Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Оскверняет человека не то, что входит в живот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    проповедь и рассказ о моих приключениях в одном доме престарелых моего Харькова

  Оскверняет человека не то, что входит в живот
  
  проповедь
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Вот, к третьей годовщине переведения чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА из прозы и в стихи 1 февраля 2020 года пришло мне на сердце написать эту проповедь, в которой я не говорю, что мои руки Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА написали.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  По словам Иисуса Христа, ничто, что входит в живот человека, не может осквернить человека, ибо не в сердце человека входит, а в живот, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
  А оскверняет человека лишь то, что выходит из сердца человека.
  Ибо из сердца человеческого выходят злые помыслы, злоба на людей, лживость (лжесвитдетельства словами Иисуса Христа), подлость (коварство словами Иисуса Христа), разврат (прелюбодеяние словами Иисуса Христа,- супружеские измены, любодеяние- адская развращенность содомская), завистливое око (жадность), гордость (возможность считать самого себя лучше другого человека), злопамятность (насколько мы прощаем своих обидчиков и им зла не желаем,- настолько и Бог прощает нам, грешным, наши грехи), чёрствость к чужому страданию (в Рай Бог пускает лишь тех, кому жалко голодного, жаждущего, замерзающего, больного...), богохульство, безумство.
  Читайте Евангелие, чтобы не подменять истинный духовный пост очищения себя, с Божьей помощью, от всей этой грязи, гибельной для души, лицемерной диетологией тех же лицемеров от Православия.
  Которые сами часто большие любители обжираться, переедать, отчего жиром обрастают, как свиньи, но любят философствовать о постах, что там в какой-то день недели можно вкушать в пишу, а чего нельзя вкушать.
  И скоромной пищей можно обжираться, как свинья, обрастая жиром, чему примером могут быть многие православные священники.
  А если на человеке нет совсем лишнего жира, то ограничение его в пище жёсткое может его привести к реальной телесной болезни, поэтому для таких людей вполне достаточно и духовного поста: никому из людей зла не желать, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать себя в гордыне лучше никого из людей (лучше для души всех людей вокруг себя считать лучше себя, грешного), никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, жалеть чужое страдание,- того же голодного, жаждущего, замерзающего от холода, больного...
  Причем всегда надо человеку в таком духовном посте пребывать, а не в какие-то периоды постов, если хочет он ити по пути Спасения в Рай.
  А телесный пост нужен, просто ограничивать себя в количестве пищи, лишь тем, кто оброс жиром от переедания, как свинья.
  Таким действительно просто меньше жрать надо, чтобы не обрастать жиром, как свинья обрастает из-за переедания.
  Да, могу посоветовать всем людям читать на ночь чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, которая 20 лет тому назад получила благословение, как полезное для души чтение, Патриарха всея Руси Алексия-II.
  Когда в 2002 году была она размещена сразу на трех сайтах Православия Москвы, работа которых имела тогда благословение прошлого Патриарха.
  Для этого достаточно просто набрать в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА, и читать её там.
  Хотя я больше люблю айдио-книги слушать.
  Поэтому каждый день её слушаю в ю-тубе в прочтении её Юрием Мельником.
  Хотя её только дети малые легко принимают сердцем, а взрослые люди обычно с интересом каждый день читают или слушают лишь те из них, которые тяжело болеют какой-то болезнью и не могут медициной вылечиться.
  Вот, мне многие люди свидетельствовали то, что исцелились они от тяжёлых болезней своих, которые не могли вылечить медициной, просто читая её на ночь или слушая прочтение её Юрием Мельником в ю-тубе.
  Проверил я истинность этого на себе,- ровно три года тому назад вылечил себе этим тяжёлую болезнь левой ноги, потом полностью глухое левое ухо моё за неделю прослушки этой чудотворной Сказки нашего Православия стало слышать так же хорошо, как и здоровое моё правое ухо.
  А ровно год тому назад спину мне прихватило в мои почти 60 лет, ногу сильно тянуть начал я при ходьбе.
  Сделал я рентген у травматолога в своей третьей поликлинике на Баварии Харькова,- тяжелейший остеохондроз, спондилартроз, спинномозговая грыжа в поясничном отделе позвоночника.
  Врач травматолог поликлиники сказал мне тогда, что с таким ужасным позвоночником обречён я остаток жизни со спиной мучаться и с палочкой ходить.
  Начал я после этого уже каждый день слушать в ю-тубе эту чудотворную сказку нашего Православия СВЕТ ДОБРА.
  И уже через месяц и до сих пор спина у меня не болит совсем, могу как и в молодости и мешочки 50 кг поднимать без проблем!
  Да, вот ссылка на эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Или можно и без ссылки этой просто набрать в поисковике ю-туба слова:
  
  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ
  
  Хотя, если у взрослого человека никаких проблем со здоровьем нет, тогда навряд ли он заинтересуется этой чудотворной Рождественской Сказкой СВЕТ ДОБРА.
  Скорее всего, что отмахнется от неё, как от обычной сказки, посчитав, что стал слишком взрослым для неё.
  А зря,- Иисус Христос сказал, что лишь тот, кто обратится к Богу, как дитя малое, тот сможет войти в Царство Небесное.
  Почему и Угодники Божьи советуют верить в Бога и молиться Богу, как детки малые.
  Да хранит и спасёт Бог всех Вас, Братья и Сёстры.
  
  Раб Божий Георгий Мельник
  
  31 января 2023 года
  Харьков, Холодная гора
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Да, ПОСЛЕСЛОВИЕМ к этой моей проповеди ещё хочу добавить уже 1 февраля 2023 года то, что можно тем прослушиванием прочтения в ю-тубе Сказки СВЕТ ДОБРА лечить даже одержимых бесами и демонами сатаны людей, по медицински буйных больных шизофренией, которым никакие лекарства не помогают вести себя спокойно, которых галлюцинации мучают, из-за чего они беснуются и несут всякий смысловой бред.
  Врачи-психиатры им ставят диагноз "шизофрения", а так как лекарства таким особо не помогают, то в психиатрических больницах бъют их электрическим током.
  Раньше ещё введением инсулина вводили таких в гипогликемические комы, но сейчас в моей Украине этот метод лечения таких больных в психиатрии запрещен, как опасный для жизни,- часть больных при этом просто умирают, не выходя из комы.
  Да, проверено лечение прослушиванием чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА таких больных на подопечной моей сестры Людмилы Мельник в Казани.
  Она работает социальным работником по уходу за лежачими больными.
  Около двух лет тому назад ей дали такую старушку Валентину, 86 лет, от которой до этого пять соцработников отказались за ней ухаживать из-за её постоянных беснований сильных,- нервы ни у кого не выдерживали этого.
  А Людмила Мельник просто начала каждый день перед сном включать Валентине прослушку Сказки СВЕТ ДОБРА, а также и утром, и уже почти два года у Валентины нет тех беснований.
  Как беженка из Антрацита Луганского, Людмила согласилась на предложение дальних родственников Валентины жить в квартире Вали в Казани, ухаживая за старушкой.
  Хотелось и мне самому проверить возможность такого лечения Сказкой СВЕТ ДОБРА подобных душевнобольных людей.
  И случай такой представился мне ровно неделю тому назад в моем Харькове.
  В одном частном доме престарелых старая женщина Надежда очень сильно бесновалась и начальники этого дома престарелых разрешили мне попробовать попытаться прекратить эти беснования Надежды своей методикой прослушивания Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Когда впервые приехал я в тот дом престарелых в прошлую среду, то ухаживающие за женщинами работники его Оксана и Ольга сказали мне то, что две последних ночи были у них бессонные совсем,- Надежда, мучаемая слуховыми галлюцинацииями, сильно бесновалась, а с ней и вся их восьмиместная палата бесновалась тоже.
  Начал я перед сном ставить всем старушкам в этой палате прослушку моего прочтения в ю-тубе Сказки СВЕТ ДОБРА, и беснования те прекратились, все спали спокойно.
  Три дня так дежурил я по ночам в том доме престарелых.
  Потом три дня сделал я себе выходной, так как начальники этого дома престарелых не решились взять меня в штат работников персонала на ночные дежурства на втором этаже этого частного пансионата у дверей той восьмиместной палаты.
  Вчера с утра перезвонил я управляющему дома престарелых Виталику.
  Он сообщил мне то, что Надежда продолжает бесноваться по ночам.
  Сказал я, что согласен приехать еще на ночное дежурство и без оплаты за работу, он сказал приезжать.
  А дальше, пожалуй, расскажу то, что дальше было, моей перепиской с Людмилой Мельник из Казани вначале в блоге моей последней книги "Совсем слепые и глухие эти земные человеки" на Трымаве, где мы вначале эту мою проповедь обсуждаем, а потом разговор пойдёт о моём вчерашнем ночном дежурстве в доме частном престарелых, и разговор между нами в ВАЙБЕР перейдет.
  
  БЛОГ МОЕЙ ПРОШЛОЙ КНИГИ НА ТРЫМАВЕ:
  
  Людмила Мельник из Казани
  31.01.2023.8:59:
  
  - Юрий- Георгий, рада Вас слышать.
  К третьей годовщине переведения Сказки СВЕТ ДОБРА и в стихи очень поучительную проповедь Вы написали.
  О том, что ничего, входяще в живот, не может осквернить человека, по словам Иисуса Христа.
  Мне полезна она, а то я грешу всякими ограничениями себя в еде.
  Действительно, в плане еды просто нельзя быть рабом своего желудка, переедать, отчего человек жиром обрастает.
  С теплом, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  31.01.2023. 12:41:
  
  - Да, Людочка, хотя вот на общей исповеди у Православного священника в Благовещенском Соборе моего Харькова позавчера на Воскресной Литургии 29 января 2023 года (там народу очень много идёт исповедоваться, чтобы потом Причастие Святых Даров Тела и Крови Христовых принять, поэтому священник сразу по семь, а то и по десять человек исповедует или мужчин, или женщин, за столиком, которые при этом наклоняют головы свои и кладут два пальца правой руки или на Евангелие, или на Крест), спрашивал священник у мужиков, которые вместе со мной у него исповедовались, в чем они грешны?
  На слова некоторых из них, что грешны в чревоугодии, переедании, курении, пьянстве, развратных мыслях, посоветовал посидеть на хлебе и воде несколько дней.
  Сказав, что это помогает, с Божьей помощью, излечиться от этих пороков.
  Тут я с ним согласен.
  Это созвучно со словами Иисуса Христа, что в плане изгнания конкретных бесов пост с молитвой полезны: "Ибо бес сей изгоняется лишь молитвой и постом".
  А и обжорство излишнее, и порабощение развратными мыслями, которые к реальному разврату могут привести, и рабство перед вонючим дымом табака и пьянство, как и наркомания,- всё это бесами сатаны реально порождается.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  31.01.2023.13:49:
  
  - Да, Юрий-Георгий это мудро от Бога, в духе народной мудрости, когда клин клином вышибают.
  То же обжорство или пищевые пристрастия, когда что-то человек кушает без меры, выгонять сидением на одном хлебе и воде, или кашах без ничего, кроме соли.
  То бишь одну крайность другой крайностью выгоняют, с Божьей помощью, с молитвой к Богу.
  Вот, священник Вашего Благовещенского собора Харькова говорит то, что и в плане изгнания бесов разврата из себя, курения, пьянства и наркомании это полезно тоже.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  31.01.2023. 14:08:
  
  - Да, да, Людочка, а ещё некоторые священники с мудростью от Бога советуют, если такой пост на хлебе и воде не помогает от развратных мыслей избавиться, тогда посидеть несколько дней вообще без пищи и воды даже,- при этом бесы разврата сразу из человека убегают обычно, так как все мысли заняты тем, что очень хочется кушать и водички попить.
  Уже не до разврата совсем.
  Только больше трех дней такой пост держать нельзя,- опасно для здоровья.
  Я вот летом 1992 года, когда мне Бог во сне первые три главы Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА на Рождество того года продиктовал, но продолжение не диктовал, решил, что это от-того, что я грешный очень.
  И решил я тогда ничего и ни есть, и не пить, чтобы так от грехов очиститься.
  Целую неделю, семь дней, по июльской жаре и не ел ничего, и не пил, ведя активный образ жизни.
  И превратился в итоге в ходячий труп, на котором серая кожа к костям прилипла, от которого все в ужасе шарахались, в том числе и моя жена Надя, и мой родитель Адам.
  Чуть не умер я тогда, а продолжение Сказки СВЕТ ДОБРА мне во сне Бог так и не продиктовал тогда.
  Продиктовал ровно через год, уже в июле 1993 года.
  Когда я из белого пластмассового блюдца игрушечного набора посуды дочери Ани ножом вырезал семиконечную звездочку из Сказки, положил под свою подушку, и попросил в молитве к Богу дать мне во сне остальные главы Сказки-притчи этой.
  И вот за неделю до рождения сына Ильи начал я вставать после сна утром и сразу за стол письменный садиться и писать за один присест следующую главу Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Так за неделю и дал мне Бог остальные семь глав Сказки.
  Поставил я точку в Сказке, как Вы знаете, в день рождения моего сына Ильи, 23 июля 1993 года.
  Потом отвез я жену Надю в роддом, где она Илью в тот день и родила.
  А потом подумал я то, что получается, что 23 июля для меня теперь праздник тройного дня рождения,- и сын Илья в этот день родился, и дочь Анна, она на два года раньше в 1991 году родилась тоже 23 июля, и Сказка, от Бога мне продиктованная тоже в этот день родилась.
  Поэтому пошел я в тот день в фотоателье на улице Свердлова, сейчас в Харькове это Полтавский шлях, и сделал на память свое фото, в котором моя физиономия оказалась как списанной с Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице:
  
  http://proza.ru/pics/2023/01/14/551.jpg
  
  Дай Бог здоровья Сергею Лебедеву из Винницы, что он объединил в одно фото и моё то фото 1993 года, и Лик Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Чтобы те из людей, кто не слепые, это увидели своими глазами.
  Немного нос только в Лике Иисуса Христа кажется длиннее от переносицы к кончику.
  Но то от-того, что римляни-сволочи, избивая тогда перед распятием Спасителя нашего, тогда ему нос перебили, увы.
  Да, как уже много раз говорил я, сделал Бог это так, чтобы кто не слепой из людей, видел, Кто мне, грешному, во сне чудотворную сказку-притчу СВЕТ ДОБРА для людей продиктовал.
  А тогда, сделав то фото в фотоателье, я сразу пошел рядом на той улице Харькова в парихмахерскую и коротко волосы на голове постриг, чтобы не быть мне, грешному, похожим на Спасителя нашего.
  Да, вдвойне спасибо Сергею Лебедеву за то, что он сделал ссылку ту на пересылку и копирование того двойного фото.
  
  Да, Людочка, решил я, хоть и не хотят мне деньги за ночные дежурства в доме престарелых Харькова платить, всё-равно туда съездить ещё раз подежурить ночью этой.
  Там же в одной палате много лежит старушек, которые похожи на Вашу подопечную Валентину, по медицински больны они шизофренией, а по религиозному одержимы бесами, а одна Надежда даже демоном сатаны одержима явно!
  По ночам она буйной больной шизофренией становится.
  Поэтому после захода солнца начинает их всех нечисть атаковать,- беснуются всю ночь от беснования Надежды, делая бессоной ночь для персонала этого дома престарелых.
  У Вас же с Валей те же проблемы были почти два года тому назад.
  Начали Вы просто перед сном включать чудотворную Сказку-притчу СВЕТ ДОБРА в моем её прочтении в ю-тубе, и уже почти два года Валя Ваша не беснуется по ночам,- Сказка от Иисуса Христа эта отгоняет от нее нечисть сатанинскую.
  Я тоже это делал там три ночи подряд,- по радио с флешкой ставил больным шизофренией старушкам той палаты перед сном то моё прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе.
  Первые 70 минут записи Сказки в прозе.
  И спали они три ночи нормально.
  Следующие три ночи я там не был.
  Только что по телефону позвонил я управляющему того дома Виталику.
  Сказал он, что Надежда продолжает там по ночам бесноваться.
  На что я сказал, что готов и без зарплаты подежурить у них ночью на втором этаже на диване перед той большой палатой женской на восемь человек.
  Виталик сказал, что рад этому и что ждет он меня сегодня вечером.
  Но подробно об этом я в вайбере Вам расскажу.
   +++
  
  ВАЙБЕР
  
  Юрий Мельник из Харькова
  31.01.2023. 19:46:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Пишу Вам из дома престарелых того.
  С удивлением пока не вижу я признаков того, что у Нади демон остался сидеть в ней.
  Стала она молчаливая, не разговаривает совсем.
  Ну, полночь покажет, остался ли в ней демон, или всё-таки я его из неё выгнал, с Божьей помощью, с помощью чудотворной Сказки-притчи от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Пока в Харькове даже восьми часов вечера нет.
  Тогда до утра завтрашнего с Вами прощаюсь.
  Спокойной ночи.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  31.01.2023. 19:54:
  
  - Добрый вечер, Юрий- Георгий,
  Чувствую и я ,что нет того демона у Надежды,
  А все-равно надо поставить ей прослушать Сказку СВЕТ ДОБРА, не громко, только для неё.
  Вот... буду молиться Богу за Вас, чтоб была возможность Вам отдохнуть, а если и будет эксцесс какой, то пусть недолгий и несильно тяжелый.
  До завтрашнего утра.
  Спокойной ночи.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом Люда
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  1.02. 2023. 8:33:
  
  - Доброе утро, Людочка.
  Вот, еду на транспорте домой из дома престарелых того в моём Харькове.
  Нет, не было никаких эксцессов ночью,- по Вашему совету, держал я вечером возле уха Надежды той телефон с записью Сказки СВЕТ ДОБРА и в прозе, а потом и в стихах, всё полуторачасовое то в ю-тубе прочтение мною Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА прослушала она.
  После чего согласилась Надежда лечь в постель свою и спала она после этого всю ночь спокойно.
  Отчего никому из семи оставшихся пациентов их палаты спать не мешала.
  Когда я утром в семь часов утра сказал это пришедшим на второй этаж Оксане и Ольге, работницам этого дома престарелых, они заявили мне то, что это благодаря таблеткам, которые они ей дали.
  "Перед моим приходом к вам,- говорю им,- вы те же таблетки Надежде давали, и они не помогали,- сами вы говорили мне то, что две абсолютно бессонные ночи у вас были из-за беснований Надежды до моего прихода".
  "То тогда мы в неправильное время их давали",- сказали они мне.
  "Ну,- говорю им,- тогда теми таблетками Надежду дальше и лечите, если считаете, что она спала ночью хорошо из-за них, а не из-за того, что перед сном прослушала лечебную сказку СВЕТ ДОБРА.
  На ваши смены я больше на ночные дежурства не приеду".
  Вот, Людочка, получается прямо концовка моей сегодняшней книги, которую хоть называй: "Совсем глухие и слепые эти земные человеки- II".
  Надеюсь, что среди читателей её найдутся не глухие и не слепые люди, у которых среди близких или знакомых есть такие больные, как эта Надежда или Ваша Валентина.
  Которые ликвидируют беснование их просто тем, что будут, как это Вы делаете с Вашей подопечной Валентиной уже почти два года, каждый день на ночь делать то же самое,- включать моё прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Ну, с Вашей Валентиной в Вашей теперь Казани совсем тяжелый случай был, поэтому Вы и с утра это делаете уже почти два года.
  Видя то, что это защищает Валю от приступов беснования, да и Вам создает покой жизни, так как живёте Вы в её доме.
   +++
  
  Людмила Мельник
  1.02. 2023. 8:56:
  
  - Доброе утро, Юрий- Георгий, рада Вас слышать.
  То, что там те работницы говорят, это дело третье- ясно, что они сами в своих глазах хотят быть лучше Вас, зависть чистой воды в этих женщинах,- желание некоего превосходства над иною мыслью.
  Типа, что то не Вы, а они Надежду таблетками вылечили.
  Столкнулись Вы просто с такой наглой формой неверия.
  Не расстраивайтесь!!
  Ну, решили не ходить дальше туда, то конечно дело Ваше, я бы тоже не выдержала такого хамства в лицо и ушла бы.
  В этом мы едины.
  Да, в который раз могу подтвердить то, что вечернее прослушивание Валей Сказки СВЕТ ДОБРА даёт вот уже почти два года ночной покой с нормальным сном.
  Да и утром нормально поела она и опять тишина.
  Лекарств не даю ей, прописанных врачами,- ничего у неё не болит, не стонет, и мне отрада, что отдыхаю от того, что было.
  С теплом, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  1.02. 2023. 9:27:
  
  - Да, Людочка, личное оскорбление я вынес бы спокойно, но такое хамское унижение чудотворной Сказки- притчи от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА терпеть я не буду.
  Да и нет у меня желания туда больше ездить на их смены ещё и потому, что эти Оксана и Оля запрещают мне ночью в той восьмиместной палате на втором этаже давать ночью воды лежачим старушкам, типа, чтобы они меньше писали в свои памперсы, в которых одеты.
  Две из них сегодня ночью начали стонать, говоря, что очень хотят воды попить,- я дал им воды попить, они успокоились и дальше спокойно спали.
  Это уже фашизм какой-то по отношению к старушкам, которые просят воды попить ночью, чтобы им не дать воды попить!
  В мужской палате у всех мужчин рядом есть баклажка воды, как мне сказал ухаживаюший за ними днем мужчина Александр,- когда захотят воды пить, то и пьют.
  Да и в элитных палатах на небольшое количество коек, где родственники старушек больше денег платят, тоже возле каждой старушки лежачей есть баклажка с водой, как я видел,- когда захотят пить, то и пьют.
  Да и в этой палате у скандальной и шумной слепой старушки Марии рядом с ней баклажка с водой лежит, иначе она скандалить начинает, если не имеет возможности воды пить, когда жажду испытывает.
  А тем в большой палате старушкам лежачим, которые просто тихо стонут, прося воды попить, нельзя ночью воды дать попить?!
  По Евангелию, если люди жаждут и просят воды попить, если человек отказывает при этом им воды дать попить, с Божьего Суда Сын Человеческий от Бога прямиком в ад отправляет таких.
  Наверное, эти Оля и Оксана никогда Евангелие не читали.
  Оформлю я сейчас сегодняшнюю книгу в третью годовщину переведения Сказки СВЕТ ДОБРА и в стихи в виде писем Ваших мне и моих Вам.
  Так сказать, в эпистолярном жанре получится эта книга.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  1.02.2023. 9:38:
  
  - Какое верное слово Вы подобрали, "фашизм",- не давать воды просящим её ночью старушкам, которые жажду испытывают и мучаются от неё!
  А ещё частное заведение, где должны пылинки сдувать с подопечных, ибо им платят, им доверили своих близких,- беспредел просто!
  Прискорбно, конечно же, но с такими людьми работать вместе нельзя.
  Даст Бог, найдутся люди благодарственные, которые не будут плевать в колодец, с которого пьют, образно говоря.
  Вот, а я люблю в эпистолярном жанре Ваши книги читать, есть у меня слабость к письмам и читать их, и писать письма тоже люблю.
  С теплом Люда.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  1 февраля 2023 года
  Мельник Юрий-Георгий Адамович Харьков, Холодная гора
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"