Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Новое Продолжение Притчи О Лживых Медиках Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Моё возвращение на "Новаторстрой" Харькова - IV" Хотел я закончить мои рассказы из жизни в виде Трологии. Но в последнем моем письме Людмиле Мельник из Казани на блоге третьей книги родилась и четвертая часть этого цикла книг. Которое основной частью книги является. А в ПОСЛЕСЛОВИИ к продолжению ПРИТЧ будут снова мои Душевные беседы с Людмилой Мельник из Казани в блоге третьей книги на российском сайте "Трымава".

  НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
  
  или
  
  Мое возвращение на "Новаторстрой" Харькова - IV
  
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Хотел я закончить мои рассказы из жизни в виде Трологии.
  
  Но в последнем моем письме Людмиле Мельник из Казани на блоге третьей книги родилась и четвертая часть этого цикла книг.
  
  Дам это письмо мое Людмиле в этом ПРЕДИСЛОВИИ:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  05.09.2021 в 16:52:
  
  - Добрый день, Людочка.
  Вот встретился я в Храме Сортировки Харькова с Татьяной Александровной.
  Тепло побеседовали с ней душевно, подарил я ей две из трех книг последней Трилогии со своей подписью.
  Какие и Вам послал в Казань в Россию по почте Украины из моего Харькова.
  
  Кроме Вас двоих, обе эти книги реальные, подарил я также еще и двум главным начальникам на моей работе- директору Виталию Владимировичу и начальнику склада Александру Алексеевичу. Которые их прочли с интересом.
  
  - Юрий Адамович,- говорит мне Татьяна Александровна,- Относительно темы ковида, меня саму этот вопрос очень волновал.
  Поэтому и спросила я мою очень хорошую давнюю знакомую, заведующую одной из поликлинник Харькова, так есть ли сейчас ковид в Харькове?
  Ведь по телевизору людей начали стращать, что начинается новая волна эпидемии. Причем Харьков сейчас - в числе городов Украины, где больше всего ковидных больных появляется.
  Как по телевизору говорят.
   "Нет ковида в Харькове,- ответила мне заведующая поликлиники.- Есть обычные пневмонии, бронхиты, какие и раньше были. А реальных ковидных больных нет фактически".
  Ну вот, Людочка, можно мне НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ писать тогда.
  Хотя и не все они лживые, как на поверку оказалось.
  
  Пишу...
  
  -----------------------------------------------------------------------------------------
  
  Вот так и родилось это НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
  
  Которое основной частью книги является.
  
  А в ПОСЛЕСЛОВИИ к продолжению ПРИТЧ будут снова мои Душевные беседы с Людмилой Мельник из Казани в блоге третьей книги на российском сайте "Трымава".
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
  ***
  
  
  
  НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
  
  Планерка в поликлинике Украины в понедельник 30 августа 2021 года.
  - Уважаемый главврач,- обращается неугомонный честный участковый терапевт к нему.- Вот, как и приказали вы нам всем, выдумали мы на прошлой неделе в Украине в будние дни больше двух тысяч заболевших ковидом людей за сутки, в один день удалось нам выдумать аж 66 смертей от ковида за сутки.
  Но вот сейчас в понедельник, 30 августа, появились в таблице всемирной статистики данные по Украине за Воскресенье 29 августа.
  Снова весь мир смеется над нашей лживостью, как и писатель Юрий Мельник из Харькова в своих притчах о нас.
  Когда в Воскресенье, 29 августа, мы выходные были, не выдумывая несуществующих больных ковидом и смертей от него, ВЫСВЕТИЛОСЬ СНОВА ОТСУТСТВИЕ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ в Украине:
  - всего 749 заболевших за сутки и всего 18 смертей очень стареньких людей, которые от обычных простудных заболеваний, обычных пневмоний тех же, и раньше и без этого ковида умирали.
  Может хватит дурить народ, что Чудо по ковиду в Украине прекратилось, а?
  Когда с Троицы в июне начало заболевать ковидом в Украине в сутки меньше тысячи человек и не умирает от ковида больше одного человека на каждую из 25 областей Украины, то есть не больше 25 человек?
  
  - Вы что с ума сошли!- закричал главврач.- Я вам всем покажу Кузькину мать перестать дурить народ Украины!
  Что, прикажите закрывать ковидные больницы, и потерять хорошее финансирование от государства для борьбы с ковидом?!
  Нет, нет, пусть все в мире с этим Юрием Мельником из Харькова и дальше смеются над нашей лживостью.
  А на следующей неделе даю Вам всем задание выдумать больше двух с половиной тысяч больных ковидом в Украине за сутки.
  Тогда мы дадим эти данные украинскому телевидению, чтобы оно начало кричать громко: "Чудо по ковиду в Украине, которое длилось три месяца, когда заболевало в сутки меньше двух с половиной тысяч человек, ПРЕКРАТИЛОСЬ!"
   "А как мы сможем выдумать более двух с половиной тысяч несуществующих больных ковидом?!- удивился честный участковый терапевт.- На прошлой неделе еле чуть больше двух тысяч нам выдумать удалось".
   "Просто,- говорит главврач лживый,- обычных больных пневмониями и бронхитом объявляйте больными ковидом и отправляйте в ковидные больницы. Чтобы хотя бы пятую часть койко-мест в ковидных больницах заполнить.
   "Помилуйте!- взмолил терапевт.- Но ведь в понедельник, 6 сентября этого 2021 года, снова ведь появятся данные по Украине за Воскресенье, когда мы выходными будем от всех этих выдумываний.
  Снова будет меньше тысячи заболевших за сутки и меньше 25 человек умерших.
  Почему мы умирающих на прошлой неделе много не выдумывали-не больше 66 человек в один день выдумывали всего.
  Снова весь мир с писателем Юрием Мельником из Харькова над нами смеяться будет, над нашей лживостью.
   "Ну и пусть смеются,- почухал затылок главврач.- Главное- финансирование на ковид от государства не потерять.
  Тем же врачам, которые лечат ковидных больных, зарплату в три раза бОльшую платят, чем обычным врачам,- во как!..."
  КАРТИНА МАСЛОМ
  
  ПРИМЕЧАНИЕ К ПРИТЧЕ
  
  Да, умный мой Читатель, придумали лживые медики Украины в два будние дня на прошедшей неделе, по приказу начальства, уже больше двух с половиной тысяч заболевающих в Украине ковидом людей:
  2.693 и 2.614, хотя умирающих им только 44 или 45 придумать удалось.
  Украинское телевидение начало торжественно объявлять о прекращении Чуда Господнего по ковиду в Украине, сообщив, что уже пятая часть койко-мест занята в ковидных больницах.
  
  Смеяться весь мир начал и с украинского телевидения, и с лживых медиков Украины, уже в Воскресенье, когда появились данные за субботу - почти на 1300 заболевших меньше и всего 17 умерших за сутки:
  1.379 и 17 соответственно вместо 2.693, 2.614 и 44-45 смертей за сутки.
  Но по-настоящему смеяться будешь ты завтра, в понедельник, 6 сентября 2021 года, когда в 8 часов утра посмотришь во всемирной таблице по ковиду данные по Украине за Воскресенье.
  Когда лживые медики Украины будут один день отдыхать от своей лживости.
  ССЫЛКА на него:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Когда сам увидишь, что Чудо Господне по ковиду в Украине, о прекращении которого трубят по украинскому телевидению, продолжается: меньше тысячи заболевающих ковидом в Украине за сутки и почти никто от него в Украине не умирает.
  
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ К НОВОМУ ПРОДОЛЖЕНИЮ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ И САМОЙ ПРИТЧИ
  
  ***
  
  ЭПИЛОГ ПРИТЧИ (вставлен редактированием 11 сентября 2021 года):
  
  Сайт всемирной статистики по ковиду. Данные по Украине в 8 утра 6 сентября за Воскресенье 5 сентября):
  
  773 заболевших за сутки в Украине и 18 умерших за сутки в Украине.
  
  Сравни, умный Читатель, с цифрами, которые давали лживые медики Украины в будние дни на прошедшей неделе:
  
  2.693, 2.614 и 44-45 смертей за сутки.
  
  Если в честной России сейчас действительно свирепствует ковид, то там он одинаково свирепствует и в будние дни, когда все врачи работают, и в Воскресенье, когда в поликлиниках и стационарах России лишь дежурные врачи работают.
  
  Хотя, благодаря молебну Сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА жителей России и идет в России медленное уменьшение количества заболевающих ковидом людей,- в июле было более 25 с половиной тысяч людей заболевающих за сутки, сейчас уменшился этот показатель на 7 тысяч и уже меньше 18 с половиной тысяч людей в сутки заболевает в России ковидом.
  
  Хотя пока смертность от ковида в России не уменьшается, к сожалению, но слава Богу и не растет.
  
  Как неуклонно растет в странах, лидерах по количеству уколотых вакцинами людей, где больше половины жителей страны эти медики укололи по два раза (а то и по три раза в Израиле) вакцинами: США, Великобритания, Израиль.
  
  В США стабильно заболевает ковидом более 150 тысяч людей в сутки и увеличивается количество умирающих от этой заразы людей, подбираясь уже к цифре две тысячи умерших от ковида за сутки людей в США.
  
  В Великобритании тоже стабильно уже заболевает ковидом за сутки под 40 тысяч людей и умирает от ковида под двести человек в сутки.
  
  Что и в малюсеньком Израиле с его колониями вакцинами людей уже по третьему кругу происходит - рост заболевающих и умирающих от ковида людей.
  
  А в лживой Украине, точнее в Украине с ее лживыми врачами, в которой Бог сотворил Чудо Свое по ковиду на Троицу в июне, оно видно лишь в Воскресенье, когда лживые медики Украины выходные.
  
  Для чего лживые медики Украины это делают, каждую неделю, все более увеличивая количество придуманных больных ковидом и смертей от него, станет ясно тебе, умный Читатель, из моей новой ПРИТЧИ О НИХ, которую я в следующее Воскресенье, 12 сентября 2021 года напишу)
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА, вставленного редактированием 11 сентября 2021 года.
  
  ***
  
  5 сентября-вэрэсня 2021 года, Харьков
   Мельник Юрий Адамович
   нижний компьютерный зал Библиотеки имени Короленко
  
  ***
  
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Душевная беседа Юрия Мельника из Харькова с Людмилой Мельник из Казани
  
  в блоге третьей книги этого цикла на российском сайте "Трымава":
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
  
  или
   Мое возвращение на "Новаторстрой" Харькова - III
  
  https://трымава.рф/?p=36004
  
  ***
  
  Людмила Мельник из Казани:
  28.08.2021 в 21:57:
  
  - Добрый вечер, дорогой мой братик, Юрий-Георгий!
  Вот и подошел день этот субботний к своему вечеру, такому же доброму и приветливому, как и книга эта Ваша.
  Мне предоставлена честь первой ласточки открыть комментарии к ней.
  Вот пару слов, как предисловие.
  А знаете, что эта суббота, как впервые за последнее время выходной, когда прослушивание Сказки СВЕТ ДОБРА было не поспешным, а размеренным, вдумчивым и проникающим во всю мою душу.
  И тут я вдруг поняла- как вАжно, чтобы был этот "выходной, настоящий, когда можно отстраниться от бренности и побыть наедине со Спасителем и только одним сердцем говорить с Ним.
  Он ведь всегда готов к диалогу, а нам часто и густо все некогда.
  Надо остановиться и принять Его, Его Слово, принять всей душой!
  А если, что не понятно, как это со мной бывало не раз, спросить у Вас.
  Ведь неспроста то, что Вы теперь уже есть в моей жизни.
  Кстати, завтра 29 число и будет ровно 7 месяцев от дня нашего с Вами знакомства.
  Семь, слышите, ровно семь, как и Рождественская звездочка из Сказки тоже семиконечная.
  Символично, не правда ли?!
  Как раз к публикации этой книги.
  Просто я немного сентиментальна может быть.
  Очень меня тронула эта наша переписка, ведь сейчас как бы взглянула со стороны на себя.
  Веры то мне хватает в Господа нашего, а вот уверенности иногда не очень.
  Боюсь ответить обидчикам по жизни, но может это и к лучшему,- предоставить все Отцу нашему, Он все взвесит и сделает так как дОлжно, а
   мне подарит от того покой.
  Чтоб я знала, что не одинока, ни в беде, ни в радости.
  А знаете, Вы правы, что обратились а формату - Гумореска.
  Ведь настолько эта проблема серьезная, что без определённой доли юмора, трудно расставить все точки над "i".
  Юрий- Георгий, мы решили с Валентиной Сказку- молебен слушать в два прослушивания, ибо в минуты этого действа каждый лично один на один остаётся с Богом, Отцом нашим Небесным!
  И как результат сила Веры в разы больше, а значит и испепеление заразы ускоряется.
  Да, ещё, завтра, оказывается День Казани, а я за суетой обыденной упустила этот момент.
  Хочу на страницах Ваших поблагодарить мой любимый и ставший родным город за уже семь лет
   жизни в нём.
  Только все самые лучшие слова для него и мысли.
  Живи Казань и процветай, я всегда молюсь за тебя.
  Господь даёт властям Казани ума и душевных сил держаться городу как третьей столице России.
  Спокойной ночи.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
  
  ***
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова
  28.08.2021 в 22:42:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Прекрасным этим очень душевнотеплым письмом Вы открыли блог этой моей книги.
  С такими преданными помощниками, как Вы с Валентиной Александровной мне легко и дальше делать дело, которое Бог поручил мне сделать на этой Земле: с помощью Сказки от Бога собирать Пшеницу Божью, спасенные души детей Божьих в Житницу Божью, а солому сатанинскую сжигать огнем.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валентину, а также всех людей этой планеты.
  
  ***
  
  Людмила Мельник из Казани
  29.08.2021 в 11:27:
  
  - Доброе утро, Юрий- Георгий.
  На вайбере Вы мне уже сказали "Доброе утро".
  А я Вам и там, и здесь на "Трымаве" говорю.
  Переживательный и ответственный Вы человек такой, замечательный.
  Я сегодня в Воскресенье с пяти утра прослушала уже два раза Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Целый день никуда от Валентины Александровны уходить сегодня не буду и после полудня буду слушать Сказку.
  К голосу Вашему невозможно привыкнуть, каждый раз новые нотки нахожу и спокойствие в душе появляется, и Вера в скорейшее искоренение вируса, с Божьей помощью, с помощью этой Сказки от Бога.
  
  С теплом и любовью. Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  29.08.2021 в 12:53:
  
  - Доброе утро и на "Трымаве" тоже и Вам, Людочка.
  Поздравляю Вас с прошедшим вчера, 28 августа, праздником Христианским Успения Пресвятой Богородицы.
  Относительно монахов и священников, послушал я вчера праздничную проповедь настоятеля Святогорской Лавры Арсения, и увы, полностью в нем разочаровался, как в проповеднике от Бога.
  Лишь в проповеди своей после прошлых Покровов 18 октября 2020 года сказал он людям действительно сильные слова от Бога, что учение Христа очень простое.
  Это- стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним поступали люди.
  В этом Суть и всего Евангелия и главной проповеди Христа, Нагорной.
  Тогда Арсений обьяснял Божий закон этот, по которому надо жить человеку, чтобы жить по словам Христовым в реальной жизни, на примере греха осуждения других людей.
  Немного путанно обьяснял, вместо того, чтобы просто сказать словами Христа из Нагорной проповеди:
   "Не судите, и не будете судимы;
  Не осуждайте, и не будете осуждены (Богом),
  Прощайте - и простится вам.
  Ибо каким судом ты судишь других людей, таким и сам судим Богом будешь".
  А во вчерашней проповеди Арсений плаксивым тоном всю проповедь бубнил о "преданиях старцев", так и не напомнив людям снова, в чем же заключается СУТЬ учение Иисуса Христа.
  Как надо человеку жить в реальной жизни, чтобы жить по словам Бога через Божьего Сына и ити по пути спасения своей души в Рай.
  Не призвав их снова не осуждать и не унижать других людей.
  Ведь никто не хочет, чтобы его самого осуждали и унижали.
  Не желать другим людям зла - ведь никто не хочет себе никакого зла.
  Никого из людей не обманывать - ведь никто не хочет, чтобы его самого обманывали люди.
  Прощать всех своих обидчиков и им зла не желать - ведь любой человек будет рад если люди забудут его жизненные ошибки, простят ему их и не будут мстить за них.
  Сочувствовать любому чужому страданию- ведь любой человек, попав в беду, будет рад если ему протянет руку помощи и незнакомый ему человек.
  А Арсений, вместо того, чтобы об этом от Христа говорить людям в своих проповедях, повторю, плаксивым тоном все бубнил о "преданиях старцев".
  Что мне прямо вспомнились слова Христа из Евангелия:
   "Хорошо ли, что вы, забыв Заповедь Божью, отменяете ее преданиями своими".
  Ну, Арсений, не отменяет, конечно, а просто своей болтовней о преданиях старцев, о чем угодно, только не о том, чему учил Христос, просто заслоняет от людей своей болтовней в проповедях своих СУТЬ ХРИСТОВА УЧЕНИЯ...
  
  Вам же, Людочка, мне остается лишь сказать то, что говорил Христос не соблазнявшимся в Нем людям: "И блажен тот, кто не соблазнится обо Мне".
  
  Это относительно того, что Вы понимаете, что Сказка, которую Бог через меня дал людям Земли, действительно от Него пришла в земной мир.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валентину, моих главных Читателей и помощников в Божьем деле.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  29.08.2021 в 16:34:
  
  - Добрый день, Юрий-Георгий, от всей души принимаю поздравление в честь Успения Пресвятой Богородицы и взаимно Вас тоже поздравляю .
  Это один из 12 главных Православных праздников.
  
  "Блажен тот, кто не соблазняется обо Мне", - сказал Иисус Христос.
  Но люди в своей массе глухи, и лишь тот, кто хочет чтобы действительно у него были перемены и улучшения в жизни, должен не соблазняться искушениями лукавого жадностью, гордостью, властолюбием.
  И в реальной жизни жить по Учению Христа.
  Которое гласит: ставьте себя на место другого человека, и поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы с вами люди поступали.
  Да, в отношении вопроса о недопустимости смертной казни для преступников в обществе и в отношении просящих милостыни нищих я с Вами полностью солидарна.
  Как уже говорила по этим вопросам: лишь Бог, Отец наш Небесный, дает жизнь каждому человеку, и лишь Он Один вправе решать, когда каждому из нас пришло время уходить из земного мира к Нему на Божий Суд.
  Допускающие смертную казнь в обществе люди в гордыне и властолюбии присваивают это право Бога себе, беря большой грех на души свои, нарушая Заповедь Божью НЕ УБИЙ.
  Лишая человека возможности провести остаток жизни в отмаливании своих грехов у Бога и лишая возможности получить от Бога прощение своих грехов.
  А если нищий голодный, пусть и работать не желающий, просит у меня куска хлеба, то нельзя отказать никакому голодному в куске хлеба.
  Ибо в каждом голодном, просящем хлеба, жаждущем, просящем воды напиться, замерзающем без одежды на холоде бездомном, страдающем от болезни больном человеке, даже в страдающем преступнике в темнице - Сам Христос.
  По Его описанию Божьего Суда.
  И по отношению к страданию других людей, Христос определяет отношение человека к Нему и Отцу нашему Небесному.
  И от этого Бог определяет, куда человеку ити дальше после окончания его земной жизни,- в Рай или ад.
  До встречи, до нового письма,
  С теплом, Люда.
  
  ***
  
  
  
  Юрий Мельник
  29.08.2021 в 16:51:
  
  - Людочка, дорогая Сестричка, мне к Вашему обьяснению почему нельзя быть сторонником смертной казни в обществе для преступников и добавить нечего,- мудры от Бога Ваши слова.
  А относительно просящих милостыню голодных нищих, пусть и даже работать не желающих, то они все - работники на Ниве Божьей у Бога.
  Помогают они определять, кого из богачей в земной жизни в Рай к праведникам и пророкам отправлять, а кого - гореть в аду.
  О чем Христос рассказывает в своей Притче о богаче и нищем Лазаре.
  Поэтому, как Своего помощника в этом деле, Бог приказал Ангелам отнести Лазаря дальше в Раю блаженствовать.
  А богача, который этот экзамен провалил с треском, относясь к голодным нищим у своих ворот, как к отбросам общества, которых хлебом кормить не надо, Бог определил вечно гореть в огне ада в невыносимых мучениях после окончания его земной жизни.
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валентину, моих самых преданных Читателей и помощников в Божьем деле.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  30.08.2021 в 20:44:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  А Валентина, действительно, Дитя Божье, если с интересом слушает Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА каждый день с Вами, и она ей не надоедает.
  
  Да, снова смеемся мы с Вами со лживости врачей Украины сегодня, в понедельник, 30 августа 2021 года.
  Когда появились данные по Украине за Воскресенье 29 августа.
  Как и говорю я в этой книге в субботу, умный Читатель может посмеяться с этих лжецов, придумывающих несуществующих больных ковидом в Украине и смерти от ковида.
  Вчера, в Воскресенье, когда те вирусы ходячие в медицинских халатах выходные были, как с Троицы после Чуда Господнего по ковиду количество стало, число заболевших за Воскресенье в Украине за сутки - меньше тысячи и единичные случаи смертей, точнее 749 заболевших и всего 18 смертей, наверняка очень стареньких людей.
  Можно будет ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ писать в следующий выходной день.
  Как они в будние дни на прошлой неделе в четверг и пятницу придумали более двух тысяч заболевших ковидом в Украине, точнее 2.082 и 66 смертей.
  А в Воскресенье выяснилось, что около полторы тысячи заболевших они выдумали лживо, точнее более 1.300, да и почти пол сотни умерших за сутки от Ковида в Украине придумали в четверг.
  Да, а для России Вашей Ваш с Валентиной молебен Сказкой от Бога привел к уменьшению количества заболевших ковидом в России уже до меньше чем 18 с половиной тысяч заболевших в сутки, точее до 18.325 человек.
  Хотя смертность от этой заразы в России пока не уменьшается, увы.
  Ну, когда снизится количество заболевающих еще заметно, тогда и смертность пойдет на убыль.
  Есть у меня еще интересное что происходит на моей работе на "Новаторстрое" Харькова, но я Вам и Читателю об этом завтра утром расскажу.
  Спокойной ночи.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  30.08.2021 в 21:20:
  
  - Добрый вечер, дорогой братик, Юрий- Георгий, рада Вас видеть и слышать!
  Смеёмся и мы с Валентиной над этой фальсификацией данных смешными этими украинскими врачами.
  А смех, как соляная кислота разъедает час за часом это вранье.
  Россия медлено, но уверенно выкарабкается все-равно, хоть сильно данные и не говорят пока об этом.
  Ведь Казань это тоже Россия и у нас процент заболевших менее критического.
  Так, что со Сказкой СВЕТ ДОБРА дело по уничтожению этой заразы идет с уверенностью и спокойствием.
  Вот когда будет у нас с Валей книга на руках, то подберу ей очки и дам читать самостоятельно.
  Пусть она медленно, но с душой и с полным погружением в смысл будет потихонечку осознавать это действо.
  Хотя бы не сразу, а по одной две страницы.
  Ей тяжело, конечно, но вполне реально это делать. 85 лет это не приговор, если человек молод душой.
  На этой позитивной ноте желаю Спойной ночи, Вам, Юрий- Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  31.08.2021 в 08:21:
  
  - Доброе утро, Людочка.
  Рад, что в Вашей Казани ситуация по ковиду этому не критическая.
  Да, вчера на работе рассказал всем, как в субботу вечером Бог мне вернул утеряный дорогой смортфон благодаря фотам в этой книге моим сейчас на Пасху 2021 года и моего фото из 1993, в день окончания написания сказки от Бога 23 июля.
  А также благодаря фото президента США Обамы, который держит в руках книгу со сказкой СВЕТ ДОБРА на английском языке с моим фото на обложке из 1993 года.
  В субботу вечером после прихода из библиотеки Короленко, где я эту книгу написал и разместил на трех сайтах России, присел я на скамейке возле третьего подьезда своего дома (возле моего второго подьезда скамейки нет).
  Написал я Вам письмо по смартфону моему дорогому, положил его на скамейку и забыл о нем.
  Собрал две сумки через плечо и пошел домой.
  Через час звонок в двери от соседки из третьего подьезда.
  Открываю дверь.
   "Юра,- говорит она,- это твой смартфон?"
   "Ой,- отвечаю я,- мой, а я еще и не кинулся, что его потерял!"
   "Да на скамейке ты его оставил возле нашего третьего подьезда".
   "А откуда вы узнали, что он мой?- удивился я.
   "Да я посмотрела фото в галерее смортфона, а там твое фото какой ты сейчас, еще фото твое из 1993 года, и фото президента США Обамы, который в руках держит книгу с твоей сказкой на английском языке..."
  - Брешишь (обманываешь)!"- воскликнули сразу два водителя наши областника, Миша и Андрей, когда я это всем на работе рассказал.
   "Да вот,- говорю им,- гляньте сами на эти три фото в галерее моего планшета".
  Глянули, после чего оба попросили и им подарить книгу с моей сказкой и рассказом из жизни, которую я уже семи человекам на этой своей работе подарил.
   "Может с твоим автографом,- решили оба,- через время сможем продать ее за хорошие деньги".
  Тут третий водитель областник Юра попросил и ему экземпляр книги подарить для его сына со сказкой моей.
  Пообещал я им всем троим завтра книгу подарить, хотя заметил Юре:
   "Н-да, Юра, ты единственный луч света среди наших водителей-областников. Миша и Андрей попросили меня подарить им книгу с моей подписью им из меркантильных соображений.
  Надеясь, что через пять-десять лет смогут продать ее с моей подписью за несколько тысяч долларов, а ты, Юра, попросил у меня ее для чтения своему сыну".
   "Спасибо, Адамович, за такие добрые слова в мой адрес",- улыбнулся Юра.
  Ой, Людочка, доехал я уже до вершины Лысой горы на троллейбусе.
  Побежал вниз с горы на работу бежать, чтобы не опоздать.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  31.08.2021 в 21:06:
  
  - Дорогой мой братик, Юрий-Георгий, вот прочла с интересом Ваше утреннее мне письмо, должна заметить, с бооольшим интересом.
  Глаза у меня округлились, люди готовы, на все, лишь бы поиметь выгоду материальную!
  Вот про автограф речь идет, а ведь мне тоже хочется книгу с автографом.
  Мне бы в страшном сне такое не приснилось после этого продать ее кому-то за деньги, хоть миллион долларов и больше!!
  Это же кусочек моей души !
  А душу за деньги продавать нельзя.
  Я всегда искренне с Вами говорю, как и сейчас.
  А то ведь я тоже прошу с автографом, чтоб не подумали, не дай Бог!!
  Вы меня ведь знаете, мир денег для меня чужд.
  Всего лишь, чтоб не умереть с голоду и холоду, даже на лекарство не трачусь сейчас.
  Ибо Сказка СВЕТ ДОБРА, говорит сама за себя своим ЧудоДейственным названием- и лечит Добром и Словом Отца Нашего Небесного любые болезни.
  Как и мои излечивает от-того, что я ее каждый день слушаю в Вашем прочтении в ю-тубе утром и вечером.
  Правильно Вы сделали, что эту историю рассказавли, а вдруг кому-то захочется извлечь выгоду от знакомства с Вами.
  Им это тонкий намек.
  Деньги, заработанные таким путём, впрок не пойдут наверняка.
  Если конечно не покаются тАкие..
  Истинность жизни дается в этой Сказке от Бога, которую Бог Вам во сне дал.
  Мне нравится в Вас это спокойствие к таким, а мне нужно лишнее усилие, то есть помолиться и успокоится.
  С Вашим Словом мне легче не реагировать нервно на больных, конечно больных людей.
  Доброго Вам дня, спасибо, что слушаете меня .
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом и любовью, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  31.08.2021 в 22:04:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Да знаю я, что не продадите Вы книгу с моей подписью ее Вам ни за миллион, ни за миллиард, ни за все золото мира.
  Тем более, ни мне, ни Вам эти богатства несметные не нужны совсем.
  Да, прочтя это Ваше письмо, решил я лишь Юре подарить экземпляр книги первой о моём возвращении на "Новаторстрой" Харькова вместе со сказкой в прозе и стихах.
  Даже ребятам это сказал.
  Как только к нам приехал сегодня после обеда областник Андрей, ребята побежали ему говорить, что я ему книгу не подарю, так как он её хочет получить из меркантильных соображений, чтобы через время продать с моим автографом возможно что не за одну тысячу долларов.
  Но вот меня совесть начала грызть.
   "Ладно,- сказал я ребятам в беседке,- Подарю и Андрею, обещал же вчера ему, неудобно теперь отказывать ему в подарке".
  Вышел я на встречу Андрею, поздоровался с ним за руку, сказал, что сейчас принесу ему обещанную книгу и подпишу.
   "Адамович,- сказал на это мне Андрей.- Ты не думай, что я из одних меркантильных соображений прошу у тебя эту книгу. Мне действительно интересно прочесть в ней и рассказ из жизни о твоем возвращении к нам на работу, и эту сказку, которую уже, оказывается, весь мир читает, и в США даже".
  Поэтому подарил я и ему, и Юре- водителю областнику другому (возят наш товар, стройматериалы, в магазины стройматериалов по всей Харьковской области) эту книгу с подписью как всем дарю с датой сегодняшней 31 августа 2021 года.
  Юра тепло пожал руку мне при дарении ему книги: "Адамович, честно, очень рад этому подарку".
  Оба они грузились у нас еще и вечером, так что к концу дня оба начали читать сказку и вопросы по ней у обоих возникли ко мне, когда оба к концу рабочего дня сидели в кузове машины Андрея, уже загруженной товаром.
  Насчет Сказки, я им объяснил, что не я её автором являюсь, а её мне Бог реально дал во сне.
  А пошла она по всему миру читаться и издаваться благодаря нашему Православию с 2002 года.
  Которое в лице священников Москвы, когда Сказка была им прислана редактором газеты "Православная Харьковщина" Инной Новикой, сразу пришли от неё в восторг со словами Инне по телефону: "Эта сказка реально от Бога написана, от Духа Святого, срочно публикуем ее на самом уважаемом Православном сайте "Библиотека православного христианина", работа которого одобрена патриархом всея Руси Алексием-II".
  Да, думал я раньше, что эта Сказка лишь для детей написана, но Православие определило ей статус "Сказка для детей и взрослых".
   "Адамович,- говорит Андрей,- вот начал я уже читать сказку эту. Это ты что ли Рай реальный вначале её описываешь?"
   "В доступной земным людям для восприятия их земным разумом форме, да, Рай описывается вначале сказки,- отвечаю.-
  Где жили два Его жителя, девочка Светик и мальчик Доброня.
  Которые затем попадают в земной наш мир, который троичен.
  Есть здесь в нашем земном мире и Рай вечный, который живет в сердцах добросовестных людей, есть и обычное земное бренное, есть, увы, и ад в виде тех же бесов из ада".
   "Такое впечатление,- сказал Юра,- что в этой сказке-притчи есть много скрытой информации".
   "Это так,- согласился я с тезкой,- хотя дети малые очень легко её воспринимают просто, как сказку.
  Взрослым далеко не всем хватает душевных сил прочесть её хотя бы один раз".
   "Адамович,- снова Андрей говорит,- А почему эта Людмила Мельник из Казани тебя Юрием-Георгием всё время называет?"
  Тут за меня Юра ответил:
   "А потому что мы, Юрии,- это Георгии Православные. Нас, Юриев, священники окрещивают в православное Христианство Георгиями - воинами, победителями змея-сатаны".
   "Все правильно ты говоришь,- сказал я.- Мы с тобой и есть Юрии-Георгии"...
  Спокойной ночи, Людочка.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валечку.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  01.09.2021 в 07:12:
  
  - Доброе утро, Юрий - Георгий.
  То, что Сказка СВЕТ ДОБРА давно написана, я знаю, но для меня она сейчас как будто была ... всегда.
  Дорогой мой братик, относительно Вашего имени, о чём Вы говорите на работе с Вашим тезкой и Андреем, то без Георгия я Вас так по-настоящему по другому и не воспринимаю.
  Еще чувство родства наших душ дает то, что оба мы с Вами по родам нашим Мельники.
  Относительно имени Георгия, вот, как запала у меня эта Икона с детства Георгия Победоносца в светлице в бревенчатом доме, накрытом соломой под Житомиром, в доме моих бабушки и дедушки!
  В правом углу, рядом с Иконой Иисуса Христа.
  Мой Дед Никита прошёл две войны, одну и вторую- воин.
  Остался жив.
  Она для него была всем.
  Какая я еще несовершенная!
  Мне Сказку от Бога ещё слушать и читать !!! чтобы стать... идеальной.
  Хотя не так выразилась, скорее, чтобы стать более терпимой к тем же пытающимся обижать меня людям.
  Научиться, по Вашему совету, спокойно относться к ним просто как к больным людям, желая им стать здоровыми, с Божьей помощью.
  Ведь здоровому душой человеку никого обижать не хочется.
  С каждым днем по миллиметру, почти незаметно, но становлюсь я более спокойной и терпимой к людям.
  Относительно того, что много скрытого смысла в Сказке от Бога СВЕТ ДОБРА, по мне он и в том, что не возжелайте более, чем помещается в Вашу ладошку... и всё.
  И еще - под ноги смотрите, чтобы муравья не раздавить, и в Небо смотрите, чтоб не ослепнуть.
  Да, если еще что-то интересное на Вашей новой-старой работе было, то рассказывайте еще.
  Мне все о Вас интересно.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  01.09.2021 в 08:17:
  
  - Доброе утро, Людочка.
  Да и мой весь род Мельников по родителю Адаму из Житомирщины Украины, из села Сербы Новоград-Волынского района, как и род Вашего деда Никиты.
  Мой дед Петр тоже воином был, три войны прошел от звонка до звонка.
  За его кристальную честность (не взял себе ни кусочка золота, найдя целое ведро золота, перебирая, как печник, стену в доме местного корчмаря, когда хозяина дома не было), Бог хранил моего деда так Своими Ангелами-Хранителями, что за три войны он даже ни разу и ранен не был.
  Сам удивлялся мой дед Пётр очень, что всегда осколки и снаряды мимо него пролетают, даже тогда, когда в его боевом подразделении и в живых почти никого не оставалось.
  Да, Людочка, правильно Вы себя поправили,- идеальным является лишь Бог, Отец наш Небесный.
  По словам Христа: "Никто из людей не Благ, кроме Бога".
  Которые Иисус сказал в ответ на обращение к Нему Самому, как к идеальному Святому Учителю.
  Мы, люди, грешные дети Бога, особенно земные, все очень далеки до Идеальности Бога, Отца нашего Небесного.
  И Вы, и я, и все люди.
  И никогда идеальными не станем.
  А если посчитаем себя, что стали идеальным человеком, значит заболели мы гибельной для души гордыней.
  Но может каждый человек, с Божьей помощью, стать спасенным детем Божьими.
  Если будет стараться всегда слушаться Бога, Отца нашего Небесного, в нашем сердце, в нашей совести.
  А значит, будет стараться никому из людей не делать и даже не желать зла, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать самого себя лучше никого из людей в гордыне, никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, сочувствовать любому страданию другого человека.
  Хорошее Ваше письмо это Ваше.
  
  Что у меня еще интересного на новой-старой работе было, спрашивайте.
  Интересный разговор у меня вчера произошел с карщиком Сашей, с которым я в паре работаю, и его другом карщиком Денисом.
  Дениса немного мои разговоры о вере в Бога, об одержимости людьми бесами раздражают.
  Вчера даже настолько раздразили, что он мне заявил:
   "Адамович, а ты к психиатру показывался?"
   "Денис,- отвечаю ему,- Многие психиатры показывались мне.
  И не один из них не ушел от меня без диагноза".
  На эти мои слова карщик Саша прыснул от смеха: "Не психиатры Адамовичу диагнозы ставили, а он им!"
  - Да, Сашок,- говорю ему и его другу карщику Денису,- не они мне диагнозы ставили, а я им: "Одержимые бесами неверия в Бога люди, атеисты одним словом".
  Как уже тридцать лет тому назад поставил я такой диагноз двум врачам-психиатрам одного женского отделения нашей городской психиатрической больницы, пятнадцатой.
  Которую Харьковчане Сабуровой дачей называют.
  Пришел я к ним, помню в отделение их с предложением помочь им молитвой к Богу в лечении психически больных людей.
   "Психические болезни,- говорю им,- вызывает одержимость людей бесами. Если буйным больным в вашем отделении лекарства особо не помогают здоровыми стать, что вы называете резистентными к лекарствам формами шизофрении, то это точно одержимость бесами человека.
  Давайте я помолюсь над всеми буйными больными вашего отделения, выгоню из них, с Божьей помощью, бесов, которыми они одержимы, и они все спокойными станут.
  На это два врача в ординаторской начали смеяться.
   "Ну чего вы смеетесь,- говорю им,- я - ваш коллега по образованию, врач, вот мой красный с отличием врачебный диплом (показываю им)".
  Решили после этого те два врача посмеяться надо мной на практике, разрешив-таки помолиться мне Богу наедине в комнате с самой буйной больной этого женского отделения.
  На следующий день прихожу я к ним снова в ординаторскую и спрашиваю:
   "Ну как та женщина себя чувствует сегодня?"
  Смотрю, сидят на стульях в ординаторской те врачи два очень озадаченные.
   "Да, нужно признать,- говорит один из них,- что женщина стала спокойной, не ведет больше себя как буйная больная, адекватно беседует с людьми.
  Но она начала говорить то, что надо верить в Бога, что только Бог по-настоящему может людей излечивать от болезней, а не врачи.
  Нет, никакого исцеления у нее не произошло.
  Просто буйное помешательство сменилось религиозным".
  Ну, тут всем умным людям ясно же, что эти два врача-психиатра одержимы бесами неверия в Бога и Рай.
  - Адамович,- говорит мне Денис, задолбал ты уже об этих бесах рассказывать, ты, что их видишь?
  - Слава Богу, Денис,- отвечаю, осеняя себя крестным знамением,- ни одного беса я за свою жизнь не видел.
  Бог делает так, чтобы земные люди не видели и не чувствовали бесов, хотя земной мир и кишит бесами.
  Так людям спокойнее жить, безопаснее для их психики.
  Начинают видеть бесовской мир лишь спившиеся алкоголики, которые "белочек" и чертей видеть начинают в состоянии алкогольного деллирия, "белочки" по-народному.
  Или наркоманы, когда дозой ширяются.
  Наш общий с тобой знакомый Андрей, по кличке "Торчок", рассказывал, что как-то все его друзья наркоманы начали рассказывать ему одно и то же.
  Что, ширнувшись возле костра наркотиком, видят как прямо из огня костра вылазит настоящий черт и зовёт их: "Пошли со мной".
  Все, кто Андрею это рассказывали, сказали, что отказались за чертом ити.
  Понял Андрей тогда, что многие его друзья-наркоманы, которые умерли, согласились пойти за чертом и умерли сразу после этого, после чего бес их в ад потащил.
  Денис, задача бесов из ада - создавать неприятности людям, вызывать болезни людей, а конечная - убить человека и в ад затащить.
  Да, тогда Андрей испугался, поняв все это, и перестал наркотиками колоться.
  Еще видят бесов психически больные шизофренией люди, по медицински это галлюцинациями называется, как есть и слуховые галлюцинации, когда человек слышит бесовской мир - голоса там всякие.
  Такими психически больными людьми являются и все колдуны, экстрасенсы, продавшие душу сатане за сверхьестественные способности умения видеть и слышать бесовской мир.
  К сожалению моя родная сестра Валентина стала в итоге таким психически нездоровым человеком.
  Как ни уговаривал я её не ехать на курсы экстрасенсов в Киев, говоря, что эта бесовщина не от Бога, не послушалась Валя меня, говоря, что хочет стать экстрасенсем.
  Поехала, там те колдуны провели над ней колдовскую инициацию, открыли ей так называемый "третий глаз", после чего она начала реально видеть и слышать бесовской мир.
  Что, увы, повторю, и сделало Валю в итоге психически больным человеком.
  Вот, доехал я уже на троллейбусе до вершины Лысой горы.
  Побежал вниз на работу.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  02.09.2021 в 06:27:
  
  - Доброе утро, Юрий- Георгий, вот во вчерашнем письме Вашем, смешно, конечно, когда Вы диагнозы поставили врачам-психиатрам после общения с ними: "Одержимость бесами неверия в Бога и Рай".
  А ещё хочу сказать про одержимость: вот, думаю, это понятно там алкоголь, наркотики, одержимость колдовством сатаны.
  Когда человек начинает реально видеть и слышать бесовской мир, от которого больным душой становится.
  Но армий бесов у сатаны, невери по Сказке от Бога, аж семь.
  То одержимость бесами людей из армии сатаны-невери Пьяницы, как я понимаю по Сказке - алкоголь и наркотики.
  Думаю, что может быть одержимость и той же жадностью к деньгам или жадностью к приёму пищи, чревоугодием.
  Из-за чего человек сильно жиром обрастает, тягая на себе многие десятки кг. лишнего веса.
  Или вот, когда человек одержим какой- либо деятельностью: из-за жадности работает без выходных, забывая хотя бы один день в неделю отдохнуть от суеты зарабатывания денег и посвятить этот день мыслям о Боге и вечном.
  Хотя человек может и в бездействии, не желая честно работать для зарабатывания хлеба насущного, быть одержимым, наверное, бесами лени.
  Хорошо, если при этом милостыню просит, как бомжи, хуже - если идет воровать, вором становится, грабителем, одержимый бесами армии невери-сатаны Вора.
  Может, думаю, быть одержим человек бесами армии невери-сатаны Мстителя.
  Когда в одержимости кровной местью, может из-за мести убить человека или даже родственников своего обидчика, женщин, детей (кровная месть).
  Может быть одержим бесами армии сатаны-невери по сказке из армии того Жестокости.
  Когда люди в одержимости теми бесами жаждут издеваться над другими людьми, причинять другим людям или животным боль, даже убивать их (серийные убийцы).
  Да и бесами гордыни, армии Тирана, могут, думаю, быть одержимы, как Гитлер был одержим.
  Которому бесовские голоса подсказывали пытаться оружием захватить всю планету и устраивать массовые убийства людей по национальному признаку, когда было убито много миллионов евреев, даже женщин, детей, стариков лишь из-за того, что они были евреями по национальности.
  Да и цыган Гитлер приказывал тоже убивать по национальному признаку.
  Да и когда человека захватывает его душу чрезмерно какая-то деятельность, которая мешает ему помнить о Боге и жить по-совести, наверное это тоже - признаки одержимости бесами.
  Вот, где-то так мои размышления по этому вопросу.
  С теплом, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  02.09.2021 в 06:44:
  
  - Добро утро, Людочка.
  Вот видите, Сказка от Бога СВЕТ ДОБРА помогла Вам понять такой непростой вопрос, как одеожимость людей бесами разными.
  Все правильно Вы говорите.
  Когда что-то мешает человеку в реальной жизни жить по-совести, слушаясь в сердце Бога, Отца нашего Небесного.
  Заставляет его делать зло людям, обманывать - это явно признаки одержимость бесами одной из семи армий сатаны- невери по Сказке от Бога.
  И пьянство чрезмерное или наркомания это может быть - бесы по Сказке армии невери Пьяницы.
  И бесы армий невери по Сказке Жестокости (Драчуна), или Мстителя, Вора.
  Да и бесы гордыни армии невери Тирана.
  Причем гордынь - самая трудноизлечимая душевная болезнь человека.
  Не случайно в Сказке от Бога, Светик и Доброня побеждают, с Божьей помощью, армию невери Тирана в последнюю очередь, седьмой.
  Уже после победы над армиями бесов сатаны Жестокости (Драчуна), Мстительности (Мстителя), Заразы (болезни), Злюки (злого насилия над другими людьми), Жадности к материальным богатствам (армия Вора), и бесов сатаны армии Пьяницы.
  Чтобы, Людочка, людям быть чистыми сердцами от гибельной для души гордыни, надо научиться, с Божьей помощью, не считать самого себя лучше ни одного из других людей.
  Лишь Бог, Отец наш Небесный, в каждое мгновение видит сердца всех Своих детей, и земных (людей) Своих детей, и Небесных (Ангелов).
  И лишь Он Один точно знает, кто из Его деток, и земных и Небесных, хуже или лучше других и насколько.
  А если мы, люди, считаем себя самого лучше хоть кого-то из других людей, значит в гордыни присвоили самим себе это право Отца быть для всех Одним справедливым Судьей.
  
  Да, у меня вчера, 1 сентября 2021 года, на работе была радость превеликая.
  Утром вчера водитель-областник Юрий-Георгий снова грузился у нас товаром в свою большую машину.
   "Адамович,- сказал мне Юра после того, как мы с ним поздоровались.- Вчера за один вечер прочел я с большим интересом книгу, которую ты мне вчера подарил (первый рассказ из жизни о моем возвращении на "Новаторстрой" со Сказкой СВЕТ ДОБРА в прозе и стизах)".
  ДОСТОЙНЫЙ ТРУД- сказал Юра.- Теперь другим людям буду давать её читать".
  Спасибо ещё раз за книгу".
   "Юрчик,- говорю ему,- и тебе спасибо большое, за то, что прочел ты эту Сказку от Бога.
  Очень рад, что Читателей Сказки добавилось.
  У меня не было сомнений, что ты легко и быстро осилишь эту книгу.
  Потому что у тебя светлая душа, о чем я тебе два дня тому назад сказал:
   "Юра - ты луч света в темном царстве наших водителей областников.
  Хотя и у Андрея, которому я такую книгу подарил вчера вместе с тобой, тоже душа посветлеет наверняка.
  Если он без раздражения осилит прочтение этой Сказки от Бога.
  Уже начал он её вчера читать, даже вопросы мне по сказке вчера задавал Андрей по первой главе в твоём, Юра, присутствии.
  Сказку эту Боженька написал на мне, как на Своей печатной машинке.
  Которую дал мне Бог через Божьего Сына Иисуса Христа во сне в 1993 году в прозе, а в начале прошлого 2020 года заставил Бог меня и в стихи перевести эту сказку-притчу от Него.
  Чтобы это люди поняли и сделал Бог так, что и фото мое в почти 30 похоже на Лик Христа на Туринской Плащанице, и группа крови у меня та же, что ученые определили на Туринской Плащанице, и Мельник я тоже (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами Иоанна Крестителя), и по родословной тоже я, как и Иисус Христос, сын Адама и Евы.
  Только шрам у меня как от забитого гвоздя при распятии точно в том месте лишь на правой руке есть.
  Потому что я, грешный - не Он, а лишь печатная машинка Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего".
  
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  02.09.2021 в 20:15:
  
  - Добрый вечер, Юрий-Георгий.
  Вот как удивительно то, что этот водитель, который смог очень легко и с интересом прочесть Сказку СВЕТ ДОБРА за один вечер и с радостью принял её сердцем своим - Ваш тёзка, тоже Юрий-Георгий!
  Что вник в смысл прочитанного, отозвался уважительно: ДОСТОЙНЫЙ ТРУД!
  Сказал, что будет и другим людям давать читать книгу со Сказкой! Понравилось Ваше сравнение его с лучом света в темном царстве.
  Островский заметил правильно - больше темного в этом земном мире, увы.
  Вот по-больше было бы таких светлых лучиков, как Ваш тезка , водитель этот.
  Вот изначально человек ведь не враг ни себе, ни людям.
  Но вот когда желание жить богаче в материальном смысле становится для человека главным в жизне, многие начинают терять совесть, то есть поддается человек искушению лукавого жадностью, готов ради личной выгоды обманывать людей, делать злые и подлые поступки.
  Совесть спит или умерла, то есть превращается человек в бессовестного, неблагодарного Богу человека.
  Вот и посылаются поэтому человеку испытания, или в виде болезней, или горя, бед чтобы его встряхнуть, чтобы он не узурпировал себе право главенства над своей жизнью.
  Хотя, по большому счету, ты без Бога - ноль и все, что у тебя есть, просто Господь тебе позволил!
  И пока человек этого не поймет, Добра и от этой его жизни земной, и после ухода из нее, ждать не приходится.
  Спасибо Сказке от Бога за то, что она дает понять эти простые-сложные истины жизни нашей.
  Да, за семь лет уже привыкла я жить в России, мне жизнь в России больше по душе, чем жизнь в родном Донбассе!
  Чувствую себя хорошо, всего лиш надо несколько часов поспать и засыпать всегда с мыслью о Боге и все.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  02.09.2021 в 21:58:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Как прекрасно Вы меня во всем понимаете!
  Слава Богу!
  Только вот лукавый, сатана-дьявол, в земном мире людей делает бессовестными не только искушением материальной жадностью, деньгами и богатствами земными.
  Это было лишь первое искушение им Божьего Сына в пустыне, которое Иисус преодолел словами от Бога через пророков: "Не хлебом единым будет жив человек, но всяким Словом, исходящим из уст Божьих".
  Так и простые люди, слушающиеся Бога в своем сердце, в совести, преодолевают это искушение лукавого.
  И никакие деньги не заставят их совершить бессовестные поступки по отношению к другим людям: зло, обман, подлости.
  Да, а два других искушения в пустыне были: искушения жадностью духовной, гордыней,- желанием считать себя лучше и выше других людей.
  А кто из людей лучше или хуже и насколько, это Один Бог, Отец наш Небесный, знает.
  Третье- искушение жадностью к власти над себе подобными людьми, когда человек может совершать бессовестные поступки, пользуясь своей земной властью над людьми.
  Рад я очень, Людочка, что ежедневное слушание моего прочтения Сказки от Бога начало расскрывать Вам очень глубокий её смысл.
  Обычно после первого прочтения или прослушивания этой сказки от Бога, человек осознает лишь несколько процентов её Сути.
  Я сам, хоть уже тысячи раз её и перечитывал и слушал в моем прочтении в ю-тубе, с удивлением обнаруживаю, что открываются все новые и новые тайны Божьи.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Друг из Донецка
  03.09.2021 в 14:54:
  
  ТУТ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ ИЗ ДОНЕЦКА ДАЛ ДАННЫЕ ПО ДНР, ЧТО ОСОБОГО УЛУЧШЕНИЯ СИТУАЦИИ ПО КОВИДУ В ДОНЕЦКЕ НЕТ, ЗАКОНЧИВ ПИСЬМО:
  
  - Печально. Сказку читаем вслух утром и вечером, провакцинировались Спутником Лайт, почти не помогает.
  Заметили, когда читаем сказку нет прилётов и стрелкотни нет. Странно даже не верится. Извините.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  03.09.2021 в 21:29:
  
  - Дорогой друг из Донецка, то, что сейчас в России и в Вашем Донецке нет такого лавинообразного роста числа заболевших ковидом и умирающих от него людей, какое сейчас в США есть (уже под 200 тысяч заболевающих в сутки и более полторы тысячи умирающих от ковида за сутки), это уже хорошо.
  Так что всё не настолько печально, как Вам кажется.
  Да и прекращение обстрелов при чтении Вами Сказки от Бога, должно Вас укрепить в вере в чудотворное от Бога действие прочтения или прослушивания Сказки СВЕТ ДОБРА.
  В Украине, повторю, Чудо Господне по ковиду случилось в июне на Троицу после того, как мы с Татьяной Александровной из моего Харькова около трех месяцев проводили молебен к Богу утром и вечером, читая или слушая Сказку в стихах.
  Вы пишете, что читаете ее вслух со всеми.
  Можете и слушать моё её прочтение в ю-тубе. Повторю снова, что ссылка на него есть в конце и этого материала на "Трымаве".
  С теплом души и пожеланием защиты и Вашего Донецка Богом от этой заразы из моего Харькова.
  Юрий Мельник.
  
  ***
  
  
  
  Людмила Мельник:
  04.09.2021 в 18:44:
  
  - Добрый день! Юрий-Георгий.
  Я что хотела сказать, прочитав письмо от жителя Донецка.
  Пишет он то, что во время прочтений Сказки нет прилетов снарядов и стрелкотни оружия.
  Вот и я тоже заметила, что во время прочтения Сказки Валя тоже умолкает.
  Хотя обычно что-то бубнит постоянно.
  Вот верно это не совпадение, что Слово Господне... концентрирует внимание наше!
  Потрясающе!
  Даже не нужно силы воли, чтоб помолчать.
  Погружение в сюжет Сказки у Вали пОлное, хотя бы без лишних звуков с её стороны.
  По мне так Это очень важно, ибо тАинство лечения Сказкой от Бога усиливается, когда человек, слушая её, концентрирует на ней свое внимание.
  Так мне подумалось.
  С теплом, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  04.09.2021 в 19:46:
  
  - Всё правильно Вы говорите, Людочка.
  Сказка от Бога эта не может не оказывать исцеляющего действия на слушающего ее человека.
  Поэтому обязательно и на Валю оказывает.
  А бубнение её раньше при слушании Сказки от Бога- это было выхождение из нее болезни, всего тёмного от сатаны.
  Которое не выдерживает совсем этого Божьего Закона в виде сказки-притчи.
  
  Ура! Сегодняшний день я посвятил приготовлению и отправлению Вам по почте Украины двух книг моей Трилогии о моем возвращении на "Новаторстрой" Харькова.
  Десять экземпляров из 12-ти уже подарил, рассказав Вам кому.
  Остались два экземпляра - для Вас и Татьяны Александровны из моего Харькова.
  В первой с цветной обложкой с двумя моими фото теми, сейчас и из 1993 года, и семиконечной Рождественской звездочкой из Сказки и на передней, и на задней обложках, в Литприложении - Сказка СВЕТ ДОБРА вначале в прозе, потом в стихах.
  Отравил я только что письмо к Вам с уведомлением о получении его.
  На внутренней части передней цветной обложки над моим фото сейчас написал:
   "Людмиле Николаевне от Юрия Адамовича с наилучшими пожеланиями. Да хранит Вас Бог. 4 сентября 2021 г. Моя подпись нехитрая - буква "М" с закарлючкой.
  Книга третьей части Трилогии (а это этот материал "Трымавы", на блоге которого мы сейчас говорим) без цветной обложки.
  Над названием книги "Мое возвращение на "Новаторстрой" Харькова- III" я то же самое написал. Но здесь попросил я Бога хранит с Вами и Валю.
  Сказал мне на Почте Украины работник ее то, что получу я в ответ и от Вас автограф в виде Вашей подписи, что получили Вы это мое письмо с книгами.
  Да, сказали, что не важно, что Вы по адресу в Казани не приписаны, раз для Вас письмо, то надо Вас в получателях указать.
  Да и номер телефона Вашего попросили дать, написав его возле Вашей фамилии и инициалов.
  Успокоили меня, что письмо Вы получите обязательно, может даже через неделю, хотя возможно через две недели, но не больше чем через месяц (такое редко бывает сказали).
  Уже завтра поеду я в Библиотеку Короленко за хорошие компьютеры новую книгу писать и публиковать.
  С сентября теперь Библиотека Короленко уже и в Воскресенье работает до 6 вечера аж.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Людмила Мельник
  04.09.2021 в 21:00:
  
  - Добрый вечер, Юрий- Георгий!
  Какой сегодня день!
  А казалось бы обычная суббота, ан нет.
  Сегодня - день моей жизни стал сказкой!
  Сегодня окончательно прояснилось, что я получу Искру Божью из рук Его избранника - Вас, Юрий- Георгий.
  Из рук в руки. У меня будет кусочек Животворящего Света и Добра, который в N раз быстрее приблизит все мое сущее к оптимальному эквиваленту.
  Тогда все мои часы и минутки будут идти строго по заданному пути, ибо освещено будет Светом Слова Господа Нашего через Вашу книгу.
  Это как Оберег будет мне, не вещь именно, а энергия сердца родственной души. - Вот так мне хотелось выразить своё чувство на это происходящее в моей жизни событие - посылку Вам мне в Казань из Вашего Харькова двух книг с Вашими фото и подписями на них мне!
  Может сумбурно, но искренне.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом и любовью, Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  04.09.2021 в 22:51:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Прекрасные Ваши эти слова искренние от Вашего сердца Ангела во плоти!
  А это письмо жителя Донецка вверху об опасности для людей вакцинирования пусть не пугает Вас.
  Вам, хоть Вы и провакцинированы, никакого вреда та вакцина принести не может.
  Уверовавшему в Евангелие Христова Царства Небесного не то что какая-то вакцина вреда принести не может.
  А по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, и сильная отрава, если случайно ее выпьет, и укус змеи самой ядовитой его не может убить.
  Звонил я сейчас Татьяне Александровне из моего Харькова. Последний двенадцатый экземплял реальных книг, которые я Вам сегодня по почте в Вашу Казань послал, завтра и ей подарю.
  Договорились завтра встретиться с ней для этого на Службе в Храме покойного Батюшки Алексия на Сортировке нашего Харькова, Константино-Еленинского.
  Таня помогла мне и помогает в Украине Сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА ковидную заразу сатаны испепелять.
  Как Вы, Людочка, мне помогаете это делать в России Вашей.
  Спокойной ночи.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
  
  ***
  
  Людмила Мельник:
  05.09.2021 в 07:36:
  
  - Доброе утро, Юрий-Георгий.
  Рада я за Татьяну Александровну, пусть и ей эта книга будет таким же оберегом, как и мне.
  Она достойна получить из Ваших рук книгу Эту.
  Передавайте ей поклон, пусть встреча будет обоюдно радостной.
  Ибо не на улице передача книг будет, а в Храме Божьем праведного Батюшки Алексия.
  Пусть сам Господь посылает ей благополучие в жизни, и Вашими молитвами.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
  
  ***
  
  Юрий Мельник
  05.09.2021 в 08:39:
  
  - Доброе Воскресное утро, Людочка.
  Да, сейчас поеду я на утреннюю Службу в тот Храм Харькова, чтобы подарить Татьяне Александровне те две книги, которые я Вам по почте выслал в Вашу российскую Казань.
  А поклон Татьяне Александровне Вы сами передадите.
  Потому что я зачитаю ей из этого блога третьей книги на "Трымаве" это Ваше письмо мне.
  С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Валю.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  05.09.2021 в 16:52:
  
  - Добрый день, Людочка.
  Вот встретился я в Храме Сортировки Харькова с Татьяной Александровной.
  Тепло побеседовали с ней душевно, подарил я ей две из трех книг последней Трилогии со своей подписью.
  Какие и Вам послал в Казань.
  - Юрий Адамович,- говорит мне Татьяна Александровна,- Относительно темы ковида, меня саму этот вопрос очень волновал.
  Поэтому и спросила я мою очень хорошую давнюю знакомую, заведующую одной из поликлинник Харькова, так есть ли сейчас ковид в Харькове?
  Ведь по телевизору людей начали стращать, что начинается новая волна эпидемии. Причем Харьков сейчас - в числе городов Украины, где больше всего ковидных больных появляется.
  Как по телевизору говорят.
   "Нет ковида в Харькове,- ответила мне заведующая поликлиники.- Есть обычные пневмонии, бронхиты, какие и раньше были. А реальных ковидных больных нет фактически".
  Ну вот, Людочка, можно мне НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ писать тогда.
  Хотя и не все они лживые, как на поверку оказалось.
  
  Пишу...
  
  КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ В ПОСЛЕСЛОВИИ
  
  ***
  
  
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  Ссылка на сайт всемирной статистики по ковиду:
  
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Ссылка на моё прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, а потом в стихах:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  5 вэрэсня-сентября 2021 года, Харьков, библиотека имени Короленко, нижний компьютерный зал
   Мельник Юрий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"