Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Не всякий аноним в интернете психически болен...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая и третья части рассказа из интернетовской жизни Да, приходится мне и вторую, и третью часть написать к прошлому рассказу из интернетовской жизни "Как же все пропагандисты нацизма похожи".

  Не всякий аноним в интернете психически болен...
  вторая и третья части рассказа из интернетовской жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, приходится мне и вторую, и третью часть написать к прошлому рассказу из интернетовской жизни "Как же все пропагандисты нацизма похожи".
  
  В первой части рассказывал я о том, как на одном низкорейтинговом политическом сайте украинофобной пропаганды админ из Москвы и модератор из Орла, в фактическом отсутствии на сайте других авторов, создают видимость их наличия из множества своих лживых обликов.
  
  Самые смешные облики админа, как говорил, это облик еврея "Вассетртума" и типа жителя Украины "штирлица Юстаса".
  
  Когда я с гостевого входа там это сказал, со всех этих своих обликов админ начал на меня грязно ругаться базарной бранью, называя меня "сумасшедшим, дураком" и т п., в том числе со своего облика "Епифана", выдумывая всякий лживый бред на мою личную жизнь.
  
  Это - обычное поведение психически больных лживых флудеров, когда доводами разума обличаеш их в том, что они беснуются в различных своих лживых обликах, пропагандируя межнациональную вражду.
  
  И хабадовских еврейских, и украинских бандеровских русофобов, и русских украинофобов тоже.
  
  Ну, об этом в первой части рассказа говорил.
  
  Не думал я уже туда на тот низкорейтинговый сайт лживой украинофобной пропаганды заходить, в эту интернетовскую палату номер шесть по Чехову.
  
  Но вот увидел я то, что изредка на том сайте появляющийся реальный житель Винницы, мой Земляк из Украины, размещая на многих сайтах свои статьи, и на этом сайте свою статью новую разместил.
  
  В ответ на ругательства админа в облике еврея "Вассетртума" Александр сказал то, что заставило меня написать ему письмо, из чего получилась вторая часть рассказа из интернетовской жизни.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ КО ВТОРОЙ ЧАСТИ
  
   ***
  
  Не всякий аноним в интернете психически болен...
  вторая часть рассказа из интернетовской жизни
  
  БЛОГ АЛЕКСАНДРА ИЗ ВИННИЦЫ
  
  Юрий Мельник из Харькова
  22.05.2019 в 07:48:
  
  - Привет, Александр Карпенюк из Винницы.
  
  Это я, твой старый знакомый Юрий Мельник из Харькова.
  
  Не хотел я уже сюда заходить, но по поводу твоего на оскорбления всех вокруг этого психически больного человека, который здесь на сайте шизофренирует, как минимум в пяти шизофренических обликах:
  
  ЦИТАТА
  
  Саша Корпанюк:
  21.05.2019 в 11:30:
  
  - Не люблю анонимов, любой аноним шизофреник, это любой психиатр скажет.
  Чего боятся?
  Того, что санитары свяжут руки? Так носом можно печатать оскорбления...
  ----------------------
  
  Юрий Мельник:
  
  - Как врач, человек с высшим медицинским образованием, замечу, что не всякий аноним в интернете является психически больным шизофренией человеком.
  
  Некоторые люди оставляют комментарии в интернете не под своим именем с той целью, чтобы такие реально больные люди не оскорбляли их реальные личности грязными оскорблениями.
  
  На высокорейтинговых литсайтах России начальники их не позволяют таким психически больным людям находиться на сайтах, но на таких низкорейтинговых сайтах, сам начальник его - такой больной человек, оказывается!
  
  Ибо всякий человек, беснующийся на сайтах во множестве своих лживых обликов, корча из себя различных людей, это точно больной шизофренией человек, с раздвоением личности, с расщеплением его сознания.
  
  Каким является этот тип, который здесь шизофренирует, грязно ругаясь на людей базарной бранью, как минимум в пяти обликах.
  
  Да, Александр, по ходу сейчас на этом сайте из психически здоровых людей ты один и остался,- реальный житель Винницы Александр Карпенюк, своё фото в аватарке здесь размещающий, которого в живую в Виннице и жители её Сергей Лебедев и Родослав Корченюк видели, о чем говорили всем.
  
  О, размещу, этот мой коммент тебе, Сашок, в ЭПИЛОГЕ моего бестсселера "Как же все пропагандисты нацизма похожи" на трёх высокорейтинговых литсайтах России.
  
  Под рецензией Сергея Лебедева на него на "Прозе ру", где он сообщает Читателю адрес этого сайта двух больных шизрфренией модераторов из Москвы и Орла.
  
  Я не хотел этого делать, но Серёга сказал, что надо.
  
  Быть потому.
  
  PS
  
  Этот больной человек, конечно же, удалит мой этот коммент тебе но, как известно,
  
  РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
  
  --------------------------
  
  Юрий Мельник:
  22.05.2019 в 09:49:
  
  - Да, еще, как врач, могу добавить к сказанному, что не всякий человек в интернете, который честно называет свою личность, является психически здоровым человеком.
  
  Если он грязно ругается на других людей, то и он тоже душевно болен, увы.
  
  Душевно здоровые люди не ругаются на других людей базарной бранью, ещё и с матюками, как этот админ делает, как это лишь злобные базарные бабки, торгующие семечками на базаре, могут делать.
  
  Поэтому на рейтинговых литсайтах и существует правило, исключающее наличие на них больных шизофренией людей, и среди лживых флудеров, и среди честно себя называющих людей.
  
  Это - запрет строгий грязно ругаться на собеседника, переходить на личности, кричать на других людей базарную брань, типа: "Сумасшедший, по тебе дурдом плачет! Дурак, идиот!" и т.п.
  
  Больные шизофренией люди не могут в своём общении с людьми этого не делать, как это все время делает здешний админ во множестве своих шизофренических обликов.
  
  Лишь психически здоровые люди могут вести дискуссии с другими людьми в уважительном к ним тоне, даже с теми, кто имеет диаметрально противоположное мнением по какому-то вопросу, чем его.
  
  Доказывая спокойно свою позицию доводами разума и совести.
  
   ***
  Админ в облике еврея "Вассетртума"
  22.05.2019 в 11:50:
  
  - Мельник, а почему ты постоянно вводишь в заблуждение пользователей, по поводу того, что ты врач?!
  Ты уже много десятилетий изгнан из профессии, лишен права врачевать, а твой диплом не действителен.
  
  ДАЛЕЕ ИДЕТ ГРЯЗНАЯ БРАНЬ С ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТИ ГРУБЫЕ, С ВЫДУМЫВАНИЕМ ВСЯКОГО ЛЖИВОГО БРЕДА НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
  НЕ БУДЕМ ЭТИМ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ УВАЖАЕМОГО ЧИТАТЕЛЯ.
  
   ***
  
  Я НА ЭТО ОТВЕТИЛ СВОИМ КОММЕНТОМ, СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОГО АДМИН УДАЛИЛ, ОСТАВИВ МОЙ ЛОГИН "Юрий Мельник",
  ВСТАВИВ В КОММЕНТАРИЙ МОЙ ВМЕСТО МОЕГО ОТВЕТА ЕМУ СНОВА СВОЮ ГРЯЗНУЮ БРАНЬ НА МЕНЯ, СНОВА ВЫДУМЫВАЯ ЛЖИВЫЙ БРЕД НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ:
  
  Юрий Мельник:
  22.05.2019 в 13:15
  Этот пост написал Юрий Мельник, человек... ГРЯЗЬ УБИРАЮ.
  
  ТАК КАК ТАКОЕ МОГ СДЕЛАТЬ ЛИШЬ МОДЕРАТОР САЙТА, УЖЕ 100% ВСЕМ СТАЛО ЯСНО, ЧТО В ЭТОМ ОБЛИКЕ ЕВРЕЯ "ВАССЕТРТУМА" БЕСНУЕТСЯ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ АДМИН.
  ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОН И В ЭТОМ ОБЛИКЕ ЕВРЕЯ РЯДОМ НАЧАЛ КРИЧАТЬ НА МЕНЯ:
  
  Админ в облике еврея "Wassertrumа:
  22.05.2019 в 15:50:
  
  - Ты не врач, Мельник. Твой диплом недействителен.
  Ты грязный шарлатан, мудозвон и наперсточник...
  НУ ДАЛЕЕ ГРЯЗНУЮ БРАНЬ И ЛОЖЬ НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ УБЕРЕМ, ОСТАВИВ ТОЛЬКО СМЕШНУЮ КОНЦОВКУ:
  Ты умрешь от поноса, сожрав от жадности пачку соседского стирального порошка Лотос.
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  23.05.2019 в 01:28:
  
  - О, Бокарев в костюмчике смешном еврея "Вассетртума", ты удалил ЭТУ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ ДЛЯ ТЕБЯ, ПОДМЕНИВ СКРИНШОТ МОЕГО КОММЕНТА, ЗАМЕНИВ ЕГО ПОДОБНОЙ БАЗАРНОЙ БРАНЬЮ И ВЫДУМЫВАНЕМ БРЕДА НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
  
  Ну, мне не трудно, что я сказал в удалённом тобою комменте, и ещё раз сказать, восстановив его.
  
  Бокарев, красавчик, так только я и Сергей Лебедев знали точно то, что в этом облике еврея "Вассетртума" ты шизофренируеш, как и в Юстасе в том числе.
  
  А этой подделкой скриншота моего выше коммента ты всем показал то, что являешься психически нездоровым модератором этого сайта, претворяющимся то этим евреем, то Юстасам, то "Епифаном", то другими лживыми обликами, в том числе анонимами всякими.
  
  Надо знать биографию Классиков!
  
  Как и Чехов, я Мельником проработал практикующим врачом с 23 лет до 38 лет, то бишь 15 лет.
  
  Никто не ставит под сомнения то, что Чехов врачом был.
  
  Поэтому насмешил ты весь мир этими визжаниями на меня, что я Мельником не врач, как и этим всем бредом на мою личную жизнь.
  
  Точно, смысловой бред является одним из трех главных симптомов шизофрении.
  
  Второй, психомоторное возбуждение с грязной руганью, все видят тоже.
  
  Расщепление сознания, раздвоение личности у тебя тоже налицо.
  
  Ну, к сказанному тебе днем мне добавить, пожалуй, и нечего, то, что ты удалил, могу повторить:
  
  Юрий Мельник
  22.05.2019 в 13:15:
  
  - Ну вот, Бакарев в костюмчике еврея этого "Вассетртума", яркое подтверждение моих слов, как врача, что ничего ты, став психически больным человеком с ращеплением сознания, раздвоением личности, корча из себя различных людей, не умеешь делать, кроме как грязно ругаться на других людей, еще и выдумывая всякую ложь на их личную жизнь.
  Типичное поведение психически нездорового человека,- факт.
  
  Еще один модератор здесь, из Орла, также уже давненько врачом не работает, но считает себя врачом.
  
  Тут он прав, врач, человек с высшим медицинским образованием, он на всю жизнь - врач.
  
  Как и Ануфриев или Лебедев, хоть оба уже военные в отставке, оба - военные.
  
  Хоть ты, Бокарев, тоже военный в отставке, но по твоему поведению явно психически нездорового человека, очевидно контуженный.
  
  Это бывает.
  
   ***
  
  ДА, ПОДУМАЛ Я, УВИДЕВ ТО, ЧТО ВТОРОЙ МОДЕРАТОР ИЗ ОРЛА НОВЫЙ МАТЕРИАЛ СВОЙ РАЗМЕСТИЛ.
  ТОТ ХОТЬ ЧЕЛОВЕК С ВЫСШИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ВРАЧОМ РАБОТАЛ, НУЖНО С НИМ ТОЖЕ ПО ДУШАМ ПОГОВОРИТЬ.
  И ПОШЕЛ НА ЕГО БЛОГ.
  
  БЛОГ МОДЕРАТОРА ИЗ ОРЛА...
  
  НУ, ЭТО В ТРЕТЬЕЙ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ, РАССКАЗА РАССКАЖУ.
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
  
   ***
  
  ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
  
  Как админ низкорейтингового сайта людей смешил, сам с собой разговаривая.
  
  БЛОГ МОДЕРАТОРА ИЗ ОРЛА.
  
  Юрий Мельник
  23.05.2019 7:00:
  
  - Модератор Антон Кузьмин в костюмчике "Вадима Топал-Паши", послушай, коллега по образованию, ты же тоже, как и я, врач, человек с высшим медицинским образованием.
  
  Хоть ты объясни админу Бокареву из Москвы то, что на полном серьезе сами с собою только пациенты психбольниц разговаривают.
  
  Как это делает Бокарев в материале "Пушкин, Бродский, транзит".
  
  То, что Бокарев канает и под еврея "Ваассертрума" теперь все знают, когда он сегодня, как модератор, удалил содержимое моего коммента на блоге Карпенюка, вставив в него свои ругательства на меня рядом с ругательствами на меня в облике этого еврея.
  
  Ещё так смешно он на меня там пищит, что я не врач.
  
  Как и Чехов Антон Павлович, я честно отработал врачом с 23 лет, когда на него выучился, как и Чехов в этом возрасте на него выучился, до 38 лет, до какого возраста и Чехов врачом работал серьёзно.
  
  И тут у меня все с Чеховым совпадает, как и все остальное.
  
  Кроме того, что Чехов в 44 года от чахотки, туберкулеза легких, помер, а я и в свои 55 с половиной лет пока умирать не собираюсь совсем, ничем никогда серьёзным не болея.
  
  О, прямо комедию из жизни, точнее с этой вашей трымавовской "Палаты номер шесть" шизофренической по Чехову, с этого материала можно написать!
  
  Где ты, Антон, в костюмчике женском "Фройляйн Эльзы" на этот разговор Бокарева самого с собой, как пациенты психушек сами с собой разговаривают, потом язык показываешь не хуже Пушистого, тот есть самого себя!
  
  Вау! А, что, у тебя, Антон, что, тоже раздвоение личности шизофреническое?!
  
  Ты теперь не только в костюмчике ВТП "Вадима Топал-Паши", но ещё и Фройляйн Эльзы, и Пушистый какой-то?!
  
  Ладно, пишу комедию тогда
  
  РАЗГОВОР АДМИНА "ТРЫМАВЫ" С САМИМ СОБОЙ, НА КОТОРЫЙ ВТОРОЙ МОДЕРАТОР В ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ ЯЗЫК ПОКАЗЫВАЕТ НЕ ХУЖЕ СЕБЯ, ПУШИСТОГО
  
  Админ сайта "Трымава" Алексей Бокарев в облике админа сайта:
  
  - Я решился выставить на ресурсе статью нашего всеми любимого автора Вассертрума...
  
  БЛОГ МАТЕРИАЛА
  
  Бокарев в облике Вассертрума:
  19.05.2019 в 16:29
  
  - Незензурное ругательство с оскорблением матери Бокарева (кто чью мать оскорбляет, тот лишь свою собственную оскорбляет,- это даже дети в детском саду знают).
  
  Хотя, получилось так, что Бокарев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОЮ МАТЬ ОСКОРБИЛ!
  
   ***
  
  Бокарев в облике Епифана:
  19.05.2019 в 16:40:
  - Какую такую мать. Таким шедевром гордиться надо!...
  
   ***
  
  Бокарев в облике еврея Вассертрума
  19.05.2019 в 17:20:
  - Шедевр писался на коленке...
  19.05.2019 в 21:30
  А как сюда можно нотатки додавать?
  И это, я бы попросил заменить аватарочку на вот эту, если возможно
  http://yadi.sk/i/gyLg8etdeFisug
  
  ***
  Бокарев в облике "Епифана"
  19.05.2019 в 23:23:
  
  - Надо просто войти в свой профиль. Он давно создан. Скинь свое мыло, я тебе вышлю логин и пароль
  Аватарки у тебя пока нет. Просто скачали фотку с фразы для конкретной статьи.
  Аватарка создается не у нас. Как ее создать сообщу позже.
  
   ***
  Бокарев в облике еврея Вассертрума:
  19.05.2019 в 23:28:
  sidorbesk@yandex.ru
  ------------------------------------------
  
  НА ЭТОТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ РАЗГОВОР МОДЕРАТОРА САЙТА "ТРЫМАВА" С САМИМ СОБОЙ В ОБЛИКЕ "ЕПИФАНА" И ЕВРЕЯ ВАССЕРТРУМА
  
  Второй модератор в облике Фройляйн Эльзы:
  20.05.2019 в 10:05:
  
  - Пушистый выразил сомнение, что такая репа влезет в качестве авки. И попросил показать язык вместо него! /показывает язык не хуже и вместо Пушистого
  
  ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ ВСЕГО ЗАЛА!
  
  КОНЕЦ КОМЕДИИ
  
  Юрий Мельник:
  23.05.2019 в 08:03:
  
  - Да, Антон, жду я не дождусь, когда Бокарев и четвёртый раз удалит ГОРЬКУЮ ПРАВУ о нем, чтобы пятый раз её ему сказать.
  
  Хотя хорошая, как по мне, комедия получается, с Чеховским, так сказать, юмором.
  
  А по поводу этой твоей, Антон из Орла, статьи о новом президенте Зеленском, то интересная она весьма, гениальность не пропьеш, как ты ни пытаешься это сделать.
  
  Да, прикольно весьма, когда вчера Зеленский назначил руководителя юмористического своего квартала 95 главой СБУ!
  
  ТОЛЬКО ТАК, С ЮМОРОМ, МОЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК В НАШЕЙ С СЕРЕГОЙ ЛЕБЕДЕВЫМ УКРАИНЕ.
  
  С юмором пересажав в тюрьму всех воришек, Порошенко надо в первую очередь посадить, забрав все его имущество в бюджет Украины (обещал этот лживый жлоб народу Украины перед прошлыми выборами отказаться от своего сладкого бизнеса, а сам за время своего президенства в сто раз где-то увеличил свое личное состояние!), и сделать Украину процветающей страной.
  
  Только с юмором это и можно сделать, с улыбкой.
  
  Как говаривал барон Мюнхгаузен:
  
  "Улыбайтесь, люди, все самые большие глупости на Земле люди делают с серьёзным выражением лица"
  
  Как Порошенко с серьёзным лицом, перекошенным от злости вместе с русофобной бандерщиной, дорвавшейся до власти Майданом, обманув жителей Украины евростандартами, спровоцировали для Украины все её теперешние беды, с единственной целью- набивать воровством свои собственные карманы.
  Что это уже, как минимум 73% жителей Украины поняли, проголосовав против русофобной бандерщины в Украине в лице лживой алчной гниды Порошенко.
  
  А относительно того, модератор Антон из Орла, что ты подгавкиваешь админу Бокареву в пожелании моей Украине развалиться, придя к полному упадку, то скажу тебе и Бокареву:
  
  НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
  
  Может и этот мой коммент админ удалить.
  
  Как известно, РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ.
  
  У меня все надёжно скопировано в личке "Прозы ру", где я Серёге Лебедеву рассказываю как с вас, шизофренников "Трымавы", ржу на весь мир на трёх рейтинговых литсайтах России.
  
  Размножаться, вижу, вы здесь с Бокаревым стали шизофреническим тролингом по безнадеге, потому что кроме вас, двоих шизофренических маразматиков, и нудных Андрея Москаля и Егора Лосева, с изредка забегающей сюда погавкать на меня Ритой Луцкер, ЗДЕСЬ НИКОГО И НЕТ.
  
  Даже Ануфриев здесь сейчас не настоящий наверняка, Бокарев под него тоже так смешно шизофренирует, размещая материалы Алексея.
  
  СМЕЮСЬ СИЛЬНО ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЗРИТЕЛЯМИ, ТО БИШЬ С ЧИТАТЕЛЯМИ МОИХ, ВСЕМИРНОИЗВЕСНОГО КАК И ЧЕХОВ, ПИСАТЕЛЯ.
  
   ***
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ":
  
  Сергей Лебедев из Винницы
   23 мая 2019 года в 21:31:
  
  - Юра, добрый вечер. Ну, право, перестаю понимать тебя, когда ты лазишь по этой трымавовской помойке.
  
  Ты что, собираешься в чём-то переубедить потомка НКВД-стов Бокарева- Посохова и свору его холуёв? Или эту хабадовку еврейку Луцкер? Или нудного до тошноты Андрюшика Москаля?
  
  В общем, по-моему, зря ты на них тратишь своё время.
  
  А после вчерашней подмены твоего коммента, ( и это было настолько очевидно, что стало понятно кто массово занимался подобным год назад), я бы вообще перестал что-либо комментировать на этой помойке.
  
  Короче говоря, Юра, тебе решать. Я своё мнение высказал.
  
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  23 мая 2019 года в 23:42:
  
  - Доброго времени суток, Серёга.
  
  Прочёл твоё письмо.
  
  Согласен с тобой, сейчас только отвечу админу Бокареву в костюмчике еврея "Вассетртума", Антону на его обвинение меня в сумасшедствии, админу в облике анонима, тоже грязно ругающемуся на меня, Теплейшему из Комсомольска-на-Амуре (забыл уже, когда его там видел) и Зине какой-то.
  
  И буду ставить точку в этом рассказе.
  
   ***
  
  Админ в костюмчике еврея Вассертрума
  23.05.2019 в 10:14:
  
  - Мельник, пгекгатите флудить.
  
  На полтогы тонны вашего сгача, ви умудгились не сказать ни слова по теме.
  
  А между тем, автог нотатки Плохиш, остается веген себе, а стабильность, как известно - пригизнак мастегства.
  
  Нотатка выдегжана в духе кухагки считающей себя матегиально обиженой и посвящена святому - Путин ... (матюк убираем,- украл то есть) всю-всю пенсию.
  
  Домохозяйки, кухагки, водители магшгуток и пгедставляющий их официально Плохиш, на ггани нагодного кипения!
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  23.05.2019 в 11:52:
  
  - Бокарев в костюмчке этого еврея, а чего ты шепелявить начал так смешно?!
  
  Понимаю, я тебе очередной коммедией про тебя этой все зубы Словом повыбивал, похоже.
  
  Конечно же Путин лишил мужиков России пенсий, повысив им пенсионный возраст до 65 лет.
  
  Средняя продолжительность жизни мужиков у вас в России куда меньше 65 лет.
  
  Не бухали бы так сильно, как сейчас бухаете, и жили бы до 80 лет хотя бы.
  
  Да, обижен на Путина народ России вашей,- рейтинг вашего царька упал до рекордно низкого- 32% и дальше падает,- факт.
  
  Ну, надо же было Путину за что- то Керченский мост строить и поддерживать сепаратистов Донецка и Луганска в Украине.
  
  А тут еще бессрочные экономические санкции за аннексию Крыма.
  
  Отчего жизнь людей у Вас в России с каждым годом все беднее становится.
  
  О чем говорил Антон и в своей статье о дне украинской культуры в его Орле.
  
  Поэтому и не дал ему по морде никто, когда он клял клятых москалив, уплетая украинские вареники и украинское сало на дне украинской культуры в библиотеке его Орла, что он рассказывал здесь.
  
  Ну, у Антона же родные бабушка с дедушкой украинцы, еще и с Западной Украины.
  
  Наш человек в вашей команде, получается.
  
   ***
  
  АНОНИМ, ГРЯЗНО РУГАЯСЬ, ГОВОРИТ МНЕ ТО, ЧТО РАНЬШЕ МНОГИЕ ПИСАТЕЛИ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ СВОИ КНИГИ ПИСАЛИ, ЧЕХОВ В МОЛОДОСТИ И "ЧЕХОНТЕ" БЫЛ, БЫЛ И "ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ СЕЛЕЗЕНКИ"...
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  24.05.2019 в 00:34:
  
  - С тролями, честно не называющими своё имя и откуда они, ещё и грязно, как ты, ругающимися, я в интернете бесед не веду.
  
  Скажу только, что по молодости баловался Антон Павлович Чехов псевдонимами всякими, но потом этой дурью маяться перестал.
  
  Мельником я вообще больше такую фигню не признаю, считая это неуважением к своим родителям, которые человеку имя дали, и неуважением к фамилии своего рода.
  
  Да и любой читатель журналов, где Чехов издавался, мог узнать то, что рассказы под теми псевдонимами пишет человек с ФИО Чехов Антон Павлович.
  
  Во времена интернета беседы в Нете не под своим именем и фамилией обычно ведут такие психически больные люди, как ты, стоящий за этим ником "Затворный".
  
  Чтобы, как и два больные шизофренией модератора этого сайта, беситься во множестве своих шизофренических обликов,оскорбляя других людей.
  
  Характерной особенностью таких психически больных людей является то, что они на честных нормальный людей, говорящих от своего имени, обычно кричат грязную базарную брань, типа: "Сумасшедший, мудак, дурак..." и т.п.
  
  У таких психически больных людей настолько низкий интеллектуальный уровень, что они даже того не понимают, что этой грязной бранью оскорбляют лишь сами себя.
  
  Обычно они или окончательно сходят с ума, заканчивая свою жизнь в психбольницах, или от своей собственной злости базарной брани сгнивают от рака.
  
  Как згнил заживо подобный хабадовский флудлер Александр Годзик из Киева, известный в мире интернета по кличке "Шинха".
  
  О чем я его предупредил, что это с ним случиться, если не перестанет он гавкать на людей базарной бранью из своих шизофренических обликов за пол года, как это с ним произошло, на блоге Евгения Вермута этого сайта, что и сейчас там прочесть можно.
  
  Сейчас ты охарактеризовал сам себя базарной бранью "Сумасшедшим мудаком".
  
  Твоё это честное признание заслуживает, конечно же, уважения, но я, повторю, в Нете больше на анонимных таких шизофренников как ты, времени больше не трачу.
  
  Можешь общаться здесь с похожими на тебя двумя, тоже больными тролинговой шизофренией, модераторами из Москвы и Орла.
  
  Если сам не являешься ими, одним из их шизофренических обликов.
  
  Зашёл я сюда лишь, чтобы набрать материал на мой очередной бестсселер "О ТОМ КАК АДМИН НИЗКОРЕЙТИНГОВОГО САЙТА ЛЮДЕЙ СМЕШИЛ, САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЯ".
  
  Только что в личке "Прозы ру" Сергей Лебедев советует мне не тратить своё время больше на сайт, где оба модератора являются психически нездоровыми людьми, создающими массовку на сайте своими шизофреническими обликами.
  
  Кроме них здесь есть разве что нудные Москаль с Лосевым, повторю, да ещё Рита Луцкер, видя меня, иногда прибегает погавкать на меня немножко.
  
  Но как гласит мудрость Востока:
  
  СОБАКИ ГАВКАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ
  
  Понятное дело, что психически здоровым людям делать в таких палатах номер шесть по Чехову современного интернета нечего,- факт.
   ***
  
  Модератор из Орла Антон Кузьмин в костюмчике "Вадима Топал-Паши":
  23.05.2019 в 14:48:
  
  - Ну, вообще-то для того, чтобы снова официально лечить мне пришлось бы минимум год быть врачом -стажёром и то, при условии, что кому-то будет интересно год меня натаскивать.
  А то и вовсе двухлетняя аккредитация за свой счёт. Пять лет не лечил -пожалуйте учица!
  
  23.05.2019 в 17:08:
  
  - Для постановки психиатрического диагноза мельникам не обязательно иметь ни психиатрической специализации ни даже диплома младшей медсестры.
  
  Ибо мельники относятся к тем 2% любого социума, диагноз которым может ставить даже милиционер.
  
  Но вообще-то сейчас врачи массово покидают медицину.
  
  Реально очень много вакансий. Мне, кстати, в октябре делали предложение в райцентре...
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  23.05.2019 в 17:30:
  
  - Антон, непредвзятый сторонний Читатель прекрасно видит, кто из нас двоих более психически здоров- я, говоря лишь от своей реальной личности, или ты, малого того, что говорящий не от имени, которое тебе родители дали, но еще и кроме этого часто сейчас в женском облике "Эльзы" смешной.
  
  Серега Лебедев тоже одно время баловался лживым троллингом во множестве образов.
  Но когда понял он то, что это делает его похожим на больных психушек, которые сами с собой разговаривают, завязал заниматься этой тролиговой шизофренией.
  
  Желаю и тебе с Бокаревым от нее излечиться.
  
  Меня моего красного, с отличием врачебного диплома никто не лишал, как и тебя - твоего.
  
  Я тоже могу вернуться в медицину, но для этого и мне нужно проходить многомесячные курсы повышения квалификации, чтобы я имел право снова официально врачом работать.
  
  Не далее, как около двух месяцев тому назад и мне замглавного врача Областной психиатрической больницы Харькова в Стрелечье (35 км от Харькова) советовала вообще переквалифицироваться из врача хирурга во врача-психотерапевта
  
  Говоря мне то, что тогда они с радостью возьмут меня на работу в своей больнице в качестве врача-психотерапевта.
  
  И что смогу я тогда на законных основаниях заниматься лечением больных, которым лекарства не помогают своим методом сказкотерапии и чтением про себя молитвы "Отче наш" с рукоположением.
  
  Ну, у меня тоже нет ни времени, ни возможности несколько месяцев бездельничать сейчас за учебой.
  
  Хорошо было во времена Чехова- закончил медфакуьтет университета и всю жизнь можешь врачом работать.
  
   ***
  
  Зина какая-то
  24.05.2019 в 10:48:
  
  - Юрий!
  Вот вы всех порицаете за использование псевдонимов, а сами то.
  Есть сомнение, что вы Юрий Мельник.
  А вдруг это тоже псевдоним, а на самом деле вы какой-нибудь Сидор Голопупенко!
  Чтобы наши сомнения отпали, опубликуйте пожалуйста скан вашего паспорта.
  Если вы этого не сделаете, то чем вы отличаетесь от разных образов админа, того же "Вассертрума"?
  
  Я тогда буду вас величать Сидором Голопупенко.
  Заранее благодарю за понимание.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.05.2019 в 11:22:
  
  - Зина, если Вы Зина, конечно, уже давно в Нете есть и скан первой страницы моего паспорта, и куча моих фото.
  
  Чтобы это увидеть, достаточно в поисковике Гугла набрать мои ФИО Мельник Юрий Адамович.
  
  И посмотреть по этому запросу "картинки".
  
  Как по этому же запросу в "Вся Украина" можно найти по моей точной дате рождения 20 января 1964 года и мой точный адрес в Харькове:
  
  61039, проспект Постышева 12-а, кв 31.
  
  На который мне в Харьков из Винницы Сергей Лебедев присылал три посылки, последний раз - кнопочный смартфон "Нокия", когда я после своего полгодичного похода в народ по Льву Толстому был без денег и интернета в личном пользовании.
  
  Насмешили Вы меня очень этими сомнениями в том, что я - это настоящий всемирно известный писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович.
  
  Ну, очевидно, Вы, действительно, меня не знаете, что такое говорите.
  
  Всего доброго.
  
   ***
  
  ТУТ АДМИН В СВОИХ ЛЖИВЫХ ОБЛИКАХ НАЧАЛ, ТИПА, МНЕ КАКИЕ-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ КЛИЧКИ ПРИДУМЫВАТЬ, ЧТОБЫ ВМЕСТО МОЕГО НИКА "ЮРИЙ МЕЛЬНИК" ПОДЛЕНЬКО В МОИ КОММЕНТЫ ВСУНУТЬ.
  ТУТ НЕОЖИДАННО ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ИЗ КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ, КОТОРОГО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, ДУМАЛ ТО, ЧТО ОН УШЕЛ УЖЕ ИЗ ЭТОГО САЙТА ДВУХ БОЛЬНЫХ ШИЗОФРЕНИЕЙ МОДЕРАТОРОВ.
  
  В.Теплейший
  24.05.2019 в 01:23:
  
  - Мюллер - мельник по немецки.
  
  А всякие мудакизмы, оскорбительные клички- это обидно, а он этого не заслуживает, ибо блаженный.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.05.2019 в 09:35:
  
  - Спасибо, Брат из Комсомольска-на-Амуре, за добрые слова в мой адрес.
  
  Ну, на грязную базарную брань психически нездоровых людей в интернете в мой адрес я внимания не обращаю.
  
  Да, все психически здоровые люди, не имеющие привычки ругаться на других людей злобной базарной бранью, верующие в Евангелие Христово, старающиеся в реальной жизни жить по словам Христа, являются блаженными людьми, то есть спокойными и счастливыми от Бога.
  
  Почему и начинается главная проповедь от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Нагорная, заповедями блаженства.
  
  Коротко: спокойны и счастливы, блаженны, все по-настоящему добрые, никому зла не желающие, честные, никого не обманывающие, скромные, прощающие других, милосердные к любому чужому страданию, миролюбивые- миротворцы, люди.
  
  Ибо таковых есть Царство Небесное- так в Раю живут люди в вечной счастливой жизни.
  
  Кто смог, с Божьей помощью, стать таким человеком за свою земную жизнь.
  
  Ну, хоть ты, Брат из Комсомольска-на-Амуре, честно и не называешь своего имени и фамилии, чтобы на этом шизофреническом сайте их не оскорбляли грязной базарной бранью, но являешься ты психически здоровым человеком, душевно здоровым, то биш.
  
  Потому что не ругаешься ты на других людей грязной базарной бранью, не пытаешься никого оскорбить и унизить, как психически, душевно больные люди делают.
  
  С теплом души из моего Харькова в твой Комсомольск-на-Амуре.
  
   ***
  
  НУ, ТЕПЕРЬ МОЖНО УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТРЯХНУТЬ СО СВОИХ НОГ ПРАХ ТОГО И ТАК МЁРТВОГО САЙТА ЛЖИВОЙ УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ, И НЕ ВСПОМИНАТЬ ЕГО НИКОГДА.
  
  Что мне советует сделать друг Сергей Лебедев.
   КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ И ВСЕГО РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"