Аннотация: Третий стих протоиерея Алексия из первой части Сборника его стихов "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ"
Третий стих протоиерея Алексия из первой части Сборника его стихов "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ"
ПРЕДИСЛОВИЕ
Фото материала - фото батюшки Алексия из реальной книги Сборника его стихов "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ".
С четырьмя строчками написанными батюшкой Алексием от руки и подписью 2008 года.
Настоятель он Храма в Харькове на Сортировке, Константино-Еленинского уже 30 лет.
С тех пор, как стал он настоятелем этого Храма Божьего каждый день два раза в день безпрерывно кормит его Храм голодных нищих.
Сейчас вдобавок к этому ещё и почти тысячу больных в областной психлечебнице в Стрелечье кормит этот Храм каждый день.
Приказал батюшка Алексей это делать, когда узнал, что в той больнице люди голодные совсем находятся.
30 лет по субботам проводил батюшка Алексий молебны во здравие в Крестилке своего Храма.
Бесчисленное количество больных людей получило от Бога по его молитвам исцеление и неизлечимых медициной телесных и душевных болезней.
Сейчас сам батюшка Алексей в старости телесной болеет.
Помолимся за него Богу, чтобы простил Бог батюшке Алексию все его грехи вольные и невольные, и послал батюшке Алексию исцеление от болезней.
Крепкого ему здоровья и многая лета.
В другом точно таком же материале, но под названием СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ -3 на "Прозе ру", в библиотеке самлиба Мошкова, в "Неизвестном гении" фото материала - Крестный ход в Храме батюшки Алексия летом со стороны входа в Алтарь Храма.
В "Избе Читальне" я размещаю материалы стихов батюшки Алексия в одном экземпляре потому, что там внутри материала можно вставлять все эти фото.
В первой публикации, где я начал составлять весь Сборник стихов батюшки Алексия на "Прозе ру" по мере набора текста, вставил я редактированием цветную обложку переднюю реальной книги с фото Храма батюшки Алексия о стороны входа в него:
https://proza.ru/2020/08/25/804
А в фото материала первого стиха - фото задней цветной обложки книги с иконой Христа, где Спаситель держит в руках раскрытое Евангелие.
И где есть картина Храма батюшки Алексия внутри Храма - вид на Алтарь:
https://proza.ru/2020/08/25/928
Поэтому читая эти стихи батюшки Алексия, уважаемый Читатель фактически читает эту реальную книгу, если посмотрит на эти обложки.
Издана эта книга тиражом всего 3 тысячи экземпляров, экземпляры которой, понятное дело, мало кому достались.
Да и в интернете этой книги нет тоже, почему и подсказал мне Бог в сердце моём, в моей совести, дать эту книгу реального Чудотворца нашего Православного Христианства всему миру на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России.
Нет в этой реальной книге запрета издавать и размещать её или фрагменты из неё, как это обычно авторы книг делают.
Говоря то, что права на книгу защищены авторскими правами.
И понятно почему - батюшке Алексию эти стихи пришли в сердце Даром от Бога.
А как сказал Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа: "Даром получили - даром всем и давайте".
Мельник Юрий Адамович, Харьков
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
Эпиграф к Сборнику стихов батюшки Алексия "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ" от батюшки: