Аннотация: Второе название книги "Последние беседы на сайтах с людьми". Как и в "Избе Читальне", в самлибе Мошкова лишь один материал размещу, потому что и здесь в иллюстрациях можно оба фото материала дать. Приходится оформить рассказ и из моих последних бесед с людьми. Написал я фантазию маленькую на цитату Чехова давнего моего знакомого Андрея из Москвы на одном сайте. Там мои ответы Андрею удалял админ сайта, поэтому заглянул я туда, чтобы хоть ссылкой на украинский сайт или литсайты России на ту фантазию ответить Андрею на его цитату Чехова. Вижу, админу сайта в костюме еврея Васи послышалось, что все на его сайте кричат сильно и радуются по поводу того, что я, Юрий Мельник из Харькова, его словами "представился". Ну, представился так представился, как скажет, дал я ему ссылку на ту фантазию через гостевой вход в костюме "Скоропостижная смерть Юрия Мельника". Все комментарии мои с гостевого входа под этим ником админ удалил, оставил лишь продублированный под моим именем и фамилией. Потом перестал он удалять мои комментарии, так что прямо новый рассказ из интернетовской жизни получился. Это первой частью этих моих мемуаров будет. В "Избе Читальне" я практически бесед с людьми не веду, лишь размещаю там свои материалы "Прозы ру". Как и в самлибе Мошкова и в "Неизвестном гении". Но вот 6 февраля 2020 года Бог привёл глянуть на страничку Галины Лебединский из Казахстана, где она честно о себе рассказывает. Появилось у меня желание прочесть ее последний стих и рецензию на него написать. После чего и Галина пришла ко мне в гости со своей рецензией на мой последний материал. Из чего и получилась эта душевная беседа с ней. Это второй частью этих мемуаров моих бесед с людьми будет.
|