Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Новый Богом избранный народ Земли- триединый народ Святой Руси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это- моя книга на российской "Трымаве": "Новый Богом избранный народ Земли- триединый народ Святой Руси": https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36903 ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Дорогой Читатель, сегодня, 30 января 2022 года с утра, получил я добрую радостную весточку от моих братьев во Христе из Донецка! На блоге моей книги на этой "Трымаве": "Обращение Мельника Юрия Адамовича к жителям планеты Земля": https://xn-80aaf2btl8d.xn-p1ai/?p=36823 О том, что чудотворная Сказка-притча от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА продолжает хранить их всех от бед и болезней. И что все большее количество и других братьев из армии ДНР начинают делать то, что они делают с июня прошлого, с Троицы,- читают на ночь эту Сказку-притчу чудотворную от Иисуса Христа. Еще и распечатали они книгой с моего материала "Трымавы" Евангелие Христово в семи главах для чтения по одной главе каждый день недели: "Объединенное Евангелие Христово в семи главах, для чтения в каждый день недели": https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36781 Впрочем, приведу это свидетельство семерых Братьев из Донецка, а также мой им ответ. После чего приведу последовавший за этим вопрос мне Андрея Табаки из Москвы, и мой ему ответ. Из чего и сложилась эта моя новая книга.

  Это- моя книга на российской "Трымаве":
  "Новый Богом избранный народ Земли- триединый народ Святой Руси":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36903
  
  ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
  
  Дорогой Читатель, сегодня, 30 января 2022 года с утра, получил я добрую радостную весточку от моих братьев во Христе из Донецка!
  На блоге моей книги на этой "Трымаве":
  "Обращение Мельника Юрия Адамовича к жителям планеты Земля":
  https://xn-80aaf2btl8d.xn-p1ai/?p=36823
  О том, что чудотворная Сказка-притча от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА продолжает хранить их всех от бед и болезней.
  И что все большее количество и других братьев из армии ДНР начинают делать то, что они делают с июня прошлого, с Троицы,- читают на ночь эту Сказку-притчу чудотворную от Иисуса Христа.
  Еще и распечатали они книгой с моего материала "Трымавы" Евангелие Христово в семи главах для чтения по одной главе каждый день недели:
  "Объединенное Евангелие Христово в семи главах, для чтения в каждый день недели":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36781
  Впрочем, приведу это свидетельство семерых Братьев из Донецка, а также мой им ответ.
  После чего приведу последовавший за этим вопрос мне Андрея Табаки из Москвы, и мой ему ответ.
  Из чего и сложилась эта моя новая книга.
  
  КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА
  
   ***
  
  Новый Богом избранный народ Земли- триединый народ Святой Руси
  
  Семь Братьев из взвода одного армии ДНР
  30.01.2022 в 07:39:
  
  - Дорогой наш брат и Ангел-Хранитель Юрий Георгий!
  У нас всё хорошо, не болеем.
  Вчера вечером приехали на располагу.
  В увалы обещают отпустить донецких, макеевских и горловских.
  Здесь пацаны сами распечатали с этого сайта 20 экземпляров Ваших кратких Евангелий, допечатали 10 экземпляров Вашей спасительной Сказки, нашли и вставили в книжки Вашу фотку священником, где Вы молодой.
  Нам досталось 10 и 7, остальные отдали второму взводу, они очень просили.
  Ротный сказал, чтобы возле икон мы поставили эту фотку, чтобы у комбрига и начштаба не было вопросов.
  Будьте здоровы, берегите себя, не обращайте внимание на злых людей.
   ***
  
  Мельник Юрий Адамович из Харькова
  (ник "Yuras_Adamov")
  30.01.2022 в 11:12:
  
  - Слава Богу, дорогие мои Братья во Христе, что с Вами все в порядке!
  Что Боженька хранит Вас от бед и болезней благодаря чтению Вами всеми Сказки чудотворной от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, а вот уже и благодаря чтению Евангелия Христова в семи главах.
  Рад очень, что это начинают делать и другие ребята и из других взводов армии ДНР, и что Ваши командиры - живые души детей Божьих.
  Воистину и Угодник Божий Воин Георгий-Победоносец, победитель змея-сатаны, и Архангел Михаил, предводитель всего Ваинства Ангелов Небесных, являются Вашими Небесными Защитниками от всего плохого по поручению Бога, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
  Да будет на все Его Святая воля.
  А на злых и лживых людей, пытающихся оскорблять меня ложью, Вы правы, обращать внимание мне не стоит.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  
   ***
  
  Мельник Юрий Адамович из Харькова
  (ник "Yuras_Adamov")
  30.01.2022 в 15:48:
  
  - Да, умный Читатель, вот и дождался я доброй весточки сегодня, 30 января 2022 года, от моих Братьев семерых из взвода Фила.
  Признаюсь, что рад я очень тому, что хоть для них, оказавшихся слышащими и видящими людьми, и разумеющими сердцем своими, что чудотворная Сказка-притча от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА дана людям как послание Богом на землю, хранит их от бед и болезней.
  И очень рад тому, что и другие ребята в других взводах и подразделениях армии ДНР начинают верить их свидетельствам.
  Отчего все большее количество людей берутся Богом под Свою защиту через эту Сказку от Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  Лишь от-того, что каждый день они читают ее перед сном, превращаясь благодаря этому все более и более в спасённых Детей Божьих.
  Слава Богу!
  Радуется сердце мое тому, что зерна Слова Божьего в этой Сказке-притчи попадают на добрую почву и приносят добрые такие плоды.
  Все-таки действительно, как оказалось, и Угодник Божий Воин Георгий-Победонесец, и Архангел Михаил, являются Защитниками Божьими всех их, что и ребята все признают, считая и Георгия-Победоносца и Архангела Михаила их Ангелами-Хранителями для себя.
  Аминь.
   ***
  
  Андрей Табаки из Москвы
  30.01.2022 в 17:06:
  
  - Юра, тут вопросы к тебе...
  
  1. Национальность твоей бабушки Евы, желательно - имя и отчество;
  2. Национальность твоей первой жены Виктории;
  3. Национальность проживающего в Нордхаузене (Германии) мужа дочери от первого брака Марины по фамилии (имени) Хольгер?
  4. Как так вышло, что вопреки существующим у евреев законам еврейка Виктория вышла замуж за нееврея Мельника Юрия Адамовича?
  Или она всё-таки выходила замуж за того, у кого четверть еврейской крови - Мельника Юрия Адамовича.
  В последнем случае - всё закономерно.
  Заранее благодарен.
   ***
  
  Мельник Юрий Адамович из Харькова
  (ник "Yuras_Adamov")
  30.01.2022 в 18:23:
  
  - Андрей, бабушка моя Ева Мельник еврейка лишь по еврейскому имени Ева.
  Никто мне не говорил, что она еврейка.
  Просто Боженька в сердце приказал мне вывести ее еврейкой по-национальности, как и ее маму Марию, мою прабабушку, в Спаской сказке СВЕТ ДОБРА о моем роде Мельников.
  Возможно потому Бог приказал мне это сделать в сердце моем, чтобы христоборческому Хабаду, воюющему со мной, как с печатной машинкой Иисуса Христа, с первых дней моего пребывания в интернете, "крышу окончательно снесло" и он усилением войны со мной в интернете, на которую денег не жалел никогда, и дальше популяризировал в мире Сказку-притчу от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Что он и сделал, так что эту Сказку от Бога уже вся планета Земля начала читать, и за Атлантикой в Америке.
  Первая моя жена Виктория от своего еврейства категорически открещивалась всегда, говоря, что она из рода богачей Приваловых, русских людей.
  Хотя внешне она - вылитая еврейка.
  Подробности национальности мужа моей старшей дочери Марины мне неизвестны.
  И хватит уже об этих национальностях.
  Все люди Земли, независимо от их национальностей и рас- родные братья и сестры друг другу, и душевно, как земные дети Бога, Творца, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
  Да и по крови тоже- родные братья и сестры друг другу, как дети прародителей человечества Адама и Евы.
  Просто со временем там где солнышка много, некоторые народы потемнели кожей, а там, где мало- побледнели, в Азии даже пожелтели.
  Еврейский народ, кроме того, что является тоже детьми Адама и Евы, как и все народы Земли, еще является и детьми пророка Божьего Авраама и его жены Сарры.
  Эта семья пророка основала еврейский народ, который один из всех народов Земли до самого прихода на Землю Мессии, Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа, верил и поклонялся лишь Единому Богу, Творцу, Господу Неба и земли.
  Почему именно в еврейский народ Бог-Отец послал две тысячи лет тому назад Своего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  На тот момент еврейский народ был Богом избранным народом.
  Живущим по десяти Заповедям Божьим, которые Бог-Отец дал ему через пророка Моисея.
  Но отверг еврейский народ проповедь Мессии, Слово Божие Евангелия Царства Небесного на уровне детей Божьих, которым открываются ворота Рая.
  Почему и сказал еврейскому народу от Бога Божий Сын Иисус Христос: "Отныне отнимется от вас Царство Небесное, и дано будет народу, приносящему плоды Его".
  А этим народом, Андрей Табаки, является на данный момент народ Святой триединой Руси, исповедующий Православное Христианство.
  То, что таковым Богоизбранным народом Новым сейчас является именно триединый народ Святой Руси, Бог доказывает ежегодным низведением с Неба Благодатного огня в Храме Иерусалима Воскресенья Христова.
  На Православную Пасху по молитвам Православного священника (Патриарха Иерусалимского) и православной арабской молодёжи.
  Силы сатаны пытаются расколоть триединый Божий народ Руси, посеять вражду внутри его через тот же еврейский сатанинский христоборческий Хабад.
  Чтобы народ Украины ненавидел братский ему православный народ России.
  Здесь, прав ты, орудием христоборческих сатанистов хабада является русофобная бандерщина в Украине.
  Против которой фактически и воюют Божьи воины армии ДНР, принявшие сердцем своим Сказку-притчу чудотворную от Божьего Сына Иисуса Христа.
  Надеюсь, Андрей Табаки, ты читаешь на "Трымаве" свидетельства взвода Фила, как эта чудотворная Сказка от Иисуса Христа хранит всех их от того же ковида, от всех болезней и бед, с июня месяца, с Троицы.
  И все больше бойцов армии ДНР начинают, как и они, читать ее перед сном, получая так тоже защиту Божью через Сказку от Иисуса Христа.
  Почему я и нахожусь на "Трымаве", где ребята каждый месяц в блогах моих книг шлют мне добрые вести и приветы, считая меня ангелом-хранителем от Бога всех их, воином Георгием Харьковским.
  Как прислали и в блоге этой моей книге на "Трымаве":
  "Обращение Мельника Юрия Адамовича к жителям планеты Земля":
  https://xn-80aaf2btl8d.xn-p1ai/?p=36823
  
  О, Андрей, можно прямо новый материал на "Трымаве" публиковать этим моим ответом тебе.
  Под названием "Новый Богом избранный народ Земли- триединый народ Святой Руси".
  
  КОНЕЦ КНИГИ
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Да, в послесловии книги, дам ссылку еще, с какого материла российского сайта "Трымава" бойцы армии ДНР, распечатали Сказку-притчу чудотворную от Иисуса Христа:
  "Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА из Православных Библиотек Руси":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36318
  Теперь еще распечатали и Евангелие Христова в семи главах с материала "Трымавы":
  "Объединенное Евангелие Христово в семи главах, для чтения в каждый день недели":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36781
  
  Разместив в конце Его мое фото 1993 года в день окончания написания чудотворной Сказки-притчи от Иисуса Христа.
  
  Хотя, все эти книги еще есть и в Библиотеке самиздата Мошкова, и на сайте "Неизвестный гений".
  Ну, коль братья из армии ДНР в конце книг разместили то мое фото 1993 года и ставят его рядом с Православными Иконами у себя, то этим фото моим и закончу я это ПОСЛЕСЛОВИЕ к данной книге".
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"