Аннотация: или "Эпилог последних бесед с людьми"или "В имени человека во многом его душа заключена". Последними моими беседами с людьми на сайтах интернета оказалась комедия почти по Гоголю "Ревизор", которая случилась на одном сайте украинофобной пропаганды. В книге своей "Последние письма людям и прощание с ними" говорил я, что при прощании добром с админом из Москвы того сайта написал я добрую рецензию на его материал о его деде, прошедшем три войны, рассказав в ней и о своём деде Петре, который тоже три войны прошёл. После чего админ в ужасе удалил свой этот материал вместе с моей рецензией. Оказалось, на самом деле, что он его вместе с моей рецензией просто убрал из главной страницы сайта в Литстраницу. После моего прощания с его сайтом окончательного и бесповоротно вернул он тот свой материал на Главную страницу сайта. Коль уже попрощался я с его сайтом, то вчера, 13 февраля 2020 года, зашёл я на тот блог с гостевого входа в костюмчике "Наблюдателя" и "Ревизора реальной посещаемости людьми сайтов интернета", а также "Работника комиссии в ревизии". Из чего эта комедия почти по "Ревизору" Гоголя и получилась. А вторая часть этого Эпилога прощания с людьми на сайтах интернета получилась у меня в "Избе Читальни". Там на мой стих к Сретению какой-то "Стенограф" "спасибо" сказал. В моей попытке его из "Стенографа" в живую душу с настоящим именем превратить родилась вторая часть Эпилога. Тремя фото в трёх материалах под тремя названиями этой книги на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России будет мое фото в день окончания написания Рождественской сказки "Свет Добра" 23 июля 1993 под названием книги "В имени человека во многом его душа заключена". Под названием "Почти "Ревизор" по Гоголю" - моё фото врачом в 1988 году. А под названием "Эпилог последних бесед с людьми"- моё фото 2016 года, где я возле окна своей комнаты на Холодной горе Харькова держу в руках последние экземпляры книги самиздата сказки "Свет Добра" на русском и английском языках.
|