Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Окончание беседы со священником на старый Новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это окончание бесед моих со священником Харькова. Начало из- в предыдущих книгах: "Беседа со священником Харькова перед Рождеством Христовым" (есть она и в книге: "Поздравление всех с Рождеством Христовым)

  Окончание беседы со священником на старый Новый год
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Разместил я свою беседу со священником Харькова перед Рождеством этого 2023 года на четырёх сайтах интернета, а потом ещё в составе своего "Поздравления людей с Рождеством Христовым 2023 года".
  Но последнее только на трех сайтах разместил: в "Неизвестном гении" в моей там "Улыбке Мюллера" (ulibkamuiiera), в Библиотеке самиздата Мошкове в моем там Мельнике Георгие Адамовиче, и на "Прозе ру" в моём там ЮРИИ АДАМОВИЧЕ 3.
  ЮРИЙ АДАМОВИЧ мой там закрыт для читателей с тысячей моих книг и почти ста тысячами оригинальных читателей за мои насмешки над ковидом.
  А на российской "Трымаве" мою беседу со священником Харькова как Поздравление с Рождеством Христовым не стал я размещать отдельной книгой, так как все новое у меня в блоге прошлой книги было.
  Единственно что там навигация усложнилась, и не смог я со своего дешёвого смартфона в книгу вставить двойное фото, моё 1993 года в день окончания написания Сказки СВЕТ ДОБРА и Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Из которого чётко видно то, что являюсь я, грешный, печатной машинкой Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, на которой Он дал людям Земли чудотворную Рождественскую сказку-притчу СВЕТ ДОБРА.
  Дав её мне через сон в восьми снах с 25 декабря 1991 года по 23 июля 1993 года.
  Поэтому попросил я Администратора сайта "Трымава" Алексея Владимировича из Москвы вставить то двойное фото в мою ту книгу и на его сайте.
  Пообещав ему в награду за это дать две секретные информации из моей той беседы со священником Харькова в вайбере перед Рождеством Христовым, которые в эту книгу не вошли.
  На самом деле этих информаций, которые не вошли в мою книгу беседы со священником Харькова в вайбере перед Рождеством Христовым, намного больше.
  Одна из них, та, что сказал я священнику Харькова то, что похоже, что он является одержимым демоном человеком.
  Потому что обустроил он место, где Исповеди принимает у людей при Литургиях в Храме так, чтобы на Исповеди у него люди стояли, при желании их и на коленях, спиной к Алтарю, то есть к Богу, и лицом к нему.
  Что только демон в нем мог ему такое внушить!
  Предлагал я священнику проверить это, скинув ему в вайбере аудиофайл моего прочтения Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе в прозе.
  Это- первые 70 минут моего прочтения в ю-тубе РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  Сказал, что если легко священник сможет слушать её перед сном несколько дней подряд, значит мои предположения о его одержимости демоном ошибочные.
  А если при повторных прослушиваниях Сказки СВЕТ ДОБРА его трясти начнёт и не захочет он слушать её, тогда точно одержим он демоном наверняка.
  В этом случае, сказал я ему, надо пересилить себя и слушать её каждый день перед сном вместе с вечерними молитвами к Богу, отчего наверняка демон, которым священник одержим, вылетит из него и обратно в ад улетит.
  Потому что и демоны, и бесы, и сам сатана-дьявол боятся этой Сказки-притчи от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА страхом великим.
  Да, в этой новой книге с тем же двойным фото в ней, вначале рассказываю я Админу сайта "Трымава" о двух других секретных моментах, которые не вошли в книгу моего разговора со священником Харькова перед Рождеством Христовым.
  Хотя, ещё не вошло в ту беседу мою прошлую со священником то, что я сказал ему о том, что и в его Храме, как только я пришёл туда первый раз, заметил я то, что его помощник, сфотографировав меня сразу во время Службы, ему это показал на своём смарифоне, что я видел, после чего меня каждую Службу начал усиленно фотографировать.
  Что и в Храме Харькова Иконы Смоленской Божьей Матери делалось в отношении меня, что я даже два раза поругался там со снимаюшими меня во время Службы, и не хожу более в тот Храм Харькова на Службы из-за этого.
  В отношении этого, в этом Храме священники покаялись после моих слов им, что Бог не любить съёмок на смартфон во время Служб и Дух Святой уходит из Храма, если там напоказ перед камерами священники Богу молятся на Службах, и последние две Службы никаких съёмок не было.
  От чего, к слову, я почувствовал присутствие реальное Духа Святого намного более сильное на Службах, чем когда там постоянно на смартфон съёмки проводили.
  А потом даю я моё продолжение моей беседы с тем священником в вайбере после Рождества Христова до старого Нового года.
  Пусть моё письмо Админу в ПРЕДИСЛОВИИ новой этой книги будет:
  
  Юрий Мельник из Харькова
  08.01.2023 в 21:27:
  
  - О, Админ Алексей Владимирович из Москвы вставил двойное фото в эту мою последнюю книгу на своём сайте!
  Обещал я ему за это дать секретные фрагменты моей переписки в вайбере со священником Харькова.
  Два секретных, что я ему сообщил, есть в нашей беседе, но в эту книгу не вошли. На самом деле их больше двух.
  Это и мои предположения того, что священник тот Харькова демоном одержим, и про фотографирование меня в Храмах Харькова.
  Два других секретных момента из беседы, которые не вошли в прошлую книгу, я даю Админу в благодарность за размещение того двойного фото в моей книге и на его сайте.
  О двух других секретных моментах скажу то, что первое это то, что я совсем вонять перестал, когда курить сигареты с табаком бросил.
  Вот давече жене Наде сказал: "Представляешь, Надя, вот эти носки носил я три недели, не снимая, а вот нюхаю их, а они абсолютно не воняют (нюхаю демонстративно при ней).
  В нательных футболках нескольких, когда черезчур жарко оделся и вспотел, ходя пешком далеко, что насквозь промокли они моим пОтом, то все высохли и ни одна из них не воняет совсем, что теперь по запаху и не отличишь, какие из них я неделями носил, а какие вообще еще не носил!
  Не знаю теперь, какие тебе на стирку свои вещи давать в стиральную машинку!
  Раньше, если без грубой грязи на вещах это по запаху делал, - вонючие давал на стирку тебе, а теперь никакие не вонючие.
  Да, Админ, вот как я об этом в беседе со священником Харькова говорю:
  
  1. Юрий Мельник:
  - Да, батюшка, вот посмотрел я все материалы в ю-тубе об Угоднике Божьем Иоанне Шанхайском из Адамовки нашей Харьковской губернии родом.
  Там одни люди возмущаются, типа, что некоторые говорят, что Иоанн Шанхайский никогда почти не купался!
  Типа неправда это, что он каждый день душ принимал!
  Тю, а зачем Угоднику Божьему было часто купаться, если его тело никакого зловония не издавало?
  Вот, я тоже могу не купаться месяцами.
  Даже если слишком много одежд на себя напялю, и промокнут они от пота насквозь, то после просушки одежды, они не воняют совсем.
  Хотя, только последние пол года я не воняю совсем, когда бросил сигареты курить.
  Пока курил почти 30 лет, то если неделю не покупаюсь, то вонял как и все люди воняют, если неделю не купаются.
  
  Да, Админ, а вторая секретная информация касается того, что на всех распятиях, и в статуях, и на иконах (картинах) обман есть, что Иисусу Христу гвозди при распятии Его на кресте в ладошки забивали.
  Вот как я об этом говорю священнику в беседе с ним в вайбере.
  Он решил припахать меня на стройке своего Храма в деревне работать.
  На что я ему сказал:
  
  2. Юрий Мельник:
  - Работы никакой я не боюсь, да и здоровьем Бог не обидел, слава Богу.
  Только главная моя работа у Бога,- написать Сказку чудотворную от Него Рождественскую СВЕТ ДОБРА и распространять её среди людей.
  Ю-туб эту работу сейчас делает:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  За первый год моё прочтение её еле тысячу просмотров набрало, за следующий год уже две с половиной тысячи просмотров, в сумме три с половиной тысячи.
  Главная моя работа ещё в реальной жизни,- не закапывать в землю мой дар от Бога чудотворения, возможность бесов изгонять из одержимых ими людей именем Бога, с молитвами Иисуса Христа, класть руки на тяжелобольных людей, чтобы они здоровыми становились, для укрепления их веры в Бога и в Рай, в необходимость людям покаяться пред Богом в грехах своих и далее стараться жить по словам Христовым, то есть по совести.
  Если этим с Вами, батюшка, будем заниматься, то в промежутке между этим делом можно конечно же и на стройке вашего Храма в деревне мне работать.
  Да, все те совпадения у меня с Иисусом Христом, повторю, Бог сделал для того, чтобы люди поняли Кто мне, грешному, эту чудотворную Сказку во сне продиктовал для людей.
  А чтобы я не возгордился, не возомнил себя, грешного, Им из-за тех совпадений, то грубый шрам точно как от забитого гвоздя при распятии точно в том месте, у меня только на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем.
  К слову, на распятиях неправильно на иконах и статуях изображают то, куда гвозди Иисусу Христу вбивали при распятии Его в руки.
  Любой хирург, и я в том числе, знает, что если при распятии забить гвозди в ладошки, человек сразу с креста свалится,- под весом тела сразу прорвутся мягкие ткани, которые не выдержат веса тела.
  Забивали в лучезапястные суставы, точнее между мелкими костями запястья и дальними костями лучевой и локтевой костей.
  А если Вы, Батюшка, как Вадим Надутый, не захотите, чтобы я с Вашей паствой это совершал с Вами вместе, если Вас мой дар чудотворения так же пугает, как его испугал, что я могу делать, что Вы делать не можете, тогда с Вами мне говорить особо и не о чем...
  ________
  
  Вот, Админ, дал я тебе два секретные фрагмента нашей беседы и на своем, и на твоем блоге, чтобы ты не говорил, что я тебя обманул.
  Нашему брату пророку обманывать людей Бог не разрешает совсем.
  Можешь человека обмануть хоть в мелочи,- пошёл вон из рядов пророков!
  Потому мы, пророки, в земном мире почти не встречаемся,- все земные человеки, род луковый и грешный по словам Иисуса Христа, очень любят, сволочи, обманывать друг друга, увы.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   +++
  
  Окончание беседы со священником на старый Новый год
  
   I ЧАСТЬ
  
  8 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
  
  Священник Харькова:
  
  - Я Вам ещё чем-то обязан?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ну, не хотите поздравлять меня с Рождеством Христовым, как я Вас поздравил, то хоть скажите, это Вы пополнили мне счет на тот телефон на 200 гривен, а то Сергей Лебедев из Винницы пока молчит, и я не знаю кому мне спасибо за это говорить, что я с интернетом в том телефоне.
  Вы мне обещали 3 января счет тот на телефоне пополнить, но не пополнили,- пополнился он лишь вчера, 7 января.
  Хотя, конечно же, в первую очередь спасибо Богу за всё и Слава Богу!
  Да будет на всё Его Святая воля.
  Попробуйте в ю-тубе прослушать моё прочтение сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, мне во сне данной:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  Чтобы хотя бы для себя знать, сидит ли в Вас демон этот или нет?
  Если не сидит, тогда легко второй раз прослушаете.
  Если сидит, то не сможете этого сделать, но если постараетесь, то и вылетит он, сволочь, из Вас.
  Почему?
  Вы уже знаете её сюжет, СУТЬ,- очищение, с Божьей помощью, и души человека от всего сатанинского, злого и лживого.
  И планеты Земля в целом от сатаны с его армиями (неверя с его войском в сказке), которые изгоняются в конце Сказки-притчи, с Божьей помощью, обратно в ад, откуда пришли, в сказке- в крысиные норы невери.
  Почему и бесы, и демоны, князья бесовские, и сам сатана-дьявол этой Сказки-притчи от Бога СВЕТ ДОБРА боятся все страхом великим.
   +++
  
  Священник из Харькова:
  
  - Может быть и хотел Вас поздравить, но Ваше поведение меня удивило.
  Господа благодарите, а там видно будет.
  Я всегда даю возможность человеку проявить себя.
  Иногда испытую, но долго не пришлось ждать.
  Благодарю за очередной урок.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Всех нас Бог испытывает, через обстоятельства и других людей: Вас испытывает через меня, меня через Вас,- всё по честному.
  То, что Вы, как и все священники, которых я встречал, с опаской относитесь к моему дару от Бога тех же бесов изгонять, с Божьей помощью, огорчает.
  Про благословение Ярослава Батюка все забывают или не верят моим словам.
  Можете на практике проверить на каком-то знакомом болеющем, одержимом бесами человеке,- их пОлно вокруг, те же больные шизофренией с их галлюцинациями слуховыми,- такие, то есть все психбольницы ими забиты.
  А не может сатана сатану изгонять, по словам Иисуса Христа.
  Если изгонит он хоть одного своего беса из одержимого ими,- рухнет все его Царство.
  А когда увидите своими глазами, что у меня есть дар от Бога именем Бога бесов изгонять, то чего же Вам опасаться общения с таким человеком?
  Только из зависти можете от меня шарахаться, что у Вас такого дара от Бога нет, как из завести от меня и Вадим Надутый, и монахи Святогорской Лавры шарахаться начали, своими глазами в этом убедившись.
  Как из зависти священники фарисеи и Иисуса Христа решили убить, о чем в Евангелии читаем, что и Пилат понял.
  Почему всеми силами старался Пилат не подтверждать решение Синедриона о смертной казни для Иисуса Христа.
  Ничего не изменилось под Луной в священниках за две тысячи лет, увы.
  Та же гордынь и властолюбие священников, а нередко и сребролюбие.
  Весь джентельменский набор сатаны из трех искушений, которыми и Иисуса Христа в пустыне пытался искушать: жадность к материальным благам, жадность духовная, горынь,- желание себя лучше других считать, жадность к власти над себе подобными.
   +++
  
  Священник из Харькова:
  
  - Проблема в том, что вы стали угрожать мне, разве может человек от Бога угрожать?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Это Вы относительно того наверное, что когда пообещали Вы мне пополнить телефонный счет на моей телефонной карточке 3 января, но не пополнили, что сказал я Вам, что Вы решили посмеяться надо мной, нищим, что совсем что ли страх перед Богом потеряли?
  Что могу я Вас за это рассечь на мелкие кусочки и в ад отправить.
  Да, каюсь, тогда плюхнулся я на уровень Ветхого Завета, когда пророки страхом земных людей держали в рамках Божьего Закона: прелюбодеев побить до смерти камнями, оскорбителей родителей,- тоже.
  Все-таки Вы христианский священник, поэтому должны иметь веру на уровне дитя Божьего, а не раба, которого только страхом наказания можно удерживать от нарушения Закона Божьего.
  Дитя Божье никого и ничего не боится, кроме Бога,- нарушения Его воли Святой: любой злости и лживости и других гибельных для души страстей.
  Рад, что Вы не испугались угроз, значит действительно к уровню дитя Божьего стремитесь.
  Да, Христианин не боится убивающих тело, души же убить не могущих, а боится лишь того, что может и душу и тело погубить в геене огненной.
  Когда взвод сбушников 17 марта прошлого уже 2022 года взял меня дома, в наручниках к себе отвез, а там начали стращать меня, что за мои книги, в которых я говорю, что русофобная бандерщина расползлась по Украине, как раковая опухоль, могут они, по законам военного времени, расстрелять меня прямо здесь в тюремном дворике, я им те слова Иисуса Христа привёл.
  Сказал, что не боюсь я смерти,- расстреливайте.
  Вот изменить своей жене или не дать голодному, просяшему у тебя хлеба, хлеба, желать другим людям зла, чего себе не желаешь,- этого надо очень бояться.
  А того, что тебя там расстреляют в тюремном дворике, то этого бояться не надо совсем.
  Да, быстро меня СБУ Харькова отпустило, уже через двое суток, выяснив, что я действительно всемирноизвестный Христианский писатель.
  Хотя я просился у их командира взвода задержаться у них еще на одну ночку, предлагая на спор успокоить двух беснующихся наркоманов и одного буйного шизофреника в соседней с нашей камере.
  Просто включив им по телефону мое прочтение сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе.
  Уверял, что все трое, прослушав, станут тихими, как мышки.
  "Нет, Юрий Адамович,- казал он мне.- Вы сами видели, что камеры у нас переполнены. Старший следователь сказал отдать вам ваши документы и домой отпустить..."
   +++
  
  9 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Добрый день, батюшка.
  Я Вам аудиофайл моего прочтения сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе в прозе скинул,- так удобнее, чем в ю-туб в интернет ити.
  Может поделитесь им с каким-то очень больным человеком, ведь согласились Вы, что Евангельская суть у Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Скажите, что один чудак-человек утверждает, что если вечером каждый день вместе с вечерними молитвами к Богу это слушать, то может реальное чудесное исцеление любой болезни произойти, и телесной и душевной, что он на практике проверил.
  Хотя, наверное, никому Вы её не дадите.
  Хоть я, грешный,- лишь печатная машинка Иисуса Христа, но ведь Он в ближайшие ученики Свои ни одного священника не взял,- одни рыбаки скромные.
  Уже после Вознесения Своего на Небо одного священника фарисея заставил стать Христианином, и то ветхазаветным методом,- настращал слепотой полной, которая, сказал, исцелится лишь по молитве над ним первого Моего ученика Петра.
  Я уже и пробовал настращать священников, чтобы они поняли, что Сказка СВЕТ ДОБРА,- не от меня грешного,- в режиме он-лайн спалил Бог прилично и Святогорскую Лавру, Скит всех святых в ней до тла спалил, за сжигание экземпляра книги Сказки СВЕТ ДОБРА в котельне Лавры и за то, что хамское отношение к Сказке Арсения продолжалось, посредством стряхивания праха Святогорской Лавры со своих ног.
  Что и с Николо-Васильевским монастырем в Никольском Волновахи Зосимы сделал.
  Ну те архаровцы умудрились аж все полтора десятка экземпляров книги Сказки СВЕТ ДОБРА, которые я им привёз в конце ноября на Аристратига Михаила и всего воинства Небесного уже позапрошлого 2021 года, спалить в котельне своего монастыря.
  Если прах Святогорской Лавры стряхнул я со своих ног на Покрова того 2021 года после разговора с Арсением в его аппортаментах в Лавре, о чем сразу в режиме он-лайн всему миру рассказал.
  То прах Николо-Васильевского монастыря Волновахи стряхнул я уже в конце января 2022 года за месяц до войны.
  Когда мне в вайбере трудник монастыря того Зосимы Сокура сказал, что все в монастыре меня дурачком считают, что я с этой своей сказочкой ношусь и что спалили все её экземпляры в котельне монастыря.
  "Хана теперь Вашему монастырю,- написал я Сергею в ответ в конце января, за месяц до этой войны,- теперь Бог его сожжет на фиг".
  Через три недели после начала войны, когда это с их монастырем реально начало происходить, тот трудник из Донецка Сергей Привалов в ужасе начал мне в вайбер письма слать, типа: "Адамович! прости!"
  По ходу сам их и спалил в котельне монастыря.
  Но потом меня СБУ Харькова повязало и стырило у меня, сволочи, дорогой смартфон с контактами с тем Сергеем из монастыря.
  Понятное дело, что и это все в режиме он-лайн всему миру говорилось.
  И то, как в итоге умер Алексий Кобзев после презрительного отмахивания от Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, что и с архимадридом Серафимом из Святогорской Лавры тоже случилось, а архимадрида Галлактиона Бог вообще убил наглой смертью снарядом 1 июня 2022 года, с испусканием Галлактионом обильно пены изо рта перед смертью за приказ сжечь экземпляр Сказки СВЕТ ДОБРА в марте 2020 года.
  Казалось бы куда уж больше пугать священников, чтобы они хоть от страха перестали презрительно относиться к тому, что реально от Иисуса Христа с Неба спущено, и начали уважительно относиться, так нет.
  Вот и Вы, батюшка, не говорите, что неплохо было бы издать эту сказку СВЕТ ДОБРА с Евангельской сутью и чудотворным от Бога действием, для людей, хотя бы больных очень.
  Или хотя бы распечатать с какой-то десяток экземпляров.
  Точно, только страхом от поражения слепотой заставил Иисус Христос одного священника-фарисея служить Ему, а по доброму лишь простых рыбаков Себе в ученики брал, говоря: "Идите, Я сделаю Вас ловцами человеков".
  Только вот все они имели свидетельства того, что являются уверовавшими в Евангелие Христово людьми, по словам Иисуса Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложить руки свои на больных и они будут здоровы".
  Что и Сам Христос делал в подтверждение истинности Своей Проповеди Евангелия Христова.
  А распявших Его священников-фарисеев очень злило, что у Него есть то свидетельство, а у них его нет,- а одни понты у них есть,- желание командирами среди людей быть, чтобы они их звали: "святые отцы", "учителя", чтобы председательствовать в народных собраниях, и чтобы народ им денюшку нес на безбедную жизнь.
  Батюшка, ну и чем тогда современные священники от них отличаются?
  Точно так же не имеют свидетельства того, что являются уверовавшими в Евангелие Христово людьми по тем словам Иисуса Христа, не могут подтверждать истинность своей проповеди о Христовой вере в Бога изгнанием бесов Его именем, наложением рук на больных, после чего больные люди здоровыми становятся.
  А одни понты начальнические над людьми, как и у фарисеев времен Христа.
  И так же раздражает их, если у кого-то из людей есть свидетельства его веры Христовой от Бога по тем словам Христа, которых у них нет.
  Да, конечно же, властью, данной им, недостойным, могут они грехи от Бога отпускать, и на их Литургиях истинно Тело и Кровь Христовы образуются для Причастия ими людей.
  Но работают при этом лишь их саны, а они, если бы знали, что спрос с них Богом будет неизмеримо строже, чем с простых людей, то почти бы никто в священники не пошел бы.
  Простому человеку чтобы в ад попасть, надо хорошенько потрудиться, чтобы совесть совсем потерять, а священнику очень легко в ад попасть.
  Достаточно при этом проповедовать жить по словам Христовым, а самому показывать пастве пример бессовестной жизни в том же жлобстве, развращенности, пьянстве, гордыне, властолюбии бессовестном.
  Не примите, батюшка, на свой счет,- Вы с Евгением Ивановичем могли бы эти горы гумманитарки по дешевке в то же АТБ Харькова сплавить и неплохие деньги в карман положить, но людям её раздаете.
  Но много ли священников в наших Православных Храмах это делает, хлеб нищим дают, как Иисус Христос велел делать?
  Кобзев два раза в день каждый день 30 лет при своем Храме нищих кормил, а сменивший его Максим уже ни одного раза нищих не кормит в том же Храме на Сортировке Харькова.
  Да, потому что Вы с Евгением нищим хлеба даете, и я мог бы, подпоясавшись, служить вам.
  Но Вам, похоже моя служба и мой дар от Бога не нужны совсем.
  Геннадий, возле вас в Храмах Ваших лазящий,- сатанист- колдун-экстрасенс.
  Диагностировать одержимость бесами он, как и все колдуны, может хорошо, даже сказать, каким именно бесом человек одержим, а вот выгнать из одержимого ни одного беса не сможет, что в разговоре со мной подтвердил: "Нет, нет, я бесов выгнать не могу".
  Не может сатана сатану изгонять.
  По этому показателю, батюшка, и можно определить от Бога ли исцеляет болезни человек, или от сатаны, который тоже дает возможность продавшим ему душу колдунам исцелять болезни, но бесов реально никто из них выгнать не может.
  Еще по тому можно отличить, что колдуны от сатаны исцеляют за деньги, что Геннадий делает, а кто от Бога это делает, тот никогда за исцеление человека от болезни и копейки не возьмет.
  Можете Вы представить себе то, чтобы Иоанн Кронштадтский или Иоанн Шанхайский за деньги кого-то исцеляли?
  Им эти деньги жгли руки, даже когда огромные пожертвования обоим богачи давали, у обоих было желание сразу эти деньги нищим раздать.
   +++
  
  10-11 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - О, батюшка, прочли Вы наконец-то вижу мое вчерашнее письмо, а то я уже думал, что и читать не будете.
  Ну, коль священникам православным мой дар чудотворения, как примерно у Иоанна Кронштадтского и у Иоанна Шанхайского, не нужен совсем, чтобы им укреплять людей в вере Христовой через исцеление тяжелых больных во славу Божью, бесов изгонять из одержимых ими людей именем Христовым, пусть тогда Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА от Иисуса Христа в масштабах всех планеты Земля эту работу от Бога делает.
  Ити я без сана по больницам к тяжелобольным людям, как Вам рассказывал, не могу,- люди чудесные исцеления от болезней за колдовство экстрансенсологии принимают, чем души губят.
  Уж лучше пусть своими болезнями обычными болеют тогда.
  Если ити мне в больницы к больным, то только в психиатрические больницы, в нашу городскую психушку Харькрва, Соборову дачу к врачам-психиатрам с предложением делать буйных психически больных людей спокойными и адекватными.
  Но ни одного нормального врача-психиатра, имеющего веру в Бога Христову я не встречал, увы.
  Поняв тогда, около 30 лет тому назад, как Вам рассказывал, что по моим молитвам к Богу двумя молитвами Иисуса Христа с осенением крестным знамением и дотрагиванием до человека, Бог из одержимых бесов реально изгоняет, пошел я в одно из женских отделений нашей городской психбольницы, Сабуровой дачи.
  В одинаторской сидел заведующий отделения и ещё один врач.
  Я представился им их коллегой, врачом, но говорю, что есть у меня благословение православного священника молиться над больными людьми.
  Говорю им, что все буйные больные в их буйном отделении, если им лекарства особо не помогают здоровыми стать,- это одержимые бесами люди.
  Давайте,- предложил я им,- я над ними Богу помолюсь, и они все станут спокойными и адекватными.
  Оба врача надо мной смеяться начали, что типа глупости я говорю.
  - Ну чего вы смеетесь,- говорю им, показывая свой с отличием красный врачебный диплом,-вот, я же ваш коллега-врач, в 1987 году наш харьковский мединститут закончил.
  Тогда они решили посмеяться надо мною и разрешили мне помолиться Богу над одной самой невменяемой пациенткой их буйного отделения.
  Что я и сделал в одноместной её палате.
  На следуюший день прихожу я к ним снова,- снова они вдвоем в ординаторской сидят.
  - Ну как сегодня та больная себя чувствует?- спрашиваю у них.
  Они оба сидят с очень озадаченным видом.
  "Стала она спокойной, адекватной,- сказал заведующий отделением мне,- но никакого исцеления нет".
  "А почему же?!"- удивился я.
  "А потому, что начала она говорить, что надо в Бога верить, что один Бог может по настоящему вылечить больных таких, а не мы-врачи".
  "Нет,- повторил заведующий отделения,- никакого излечения от болезни нет,- просто буйное помешательство сменилось религиозным".
  Вот после этого, батюшка, и понял я то, что сами врачи психиатры являются одержимыми бесами неверия в Бога людьми.
  Раз для них то, что человек начал говорить о том, что надо верить в Бога и что только Бог может вылечить таких людей, как буйные больные шизофренией пациенты в их отделении, ничем не лучше буйного неадекватного поведения больных шизофренией в фазе обострения их болезни.
  Поэтому и в Собурову дачу, нашу городскую психбольницу Харькова, ити мне проблематично.
  Спрашивал я у Евгения Ивановича уже более месяца тому назад, нет ли у него знакомых нормальных врачей-психиатров, в Бога верующих, которые бы взяли меня работать санитаром в свои буйные отделения?
  И телефон свой Евгению Ивановичу давал, всё-таки он практикующий доктор меднаук со связями среди врачей наверняка.
  Но так и не позвонил мне Евгений Иванович.
  Хотя сейчас бы я, чтобы врачей психиатров не пугать особо, мысленно над такими больными Богу молился, как помню в Храме Кобзева над той же Зиной помолился.
  Когда у неё период особо сильного беснования был.
  Помню, когда я к Толику приехал его больную правую ногу лечить, как врач хирург, мне послушницы Оля и Нина начали жаловаться на Зину, что уже больше недели Зину так бесы колбасят, что они уже замучались прямо,- постоянно беснуется Зина и громко всякий бред выкрикивает, спать нормально ночью не даёт!
  Тогда вечером Нина с Зиной сели в корридоре недалеко от топчана Толика картошку чистить на завтра, Зина постоянно и при этом всякий бред выкрикивала свой обычный: "Не надо Богу молитвой "Отче наш" молиться, вон в Белгороде молились, и всех ураганом снесло!"
  "Зинна,- говорю ей,- какая ты бледная. Давай я, как врач, у тебя пульс прощупаю, узнаю, как у тебя сердце работает?"
  Она согласилась, а я мысленно прочёл, держа её за кисть и в глаза смотря: "Господи помилуй" и "Отче наш", сказав после этого: "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа, изгоняется нечисть из рабы Божьей Зиннаиды".
  При этом у неё зрачки в обеих глазах сильно в сторону сместились".
  Когда я к Толику на следующий день приехал, послушницы Храма все радостно сообщили мне, что Зина бесноваться перестала и они хоть ночью спокойно спали без шума её беснований, Зина начала тихо себя вести.
  Хотя через год примерно снова она начала буйно себя вести, да и Нина жаловалась, что и её бесы атакуют иногда по ночам, и она их молитвой "Господи! помилуй", и "Отче наш" с крестным знамением отгоняет, как ей еще в детстве мама делать научила.
  Тогда они вдвоем летом сели картошку для трапезы чистить в церковном дворике, а я им по радио Толика с флешкой поставил в это время Сказку СВЕТ ДОБРА прослушать.
  После чего Зина снова спокойной стала.
  Поэтому, батюшка, можно и так одержимых бесами людей лечить прослушиванием Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, моим прочтением её в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
   +++
  
  12 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - А чего Вы, батюшка, снова молчите?
  Да, лишь у протоиерея Алексия Кобзева из Православных священнмков в нашем Харькове было свидетельство того, что уверовавшим в Евангелие Христово человеком является он по тем словам Иисуса Христа,- на его субботних молебнах в Крестилке его Храма на Сортировке одержимые реально освобождались от своей одержимости бесами.
  Хотя и не все, - Зина упомянутая так и не освободилась за 20 лет жизни при его Храме из-за нежелания молиться Богу молитвой мытаря: "Господи! помилуй меня грешную".
  Каждый раз, когда я ей говорил это делать, она говорила мне то, что не будет она этой молитвой Богу молиться потому что она не грешная,- никого не убила.
  При этом из Зины нечисть сатанинскую даже Иоанн Кронштадский не смог бы выгнать.
  Тем более, что ни он, ни Алексей Кобзев, ни я, ни бесов, ни демонов, ни сатану лично не выгоням мы из одержимых ими людей.
  Это Бог делает по нашей, рабов ничего не стоящих, молитве к Нему.
  Сейчас власти Украины гонения на нашу Православную Церковь каноническую устроили.
  Хотя, гонения для Церкви Христовой очень полезны,- без них она начинает жиром оплывать и духовно мертветь.
  Поэтому Слава Богу и спасибо Богу за всё.
   +++
  
  
  ЧАСТЬ II
  
  ВЕЧЕР 12 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
  
  Священник из Харькова:
  
  - Добрый вечер! Не молчу я, просто понял, что не достоин с вами общаться и бес во мне затаился, как вы его смогли раскусить.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Батюшка, бес не может в Вас сидеть,- они и прикосновения к Кресту боятся, и окропления свяченной водой боятся, и чтения Евангелия боятся тоже.
  Только демон в Вас может сидеть или сатана.
  А если Вы смогли по файлу, что я Вам скинул, 70 минут моего прочтения Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА прослушать спокойно, то и демона в Вас нет тоже.
  Демоны, сволочи, не боятся всего того, как и сатана, сволочь, не боится тоже.
  Случилось мне в Храме Алексия Кобзева, когда он тогда стал каждый день в Алтаре на колясочке быть, с Яблочного Спаса 2019 года, с 19 августа, повоевать, с Божьей помощью, с двумя главными помощниками сатаны, демонами Веельзевулом и Асмодеем.
  Которых сатана в Храм к ослабленному болезнью Батюшке Алексию Кобзеву послал, чтобы он снова в Алтаре своего Храма не был на Службах.
  В режиме он-лайн я и это тогда всему миру рассказал, не только на сайтах России, но и на украинском "ХайВее".
  Перед Сергеем Радонежским, 7 октября 2019 года, приехал я на утреннюю Литургии в Храм Алексия Кобзева на Сортировке нашего Харькова, в Константино-Еленинский Храм.
  Макарий Службу правил, а Батюшка Алексей Кобзев на колясочке в Алтаре Храма был.
  Тут вижу, что заходит на Службу мужик молодой лет 35, высокий, прилично одетый, с рюкзаком за плечами.
  Но как-то странно себя вести начал, ходит вокруг главной иконы Службы, на иконы другие смотрит, и головой так крутит, что прямо неестественно как-то,- так голова в шее и крутится по законам медицины не может!
  Я за ним наблюдать начал, ходить за ним.
  Вижу, что он к служительнице Нине подошел, которая за свечами смотрит, и просит её ему дать кулек.
  "А зачем тебе кулек?"- спрашиваю у него.
  "Я туда рыгать буду"- говорит мне.
  "Не надо в Храме рыгать,- говорю ему,- пошли, я тебе покажу, где тут туалет,- там рыгай",- схватил его за руку и потащил из Храма.
  На ступенках Храма он упираться начал, тогда я, держа его руки в своих, начал двумя молитвами Иисуса Христа молиться Богу, глядя ему в глаза, после чего говорил: "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа, отправляйся, нечисть сатанинская в ад, откуда пришла".
  Парень этот упал на колени, и начал кричать сильно, потом мне:
  "Куда ты меня гонишь?!"
  "В ад, откуда пришла".
  "Мы- змеи!- говорит мне, вращая неестественно головой,- я продолжаю то же делать.
  Он начал кричать сильно и харкать, нахаркал на пол возле ступенек целую кучу слизи.
  Потом вдруг, успокоился, вроде нормальным стал, сказал, как его зовут.
  Подумал я, что нечисть уже выгнал, с Божьей помощью, из него, поэтому оба в Храм вошли.
  Но там он снова начал вести себя неадекватно, бесноваться,- решил я просто его за кисть руки взять и про себя молитву "Отче наш" прочесть, как всегда делаю, когда на Службах подобное вижу,- люди при этом обычно сразу успокаиваются.
  А этот при этом рухнул, как подкошенный, на колени, и на меня заорал: "Святой монах!"
  Я его снова за руку из Храма потянул,- снова то же делаю.
  Он еще сильнее орет, уже не харкаясь.
  Из Храма трудник Влад, колдун из реального рода характерников, выскочил, и давай вокруг нас кругами бегать, мне говоря:
  "Юра, прекрати это делать! Ты даже не предоставляешь, куда ты влазишь!"
  "Влад, не мешай мне",- говорю ему и продолжаю молиться Богу держа того за руки, глядя ему в глаза.
  Вдруг он снова успокоился и вроде нормальным стал.
  Я уж было обрадовался, подумал, что таки выгнал из него нечисть, даже обнял по братски, предложив в Храм зайти.
  Там Литургия закончилась, Макарий вышел из Алтаря к панихидному столику и начал Панихиду служить.
  Но этот Игорь подошел к Макарию и давай его перекривлять, мешая Панихиду служить.
  Я снова схватил его за руку и из Храма вытянул, и начал то же делать.
  Тут он как зарычит кромко, пытаясь меня испугать:
  "Да ты, что не видишь, кто я такой?! Я Вельзеевул, меня никто не может изгнать, кроме Иисуса Христа!"
  "А я кто такой?"- спрашиваю его.
  "Ты просто святой монах, мало постишься",- сказал он мне.
  "Игорь,- обращаюсь к нему,- в тебе такая нечисть сидит, которую только Бог, Отец Небесный, выгнать может. Поэтому посмотри к Нему на Небо и скажи: "Господи! помилуй меня грешного" и осени себя три раза крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа,- что он послушно сделал.
  После чего я продолжал левой рукой держать его руку, а правую кисть положил ему на голову, и глядя в упор в глаза еще раз прочел "Господи! помилуй", и "Отче наш", после чего сказал: "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа изгоняется нечисть сатанинская из раба Божьего Игоря", и осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  После чего он нормальным стал и глаза его перестали быть демоническими, на выкате.
  Пошли мы с ним в Храм, забрали свои рюкзаки, он мне все о себе рассказал.
  Что сам родом из Львова, 15 лет назад в Харьков приехал, работает на стройке, живет в Покотиловке с женщиной, тоже нечистью одержимой.
  Что уже 15 лет его эта нечисть мучает, но сейчас особо сильно, что уже сил нет терпеть.
  Поэтому приехал в Храм, чтобы Батюшка Алексей над ним помолился и дотронулся до него, хочет проситься здесь при Храме жить.
  "Не разрешат тебе здесь при Храме трудником жить,- говорю ему,- Батюшка Алексий только как полтора месяца перестал тяжело болеть и на колясочке начал в Алтаре на Службах быть.
  Нельзя тебе его беспокоить и дотрагиваться до него,- едь домой".
  Тут Влад,- колдун характерник к нам возле Трапезной подошел.
  "Вот, Влад,- говорю ему,- а ты кричал, чтобы я над ним Богу не молился, а выгнал я из него, с Божьей помощью, демона Веельзевула".
  "А ты уверен, что выгнал?!"- спрашивает меня тот колдун.
  "Посмотри ему в глаза и сам у него спроси",- говорю.
  "Влад, не гони,- действительно выгнал",- сказал ему Игорь.
  После чего Влад испугался чего-то и убежал из Храма, даже на Трапезу не пошел после Службы.
  Да, батюшка, еще несколько дней подряд я каждый день ездил на Литургии в Храм Алексия Кобзева (там, как в монастырях, они каждый день отправлялись, как и вечерние Службы), чтобы проконтролировать то, чтобы Игорь этот снова в Храм не приехал, вдруг демон в него возвратится и снова пришлет его сатана в Храм, чтобы батюшка Алексий до него дотронулся, типа благославляя.
  Но больше Игорь в Храме на Сортировке не появлялся.
  Через пол месяца сатана пригнал в Храм Батюшки Алексия компьютерщика Славика, одержимого вторым главным помощником сатаны, демоном Асмодеем, убийцей священников.
  О том, как я и его, с Божьей помощью, обратно в ад отправил, я тоже всему миру в режиме он-лайн рассказал.
  То все происходило на глазах моего сына Ильи, который на том же украинском "ХайВее" подтвердил, что в моем рассказе нет ни одного слова неправды.
  Если захотите, батюшка, я Вам завтра и об этой истории расскажу.
  Одержимость бесами обычными,-то чепуха по-сравнению с одержимостью демонами.
  Демоны и сатана,- их только Бог изгнать может из одержимого ими человека.
  И из Славика мне и демона Асмодея удалось изгнать лишь с третьего раза, когда он посмотрел на Небо к Отцу Небесному, произнес молитву мытаря и осенил себя крестным знамением.
   +++
  
  13 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Вот, батюшка, вчера, 12 января, проверил я то, нет ли у меня склероза,- перечитал то, как я это всё в режиме он-лайн всему миру рассказал в честном своем рассказе из жизни более трех лет тому назад.
  И Вам дам и это прочесть, а то и в "Неизвестном гении", и в Библиотеке Мошкова, сайтах России, где это сохранилось, сейчас без VPN ничего не прочтет житель Украины:
  
  Битва с сатаной в Храме Харькова 7 октября 2019 года,
  рассказ из жизни (опубликовано 9 октября 2019 года в пяти местах интернета, на данный момент в двух сохранилось, - 12 января 2023 года)
  
  ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
  
  Этот мой рассказ из реальной жизни не прошёл в Украине модерацию, цензуру на украинском "ХайВее".
  Скинул я его тогда большим комментарием на этом украинском сайте в блог своего стиха "За деньги счастья не купить":
  https://h.ua/story/448254/
  (примечание 12.01.2023г- ссылка не рабочая, сайт этот украинский здох.
  А в "Избе Читальне" хаккеры захватили мой профиль и удалили все материалы, а "Проза ру" закрыла мои книги для читателя в моем ЮРИИ АДАМОВИЧЕ за насмешки в них над ковидом).
  После чего размещаю на четырёх высокорейтинговых литсайтах России: на "Прозе ру", в библиотеке самиздата Мошкова, в "Избе Читальне" и в "Неизвестном гении", где никакой подобной цензуры сталинской нет в принципе.
  Составлен этот мой рассказ из жизни из моей переписки с другом Сергеем Лебедевым из Винницы в личке "Прозы ру".
  
  КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА
   +++
  
  Юрий Мельник
  7 октября 2019 года в 14:15:
  
  - ...Cергей, и в лучшем Православном Храме Харькова на Сортировке, "крутятся" огромные деньги.
  Но их Бог даёт батюшке Алексею Кобзеву за то, что он сразу в этом Храме ещё 30 лет тому назад, как только пришёл сюда настоятелем Храма, начал каждый день кормить нищих голодных, бомжей и малоимущих.
  Давайте милостыню, хлеба голодным,- и дастся вам, - сказано Христом.
  Поэтому сразу Бог начал щедро одаривать этот Храм Божий Харькова и материально, что здесь всегда изобилие еды стало: кроме кормления бомжей два раза в день каждый день, ещё и всех Прихожан после Служб Храм кормит, в Воскресенье и в большие праздники бывает за 200 человек!
  Ещё и постоянно машины с хлебом в тюрьму Харькова отправляет Храм, и каждую неделю кормит тысячу больных в больнице Стрелечья, в областной психбольнице.
  На это батюшка Алексей тратит щедрые пожертвования постоянные на его Храм, живя сам скромной монашеской жизнью в Храме.
  Ещё и почти 30 лет по его молитвам во здравие бесчисленное количество людей получили исцеление и телесных, и душевных болезней от Бога, почему почитается он как главный Православный чудотворец в моём родном Харькове...
  
  Ой, Сергей, что я тебе сейчас расскажу, приехав с утренней Службы сейчас понедельника сегодня, 7 октября 2019 года, в этом Храме!
  Сегодня впервые в жизни пообщался я лично с Веельзевулом, демоном сатаны-дьявола, если верить в то, что одержимый им Игорь мне в глаза орал, когда я на ступеньках Храма из него рукоположением, крестным знамением и молитвой к Богу нечисть изгонял.
  Всегда до этого быстро я нечисть из людей изгонял, с Божьей помощью: стоило мне взять человека за руку, и помолиться Богу, глядя ему в глаза,- пшик,- и бесы сразу в ад отправлялись без шума,- человек спокойным делался.
  А сегодня минут двадцать пришлось это делать, во время чего Игорь орал сильно, отхаркиваясь мокротой обильно, падая на колени.
  Но всё по порядку.
  Да, Сергей, в субботу вечером в Харькове проливной дождь был, поэтому промок я до нитки, когда ездил по Харькову.
  Так что и единственные приличные туфли у меня насквозь мокрые были, и вся одежда.
  Поэтому в Воскресенье сушился я и не поехал в Православный Храм Кобзева на Службу.
  Теперь ясно, что Бог так устроил, что более я нужен был этому Храму сегодня в понедельник на утренней Службе.
  Стою я на ней, тут вижу заходит в Храм молодой мужик лет 35, высокий, явно по поведению одержимый нечистью, хотя и прилично одет, с хорошим смартфоном и рюкзаком. Глаза на выкате, явно одержимого бесами человека.
  Ходил по Храму все время, сильно головой дергая и вращая.
  Перед тем, как пойти под чашу, начал орать что-то, я его даже хотел за руку взять, чтобы помолиться, но тут надо было всем под чашу ити,- пошел и я, и он.
  После этого он шуметь стал снова, чуть ль ни рыгать.
  Вижу, он просит у служительницы Храма Нины кулек, говоря, что он ему нужен, чтобы туда рыгать.
  Я сказал ему, что нечего ему в Храме Божьем рыгать, хочется,- пусть идёт из Храма в туалет рыгать,- взял его за руку и вывел из Храма, чтобы показать, где рядом мужской туалет есть.
  Только спустились мы с ним со ступенек Храма, он начал бесноваться сильно.
  Начал я, держа его за обе руки, и глядя ему в глаза, молиться Богу молитвой "Отче наш".
  При этом он упал на колени, и начал отхаркиваться обильно мокротой на асфальт, кричать сильно:
  "Не хочу из него выходить, куда ты меня из него гонишь?!"
  "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа,- говорю ему,- отправляйтесь бесы из раба Божьего Игоря (сказал он мне, что так его зовут) в ад, откуда пришли".
  "Не хочу в ад! - начал орать он мне сильно,- Мы- змеи!"
  Я продолжал читать молитву и повторять то всё, минут десять он кричал сильно, отхаркивался, еще
  осенял я его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  "Ну все, нет у меня уже сил,- сказал мне Игорь уже нормальным голосом,- обнялись мы, пойдя снова в Храм.
  Но там снова он бесноваться стал под молитвы Службы, я взял его за руку уже в Храме, начав мысленно молитву "Отче наш читать",- он упал на колени, начав сильно кричать мне: "Святой монах!"
  Чтобы не привлекать внимания людей, снова я вывел его за дверь Храма, снова внизу возле ступенек Храма начал я молиться так же, снова он начал сильно кричать, что не желает обратно в ад ити.
  Бывший колдун из рода казаков-характерников трудник Храма Влад выскочил из Храма, начал бегать вокруг нас и говорить мне: "Юра, перестань это делать, ты даже не представляешь, во что ты ввязываешься!"
  Я спокойно попросил Влада мне не мешать.
  Снова Игорь сказал мне: "хватит", и мы вернулись в Храм.
  Утренняя Служба закончилась, батюшка Макарий вышел из Алтаря, и начал читать поминальный молебен возле столика с пожертвованиями за упокой души, Панихиду проводить.
  Игорь снова начал вести себя шумно, подойдя к Владу и к батюшке Макарию, начал говорить с Владом и батюшкой, отвлекая батюшку от молебна.
  Я взял Игоря за руку, сказав "Нечего тебе мешать службе в Храме, пошли снова за дверь".
  Когда снова спустились со ступенек Храма и я снова начал молиться над Игорем Богу так с рукоположением, он снова начал сильно кричать, но уже озверело со злостью начал кричать мне в глаза, что хана мне, типа, что он "сам Веельзевул, и что мне не удасться его обратно в ад отправить".
  "Не Веельзевул ты,- говорю ему,- а раб Божий Игорь, в которого сатана-дьявол вселился в твое тело, именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа отправляйся нечисть эта сатанинская к себе обратно в ад".
  Снова он начал злобно кричать мне в глаза (наши глаза находились вплотную почти друг к другу,- сантиметров 15, не больше):
  "Да что ты не понимаешь, что ли, что я - сам Веельзевул и изгнать меня ты не сможешь, меня может изгнать только Сам Иисус Христос!"
  "А я кто?"- спросил я у него.
  "Ты- просто святой монах и не можешь меня изгнать, мало постишься,- надо 40 дней поститься".
  Сказал я тогда Игорю, что такую нечисть, какая в нём, может только Бог изгнать, поэтому помолись Богу, глядя на небо: "Господи! помилуй меня грешного" и три раза осени себя крестным знамением, что он послушно сделал, после чего одну руку я положил ему на голову (второй продолжал держать за руку), продолжая читать молитву "Отче наш" и повторять "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа отправляйся нечисть из раба Божьего Игоря в ад, откуда пришла".
  После чего Игорь сказал уже нормальным голосом, что уже все нормально.
  После чего сказал я ему еще раз осенить себя три раза крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, что он сделал,- мы обнялись с ним, как ни в чем не бывало, вернулись в Храм,- он взял свой рюкзак, я- свой, и пошли мы на трапезу после Службы в Церковный дворик.
  Рассказал он мне о себе, что сам он родом из Львова, что там развелся с женой, уехал сюда в Харьков 15 лет тому назад, и уже 15 лет он здесь мучается сильно от этой тяжёлой одержимости нечистью.
  Живёт с женщиной в Покотиловке Харькова,- у неё те же проблемы, что и у него.
  Работал на стройке, но сейчас совсем плохо стало, почему сюда в Храм и приехал, где был 12 лет тому назад в 2007 году.
  Что хочет он здесь при Храме жить, чтобы избавиться от этой одержимости, готов спать на скамейке на улице, даже на морозе.
  После того, как батюшка Алексей Кобзев благословил трапезу молитвой, начал он говорить мне, что хочет получить от батюшки Алексея благословение с рукоположением.
  Я ему сказал, что батюшка Алексей сам только что после тяжёлой болезни, лишь полтора месяца как начал сам на коляске в Алтаре во время Литургий быть, поэтому нечего ему к Батюшке прикасаться.
  Влад перед трапезой сказал мне то, что я над этим Игорем молился, говорит, то зря я это делал.
  - Чего это зря?!- удивился я.- Выгнал я из него нечисть сатанинскую, с Божьей помощью.
  - Ничего ты не выгнал!- сказал мне Влад.
  - Можешь у Игоря самого спросить,- пожал я плечами.
  Подошли вдвоём к Игорю, говорю ему:
  - Игорь, Влад говорит, что я из тебя нечисть не выгнал, с Божьей помощью.
  - Ты что гонишь, Влад!?- сказал он ему,- Выгнал.
  Чего-то после этого Влада от меня как ветром сдуло, пропал, даже на трапезу не пошел, что даже пришлось мне одному, вместо него, заносить в Храм с улицы все кастрюли и другую посуду после трапезы.
  "Надолго ли нечисть из него выгнал я, с Божьей помощью?- подумал я перед уходом из Храма. Когда увидел с какой злостью и руганью с матюками Игорь начал разговаривать с кем-то, кто ему позвонил на телефон, на галицком наречии, обещая ему "голову оторвать", если он ему ещё звонить будет?- Такая сильная нечисть, какая в нем была, вселяется лишь в очень грязные злобные души.
  Не захочет стать доброй, чистой от злости и другой грязи душой,- то вернетя в него нечисть в восемь раз в бОльшем количестве и более злая, и будет ему последнее хуже первого, по словам Иисуса Христа.
  Хотя хуже, вроде уже и некуда, если при моей молитве из него кричала нечисть, что сам Веельзевул в нем сидит".
  Да, сказал я Игорю то, что не разрешат ему здесь при Храме жить, поэтому поехали вместе со мной на электричке до Харькова.
  Сказал он мне, что не поедет и будет проситься при Храме здесь жить.
  Ну вот, Сергей, рассказал я тебе об этих своих приключениях сегодня.
  Хотя забыл сказать то, что когда нечисть в Игоре при моих молитвах Богу над ним сильно кричала, то говорила она, что только Православия она боится, и то, что Католиков не боится она совсем,- что нет у них никакой силы от Бога её в ад обратно отправлять.
  Да, Сергей, если бы ты меня не знал, что я врать не умею, то мог бы подумать, что я это все выдумал.
  Хотя свидетелями всего этого сегодня, 7 октября 2019 года, были люди, пришедшие на утреннюю Службу в этот Константино-Еленинский Православный Храм Харькова на Сортировке Харьковской.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  7 октября 2019 года в 19:57:
  
  - Да знаю, Юра, что врать ты не умеешь, поэтому и верю, что всё было так, как ты рассказываешь.
  Скажу больше, как вижу эту ситуацию.
  Игорь видимо жил и живёт в условиях, которые способствуют этому его состоянию.
  Наверняка это началось ещё задолго до Харькова и, скорее всего, ненависть к окружающему миру продуцировалась в его семье, скорее всего потомков бандеровцев.
  Получится разговорить его, убедишься, что я был прав.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  7 октября 2019 года в 23:56:
  
  - Сергей, скорее всего ты прав.
  В свете того, что во время трапезы Игорь говорил болеющей Зине то, что во всех бедах в нашей Украине бандеровцы- западенцы виноваты (сам он родом из Львова, повторю).
  Да и его все время тянуло беседовать с ещё двумя болеющими в Храме, одержимыми нечистью людьми,- Зиной и Владом.
  Зина перед ним прямо раболепствовать начинает, а Влад смотрит на него с нескрываемым страхом.
  Придётся завтра снова в Православный Храм тот ехать на утреннюю Службу отгонять, с Божьей помощью, от Храма батюшки Алексея всю эту нечисть, атакующую его Храм во главе с самим сатаной, демоном его в теле этого Игоря (думаю, Веельзевул быстро в Игоря вернется в свете грязной с матюками ругани Игоря, которую я слышал от него перед трапезой).
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   ***
  
  Юрий Адамович
  8 октября 2019 года в 18:44:
  
  - С праздником Сергея Радонежского поздравлю тебя сегодня, Сергей!
  Съездил я сегодня, 8 октября 2019 года, на утреннюю Службу этого Православного праздника в Храм Харькова на Сортировке, Константино-Еленинский.
  От Влада узнал я то, что того Игоря, после того, как я из него демона Веельзевула выгнал, с Божьей помощью, во время Службы возле ступенек Храма, вскоре после того, как я вчера ушёл из Храма, оттуда выгнали за матюкания громкие возле Храма.
  Грязная у него душа очень,- в другие сам сатана лично не вселяется, как и демоны его не вселяются очевидно.
  Не знаю, вернулся ли демон сатаны в его грязную душу, но сегодня Игоря в Храме не было.
  Съездил я сегодня туда, чтобы проконтролировать ситуацию на случай, если бы и сегодня сатана попытался бы им испортить Службу беснованием в теле Игоря.
  Когда несли мы с Владом в Храм на водосвятие большую кастрюлю с водой для освящения воды, поговорили о вчерашних событиях тех здесь.
  - Зря ты, Юра, затеял вчера изгнание нечисти из Игоря возле ступенек Храма,- сказал мне Влад,- не имеешь ты права этого делать.
  - Уже говорил я тебе, Влад,- отвечаю,- что имею я благословение молиться над больными людьми батюшки Ярослава Батюка, который в нашем Православии Харькова, как и батюшка Алексей Кобзев, почитается Святым Старцем.
  А что ты предлагаешь тогда вчера было делать? Что надо было вчера дать сатане сорвать Литургию, утреннюю Службу беснованием во время её нечисти сатанской в теле Игоря?...
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
   +++
  
  ВЕЧЕР 13 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Батюшка, в открытом доступе на одном сайте, российской "Трымаве", сейчас я с Сергеем Лебедевым поговорил:
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  13.01.2023 в 14:21:
  
  - Юра, это я пополнил счёт.
  Но жадный поп прав: "Господа благодари!"
  С прошедшими праздниками и наступающм Новым Годом по юлианскому календарю поздравляю тебя и твоих близки.
  Да пребудет Господь с каждым из вас и да сохранит Он вас от всяческих бед.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  13.01.2023 в 15:36:
  
  - И тебя, Сергей, поздравляю и с прошедшими праздниками и с наступающим Новом годом по прошлому, теперь православному, календарю.
  А о попе том я был лучшего мнения, переспросил он у меня: а можно не сегодня, а завтра, 3 января, пополнить счет в твоем телефоне, я ему сказал: можно.
  И до сих пор пополняет.
  То правильно он, конечно же сказал, что Господа благодарить надо, но сказал так, чтобы я подумал, что это он счет пополнил.
  После этого однозначно никаких дел с попами иметь больше не желаю я.
  Не случайно, Сам Иисус Христос ни одного попа, священника, в Свои ученики ближайшие не взял, одних рыбаков брал, простых трудяг не гордых.
  А эти священники вечно понты колотят, любят, чтобы их люди величали "отец Дмитрий".
  Как этот свой контакт в вайбере назвал.
  А я никогда в жизни ни одного священника "святым отцом" не назвал и не назову, только скромно "батюшкой" могу назвать.
  В моде у попов, как посмотрю, с издавна вытирать свои ноги о слова Иисуса Христа: "А вы никого не называйте "отцом", ибо Один у вас Отец, Который на Небесах".
  Четкий запрет Христианину от Иисуса Христа называть хоть кого-то из людей "отцом" в духовном смысле этого слова.
  Обидно, что сектанты протестанты в этом плане скромнее себя ведут, чем наши попы, "святыми отцами" не называя своих священников.
  Н-да такие же гордые, властолюбивые и алчные сегодняшние попы, какими были и во времена Иисуса Христа священники фарисеи, себя святыми людьми возомнившими.
  Единственного священника тогда Иисус Христос заставил Себе служить уже уйдя на Небо, настращав до смерти полной слепотой, сказав, что прозреет тот, когда над ним первый Его ученик Петр помолится,- Павла.
  Да и в Синедрионе один нормальный священник из всех тогда нашелся,- Иосиф из Аримафеи.
  А я пока в реальной жизни ни одного не встретил не гордого, не властолюбивого, и не алчного священника из наших православных священников.
  Ну, и чему эти слепцы могут научить простых людей, куда один слепец может других слепых завести?
  В яму, лишь, понятное дело, по словам Иисуса Христа.
  Грош цена их словам о том, что надо жить по словам Христовым, если на практике подают они людям пример лицемерия, живя в алчности, гордости и властолюбии, себя мне "учителями" и "святыми отцами", всем курам на смех.
  "Никто из людей не свят, кроме Бога",- по словам Иисуса Христа.
  И если человек может сам себя "святым отцом" назвать и других людей так величает, то до истинной святости и праведности, чистой от гордыни, ему как до Киева рачки,- факт.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   +++
  
  На сим, батюшка, прощайте.
  Вижу, что действительно вы реально демоном сатаны одержимы.
  Желаю Вам освобождения от этой одержимости.
  Чудотворную от Иисуса Христа Сказку СВЕТ ДОБРА, которую и демоны, и бесы, и сам сатана боятся страхом великим, я уже дал вам,- лечение от Вашей одержимости, с Божьей помощью.
  Хотите это лекарство принимайте, хотите- не принимайте,- дело ваше.
  Да спасет вас Господь.
   +++
  
  Священник из Харькова:
  
  - Благодарю.
  
  КОНЕЦ ОКОНЧАНИЯ БЕСЕДЫ СО СВЯЩЕННИКОМ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"