Аннотация: Paccказ из жизни, опубликованный 17 января 2023 гола на нескольких сайтах, в Библиотеке Мошкова на Крещение 19 января публикую. ПРЕДИСЛОВИЕ Вспомнил я вчера, 16 января 2024 года то, что только один аккаунт мой забанил один серьезный Православный канал телеграма "В Православии". Поэтому вчера с утра сказал я утреннюю проповедь на двух канал Православных в телеграме: этом и на Первом Православном. На Первом Православном три человека выразили проповеди моей своё одобрение, в том числе Анастасия Алексеевна из Владивостока, которая и подписчиком моего канала МГА является. На канале "В Православии" в рубрике его "Душевные беседы" лишь один человек в ответ на эту мою проповедь воскликнул: "Это Вы?!", на что я ответил: "Это я", на что Админ Татьяна улыбнулась смайликом. Дальше на этом канале пошёл я в рубрику его "Вопросы священнику" и задал вопрос священнику Андрею Гаврилову из наверное Москвы, который с пол года тому назад заблокировал мой аккаунт Георгия Мельника, не скрывая, что это снова я, подписываясь: "Юрий-Георгий Мельник из Харькова". Прошлый раз он или админы заблокировали мой аккаунт там в ходе моей беседы с ним, в которой я отстаивал своё мнение, что нельзя называть католиков "еретиками" после того, как в 1965 году и Православие, и Католичество, сняли все анафемы в адрес друг друга, признавая так и священнические саны друг друга, и церковные таинства друг друга истинными. Сейчас снова завязалась у меня беседа со священником Андреей Гавриловым, из Москвы наверное, теперь на тему эпитимий, недопущения священниками людей к Причастию. Да, вопрос к нему на эту тему я скопировал и на Первом Православном канале, после чего вопрос тот мой к священнику на Первом Православном был удалён там, а мой аккаунт Джорджо Молинера забанен. У модераторов канала "В Православии" нервы оказались покрепче, и этот мой вопрос на сложную тему священнику они не стали удалять и банить мой аккаунт из-за него. Да, начнётся этот рассказ из жизни моей утренней проповедью 16 января на двух Православных каналах, а потом уже пойдёт моя беседа с реальным Православным священником на канале "В Православии" в рубрике "Вопросы к священнику". В ПОСЛЕСЛОВИИ к этой книге будет мой короткий рассказ из жизни о моём походе на молебен батюшки Александра в Храме Харькова Иконы Озерянской Божьей Матери на вершине Холодной горы 16 января 2024 года. А ЭПИЛОГОМ этой книги будет моя маленькая беседа 16 января на российском сайте Трымава в ответ на сетования одного хабадовского товарища там, что вот сейчас по Харькову ракетами прилично лупят, но Пророка из Харькова, к сожалению, никак они не убъют, чтобы он на "Трымаве" о религии не говорил.
|