Аннотация: Да, надо как-то по-доброму попрощаться со всеми персонажами моих рассказов из жизни последних. И с Галиной Лебединской из Казахстана, и с Ритой Луцкер из Петербурга, и с админом сайта "Трымава" Алексеем Бокаревым из Москвы. С Галиной, получилось попрощаться по-доброму в моей третьей рецензии у неё в "Избе Читальне". С Ритой Луцкер на блоге админа из Москвы в ответ на ее пространное письмо обо мне. Там говорю я ей, что более не желаю я вести бесед на этом сайте, после удаления очередного админом моего ответа ему на то, что я никогда Чехова не читал. Но, чтобы и с админом по-доброму попрощаться тоже, написал я рецензию добрую на его последний материал - его воспоминания о своём деде, который три войны прошёл. Правда, после этого админ в ужасе удалил этот свой материал на своем сайте от 10 февраля, вместе с моей рецензией. Но я все сказанное людям сразу копирую теперь. Вот это все и будет в этом моём последнем материале. Фото к нему дам своё фото 2016 года, где я возле окна в своей комнате на Холодной горе Харькова держу в руках последние экземпляры самиздата своей Рождественской сказки "Свет Добра" на русском и английском языках. Три ссылки на предыдущую мою книгу в разговоре с админом даются для каждого сайта свои. В материале "Прозы ру" - из ПРОЗЫ, в материалет"Избы Читальни" - из ИЗБЫ, библиотеки Мошкова - от туда, и в "Неизвестном гении" тоже из "Неизвестного гения".
|