Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

О попытке Зеленского запретить в Украине каноническую Павославную Христианскую Церковь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои мемурные беседы с людьми

  О попытке Зеленского запретить в Украине каноническую Павославную Христианскую Церковь
  мои мемурные беседы
  
  БЛОГ ОДНОГО РОССИЙСКОГО САЙТА
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  11.12.2022 в 22:49:
  
  - ... Секонд я принципиально не носил и не ношу.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  12.12.2022 в 09:07:
  
  - Привет, Сергей.
  А вот на мне из одежды и обуви нет ничего не из секонда, что куплено в магазине новой вещью,- всё как у нищих: секонд, уже ношенные кем-то вещи, в основном из сданного добрыми Православными Христианами в Храмы для бедняков: все штаны, все рубашки, свитера, курточку весеннюю и туфли мне римские Католики дали весной 2021, зимнюю курточку с барского плеча начальник на работе подарил, вся обувь тоже секонхендовская, носки и трусы сам в сэкондхенде по дешёвке накупил.
  Это твоё, что ты брезгуешь с чужого плеча вещи носить, говорит о том, что ты или очень богатый в плане денег человек или очень гордый.
  А я и не гордый, и без денег вот снова.
  Но мне это дело, без денег совсем жить, - то и нравится.
  Бог меня и в безденежье полном никогда голодным не оставлял.
  Через добрых людей всегда и кормил, и одевал.
  Слава Богу и спасибо Богу за всё.
  Да, за последнее время многим православным священникам моего Харькова я подарил экземпляры Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА: и Сергию из Храма Иконы Смоленской Божьей Матери, и Алексию из Чугуева, и Виталию из Успенского Собора, и Дмитрию и Евгению из двух Храмов Харькова.
  По ходу ни один из них не сказал мне после этого, что прочёл эту книгу и понял Евангельскую Суть Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА и что будет он рекомендовать её для чтения для своей пасты.
  Результат?
  Всех их давече СБУ Харькова затромбовало реально.
  А прочли бы и сказали бы мне это, - Сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА их бы от СБУ защитила бы наверняка.
  По себе знаю, как её СБУ боится, когда в середине марта этого 2022 года, меня СБУ Харькова повязало, то только начало её читать и слушать по флешкам, у меня конфискованным, - в ужасе меня домой СБУ Харькова и отпустило.
  Даже не согласилось разрешить мне ещё на одну ночку в застенках СБУ Харькова задержаться, как я не просил командира взвода сбушников, которые меня брали дома в бронежелетах и с автоматами наперевес.
  Просил на спор усмирить моим прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА двух беснующихся наркоманов и одного буйного шизофреника в соседней с моей камерой,- ни в какую!
  "Нет, Юрий Адамович,- сказал он мне.- Вы же сами видели, что камеры у нас переполнены (в одноместной камере я первую ночь вдевятером ночевал), старший следователь сказал отдать вам ваши документы и домой отпустить. Поэтому, вот,- держите ваши документы и идите домой".
  Да, Сергей, так как тебе, воцерковленному Православному Христианину, то, что еврей Зеленский уже особо и не скрывает то, что пытается, по указке Запада, ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ КАНОНИЧЕСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ в нашей с тобой родной Украине?
  Давиче наделало много шума в интернете заявление одного кажись сенатора США, что Православную Церковь с её традиционными семейными ценностями надо вообще уничтожить.
  Наверное из содомитов он.
  Вот, в духе этих его слов Зеленский по ходу руками СБУ это сделать и пытается, как по мне.
  Что на это скажешь?
   +++
  
  В ДРУГОЙ ВЕТКЕ:
  
  Юрий Мельник из Харькова
  12.12.2022 в 11:53:
  
  - Да, сижу я сейчас в моем Харькове без света, без электричества то бишь.
  Интернет с карточки благодаря тому, что Сергей Лебедев из Винницы мне счёт на карточке пополнил.
  Но не беда,- как только электричество в смартфонах и телефонах и в пауэрбанке закончится, пойду я тогда в ПУНКТ НЕЗЛАМНОСТИ ("пункт несокрушиности" с украинского языка) недалеко от моего дома.
  Где,- военная тайна.
  Вчера специально заходил,- скучающая там в одиночестве дежурная сказала мне:
  - Можно приходить сюда к нам греться и заряжать телефоны.
  И хорошая вода у нас есть, - вон.
  И кипяток можно вскипятить, - вот чайник.
  Берите с собой чай и сахар, и можете что-то к ним, и можете у нас чая попить или кофе.
  Кроме электричества, тепла, воды и кипятка у нас ничего нет больше потому что.
  Да, то там вчера никого не было, так это потому, что вчера свет в моем районе Харькова не отключали.
  Да и тепло в Украине снова стало, плюсовая температура снова по моим молитва к Богу об этом, поэтому греться там пока необходимости у людей нет.
  Да, каждый день брал я последнюю неделю в другой школе недалеко от моего дома и первое, и второе, и третье с хлебом.
  Уже можно по кормлениям Христиан мне не ездить,- мэр Харькова ИгорьТерехов приказал во всех районах Харькова в школах людей каждый день кормить всех желающих.
  Ко второму дают к картошке, макаронам или каше даже жаренную курицу.
  Сегодня не пойду поэтому, так как сейчас Рождественский пост начался.
  Нашел я в консервации Нади три литровые банки кабачковой икры двухлетней давности,- надо их спасать, а то вверху уже цвет у кабачковой икры меняться стал (эту часть её я выкидываю).
  Батонов у Греко-Католиков много набрал я в прошлые пятницу и субботу,- за окном висят в кульке.
  Можно только ими и кабачковой икрой питаться.
  Да и много клюквы спелой наносил я, как и вишни, и чёрно-плодной рябины, и бузины, и шелковицы, которые тоже наносил, нарвав на улицах Харькова летом, из которых Надя варенья наделала много,- можно кипятком заливать, и на хлеб,- и прекрасный чай и к чаю тоже получается.
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Поздравляю всех с праздником Христианским Угодника Божьего Андрея Первозванного.
  Да, в конце этого моего мемуарного материала успокою всех тем, что в Харькове моем после обеда у меня сегодня свет, электричество то бишь, снова появился, поэтому ити сегодня в тот ПУНКТ НЕЗЛАМНОСТИ заряжать смартфоны, телефоны и пауэрбанк надобности не было.
  Слава Богу и спасибо Богу за всё.
  И за все хорошее в нашей жизни, и за всё плохое, которое очень нужно нашему сволочному бессовестному человечеству земному, этому роду лукавому и прелюбодейному, грешному, словами Иисуса Христа, для его вразумления Богом.
  Без плохого оно бы совсем оскотинилось, совесть и страх перед Богом потеряло.
  Поэтому плохое в нашей земной жизни намного для нас полезнее хорошего, так как помогает вспомнить о Боге наконец-то и возопить к Нему:
  "Господи! помилуй меня грешного!"
  Каяться перед Богом в грехах своих и исправляться, с Божьей помощью.
  А важнее этого нет ничего для любого человека благоразумного.
  Аминь.
  
  КОНЕЦ МОЕЙ МЕМУАРНОЙ БЕСЕДЫ С ЛЮДЬМИ
  
  12 декабря 2022 года,
  Свят вечер праздника Андрея Первозванного
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий Адамович
   Фото к этой книге на трех сайтах интернета будет моё фото 1988 года, где я в белом халате и белых штанах, в белой медицинской шапочке стою врачом в ординаторской детского отделения ХНИИ ОТ имени Ситенко возле метро "Пушкинская" в Харькове
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"