Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Рассказ другу о своей новой работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ двум друзьям, поэтам из Минска и Винницы, о неожиданном несколько для меня самого окончании моего странничества нищим странником, и начале работы на складе стройматериалов в Харькове.

  Рассказ другу о своей новой работе
  (рассказ из жизни)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
   Думал уже ничего не писать нового, потому что как-то неожиданно для меня самого мое странничество нищим странником закончилось.
  Просто рассказываю другу поэту из Винницы об этом, что случайно устроился на работу с весьма неплохой как для Украины зарплатой.
  В основной части этого рассказа дам просто последнее свое письмо другу сегодня, 28 мая 2017 года.
  А потом в Послесловие рассказа дам предыдущие письма, точнее, нашу с ним переписку, если кому интересно прочесть то, что было сказано до этого моего последнего письма другу.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова в письме другу Сергею Лебедеву из Винницы:
  
  - Очень правильные ты, Серега, говоришь слова о том, что прощением злобных подлецов, пытающихся воевать с нами в интернете лживым и подлым тролингом, мы полностью обезоруживаем их, они лишаются возможности питаться, как вампиры, нашей энергией, и или исправляются, покаявшись в своей злости и подлости, либо в ужасе убегают от нас, кто поумней, конечно.
  Кто поглупей, продолжают с нами воевать, и реально умирают, убивая сами себя своей злостью и подлостью.
  Потому что от прощающих все и добрых людей, все прощающих своим обидчикам и никому не желающим зла, злость и подлость лживая отражаются, как от зеркала, помимо их желания.
  Поэтому, простим, Серега, нечестных злобных людей, которые ложью и подлостью лживого тролинга пытались стравливать на сайтах и нас с тобой, и других людей, пожалеем их просто, как больных душевно людей, потому что в основе тролинга лежит беснование в нескольких лживых образах, а раздвоение личности, расщепление сознания, когда они на сайтах оставляют комментарии сразу в нескольких этих своих лживых образах, не под имнем, как их мама с родителем назвали, или люди, заменившие их - это главный признак такой психической болезни, как шизофрения.
  
  Пожелаем им всего доброго, вылечиться от этой душевной болезни, с Божьей помощью.
  
  Лучше я ребе расскажу о своей работе новой еще.
  
  Интересный коллектив настоящих богатырей-трудяг, не боящихся работы никакой тяжести и интенсивности.
  Ну, по твоему совету, стараюсь я больше народ не удивлять своей силой, ношу пачки профилей металлических по одной, как все, а не по две.
  Хотя вчера снова немного удивил, когда карщик-грузчик один попросил меня снять сзади его кары стопку тяжелых брусков и отнести их на кучу, где они сложены аккуратно.
  Сказал мне это сделать в несколько ходок, потому что тяжелых брусков очень много было сложено на заду его кары.
  И очень удивился тому, что я их все сгреб в одну охапку и отнес за один раз.
  
  В обед позавчера, обедая в шикарной столовой с телевизором и мягким диваном, в разговоре с кладовщиком Ромой сказал ему, что являюсь я всемирно известным писателем, книги которого читает уже при моей жизни вся планета "Земля" и в переводе на другие языки.
  Один грузчик спросил, как их найти в нете?
  Предложил я ему набрать в своём смартфоне в поисковике просто "Юрий Мельник Свет Добра".
  Набрал, спросил, что эта Рождественская сказка "Свет Добра", что ли?
  Ответил, что да, это главное мое произведение, как писателя, которое мне Бог во сне продиктовал с 25 декабря 1991 года по 23 июля 1993 года.
  Это Православие разместило его на своём сайте 25 декабря 2002 года, после чего она пошла по миру и читается уже по всей планете и в переводах на другие языки.
  Что мне наши земляки-Харьковчане из Америки сообщали, что и в библиотеках Нью-Йорка она лежит, и что вся Калифорния ее читает.
  Рассказал ребятам и то, что дарил я ее и нашему мэру Кернесу, за что он мне выразил благодарность, а также поблагодарил меня за то, что я нашел время написать ему письмо.
  Вижу ребята не поверили моим словам, пришлось показать им лежащее в кармане с документами (принес для оформления на эту работу) то письмо мне от Кернеса.
  Сказав, что жена моя Надежда очень удивилась, когда вытянула из почтового ящика это письмо: "Там тебе от Кернеса письмо пришло!"
  После этого грузчик тот, вижу почитал мою сказочку.
  
  Один карщик-грузчик Дима вчера очень возмущался весь день, что я денег за свои книги не беру, что отказался взять 8264 доллара, собранные в США, которые мне прислали в 2013 году, говоря то, что если мне они не нужны, то пусть их я ему отдам, что ему на жизнь семьи с дочкой зарплаты в 7 тысяч гривен не хватает.
  Другой парень в курилке обьяснил Диме то, что это мое хобби, типа, как у некоторых марки собирать хобби, писать книги для души, а не для того, чтобы деньги на этом зарабатывать, а деньги на жизнь я зарабатываю, как и они все, честным трудом крепких мужиков.
  Дима все равно весь день возмущался тем, что я денег не беру за книги, предлагая мне написать про него книгу, а деньги за нее ему отдать.
  Тогда я сказал ему, что ничего про него писать не буду, если он за это денег хочет.
  И что, по словам Сократа, к свободе от нужды ведут два пути.
  Первый - стараться зарабатывать как можно больше денег для удовлетворения всех своих прихотей.
  Но это - не верный путь, потому что прихоти, обычно, растут быстрее денег.
  Да и богатство - вещь ненадежная, его часто люди лишаются.
  Второй путь, который избрал сам Сократ, надежнее - ограничивать свои потребности до разумной умеренности.
  
  Под конец дня Дима, никак не могущий успокоиться по вопросу того, что я не беру деньги за свои книги, сказал, что я все вру.
  
  - Чего, чего, а врать я не умею,- улыбнулся я в ответ.- Со мной даже первая жена, еврейка Виктория, жить не смогла из-за этого, постоянно выгонявшая меня из дому, жалуясь моей матери Анне:
   "С ним невозможно жить, он постоянно говорит правду
   Даже когда надо соврать, он все-равно говорит правду. Нет, с ним совершенно невозможно жить".
  
  - Странный ты,- буркнул мне Дима.
  - Да они, эти писатели, все странные,- заметил другой молодой паренек.
  
  Да, Серега, вчера, в субботу, был короткий рабочий день, клиентов было меньше обычного, по субботам грузчики еще наводят порядок в складе.
  У каждой бригады (карщик-грузчик и грузчик при нем) свой участок в складах, где они заметают с пола мусор и слой цементной пыли.
  
  Андрюха, мой бригадир, карщик-грузчик сказал, что клиентов немногочисленных сам отгрузит, чтобы я замел только наш участок, а общие проходы все вместе мести будем, все бригады.
  Я замел наш участок, делать было нечего, позаметал я тогда и все проходы сам, потом и пол участка бригады карщика-грузчика Димы.
  Тут он приезжает на каре:
   "Вау! Вот я тебя, Юрчик сейчас зауважал по-настоящему!"
  - Да делать было нечего, вот, решил весь склад замести,- отвечаю.- Мне это не трудно совсем.
  - Но давай мне метлу,- сказал Дима,- вторую часть своего участка я сам замету.
  
  Вчера после принятия душа после работы, Дима сказал мне:
  - Юра, а когда ты сюда на работу своих друзей приведешь?
  - О точно,- говорю,- Надо предложить Матвею сюда прийти работать, моему лучшему другу, с которым мы познакомились на складах электроники "Таргета". Там классно 5 лет зарабатывали, больше тысячи долларов в месяц, пока в 2008 году кризис не грянул и электроника "Таргета" не развалилась.
  Мало кто, конечно, выдерживал разгружать и загружать вручную фуры за фурами тех же стиралок импортных, некоторые под 100 кило весом, и таскать их по две штуки на ручной тачке, но платили там хорошо грузчикам.
  
  Потом Матвея, когда он без работы сидел, я перетащил на работу к себе на картонную фабрику "Восток", но он ушел от-туда из-за подлости начальника производства Лабузова и низкой зарплаты, и я с ним за компанию.
  
  Я побомжевал после этого годик нищим странником, написав много книг про жизнь бомжей Харькова, будя в обществе и у Христиан различных конфессий Харькова совесть, говоря всем им о том, что все они забыли слова Иисуса Христа о необходимости дать нищему бездомного теплый кров на ночь.
  А Матвей сейчас бездельничает, работая охранником.
  Эта работа с хорошей зарплатой - как раз для его богатырской силы.
  Мне, чтобы успокоить хулигана, бросающегося на людей с кулаками или ножом, надо его кулаком ударить.
  А Матвей никогда хулиганов кулаком не бьет, чтобы не убить никого, всегда успокаивает их ударом ладошки по лбу...
  
  О, Серега, хорошая будет концовка моего нового рассказа из жизни.
   "Рассказ другу о своей новой работе".
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
   ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
   Пошел, все-таки, на работу
  (рассказ из жизни)
  
  Серега, и тебя поздравляю с Престольным праздником Христанским!
  
  Относительно, твоих вопросов по моей новой работе на складах стройматериалов, выдали ли там мне рабочую одежду и есть ли где помыться, то я на них ответил Жеке Вермуту из Минска ХВ на его блоге его стиха "Стал бы".
  
  Да, скопирую я тебе сюда этот фрагмент моей беседы с Жекой, чтобы добро не пропало, если и этот 23 мой профиль в Украине сотрут:
  
   "Юрий Мельник из Харькова (в Украине теперь под ником "Житель из Харькова"):
  
  - Да, Жека, как там погода в Минске твоем?
  В моем Харькове наконец-то лето наступило.
  До этого пару недель было холодно, как в конце октября прямо.
  
  
  Евгений из Минска с улыбкой смайликом:
  
  - В Минске лето. Народ балдеет. По улицам бродит молодежь с пивом и красивыми ногами.
  По вечерам то тут, то там раздаются серенады в виде мальчишеского мата и девчоночьего визга.
  
  
  Юрий Мельник (Житель из Харькова):
  
  - Рад, что и у тебя, Жека, в Минске, теплое и солнечное лето сейчас наступило, как у меня в Харькове.
  
  Хочешь, расскажу тебе о том, как я легко нашел себе позавчера работу, что уже сегодня первый день и работал?
  Даже не особо и искал.
  Иду себе по Харькову, вижу очень большой и серьезный склад строительных материалов.
  Зашел просто к главному там Дмитриевичу, которого все еще и "дедом" называют, и спросил, не нужны ли им богатыри, для которых 50 кило тягать - это не вес?
  Сказал он мне то, что нужны, конечно, зарплата весьма хорошая у них.
  Короче, уже сегодня первый день отработал.
  Хороший коллектив, нормальная рабочая обстановка.
  
  Ну, наверное, тебе, Жека, не интересно об этом слушать.
  Пока, дорогой.
  
  - Евгений Вермут из Минска:
  
  - Поздравляю! А что со старой работой?
  
  
  Юрий Мельник (Житель из Харькова):
  
  - Да ушел я, Жека, из нее, с работы на продовольственных складах "Кума".
  Чтобы написать свой бесцеллер новый "Вор должен сидеть в тюрьме", и пресечь деятельность одного мошенника, мастера-ломастера телефонов, планшетов, смартфонов, ноутбуков.
  
  Ты же заходил ко мне на мой материал этого украинского ХВ на рассказик из жизни тот и здесь в угробленном моем профиле "Георгий из Харькова".
  
  На той работе удивлял я народ своей силой, что мне говорили: "Профессор, тебя испугаться можно, никто не забрасывает один 50-килограммовые мешочки с пола на высокий борт. Всегда это два человека вместе делают".
  
  Нет, не богатыри там работают, в "Куме", а просто крепкие ребята.
  
  А здесь богатыри реальные, которые, как и я, вижу, могут кидать 50-кило на высокий борт по одному.
  
  Хотя и здесь вчера пару раз народ удивил тоже.
  
  Один раз, когда карщик-грузчик, с которым я работаю, Андрюха, лишних два мешка цемента собрал на клиента, обнаружив это при выезде из склада, сказал, что сейчас их на каре обратно отвезет.
  А я ему сказал, что не надо, я их быстренько сейчас сам отнесу обратно метров 50 в склад, взял два мешка сразу, и, как пушинки, отнес обратно сразу два мешка (не 50-килограммовых, правда, а 25- киллаграммовых).
  
  А второй раз его удивил и другого грузчика, когда по две связки профилей металлических сразу начал носить на машину клиента.
  Кладовщик Рома, к слову, сам невероятно большой физической силы человек, командующий там загрузкой этого клиента, рассмеялся:
   "Юрчик, ты бы еще три связки тяжелых профилей сразу взял! Нафига ты по две связки тяжелых профилей сразу носишь?"
   "Три,- говорю ему,- неудобно, в руках рассыпаются. А по два оно же быстрее будет, на этого же клиента их аж 25 связок этих металлических профилей нужно в машину отнести и загрузить из самой глубины склада профилей. Чего ото два раза ходить далеко, если можно один? Да и не интересно это по одной связке носить, очень легонькая она".
  
  Да, Жека, похоже доволен моей работой самый главный богатырь здесь Дмитириевич.
  Гора-человек: два метра росту, кило 150 весит, причем не жира, а реальных мышц.
  
  - Адамович,- говорит мне,- я тебе завтра с утра выдам костюм фирменный, рабочую спецовку, будешь одет, как все у нас.
  
  Наверное он из Донецка.
  
  После окончания работы в первый день моей работы здесь, собирает Дмитриевич всех вместе, грузчиков, карщиков, кладовщиков, товароведов, выслушивать замечания и пожелания.
  
  В конце первого дня работы он на меня посмотрел, с улыбкой:
  
  - "Есть что сказать?"
  
  - "Хороший коллектив здесь настоящих крепких мужиков",- улыбнулся я.
  
  Дмитриевич улыбнулся в ответ, довольный:
   "Всем спасибо за работу, работа окончена. Донбасс рулит!"
  
  Ну, рулит же он там, как самый главный.
  Почему и сделал я такой вывод, что он из Донецка.
  
  Ладно, Жека, пока, там от Серёги Лебедева письмо мне пришло в gmaile, спрашивает, спецовку на новой работе хоть выдают, и есть ли душ?
  
  Надо ему ответить, что классный фирменный костюм мне завтра дадут, а душ горячий, естественно, есть.
  
  Это же склад стройматериалов, цемент грузим в мешках клиентам весь день, машина за машиной, не приседая, 10 часов.
  
  Никому домой идти со слоем цементной пыли на себе не хочется, все, и я в том числе, горячий душик принимаем после работы.
  В столовой мягкий диван, телевизор постоянно работает, микроволновка, хорошая вода, пей, сколько хочешь.
  
  О, сейчас, Жека, просто скопирую Сереге нашему этот мой разговор с тобой, и скину ему, чего ото два раза одно и то же писать.
  
  Да, ты, Жека там выше, сказал, что твоя пародия "Выпью спирту" на стих моего земляка Александра ему понравилась.
  
  Не ври, Александр не говорил, что понравилась, а говорил: "Все-таки пародия лучше безразличия".
  Эти слова, и "понравилось", как говорят в Одессе - две большие разницы.
  
  Да, буду, наверное, прекращать оживлять этот мертвый сайт "ХайВей" украинский.
  
  Жалко его стало, совсем сдох, в ленте комментов еще висели комметы суточной давности: "Один день назад", потому и зарегился здесь "Жителем из Харькова" в 23 раз.
  
  Но это уже наглость модератора Старицева- удалить мой материал из Беседки, где я просто даю дюжину фото прекрасных харьковской бездомной художницы Оли!
  
  Желания у меня оживлять сайт с таким неадекватным модератором больше нет после этого непропущения через модерацию и удаления из Беседки просто дюжины прекрасных картин Харьковской художницы.
  Пока, Жека.
  Всего тебе доброго.
  
  PS
  Серега, немного подредактировал я то, что Жеке на ХВ сказал в этом тебе письме для материала моего нового рассказика из жизни.
  
  Извини, что вчера не ответил тебе.
  
  Устал немного на работе, поужинал, и лег спать, отключился сразу.
  Через 4 часа, как всегда, проснулся, выспавшийся, в 2 часа ночи, Жеке ответил, теперь тебе это письмо пишу.
  Да, вначале вчера сказал уже бывшей жене Надежды, чтобы субсидию на квартиру они с сыном не оформляли, что они собрались делать, потому что я уже год денег за квартплату не даю в своих странствованиях нищим странником.
  Мне эти 7000 гривен не нужны совсем, что я сейчас буду зарабатывать, что сейчас буду я из них полностью за квартплату платить.
  И верну ей 8200 гривен, которые она давала мне в мое бездомное странничество.
  
  Да, Грузин Торнике звонил, попросил, чтобы я за него помолился, а то ему очень плохо, после того, как он вчера самогонки выпил.
  Я сказал, что помолюсь, конечно, только спиртное ему пить нельзя совсем.
  Что это ему Бог дает понять, что ему так плохо сейчас.
  Пока, Серега, всего тебе доброго.
  
  Пусть хранит тебя и твоих близких, и всех добросовестных людей Бог.
  А недобросовестные пусть станут добросовестными, чтобы и их Бог хранил, и не приходилось бы Всевышнему воспитывать их бедами и тяжелыми болезнями.
  
  Сергей Лебедев из Винницы:
  
  - Юра, рад за тебя.
  Только имей ввиду, что цементная пыль это та ещё гадость.
  Не форси, пользуйся респиратором.
  И смотри, не сорви спину. У тебя был большой перерыв между физическими нагрузками.
  К тому же хвастовство сродни гордыни, а гордыня это грех.
  
  Бог тебе в помощь.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Серега, цементная пыль для здоровья, конечно же, не полезна, но, по словам Божьего Сына Иисуса Христа уверовавших в Евангелие Царства Небесного людей будут сопровождать не только такие знамения, как возможность именем Бога изгонять бесов, исцелять с молитвой Богу больных людей наложением на них рук, что меня сопровождает уже более четверти века, как я стал уверовавшим в Евангелие Христово человеком.
  Но и такие знамения, что если им подсыпят отраву и они выпьют, или если они случайно на змею наступят и змея их укусит, то они не умрут.
  Меня постоянно сопровождают в жизни такие знамения, что много раз я, по законам физического мира должен был или сильно покалечиться, или даже погибнуть, а со мной ничего страшного не происходит совсем.
  Да я еще и из рода Мельников, которых тоже сопровождали всю земную жизнь такие знамения, что моего родителя Адама, что деда Петра, о чем ты прекрасно знаешь из моих рассказов о них честных.
  
  Поэтому немного смешно мне, Серега, слышать от тебя, что цементная пыль какая-то может принести мне какой-то вред.
  Так, пора на работу собираться, пол шестого утра.
  Пока.
  
  Сергей Лебедев из Винницы:
  
  - Знаю, Юра, конечно. Но как говорится, нельзя искушать судьбу, а по сути - испытывать Господа "спасёт-не спасёт".
  Господь многих из нас незримо ограждает и останавливает от опрометчивых поступков.
  Если человек не прислушивается к этому, он, фактически, игнорирует Господа.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Серега, ну чем я искушаю Господа?
  Просто пошел работать, узнав, что сын подал на субсидии по оплате квартиры.
  Ты знаешь, какие наша "добрая" власть в Украине установила тарифы на жилье, которые в отопительный сезон превышают в несколько раз нищенские пенсии стариков тех же и сьедают практически всю зарплату простых людей, работающих за минималку в 3200 гривен (на руки получают лишь две с половиной тысячи гривен).
  Да и узнал я и то, что, оказывается, повышение зарплат медикам у нас в Украине - это - фикция.
  У жены в НИИ просто всех перевели на пол и четверть ставок, как и по другим больницам Харькова многим.
  Год уже, в своём странничестве нищим странником я за квартиру не плачу, свалив, получается на жену этот головняк.
  Поэтому и пошел на первую попавшуюся работу с хорошей зарплатой.
   Сказал жене, что не надо субсидию оформлять, теперь я год буду за квартиру платить.
  Да и верну ей 8 тысяч, 200 гривен, которые она давала мне в странничество мое, как благодарность за то, что я ей квартиру дарственной подарил.
  Раз подарил, то подарил, деньги надо те вернуть.
  Чувствую в сердце то, что выполнил в странничестве то, что Бог поручил мне сделать.
  
  Сергей Лебедев из Винницы:
  
  - Юра, ты не понял.
  Искушаешь ты тем, что на словах пренебрегаешь техникой безопасности (не знаю как на самом деле), а вовсе не тем , что пошёл работать.
  За это я тебя зауважал сильнее.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Серега, в первый день работы, действительно, не имея рабочей спецовки, работая в футболке с короткими рукавами, здорово изрезал я предплечья рук об острые, как бритва, края металлических профилей, тягая их в машины клиентов
  
   Но сейчас, когда их тягаю, то накидываю спецовку с длинными рукавами, технику безопасности при работе с острым железом не нарушаю, получается, и все в порядке.
  
  А то, что я пренебрегаю техникой безопасности, поднимая слишком большие тяжести, которые никто не поднимает, и ты, Серега, боишься, что я спину себе сорву, то после Спаса 2014 года Бог мне дал такую крепость в спине, что мне не страшно совсем за спину.
  Раньше, да, при работе грузчиком в том же "Таргете", бывало, спина побаливала, даже часто приходилось самому себе вправлять смещения дисков (как врач, ортопед-травматолог я знаю, как это делать).
  Но за три дня до Спаса, тут так спину прихватило, что никакие зарядки и вправления не помогали.
  Дикая боль, которую никакие и дорогие обезболивающие не снимали.
  Буквально не мог пошевелиться три дня.
  Бог в сердце подсказал, что пригвоздил меня к дивану, чтобы я написал Предисловие к своей Рождественской сказки "Свет Добра", которое написать меня просила Эсфирь Ройтбурд.
  Написал Спаскую часть сказки на планшете лежа на своём диване, закончил как раз на Спас, 19 августа 2014 года.
  Послал сразу же в тот день Спаскую часть Марку Ройтбурд по яндексовской почте, попросив, чтобы Эсфирь разместила эту Спаскую часть сказки "Свет Добра" на украинском "ХайВее".
  Потому что я тогда был в очередном бане у Старицева на ХВ.
  
  Марк Ройтбурд в тот же день разместил Спаскую сказку "Свет Добра", где я рассказываю о своих предках Мельников, на ХВ через профиль Эсфирь.
  
  И, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СЕРЕГА, БОЛИ В СПИНЕ У МЕНЯ СРАЗУ КАК РУКОЙ СНЯЛО, А СПИНА СТАЛА НАСТОЛЬКО КРЕПКОЙ, ЧТО УЖЕ БЕЗ МАЛОГО ТРИ ГОДА ПОСЛЕ ЭТОГО Я МОГУ ЛЮБЫЕ ТЯЖЕСТИ НОСИТЬ, А ОНА МЕНЯ СОВСЕМ НЕ БЕСПОКОИТ.
  
  Почему я и прикалывался на работе на картонной фабрики, кидая 100 килограммовый рулон бумаги на плечо, и спокойно нес его в легкой французкой манере через всю фабрику на свой склад готовой продукции от Линии, больше 200 метров.
  Еще и останавливался возле бригад картонажноков с этим рулоном бумаги на плече поболтать о жизни.
  
  Потому, Серега после Спаса 2014 года я и не боюсь совсем поднимать такие тяжести, которые никто не рискнет поднять.
  
  Ну, Серега, ты помнишь, как взбесились сатанисты, воюющие против меня в интернете лживым тролигом, когда Спаская часть сказки "Свет Добра" появилась в нете и в профиле "Эсфирь", и когда она с Марком повезла обе части в США, где на издание обеих частей были собраны людьми 8264 доллара.
  Вначале взломали те подлецы хабадовские мою яндексовскую почту, и захватили профиль мой "Юрий Мельник", удалив из него все материалы мои.
  Подлецу Шинхе (Александру Годзику из Киева) тогда удалось тебя перетащить к себе в союзники в войне со мной, предложив открыть форум "О недопустимости проповедей Юрия Мельника".
  Уже в ходе жестких боев Словом в том твоем форуме был взломан и второй мой яндексовский ящик с захватом и профиля "Юрий Адамов".
  
  Все это делалось Шинхой лишь для того, чтобы "Евреи за Иисуса" отказались от издания Спаской сказки "Свет Добра" вместе с Рождественкой у себя в российской Калуге.
  
  И "Eреи за Иисуса", действительно, испугались, передумали издавать сказку "Свет Добра" у себя в России, в Калуге.
  Об этом Эсфирь обьявила во всеуслышание на ХВ, что они высылают мне эти деньги через их главного еврея за Иисуса в Харькове.
  Да, выслали, о чем мне сообщил Марк по электронной почте, сказав 30 октября приехать к главному еврею за Иисуса в Харькове Михаилу Анатольевичу, с ксерокопией моего паспорта Мельника Юрия Адамовича.
  Еще сказал, что в этот день у Михаила Анатольевича день рождения, чтобы я поздравил его со скромным презентом, но только не алкоголем.
  Я отказался взять эти деньги, приехать за ними 30 октября 2014 года, после чего уже на следующий день Михаил Анатольевич эмигрировал с семьей в Израль, всех удивив своим срочным отьездом из Харькова в Израиль.
  
  Да, после этого был взломан и яндексовский ящик Эсфирь Ройтбурд, с захватом и ее профиля на ХВ.
  С единственной целью - удалить Спаскую часть сказки "Свет Добра" (ни один другой ее материал подлецы хакеры не тронули больше).
  
  Вот такие, Серега, страсти бушевали вокруг моей Спаской сказки "Свет Добра".
  Которую Бог заставил меня написать, пригвоздив к дивану сильнейшими болями в спине перед Спасом 2014 года.
  
  А после написания укрепив мне спину так, что я уже почти 3 года совершенно не боюсь поднимать и запредельные для обычного человека тяжести.
  
  Странно, в Спаской части я лишь рассказал, в виде сказки, о своём роде Мельников - о родителе Адаме, деде Петре, о бабушке Еве и немного о прабабушке Марии.
  
  На "Прозе ру" ровно через год после написания Спаской части у меня накопились очередные 2500 балла, на которые я разместил и Спаскую, и следом за ней Рождественскую части сказки "Свет Добра" анонсом на главную страницу сайта 18 августа 2015 года:
  
  http://www.proza.ru/2015/08/18/369
  
  
  Сергей Лебедев из Винницы:
  
  - Юра, у меня о покойной Эсфири и ныне здравствующем Марке укрепилось мнение, что они честные люди.
  А честные люди не могут не быть эмоциональными.
  Профиль Марка открыт на ХВ, и, судя по всему, он иногда туда заходит.
   После недавнего пустого письма от него, о котором я тебе говорил, написал ему в ответ, чтобы он зашёл к тебе (ведь тебя видно с первой фразы в любом профиле) и рассказал, как всё случилось (мне он написал кратко и, видимо, будучи в раздражении. Дал я ему ссылку на твою страницу на Прозе Ру. Об этом я тебе рассказал). Но пока тишина. Мне бы очень не хотелось, чтобы Марк о тебе, мне и Родославе подумал что-то плохое.
  Вспоминаю стих Родослава, посвящённый Эсфири.
  
  Это были чистые, направленные друг к другу добрые эмоции. Такое не забывается. Обидно, что алчные и расчётливые сволочи довели добрую женщину до преждевременного ухода в совсем молодом возрасте в мир иной, а мы не сумели вмешаться и поддежать её в трудную минуту.
  Может быть Марк и в обиде за это на всех нас?
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Серега, нам с тобой больно вспоминать об утрате такого доброго и светлого человека, искреннего и честного, как Эсфирь Ройтбурд.
  А Марк был ее другом в реальной жизни.
  И видел реально, как подлецы, связанные с украинским "ХайВеем", довели ее до преждевременной смерти.
  Этой кражей денег, о посылке которых мне Эсфирь сообщила в блоге ХВ, после чего Марк писал мне, что вызывал ей неотложку в их Калуге по поводу сердечного приступа.
  А тут ещё и ее яндексовский ящик те подлецы сломали, захватили и ее профиль, что также тяжело переживала Эсфирь, сто пудов, после чего Марк, с психу, наверное, написал мне:
   "Профиль Эсфирь захвачен на "ХайВее", не ваших ли это рук дело?"
  Ну, тут, Серега, я тоже психонул, и написал Марку, что, наверное, нам стоит прекратить общение друг с другом.
  
  С тех пор, уже без малого 3 года не общаемся.
  
  Я понимал, что Эсфирь очень переживает, что из захваченного у нее на ХВ профиля беснуются подлецы, вставив в фото аватарки изуродованное колажем лицо.
  
  Поэтому ценой одного из своих профилей на "ХайВее" устроил я столь жесткие сеансы изгнания бесов с тех подлецов, что модератор Старицев пришел в ужас, и удалил и тот мой профиль, и стер и профиль "Эсфирь", и еще несколько тролей "Тортуги".
  
  Но последней каплей подлости, которую не выдержало сердце Эсфирь, когда они с Марком эммигрировали из Калуги в США, как я понимаю, стало то, что там евреи, сдававшие деньги на издание двух частей моей сказки "Свет Добра", начали требовать у них отдать сданные ими деньги.
  
  Ведь подлец Михаил Анатольевич, бывший главный еврей за Иисуса в моем Харькове, обьявил о том, что никаких денег Марк и Эсфирь ему не присылали.
  
  Думаю, тут дело не столько в деньгах было, а сердце Эсфирь не выдержало того, что их, честных и порядочных людей, обвинили в обмане и воровстве.
  
  Но за Эсфирь я спокоен абсолютно, наверняка она сейчас блаженствует в Раю, в вечной счастливой жизни Царства Небесного.
  
  Это всем нам сейчас на земле тяжело, так как мы потеряли возможность общения с Ангельской душой Эсфирь.
  
  Да, Серега, я снова решил зарегиться в 23 раз на ХВ, что ты видишь.
  Интересно то, что после стирания или вечного бана моего очередного профиля, "ХайВей", как бы, умирает.
  
  В этот раз я увидел в ленте комменты более чем суточной давности - "1 день тому назад"!
  А как только снова регистрируюсь, движняк возникает, даже Елена Балашова из Киева (Жанна Жабкина) прилазит сеять свое духовное омертвение развратное.
  Еще и со своим новым напарником, тролем, канающим под жителя Испании, очевидно это она сама.
  Обе, с ужасом, сразу прячутся от меня за игнором, как только я снова регистрируюсь на ХВ.
  Насколько мерзкая сущность чувствуется у этой Елены, полная бездуховность и душевная пустота еврейской богачки, жены водочного магната в Киеве, как ты говорил, развлекающаяся на сайтах своим развратным сердцем.
  Прямо вспоминаю, как она размещала где-то на сайтах свое фото с обнаженными своими грудьми.
  
  Поражаюсь тому, как долго ей удавалось "водить меня за нос", прикидываясь доброй и светлой душой.
  
  Сергей Лебедев из Винницы:
  
  - Вот, Юра, я тоже могу многое простить. Даже явный поклёп, сделанный без умысла, сгоряча.
  Ну, очень сложно простить напраслину, причём напраслину сделанную заведомо, с умыслом. Хотя, стараюсь тоже простить врагов своих.
  
  18 мая перешагнув свой 51-летний рубеж, понял что надо прощать даже самых злостных и подлых врагов.
  Заметил, что это их обезоруживает. Они теряют энергетическую подпитку своей злобы и стимул к подличанью.
  А утратив своё оружие, они зачастую становятся нормальными людьми.
   Если честно, то не совсем нормальными (чёртики недобитые ещё играют внутри них), но в целом - почти нормальными.
  
  Ты говоришь о Жанне-Елене.
  Ведь хороший автор, талантливый, интересный собеседник. Но тяга к подличанию, стравливанию авторов у неё превалирует надо всеми положительными качествами.
  Я не очень-то отслеживаю нынешние хайвеевские страсти, но, судя по всему Жанна-Елена наклепала несколько клонов.
  По крайней мере это видно из подобострастных комментариев её творчества какими-то новыми аккаунтами и аккаунтами, выплывшими из небытия (некоторых не было на сайте 7-8 лет). Ну и пусть резвится бабушка...
  Ведь винно-водочно-коньячный бизнес их семьи был крепко привязан к Крыму, а после его аннексии Россией, Балашовым там приходится несладко: в России таких деляг-хитрованов и без того хватает, а в Украину продукцию из Крыма не завезёшь. Вот и находит Жанна-Елена отдушину на ХВ, когда созданный для неё супругом фонд "Iнше Життя" http://inshe.org/main.html?lang=rus еле-еле способен помочь кому-либо.
  Да и то с обязательной фотофиксацией для пиара.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Серега, ты прав, умение простить все абсолютно, любое зло подлецу и своему обидчику - это главное в спасении человеческой души, превращении ее из духовного мертвеца с грузом неснятых грехов, в спасенное дитя Бога с прощенными грехами.
  Почему проповедь Евангелия Христова называется еще проповедью прощения Богом людям их грехов.
  Не случайно Божий Сын, после того, как дал людям молитву главную в Христианстве "Отче наш" сказал о главном в ней:
   "Ибо если будете вы прощать людям грехи их, то простит и вам грехи ваши Отец ваш Небесный.
  А если не будете вы прощать людям их грехи, то не простит и вам грехи ваши Отец ваш Небесный".
  
  И Сам в реальной жизни Иисус Христос подал пример высшего Божьего прощения.
  Когда Его распяли на кресте, забив в руки и ноги гвозди, Он не проклинал Своих мучителей и убийц, а просил у Творца простить их за это:
   "Прости им Отче, ибо не вЕдают, что творят".
  
  Это полностью разоружает воюющих и сегодня с Ним евреев-ортодоксов, не признающих и сегодня Его Мессией, Божьим Сыном и Спасителем человечества.
  Поэтому и боятся они даже Его имени.
  
  Как я узнал в нашей синагоге Харькова на Пушкинской, что одно упоминание имени Иисуса в синагоге вызывает настоящую истерику у ортодоксов евреев жестокосердечной школы Иудаизма Шамаля.
  
  Очень правильные ты, Серега, говоришь слова о том, что прощением злобных подлецов, пытающихся воевать с нами в интернете лживым и подлым тролингом, мы полностью обезоруживаем их, они лишаются возможности питаться, как вампиры, нашей энергией, и или исправляются, покаявшись в своей злости и подлости, либо в ужасе убегают от нас, кто поумней, конечно.
  Кто поглупей, продолжают с нами воевать, и реально умирают, убивая сами себя своей злостью и подлостью.
  Потому что от прощающих все и добрых людей, все прощающих своим обидчикам и никому не желающим зла, злость и подлость лживая отражаются, как от зеркала, помимо их желания.
  Поэтому, простим, Серега, нечестных злобных людей, которые ложью и подлостью лживого тролинга пытались стравливать на сайтах и нас с тобой, и других людей, пожалеем их просто, как больных душевно людей, потому что в основе тролинга лежит беснование в нескольких лживых образах, а раздвоение личности, расщепление сознания, когда они на сайтах оставляют комментарии сразу в нескольких этих своих лживых образах, не под имнем, как их мама с родителем назвали, или люди, заменившие их - это главный признак такой психической болезни, как шизофрения.
  
  Пожелаем им всего доброго, вылечиться от этой душевной болезни, с Божьей помощью.
  
  Лучше я ребе расскажу о своей работе новой еще.
  
  А дальше - основная часть рассказа этого.
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"