Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Новая беседа с Сергеем Лебедевым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поговорил я в личке "Прозы ру" со своим лучшим другом Сергеем Лебедевым 1 ноября 2022 года. Из чего и получилась эта беседа мемуарная моя с людьми.

  Новая беседа с Сергеем Лебедевым
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Поговорил я в личке "Прозы ру" со своим лучшим другом Сергеем Лебедевым 1 ноября 2022 года.
  Из чего и получилась эта беседа мемуарная моя с людьми.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  ЛИЧКА ПРОЗЫ РУ
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  1 ноября 2022 года в 11:16:
  
  -...Юра, нет сейчас времени мне своей дачей под Винницей заниматься.
  На даче у меня неубранный виноград висит, груши все попадали и на земле, яблок в этом году нет.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  1 ноября 2022 года в 13:22:
  
  - Яблоки в моем Харькове есть, хотя много порченных, груши в этом году чего-то прямо на ветках гнили почти все, орехом грецким очень год богат оказался.
  Я целый чувал (большой мешок) на улицах Харькова в частном секторе насобирал.
  Сейчас лускаю потихоньку, себе и Илье с Надей, они любят в микроволновке немного поджаривать.
  Читал ты, Сергей, в моей последней книге о том, как я тех сектантов баптистов опустил за то, что их главный пастор посмел мне заявить то, что Православное Христианство- не настоящая Церковь Христова, поэтому благословение Патриарха всея Руси Алексия-II на Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА для него ничего не значит?
  Сволочь, даже мнения о Сказке детей 14-й школы Харькова не прочёл.
  Впрочем чему удивляться, что эти сектанты-баптисты так Сказки Притчи от Бога написанной СВЕТ ДОБРА боятся, если они осенения крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа боятся, прямо как сатана с его бесами и демонами боятся.
  Что я на практике с тем стариком на Сортировке определил ещё шесть лет тому назад.
  Хотя, то, что это реально Бог мне во сне Сказку СВЕТ ДОБРА продиктовал, твоими, Сергей, словами, дал мне её Свыше, видно и по отношению к ней реально одержимых бесами, сатаной, людьми.
  В моем Харькове особо сильное присутствие Духа Святого на Церковных Службах я чувствовал на Службах в Храме Сортировки чудотворца реального от Бога Батюшки Алексия Кобзева при его земной жизни.
  Спокойно находиться на его Службах одержимым бесами людям невозможно было,- сразу их видно было по их поведению.
  Одна полная старушка тягала одно время свою тридцатилетнюю дочь туда на Службы, в Константино-Еленинский Храм тот Харькова.
  Дочь та всю Службу приставала к людям, спрашивая не знают ли они хорошего психиатра, а то её постоянные голоса, которые круглосуточно эстрадные песни поют в её голове с музыкой мучают, ни спать, ни жить спокойно не дают.
  Предложил я как-то после Службы той полной старушке почитать по книжке Сказку СВЕТ ДОБРА этой болеющей её дочери одержимой.
  Только начал читать, как сразу бесы в дочери начали пищать, требуя не читать эту Сказку: "Не надо, не надо читать!!!"
  Да и живущая при Храме Батюшки Алексия Кобзева уже 20 лет Зинна одержимая как-то, как только я ей включил по телефону моё прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе, начала противным очень бесовским голосом кричать:
  "Не слушай её, убегай от него".
  Что я даже к бесу в Зине обратился тогда:
  "Бес, а чего это ты говоришь Зинне убегать от меня и Сказки этой не слушать?"
  "Не надо ей её слушать,- пропищал бес в ней противным голосом,- потому что она от Бога..."
  "Бес,- говорю ему,- именем Отца и Сына и Святого Духа приказываю тебе выйти из Зинны и отправляться в ад, откуда ты пришел, и не мучать больше её!"
  "Нет,- отвечает он мне,- никуда я из неё не уйду, я вросший в её голову бес, мне разрешено в ней быть потому, что она Бога хулила".
  Да, Сергей, даже молебны реального чудотворца от Бога протоиерея Алексия Кобзева за много лет не смогли из Зины того беса богохульника выгнать, который внушал ей всегда бесноваться словами:
  "Бог несправедлив к людям, не надо молитвой "Отче наш" Богу молиться, вон,- в Белгороде люди молились и их ураганом снесло всех" (Зина сама из Белгорода).
  Сколько я ни говорил Зине хоть раз произнести Иисусову молитву: "Господи! помилуй меня грешную", она никогда этого не делала, заявляя мне всегда: "Я- не грешная, я никого не убивала".
  На что я ей говорил, что богохульство её, за которое Бог попустил в неё бесу богохульнику залезть,- бОльший грех перед Богом, чем если бы она кого-то из людей убила, к примеру если бы убила в чреве своём ребёнка абортом.
  Скорее можно вымолить у Бога прощение за это убийство искренним покаянием перед Богом, чем прощение за богохульство.
  Да, Сергей, пока в Зинне один бес богохульник сидел, она не могла даже зайти в Храм на Службу, когда её Батюшка Алексий Кобзев вёл,- обычно белая как мел стояла вне Храма, держась рукой за стену Храма во время Службы.
  Но вот вслед за бесом богохульником в неё уже и демон богохульник влез!- уже слышит Зинна голоса двух мужиков в своей голове, с ними разговаривает, о чем мне послушница Нина рассказала.
  Которая из общей кельи сбежала лучше в холодном подвале Храма жить, лишь бы не с Зинной рядом в одной келье.
  Да, Сергей, когда в Зинну уже демон залез вслед за бесом богохульником, то она спокойно, даже с интересом, прослушала Сказку СВЕТ ДОБРА в стихах, когда я ей предложил по телефону прослушать, просто при этом смешные рожи корчила она все время.
  Лишь когда я на следующий раз, как за водой туда приехал снова, предложил Зинне ещё раз прослушать Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА, категорически от этого отказалась.
  Такое отношение к Сказке СВЕТ ДОБРА, как практика показала, у одержимых не бесами, а демонами, князьями бесовскими, или при одержимости самим сатаной из-за колдовства (занятие им или при хождении по колдунам-сатанистам, гадалкам такая одержимость самим сатаной возникает).
  
  Да, Сергей, в прошлую субботу был я на Литургии утренней в Храме Арсения Великого в Центре Харькова в 50 метрах от разбомбленной мэрии нашего Харькова.
  Там только по субботам Литургии проводятся сейчас с раздачей после них от Православного Христианства гумманитарки нищим.
  Там тогда в марте окна в Храме разбились многие от взрывной волны, но ни одна Икона не упала на пол, даже из тех, которые никак не были закреплены, которые просто на столиках стояли, к стене прислоненные.
  Как и в моем Храме на Холодной горе Харькова, Иконы Смоленской Божьей Матери, тоже было тогда же, в середине марта прилёт ракеты в 50 метрах от Храма,- окна разбились от взрывной волны, но ни одна Икона не упала, чтобы стекло на ней разбилось!
  Прямо Чудо Господне! Слава Богу!
  Недавно этот Храм в Центре Харькова в 50 метрах от Мэрии нашей восстанавливаться начал из кинотеатра "Юность" или "Пионер", не помню точно как во времена Союза тот кинотеатр назывался.
  Огромное помещение с высоким куполом, но даже ещё ворот Алтаря нет, - на виду у всех получается священник совершает Таинство приготовления Причастия на Литургиях.
  Вместо ворот Алтаря просто на столиках Иконы стоят в ряд, очерчивая линию, где должны были бы быть ворота Алтаря.
  Помощник священника периодически на смартфон свой снимает Службу.
  Вижу, когда я в кадр возле певчих попал, сняв, прямо в Алтаре стал он показывать свой смартфон, снятое, священнику, кивая на меня.
  Надоели меня уже эти съёмки меня во время Церковных Служб, только двумя скандалами громкими во время Службы в своём Храме добился я того, чтобы меня больше не снимали на камеру во время Службы, как в этом Храме то же самое началось!
  Да, во время исповеди перед Причастием батюшка длительно со мной говорил, с какого я Храма и другое многое, сообщив то, что помогавшего на Службах моему батюшке Сергию священника Алексеем зовут, а то, что он перестал с Сергием служить на Литургиях, то наверное к себе в Чугуев поехал служить.
  Я сказал, что очень расстроен, что Алексей больше в моем Храме не служит вместе с Сергием (когда они оба служили, то чувствовал я присутствие Духа Святого во время Службы очень сильное, какого без него не чувствую, увы).
  Представляешь, Сергей, а вечером в тот же день в субботу прошлую пошёл я на вечернюю Службу к себе в Храм на Холодной горе моей, а там батюшка Алексий снова служит с Сергием вместе!
  После Службы я сказал батюшке Алексию то, что очень я рад, что он снова сегодня служил вместе с Сергием.
  Это его очень умилило, что он даже меня тепло обнял и поцеловал по-братски, чуть не прослезился, да и я тоже.
  Сказал, что вечерние Службы будет здесь помогать Сергию служить, а Воскресные Литургии уже в своём Храме в Чугуеве отправлять будет.
  Хочу на следующую субботу попроситься у него после вечерней Службу в Храме на Холодной горе съездить на Литургию к нему в Чугуев, родину Репина, может возьмёт меня с собой, если место в машине для меня будет.
  Ну, а там как Бог управит, так и будет.
  Ну вот, знаю я кому мне два оставшихся последних экземпляра и книги со Сказкой СВЕТ ДОБРА подарить, и Объединенное в семи главах Евангелие для чтения в семи главах подарить.
  Да исповедоваться о всей моей жизни, начиная с благословения того мне Батюшки Ярослава Батюка 32 года тому назад в 1990 году.
  Это- батюшка в Храме Харькова Арсения Великого, где после Службы всем гуманитарку дают (две пачки вермишели в прошлую субботу мне дали и две банки мясного паштета), и батюшка Алексий из Чугуева, который, к слову, внешне очень на покойного Батюшку Алексия Кобзева похож.
  Да, а в субботу уже следующую на Литургии в Храме в Центре Харькова том возле Мэрии разбомбленной надо присмотреться к одному одержимому, который ходил в субботу всю Службу по Храму и людей пугал громким клацанием зубами, челюстями своими, надо вблизи в его глаза посмотреть, если на Службе снова будет.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  1 ноября 2022 года в 18:14:
  
  - Юра, я вот много думал о том: в чём же сила Рождественской сказки Свет Добра?
  Вроде бы ничего в ней особенного нет, вробе бы просто красивая сказка о том, как должен быть построен мир.
  Ну, просто утопическая теория какая-то, хоть и не противоречащая Христианскому вероучению...
  А вскоре понял я то, что её сила не в содержании, а в том, что она снизошла на тебя от Господа.
  Ты уж прости иных людей, кого Господь не вознаградил своим Откровением.
  Прости им их зависть, их желание возвысится над другими, их непонимание отчего было дано тебе, а не им, ибо не златом, украшениями и красивыми словами способен человек приблизиться к Господу и войти в Его Царство, а верою. Исключительно верою!
  Вот ты описал то, как сектанты одних покормили, а другим даже куска хлеба не дали.
  А ведь наверняка допущенным к трапезе говорили правильные слова, цитировали Евангелие...
  Да только отказав хоть одному нуждающемуся, они тем самым доказали, что в их речах не осталось ни одного зёрнышка, способного дать росток Веры- одни плевелы.
  Но лучше не будем их судить, ибо не нам сие дано.
  Господь даст оценку их деяниям
  Да хранит тебя Господь.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  1 ноября 2022 года в 21:02:
  
  - Сергей, конечно же, сила Духа Святого огромная в той чудотворной Сказке-притче СВЕТ ДОБРА от-того, что не я, грешный, её написал, а мне её реально дал Бог через Божьего Сына во сне.
  Чтобы это и я сам понял, и сделал Он все те совпадения у меня с Божьим Сыном Иисусом Христом.
  Да я сам лишь спустя четверть века начал потихоньку понимать скрытый глубокий смысл этой Сказки-притчи, что является она фактически покаянным молебном пред Богом Иисусовой молитвой: "Господи! помилуй меня грешного" на высшем детском уровне веры в Бога.
  Вспомни молитву к Богу в ней и мальчика Ильи, и соседей Петра и Сергея, и дяди Георгия, по сути: "Господи! прости мне мои грехи, когда я жил раньше, не слушаясь Тебя в своей совести, а потому был злым человеком, зла другим людям желающим, нечестным,- обманывал людей, гордым, жадным-завистливым, не прощающим своих обидчиков, не жалеющим чужое страдание.
  И помоги жить по совести, по Твоему Божьему закону, слушаясь Тебя в своем сердце, поступая с другими людьми так, как хочу, чтобы со мной люди поступали, как все жители у Тебя в Твоём Раю живут.
  То есть помоги мне быть просто добрым человеком, никому зла не желающим, честным, никого не обманывать, скромным, прощающим своих обидчиков, нравственно чистым, милосердным к чужому страданию".
  Вот и вся БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ этой Сказки-притчи от Иисуса Христа, которой сатана со своими ангелами, бесами и демонами, боится страхом великим.
  Потому что это фактический мощнейший сеанс экзорцизма, изгоняющий Духом Святым, верой в Бога на высшем детском уровне, всю нечисть сатанинскую и конкретно из отдельно взятого человека, и из всего человечества в целом.
  Так как по сюжету Сказки СВЕТ ДОБРА, сатана-дьявол со всем своим царством, воинством сатанинским, изгоняется из земного мира и отправляется обратно к нему в ад его, по Сказке,- в крысинные норы невери.
  Сергей, а не воспринимают многие люди эту чудотворную от Бога Сказку-притчу, по банальной причине,- потому что считают, что иногда можно и соврать для пользы дела, что есть ложь во благо.
  В Святогорской Лавре из всех монахов её только архимадрид Харитон потрудился прочесть Сказку СВЕТ ДОБРА, и не принял её сердцем своим, объяснив своё неприятие её так мне на моей исповеди у него:
  "Ты в этой сказке требуешь от людей абсолютной честности, а вот Бог в Библии разрешает женщине обманывать своих врагов".
  "Так ведь, по жестосердечию древних Иудеев,- можно ему возразить,- в Ветхом завете через Моисея Бог разрешал евреям быть и жадными даже, стремиться к богатствам материальным, быть гордыми,- считать, что твоя нация выше всех остальных, так что можно уничтожать физически целые народы своих врагов, с детьми, женщинами и стариками, разрешал быть мстительными.
  Но с приходом на Землю Спасителя, Божьего Сына Иисуса Христа, открыл через Него Бог прямую дверь в Рай, запретив не только убийство людей, но и просто злиться на другого человека, ему зла желать, чего себе не желаешь, обманывать, в том числе обманывать свою половинку в семье супружескими изменами даже в мыслях, сказав, что любая ложь, лжесвидетельства, из сердца исходит и оскверняет человека.
  А люди так сильно врать любят, оказывается даже архимадриды Святогорской Лавры врать очень любят!
  Не удивительно, что ни один монах в Святогорской Лавре, ни архимадриды, ни сам Арсений, не обладают свидетельством от Бога, что являюся они уверовавшими в Евангелие Христово людьми, по словам Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы".
  Добрыми еще пытаются быть, милосердными к тем же голодным, прощать обидчиков стараются, не жадными к деньгам и к материальным богатствам монахам по штату полагается быть.
  А вот честными и невластолюбивыми, негордыми, скромными, - быть не желают, считая обман людей допустимым делом в определенных жизненных ситуациях.
  А гордынь и властолюбие из них прямо из всех щелей лезет!
  Как бесноваться они там в своей Святогорской Лавре начали после того, как ко мне Евгения обратилась с больным коленом, как к врачу, хирургу, ортопеду-травматологу, испросив на это благословение у своего духовника, считавшегося сердцевидцем там в Лавре, архимадрида Серафима.
  Ну и что мне было делать тогда, в марте 2022 года, в жесткий локдаун из-за ковида, обнаружив у Евгении разрыв внутреннего мениска, который болтался в суставе и вызывал сильнейшие боли при малейшем движении в коленном суставе?
  Транспорт между городами не ходит, чтобы говорить ей ехать на операцию в больницу Краматорска или Днепропетровска.
  Предложил ей помолиться над ней Богу с двумя молитвами Иисуса Христа, с рукоположением и осенением крестным знамением, сказав, что имею я благословение делать это от протоиерея Ярослава Батюка еще 30 лет тому назад в 1990 году над больными людьми.
  Сказав Евгении то, что если искренне кается она перед Богом в своих грехах и будет стараться дальше жить по совести, в доброте, честности, скромности, прощении обидчиков, милосердии, и верит в то, что Бог через меня исцелит её больное колено, то и без операции завтра она проснется со здоровым коленом.
  Только должна она засыпать сегодня с таким состоянием души, чтобы на Земле не было ни одного человека, которому она не простила бы обиды и зла желала бы.
  Проснулась Евгения утром со здоровым коленом, а когда начальство Святогорской Лавры об этом узнало, ещё и что я подарил ей книгу со Сказкой СВЕТ ДОБРА, то приказало мне собирать вещи и уезжать из Лавры, что я тут, видите ли, "целительствами" занимаюсь и книгу свою дарю людям без разрешения это делать Арсения.
  Лишь после того, как я коменданту гостинницы для паломников, это мне приказавшему, предложил набрать в своем смартфоне четыре слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА и убедиться в том, что в 2002 году эта сказка была опубликована на Православных сайтах Москвы, работа которых имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II, снял он приказ мне убираться из Лавры с вещами.
  Но когда я на глазах десятков монахов на Литургии в главном Храме изгнал, с Божьей помощью, бесов из жителя Святогорска Евгения, которого все монахи там знали, как одержимого бесами с детства, уже на вечерней Службе ко мне подбежал архимадрид Феодор, и запретил здесь в Святогорской Лавре бесов изгонять.
  Как мне монах Пантелеймон, в миру врачом-рентгенологом был, после этого сказал, что если буду я тут в Лавре рукоположением на больных исцелять молитвой к Богу, бесов изгонять, то меня отсюда быстро выгонят.
  "У нас ту одних архимадридов в Лавре сколько вон!- сказал он мне.- И никто этого делать не может, а кто ты такой, что это делаешь,- нельзя тебе этого делать!"
  На что я тогда Пантелеймону сказал, что то проблемы всех их архимадридов, что не имеет никто из них свидетельства того, что уверовавшими людьми они являются по тем словам Иисуса Христа.
  А значит никто из них не имеет ни веры в Бога и на вес горчичного зерна, ни умения считать самого себя "рабом ничего не стОящим", по словам Иисуса Христа.
  Чтобы и бесов изгонять из одержимых ими людей и возлагать на больных людей руки с молитвой, после чего больные люди здоровыми становились бы.
  Впрочем, Сергей, все это я тебе первому из людей рассказывал из Святогорской Лавры весной 2020 года в письмах.
  Напомнил для того, чтобы ты понял, почему даже в Святогорской Лавре монахи не приняли Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, сжигая экземпляры её в котельне Лавры.
  Из-за того, что считают для себя допустимым врать людям в зависимости от жизненных обстоятельств, как и обычные грешные человеки земные это делают, и по гордыне и властолюбию их, типа: никто из нас не может здесь по тем словам Иисуса Христа исцелять наложением на больных людей рук и бесов изгонять, и никому значит здесь этого делать нельзя.
  Ну, поведение же гордых и властолюбивых фарисеев по отношению к Самому Иисусу Христу явно.
  Когда на Покрова прошлого 2021 года я напомнил Арсению в его аппартаментах шикарных президетских прямо в Храме Покровском Лавры о том, как я на глазах десятков монахов в их главном Храме во время утренней Литургии изгнал бесов из одержимого Евгения, после чего они доложили архимадриду Феодору, а тот прибежал ко мне и на вечерней Службе начал запрещать мне бесов тут в Святогорской Лавре изгонять, Арсений начал на меня пищать, что во мне бес сидит, и что я силой бесовской то делаю.
  Хотел я на это сказать ему тогда, что кричит он прямо на меня то, что гордые и властолюбивые фарисеи на Самого Иисуса Христа кричали, когда Он бесов из одержимых ими людей изгонял. Так, как они не могли этого сделать.
  Но вместо этого лишь напомнил произнесенные тогда Иисусом Христом слова, по сути:
  "Не может сатана сатану изгонять".
  Не стал я перед Арсением продолжать:
  "А если я Духом Святым изгоняю бесов, то воистину достигло до вас Царство Небесное".
  Начал тогда Арсений говорить, что Сказку СВЕТ ДОБРА я сам написал, и раз я говорю, что от Бога её написал, то он её даже читать не будет.
  Наплевать и ему оказалось на благословение Патриарха всея Руси на неё, как на полезное для души чтение.
  Чего тогда удивляться, что и сектанту баптисту наплевать на благословение на Сказку Патриарха было,- гордые и властолюбивые фарисеи, что сектанты баптисты, что такие же монахи,- лишь сами себя считают правыми всегда и ни-ни, чтобы кто-то им указал на их неправоту в чем-то.
  Да, Сергей, как знаешь, то после того, я сказал Арсению: "Разочаровали вы меня, батюшка Арсений по-настоящему, но да спасёт вас Бог" и вышел из его шикарных аппартаментов, его конференц-зала огромного в его приёмной, с коврами на полу, прямо как приемная президента.
  И стряхнул после этого прах и его аппартаментов тех, и всей Лавры со своих ног.
  Арсения Бог хранит и сейчас, жив здоров, а вот отстроенный им по его чертежам и его руководством самый большой в мире деревянный Храм, Скит всех святых, Бог сжег, в кучку пепла превратив, его шикарные аппартаменты те превратил Бог в руину, да и архимадрида Галактиона, приказавшего в конце марта 2020 года простым монахам сжечь экземпляр Сказки СВЕТ ДОБРА в котельне Лавры 1 июня в 13:30 убил Бог наглой смертью, как знаешь, посредством залетания снаряда в окно его кельи.
  Да и вся Святогорская Лавра сейчас в полуразрушеннном и полусоженном состоянии находится.
  Как и Николо-васильевский монастырь Зосимы в Никольском Волновахи, где монахи и монашки тоже решили топить монастырь в его котельне полтора десятком книг Сказки СВЕТ ДОБРА, которые я привозил им в конце ноября прошлого 2021 года на Аристратига Михаила и всего воинства Небесного.
  Да, а баптисты те действительно опозорились, отогнав от двери своей секты половину голодных нищих, пришедших к ним покушать, не дав им даже по кусочку хлеба.
  Когда сейчас наше Православие в Успенском Соборе Харькова нищих кормит три раза в неделю, то готовят не меньше ста пятидесяти пакетов с первым вторым и третьим, чтобы всем хватило.
  И римские Католики расчитывают при кормлении нищих на кругу трамвайном на Южном вокзале столько хлеба и еды, чтобы всю сотню приходящих к ним туда голодных накормить горячим первым с белым хлебушком.
  Да и Греко-католики, если уж пишут на дверях своего Свято-Дмитриевского Храма на Полтавском шляху за остановку до Южного вокзала то, что в 9:00 в пятницу и в 11-00 в Воскресенье будут хлеб нищим давать, то завозят его столько, чтобы хватило и на двести человек дать по два батона или кирпичика каждому, пусть и 200 человек придёт.
  В Воскресенье прошлое я в начале очереди был, дали по два батона, а потом по новой люди в очередь стали, и ещё я два кирпичика белого хлеба вкусные очень получил.
  Подождал, когда уже по второму разу хлеб закончится, и отдал один кирпичик женщине, которая поздно пришла и не успела и одного раза хлеб получить.
  А баптисты квоту устроили,- пятдесят человек кормят, остальные пошли на фиг.
  Напомнило это мне выдачу лавашей кавказцами в ресторане "Арчи" недалеко от них тоже на улице Ярославской в нашем Харькове.
  Уже два раза наблюдал картину там подобную,- собирается народу к 11:00 у дверей ресторана того человек сто, первым десяти человекам примерно по лавашу дают хлеба, после чего выходит работник ресторана, кавказец, и торжественно объявляет, что больше хлеба нищим нету.
  Чем так хлеб раздавать голодным нищим или кормить так благотворительными обедами, как это баптисты делают, отказывая части голодным в итоге хлеба дать или покормить, лучше бы не позорились ни те, ни другие.
  Да, Сергей, ничего, что я эту нашу переписку с тобой на "Трымаве" разместил, понятное дело без твоих секретов твоей деятельности?
  А у меня, как ты знаешь, секретов от людей нет.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   +++
  
  Сергей Лебедев
  1 ноября 2022 года в 21:09:
  
  - На эту ситуацию по Святогорской Лавре, Юра, скажу тебе словами Спасителя:
  "Много званных, да мало избранных".
  По переписке ничего страшного.
  Ты правильно сделал, убрав упоминание на род моей нынешней деятельности и сделав пересказ моего поста.
  Спасибо.
  Да хранит тебя Господь
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  2 ноября 2022 года в 07:20:
  
  - Доброе утро, Сергей.
  И тебе спасибо за то, что разрешаешь ты опубликовать в общем доступе нашу с тобой переписку эту из лички "Прозы ру", понятное дело, что без всех твоих личных секретов по роду твоей деятельности, которыми ты со мной поделился.
  На "Трымаве" разместил я эту нашу с тобой переписку в блоге крайней книги о том, как меня баптисты Харькова на Ярославской, 28, разочаровали.
  А на трех литсайтах России, в том числе на этой "Прозе ру", будет это сегодня, 2 ноября 2022 года, новой книгой моей:
  "Новые беседы с Сергеем Лебедевым".
  Да, Сергей, у Бога случайностей не бывает,- не случайно Он сделал так, что ты оказался первым человеком, который заговорил со мной на сайтах интернета, а я с тобой, когда я там впервые появился на электронной версии мелитопольской газеты "Трибуна народа", где редакция газеты опубликовала мое открытое письмо мэру Харькова Кернесу и губернатору Харькова тогда Добкину.
  Впрочем, и появился я в интернете там блогадаря тебе, твоим обращениям ко мне с вызовом на бой Словом, который делал ты с 6 по 15 октября 2013 года, особенно это твоё на Сергия Радонежского 8 октября:
  "Почему Харьков молчит?
  Приятно пребывать в позоре?"
  Пришлось ответить тебе, быстро мы с тобой подружились.
  1 ноября, увидев мой дар от Бога просто сжигать Словом Божьим нечисть сатанинскую, попросил ты меня зарегистрироваться на украинском сайте, чтобы очистить его, с Божьей помощью, от сатанинской скверны, что я и сделал 1 ноября 2013 года.
  Да тогда, Сергей, в конце наших с тобой бесед ты подарил мне лучший, с моей точки зрения, свой стих, который, уверен я в том, написал ты тоже под диктовку тебе Свыше от Бога 19 октября 2003 года:
  
  Прости, Христос, гонителей своих
  
  Скатилась зёрнышком Спасителя слеза
  И вор-разбойник молвил: "Помяни!"
  Но до сих пор у среднего креста
  Кричат первосвященники: "Распни!!"
   ***
  Людских грехов как  ноша тяжела...
  Донёс Спаситель крест до места казни.
  Беснуется толпа в водовороте зла,
  И улюлюкает, в лицо плюёт и дразнит.
  
  Четыре дня назад вот эта же толпа
  Господний путь ветвями  устилала..
  Теперь она визжит: "Спаси! Спаси себя!
  Яви нам чудо! Слову верим мало!"
  
  Прости, Христос! Неверье нам прости,
  И искушенье быть "как все" и нашу серость,
  Прости нам Господи, что мы не пронесли
  Твой крест святой .. Дай веру нам и смелость!
  
  Прости, Христос, гонителей своих,
  Даруй спасенье им во Царстве Отчем.
  Заблудших в грех, упавших помяни,
  Нас к Свету Правды выведи из нОчи.
   +++
  
  Да, Сергей, то что уже девять лет в интернете я рассказываю о себе людям, в основном, через беседы с тобой, так ведь диалог, разговор двух людей, намного интереснее монолога.
  Да и по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего: "Там, где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я среди них".
  А все наши беседы с тобой неизменно связаны всегда с разговорами о вере в Бога.
  Без Бога,- ни до порога, как гласит народная мудрость.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  
  КОНЕЦ МОЕЙ МЕМУАРНОЙ БЕСЕДЫ С ЛЮДЬМИ
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕМ к моей новой книге на трёх сайтах интернета "Новая беседа с Сергеем Лебедевым" будет моё письмо Админу сайта "Трымава" Алексею Владимировичу из Москвы:
  
  Юрий Мельник из Харькова
  02.11.2022. 11-59:
  
  - Что, Админ Алексей Владимирович, и этот Вадим из Орла с тебя денег требует за работу на твоём сайте модератором, как и Ануфриев из Красноярска требовал?
  По ходу одному мне те деньги абсолютно не нужны.
  Не в деньгах счастье, так сказать.
  Да и на тот свет с собой их не заберёшь, а умирать всем придётся когда-то.
  Возможно даже, что и очень скоро, если эта войнушка твоего Путина с Западом закончится глобальной ядерной войной.
  О, можно притчу об этом написать.
  Пишу прямо сейчас.
  
  ПРИТЧА
  Закончилась войнушка Путина с Западным миром глобальной ядерной войной.
  В общем, все умерли.
  Но умирает лишь временная одежда вечных душ людей,- бренное земное тело.
  А души всех людей Земли Ангелы Небесные отнесли на Божий Суд к Сыну Человеческому, Который от Бога определял всем, кому дальше в Раю жить вечно в вечной счастливой жизни Царства Небесного, без бед, страданий, смертей, старения болезней, в вечном покое и радости, которых ни словом ни сказать, ни пером не описать.
  Разве что приблизительно земным образами описано это в Рождественской Сказке от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  А кому вечно гореть в огне геенны огненной, который создан для сатаны-дьявола и ангелов его,- бесов и демонов.
  
  Первыми оказались, как и описывал Божий Сын Иисус Христос Божий Суд, милосердные к чужому страданию люди,- к страданию голодного, жаждущего, замерзающего от холода человека, больного, даже к страданию преступника в тюрьме.
  
  А вторыми оказались те, которым не жалко совсем ни голодного, ни жаждущего, ни замерзающего на холоде, ни больного.
  Ну и ещё все развратники, считающие для себя нормой жизни обманывать свою половинку в семье супружескими изменами, кто не покаялся в таких грехах перед Богом и не исправился за земную жизнь, те тоже отправились вечно гореть в аду.
  Хныкали все сильно, но предупреждал их от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, что если при земной жизни изменять своей жене их искушает правый глаз или правая рука, то лучше вырвать и глаз, и руку себе отрубить, и отбросить от себя и глаз вырванный и руку отрубленную тоже от себя откидывать надо.
  Ибо лучше войти в Царство Небесное с одним глазом и одной рукой, чем с двумя глазами и двумя руками быть ввергнутым в огонь геенны огненной, где червь не умирает, и огонь где не погасает, где все от невыносимой боли кричат сильно и зубами крежечут.
  Предупреждал, а они Его не послушались,- блядовали, сучки и кабели развратные,- теперь получайте то, что честно заслужили.
  Ну, про садомитов, гомосексуалистов, лейсбиянок, скотоложцев, особенно кто из них пропагандировал сей адский разврат в обществе гейпарадами, и говорить нечего,- ещё до Иисуса Христа Бог показал судьбу таких на примере отдельно взятых двух еврейских городов Содома и Гоморы, где все жители, кроме семьи Лота стали гомосексуалистами, лейсбиянками и скотоложцами.
  Вывел Бог тогда Своими Ангелами семью Лота из Содома, после чего испепелил Он оба города те еврейские жидким раскаленным асфальтом и серой с неба, а души всех садомитов отправлены в самые нижние слои геенны огненной.
  Куда к ним сейчас и пришло пополнение из земного мира после ядерного аппокалипсиса.
  То есть с нравственно чистыми людьми, милосердными к чужому страданию ничего страшного с этим ядерным аппокалипсисом и не случилось,-быстрее просто в счастливую жизнь Рая Божьего попали.
  А с черствыми к чужому страданию развратники всех мастей... ну, сами виноваты, увы.
  Вот и Сказке этой доброй конец, а кто слушал,- молодец.
  
  Да, насчёт ядерного аппокалипсиса, то я пошутил конечно же,- не будет его, но все под Богом ходим.
  Для любого человека в любой момент его земной жизни может конец света наступить,- конец его земной жизни.
  Да хотя бы в результате банальной автокатастрофы.
  В масштабах всей планеты Земля, людей внезапно умирающих от автокатостроф, больше умирает, чем во всех войнах на Земле сейчас гибнет.
  Да и инфаркты и инсульты, самые частые причины внезапной смерти и не очень старых людей, существуют.
  Поэтому нужно всегда человеку помнить о Божьем суде для него после окончания его земной жизни, да и рано или поздно, но все люди уходят из земного мира туда.
  Поэтому надо это помнить, чтобы после ухода в Раю оказаться, а не в аду.
  
  КОНЕЦ ПРИТЧИ ОЧЕНЬ ДОБРОЙ, СТРАШНО ДОБРОЙ,- ДОБРОЙ, ЧТО АЖ СТРАШНО КАКОЙ ДОБРОЙ
  
  2 ноября 2022 года
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  Фото книги, - фото Юрия Мельника на Пасху 2016 года, перед тем, как Бог заставлял его тогда пол года бомжом в его родном Харькове поработать, проверяя, как различные Христианские конфессии Харькова помнят описание Иисусом Христом Божьего Суда в плане того, чтобы голодных нищих хлебом кормили.
  Без этого в Рай никого Бог не пускает, увы.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА на русском языке:
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  
  Piзвяна казка СВIТЛО ДОБРА на украинском языке:
  
  https://proza.ru/2022/09/22/403
  
  Вариант Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА для больниц в прочтении её Юрием Мельником в ю-тубе вначале в прозе, а потом в стихах:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"