохой и злой человек на Земле дядя Георгий.  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"