Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Поговорили Илья и Юрий Мельники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни Опубликовал я вчера, и на самых высокорейтинговых литсайтах России, и на сайте "Трымава", рассказ из жизни "И враги человеку домашние его". С утра сегодня, 3 апреля 2021 года, Илья мне хорошее письмо в личке "Прозы ру" написал, а потом ещё по телефону мне позвонил

  Поговорили Илья и Юрий Мельники
  рассказ из жизни
  
  Опубликовал я вчера, и на самых высокорейтинговых литсайтах России, и на сайте "Трымава", рассказ из жизни "И враги человеку домашние его".
  С утра сегодня, 3 апреля 2021 года, Илья мне хорошее письмо в личке "Прозы ру" написал, а потом ещё по телефону мне позвонил:
  - Папа, ну и зачем ты этот рассказ опубликовал для всего мира?
  - Для того, Илья, чтобы ты прочёл снова свою покаянную исповедь перед всем миром 11 ноября 2019 года на украинском "ХайВее", а также слова твои вживую из ю-туба о сказке от Бога СВЕТ ДОБРА тоже прочёл.
  И из духовного мертвеца лживого бессовестного стал живой честной добросовестной душой дитя Божьего. Прочёл?
  - Прочёл, папа, но ты не пророк.
  - Не смеши меня, Илья, этими словами.
  Ты своим живым голосом в ю-тубе свидельствовал, что понял то, что Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА не я написал, а Бог дал её через меня людям.
  А значит, считаешь меня пророком, через которого Бог дал людям эту сказку-притчу. Фактически Божий Закон в чистом виде в детском восприятии.
  - Но это- не Православие наше.
  - Снова смешишь ты, Илья, меня этими словами. Набери в поисковике интернета слова "Юрий Мельник Свет Добра".
  Потом клацни на скрытую ссылку "Харьков-Москва 2002" и убедись в том, что эта сказка от Бога- из самой уважаемой Библиотеки православного христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве.
  Работа которой имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II.
  Ты осознал, что являешься полным ничтожеством из-за обмана своих родителей: меня и мамы?
  Бог даёт земных родителей человеку вместо Себя на Земле.
  И обман родителей- это обман Самого Бога.
  А ты врал в глаза маме и мне больше года, что больше сатанинской игроманией не занимаешься.
  - Осознал, папа.
  - Ну, если осознал, искренне покаялся и больше врать родителям не будешь, как и заниматься этим сатанизмом, то да простит тебя Бог за это, как и мы с мамой тебя прощаем.
  Мой тебе совет родительский- иди в монастырь жить монахом.
  В миру жить ты не можешь- там нечисть сатанинская тебя сразу порабощает.
  Но поступай, как знаешь- взрослый уже.
  Хотя ни в Покровском монастыре нашего Харькова, ни в Святогорской Лавре, сейчас нет ни одного монаха-чудотворца, что монахи сами честно признают, который может от Бога бесов изгонять, исцелять больных людей наложением рук, но на Службах в обоих этих монастырях реально присутствует исцеляющий от Бога Дух Святой по суммарной вере и монахов, и простых людей.
  Не хочешь монашество принимать, тогда хоть ходи каждый день на вечерние Службы, проходи миропомазанье в Покровском монастыре и ночуй в гостинице для паломников.
  Что тебе монахи посоветовали делать.
  Этот монастырь нашего Православия находится под Покровом Пресвятой Богородицы.
  Впрочем, как и Святогорская Лавра с её чудотворной иконой Пресвятой Богородицы...
  (дальше в разговоре нашем личное пошло, не буду это в рассказ из жизни включать).
  ...Да хранит и спасёт тебя, Илья, Бог...
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
   3 апреля 2021 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"