Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Послесловие к окончательному прощанию с Марией

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, уважаемый мой Читатель, надо ещё написать Послесловие это к моему последнему рассказу из жизни в эпистолярном жанре "Окончательное прощание с Марией". Потому что на рассказ мой из жизни в эпистолярном жанре "Окончательное прощание с Марией" из профиля Марии Левиной была написана ещё одна рецензия на "Прозе ру". Не хотел я уже вести бесед с человеком из этого профиля Марии Левиной. Сказав в конце прошлого рассказа то, что так мне будет легче проститься окончательно с другом моим сердешным Марией Левиной из Красноярска России, с которым я более полугода вел душевные беседы после знакомства с ней на "Прозе ру" в январе этого 2018 года, называя её, вместе с Сергеем Лебедевым из Винницы, моими двумя лучшими друзьями. Думая то, что Мария просто продала свой профиль христоборческому Хабаду. Который воспользовался её тяжёлым материальным положением. Продала, чтобы расплатиться с большими кредитами, которые Мария набрала, ездя четыре последних года отдыхать летом на Средиземное море в Израиле, платя и за себя, и за свою дочь младшую. Надеялась Мария погасить эти кредиты, имея высокооплачиваемую работу в своём городе, но несколько месяцев тому назад, психонув за унижение ее там, уволилась Мария с этой работы, говоря после этого, что такую престижную и высокооплачиваемую работу никогда больше не найдет. Сказал я в конце прошлого рассказа то, что похоже на то, что какая-то тупая хабадовка пишет сейчас из профиля Марии мне от её имени. Которая не понимает абсолютно смысла мною ей сказанного, настоящая Мария Левина понимала. Не хотел я уже ничего отвечать на эту рецензию новую на "Прозе ру", но человек из профиля Марии дополнительно к рецензии начал оставлять там письма мне. Ответил тогда я на рецензию и письмо, сказав то, что больше ни слова не скажу. Пошло много писем снова. Пришлось снова ответить,- снова идут письма. Тогда и решил я начать активно отвечать на них, чтобы убедиться окончательно в том, что это - ненастоящая Мария Левина со мной говорит. Тупая хабадовка или хабадовец, которые сейчас ведут беседы со мной от имени Марии Левиной, подумал, обрадовавшись тому, что я перестал игнорировать их письма от имени Марии, наверняка забудет о том, что Мария Левина живет в Сибири в другом часовом поясе, чем я в Украине и Европейская часть России живёт. Настоящая Мария Левина никогда не писала мне писем из своего Красноярска, когда у неё стрелка часов переваливала за час или два ночи. А этот человек из профиля Марии начал в это время отвечать мне! Поэтому, теперь я точно знаю, что настоящая Мария Левина просто продала свой профиль "Прозы ру" Хабаду, который из него пытается давать оценку моим духовным беседам с женщинами, как прыганье самца перед самкой в желании им понравиться, как хвастанье мое, что я сам себе в своих рассказах из жизни пою Песнь Песни, называя сам себя то Антоном Чеховым, то Самим Иисусом Христом. Насмехаться над тем, что я сам себя называю "малехо пророком". Вот об этой, немного детективной, истории и рассказывается в этом "Послесловии к окончательному прощанию с Марией", которое снова является рассказом из жизни в эпистолярном жанре, составленным из писем человека от имени Марии, и моих писем в рецензии его на мой рассказ в эпистолярном жанре последний.

  Послесловие к окончательному прощанию с Марией
  
  рассказ из жизни в эпистолярном жанре
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  к ПОСЛЕСЛОВИЮ
  
  Да, уважаемый мой Читатель, надо ещё написать Послесловие это к моему последнему рассказу из жизни в эпистолярном жанре "Окончательное прощание с Марией".
  
  Потому что на рассказ мой из жизни в эпистолярном жанре "Окончательное прощание с Марией" из профиля Марии Левиной была написана ещё одна рецензия на "Прозе ру".
  
  Не хотел я уже вести бесед с человеком из этого профиля Марии Левиной.
  
  Сказав в конце прошлого рассказа то, что так мне будет легче проститься окончательно с другом моим сердешным Марией Левиной из Красноярска России, с которым я более полугода вел душевные беседы после знакомства с ней на "Прозе ру" в январе этого 2018 года, называя её, вместе с Сергеем Лебедевым из Винницы, моими двумя лучшими друзьями.
  
  Думая то, что Мария просто продала свой профиль христоборческому Хабаду.
  
  Который воспользовался её тяжёлым материальным положением.
  
  Продала, чтобы расплатиться с большими кредитами, которые Мария набрала, ездя четыре последних года отдыхать летом на Средиземное море в Израиле, платя и за себя, и за свою дочь младшую.
  
  Надеялась Мария погасить эти кредиты, имея высокооплачиваемую работу в своём городе, но несколько месяцев тому назад, психонув за унижение ее там, уволилась Мария с этой работы, говоря после этого, что такую престижную и высокооплачиваемую работу никогда больше не найдет.
  
  Сказал я в конце прошлого рассказа то, что похоже на то, что какая-то тупая хабадовка пишет сейчас из профиля Марии мне от её имени.
  
  Которая не понимает абсолютно смысла мною ей сказанного, настоящая Мария Левина понимала.
  
  Не хотел я уже ничего отвечать на эту рецензию новую на "Прозе ру", но человек из профиля Марии дополнительно к рецензии начал оставлять там письма мне.
  
  Ответил тогда я на рецензию и письмо, сказав то, что больше ни слова не скажу.
  
  Пошло много писем снова.
  
  Пришлось снова ответить,- снова идут письма.
  
  Тогда и решил я начать активно отвечать на них, чтобы убедиться окончательно в том, что это - ненастоящая Мария Левина со мной говорит.
  
  Тупая хабадовка или хабадовец, которые сейчас ведут беседы со мной от имени Марии Левиной, подумал, обрадовавшись тому, что я перестал игнорировать их письма от имени Марии, наверняка забудет о том, что Мария Левина живет в Сибири в другом часовом поясе, чем я в Украине и Европейская часть России живёт.
  
  Настоящая Мария Левина никогда не писала мне писем из своего Красноярска, когда у неё стрелка часов переваливала за час или два ночи.
  
  А этот человек из профиля Марии начал в это время отвечать мне!
  
  Поэтому, теперь я точно знаю, что настоящая Мария Левина просто продала свой профиль "Прозы ру" Хабаду, который из него пытается давать оценку моим духовным беседам с женщинами, как прыганье самца перед самкой в желании им понравиться, как хвастанье мое, что я сам себе в своих рассказах из жизни пою Песнь Песни, называя сам себя то Антоном Чеховым, то Самим Иисусом Христом.
  
  Насмехаться над тем, что я сам себя называю "малехо пророком".
  
  Вот об этой, немного детективной, истории и рассказывается в этом "Послесловии к окончательному прощанию с Марией", которое снова является рассказом из жизни в эпистолярном жанре, составленным из писем человека от имени Марии, и моих писем в рецензии его на мой рассказ в эпистолярном жанре последний.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ К ПОСЛЕСЛОВИЮ
  
   ***
  
  Рецензия Марии Левиной на "Окончательное прощание с Марией" (Юрий Адамович):
  
  http://www.proza.ru/2018/09/06/402
  
   Мария Левина
  07.09.2018 06:27:
  
  - Юрий Адамович!
  
  Ничего страшного не произошло.
  
  Правда!
  
  У Вас осталось самое главное: Бог, вера, Сергей и Ваш Ангел - Оленька!
  
  И любовь ко всем человекам.
  
  С такими сокровищами можно жить счастливо.
  
  А поэтому нет никакой необходимости тревожиться за Вас. Всё у Вас хорошо. И пусть так и будет.
  
  Пусть Бог по-прежнему хранит Вас и Ваших близких.
  
  С неизменным теплом и любовью.
  
   ***
  
  Я МОЛЧУ
  
   ***
  
  Мария Левина
  07.09.2018 06:34:
  
  - А во мне останется Ваше тепло, Ваши добрые слова...
  
  А еще со мной остается музыка! Хорошая. И книги. Тоже хорошие.
  
  Так бывает, что люди прощаются. Но все, что происходит - к лучшему.
  
  Чтобы не думать обо мне совсем плохо, вспомните хорошее. Оно ведь тоже было. Все как в жизни. Перемешено.
  
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  07.09.2018 10:00:
  
  - Не думаю я, что Иисус Христос после предательства Его Иудой, вспоминал что-то хорошее в Его общении с Иудой.
  
  Как Иуда отозвался на призыв Иисуса Христа к нему оставить все, и следовать за Ним, помогая в проповеди Евангелия Царства Небесного, прощения людям Богом их грехов.
  
  Да и Иуда, осознав то, что сделал, предал Божьего Сына, раскаялся, бросил деньги, данные ему первосвященниками, им под ноги в Храме, пошел и удавился.
  
  Извините, Мария, но в Вас я не вижу ни тени раскаяния, даже спокойствие и веселость какие-то вижу у Вас.
  
  Очевидно, деньги Хабада Вас немногого успокоили, решив Ваши материальные проблемы.
  
  Мария, не надо ко мне лезть с этими льстивыми речами, а то уж больно они на целование Иуды смахивают, на что Иисус Христос сказал: "Целованием своим предаешь Сына Человеческого?"
  
  Наш с Вами друг Серега Лебедев советовал с мудростью от Бога с людьми, от которых ты можешь ожидать подлости и предательства, ограничить общение с ними словами:
  
  "Зравствуйте- до свиданье, всего доброго".
  
  Что и я Вам, Мария, сейчас говорю.
  
  И впредь ничего, кроме этих слов говорить Вам не планирую.
  
   ***
  
  Мария Левина
  07.09.2018 11:46:
  
  - Да, именно так, Юрий Адамович!
  Здравствуйте и всего доброго!
  Меня это более, чем устраивает.
  
   ***
  
  Я МОЛЧУ
  
   ***
  
  Мария Левина
  07.09.2018 12:19:
  
  - Ну если еще вот это добавить...
  
  Вы - не Иисус, а я не Ваш ученик.
  
  Да ведь и Иуду Иисус наверняка простил бы, если бы тот не усомнился в Его милости.
  
  Как простил Петра, который в предательстве своём отчего-то оказался в истории не столь замечен.
  
   ***
  
  Я МОЛЧУ
  
   ***
  
   Мария Левина
  07.09.2018 12:40:
  
  - Давайте оставим в прошлом нашу размолвку и просто поговорим, как два одиноких человека, а не как пророк со своим учеником.
  
  Мне тоже одиноко, Юрий Адамович.
  
  Но то, что Вы ощущаете одиночество и потребность в общение, для меня стало некоторым откровением.
  
  Значит, веры в Бога, Его присутствия в жизни, любви ко всем человекам, вовсе недостаточно, чтобы жить и радоваться?
  
   ***
  
  Я МОЛЧУ
  
   ***
  
  Мария Левина
  07.09.2018 13:02:
  
  - Вот Вы, Юрий Адамович, ощущаете присутствие Бога, верите в Царствие Божье, простили всех и любите, но от этого Ваше одиночество никуда не исчезает.
  
  Вы ищите человеков, которые и Вас бы приняли и любили.
  
  И Иисус нуждался в любви и признании человеков.
  
  Значит, одиночество оказалось невыносимой ношей даже для Него.
  
  Значит, стремление к одиночеству - величайшая ошибка, несущая человеку одни лишь страдания. Значит, люди необходимы.
  
   ***
  
  Я МОЛЧУ
  
   ***
  
   Мария Левина
  07.09.2018 16:09:
  
  - Молчите. Ну и ладно.
  Ничего страшного - просто я в очередной раз ошиблась.
  
   ***
  
   Юрий Адамович
  07.09.2018 18:37:
  
  - Мария, в ответ на моё письмо Вы говорите то, что формат общения "здрасьте- до свиданья, всего доброго" Вас вполне устраивает в одном комменте.
  
  А следом снова начинаете пытаться лезть ко мне в душу, чтобы, как оказалось, пытаться туда плевать, отрабатывая деньги Хабада, и пытаясь, очевидно, еще заработать.
  
  Вы и раньше, имея не шибко чистое от всякой грязи сердце, иногда срывались на обливание меня грязью, но тогда сразу спохватывались - приносили кучу извинений, говоря то, что чувствуете себя очень-очень плохо, от осознания того, что обидели хорошего человека.
  
  Вы только посмотрите на то, какой иммунитет от совести деньги Хабада создают, что теперь Вам совсем не стыдно за плюваете в душу другого человека.
  
  Чувствуется даже веселость какая-то у Вас, очевидно от-того, что нашли способ по-легкому деньги зарабатывать.
  
  Нет, Мария, мне и веры в Бога вполне хватает, общение с Ним в молитве и в совести своей, чтобы не страдать от одиночества и без общения с людьми вообще.
  
  Тем более, что чем с такими людьми, как Вы, общаться, которые могут предать, то одиночество неизмеримо лучше.
  
  С такими людьми, продавшими душу свою, совесть, сатане за деньги.
  
  Иисус Христос, Божий Сын, конечно же, безусловно простил всех, и Иуду, и кричащий на площади еврейский народ "Распни его", и исполнителей распятия, попросив для всех прощения у Бога, Отца Небесного:
  
  "Прости им Отче, ибо не ведают, что творят".
  
  Но если бы Божий Сын Иисус Христос остался бы жить на Земле после смерти на кресте и Воскрешения Его Богом, Отцом Небесным, то, уверен, не стал бы общаться ни с кем, кто бы не покаялся в предательстве Его.
  
  Повторю, не желаю я более общаться с Вами, не видя у Вас никакого раскаяния за то, что Вы начали на меня грязь лить за деньги Хабада, вот еще одна: "Никакой Вы для меня не пророк, а я - не Ваша ученица".
  
  Если бы кто-то это сказал Иисусу Христу, то Божий Сын сказал бы ему: "Тогда прощай, не желаешь Меня слушать,- не надо, всего доброго", отвернулся бы от него, и пошел от такого человека прочь.
  
  Как лишь малехо пророк, я ответил Вам более или менее подробно на Ваши очередные реплики.
  
  Хабад Вам, Мария, очевидно, за каждый мой ответ Вам доплачивает сейчас отдельно.
  
  Если так, то больше ничего платить не будет, потому что я уже ничего Вам говорить не буду, даже этого: "Здравствуйте- до свиданья, всего доброго".
  
  Говорю Вам, Мария: "Прощайте и всего доброго".
  
   ***
  
  Мария Левина
  07.09.2018 19:12:
  
  - Да мне весело от-того, что Вы упрекаете меня в продажности.
  
  Но, Юрий Адамович, уверяю Вас: никаких предложений по очернению Вас от кого-либо мне не поступало.
  
  Просто говорю открыто, то, что думаю.
  
  И была уверена, что Вы, как человек здравомыслящий, образованный и верующий, способны спокойно и с достоинством вести разговор с человеком, мнение которого несколько отличается от Вашего.
  
   ***
  
  Я МОЛЧУ
  
   ***
  
   Мария Левина
  07.09.2018 19:33:
  
  - А мне хотелось именно с таким человеком поговорить и именно откровенно.
  
  Ну что ж, Юрий Адамович, стало быть, и мне надо искать другого человека.
  
  Жаль, конечно, хороший Вы, добрый, открытый, но не тот, кто мне нужен.
  
   ***
  
  ТУТ Я НАЧАЛ ОТВЕЧАТЬ БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК К МАРИИ ЛЕВИНОЙ, ПОНЯВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТО, ЧТО ЭТО - НЕ ОНА
  
  Юрий Адамович
  07.09.2018 20:16:
  
  - Смеюсь от Вашей неправды.
  
  Хабад, предлагая назвать любую сумму Сергею Лебедеву, которого я называл тогда, в 2014 году, своим лучшим другом в Нете, за то, чтобы он стал моим врагом и начал неправдой очернять мое имя, не мог не сделать такого же предложения и Марии Левиной в этом, 2018 году, которую я тоже называл, наряду с Сергеем, своим лучшим другом в Нете.
  
  За 4 года я стал даже более, чем тогда, всемирно известным Христианским писателем, с еврейскими корнями, которые Хабад раздражают очень.
  
  А тут еще столько у меня совпадений с Иисусом Христом, имя которого трусливые хабадовцы даже произносить боятся в своих синагогах.
  
  От одного слышанья имени "Иисус Христос" впадают они в истерику, что мне один простой еврей Иудей Виктор сообщил в главной Синагоге Харькова в начале улицы Пушкинской, водя меня по ней с экскурсией осенью 2016 года за несколько дней до Еврейского Нового года.
  
  Да, а отречение Петра от Иисуса Христа три раза не очернило имени Петра, потому что Петр искренне покаялся в этом отречении от Божьего Сына тогда, когда петух пропел, горько плакал в покаянии за свою слабодухость, вспоминая ее и слова Иисуса ему: "Прежде чем пропоёт петух трижды от Меня отречешься".
  
  Как и Серега искренне покаялся прежде всего перед Богом в совести своей, за то, что взял тогда деньги от Хабада за обливание меня неправдой на мою личную жизнь.
  
  "Сокрушенное в покаянии сердце Бог не унизит",- как поется на Православных Христианских Церковных службах.
  
  А Вы веселая такая сейчас, весело так говорите о том, что мы с Вами просто не сошлись во мнении на что-то, после того, как сравнили мою чисто духовную дружбу с Олей с прыганьем самца перед самкой, который распушивает перед ней свой хвост, пытаясь произвести на нее впечатление, с целью добиться с ней спаривания.
  
  Так только хабадовцы в войне со мной в Нете при моих беседах с женщинами давали характеристики этим беседам.
  
  Вам хабадовцы теперь комментарии сочиняют?
  
   ***
  
  Мария Левина
  07.09.2018 20:25:
  
  - Юрий Адамович! Что с Вами случилось?
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  07.09.2018 20:53:
  
  - Да ничего со мной не случилось особенного.
  
  Словами Сергея Лебедева, я просто никогда не вру, "не был во вранье замечен", поэтому любую ложь вижу насквозь.
  
  Поэтому, уничтожил я Словом Вашу ложь такую, что Хабад Марии Левиной денег не предлагал, о чем Вы так смешно врёте.
  
  Ну, можно еще это сказать словами Серёги Лебедева в письме Марии Левиной, когда он ей дает стих свой обо мне, что есть в рассказе из жизни "21 декабря".
  
  Прочтя который ни один умный человек не станет ставить под сомнения тот очевидный факт, что я являюсь пророком, то есть то, что Бог, Отец наш Небесный, может говорить моими устами с людьми.
  
  Серега этот стих обо мне написал и разместил на "Прозе ру" одновременно с просьбой ко мне простить его за то, что тогда он оценил "работу" по войне со мной в 2000 гривен, которые сразу получил от Хабада.
  
  Рассказал подробнее тогда о том, о чем коротко сообщил на своём форуме в Украине "О недопустимости проповедей Юрия Мельника на "ХайВее".
  
  Почему Серега всегда останется моим лучшим другом в земном мире,- потому что ему любая ложь, как и мне, противна, и у него хватило тогда силы духа во всем мне признаться честно.
  
  Да, вот его стих тот обо мне в письме Марии Левиной:
  
  Не может быть правда "на четверть", "на треть",
  Не может быть честность "наполовину"
  И совесть ты можешь "иметь - не иметь"
  Когда подставляешь под ложь свою спину.
  
  Мой друг не таков. Он не скачет, не врёт,
  Когда вся толпа в исступлении скачет,
  Когда все поют, он один не поёт,
  Его убеждения это не мячик,
  
  Который пинают от власти шуты,
  Лжецы, проходимцы и просто невежды.
  Ему не присущи "позёрство", "понты"
  И смена Души как "Духовной одежды".
  
  Порой ошибается он. Ну и что?
  Порой многословен и всех раздражает...
  Но Веру свою, как "к сезону пальто",
  Не чинит, не красит, не шьёт, не меняет:
  
  Не может быть Правда в богатых мехах,
  Не может быть Честность в шикарных одеждах:
  Богат не купец в орденах и грехах,
  А тот, кто Спасения греет надежду.
  
  Добра Вам, Мария, и укрепления Веры.
  
  С уважением, Сергей".
  
   ***
  
  ТУТ ХАБАДОВЕЦ, ПИШУЩИЙ ОТ ИМЕНИ МАРИИ ЛЕВИНОЙ, ПРОКОЛОЛСЯ ДВОЕКРАТНО, ПОПАЛИВ СЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
  
  ВО-ПЕРВЫХ, ОСТАВИЛ МНЕ ПИСЬМО ТОГДА, КОГДА В КРАСНОЯРСКЕ РОССИИ ВРЕМЯ ХОРОШО ЗА ЧАС НОЧИ ПЕРЕВАЛИЛО, ЧЕГО НАСТОЯЩАЯ МАРИЯ ЛЕВИНА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА.
  
  ВО-ВТОРЫХ НАЧАЛ ПРИВОДИТЬ БОЛЬШИЕ МОИ ПРОШЛЫЕ ТЕКСТЫ, ЧЕГО НАСТОЯЩАЯ МАРИЯ ЛЕВИНА НИКОГДА ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЛА, А ХАБАД В ВОЙНЕ СО МНОЙ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ ЛЖИВЫМ ФЛУДОМ ДЕЛАЕТ ЭТО ПОСТОЯННО.
  
  ЗДЕСЬ ОН ПРИВОДИТ В ПРОФИЛЕ МАРИИ ЛЕВИНОЙ МОЕ ЕЙ ПЕРВОЕ ПИСЬМО НА "ПРОЗЕ РУ":
  
  Мария Левина
  07.09.2018 21:30:
  
  Рецензия Юрия Адамовича на "Право быть учителем" (Мария Левина):
  
  "Здравствуйте, уважаемая Мария Левина.
  
  Увидел Ваш разговор на Вашей рецензии у Софии Лагерфельд, решил познакомиться.
  
  Вы показались мне человеком с философским складом ума.
  
  Что у женщин не так часто встречается.
  
  Да, я- писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович
  
  Точно, философский у Вас склад ума, судя по этим размышлениям этого Вашего, Мария, материала. Он
  
  Ну, Учителей человечества с Большой буквы, было не так уж и много.
  
  Хотя, все Учителя истинные учили одной и той же Божьей Истине- что надо стараться поступать с другими людьми так, как мы желаем, чтобы с нами поступали.
  
  То есть стараться быть добрыми и честными людьми по отношению к другим людям, прощать людей, сочувствовать любому чужому страданию.
  
  Чтобы человек превращался в Человека с Большой буквы, в Дите Божье.
  
  Все остальное в учениях всех Учителей - лишь разьяснение этого Закона Божьей Правды и Любви.
  
  В том числе и в учении Иисуса Христа, если вы Христианка и своим Учителем считаете Иисуса Христа.
  
  Да и сущность и Торы в этом, если Вы Иудейка и Вашим Учителем считаете Моисея.
  
  Если Вы - не религиозный человек, а просто человек философского склада ума, то, возможно, Вашим Учителем является Учитель Западной философии Сократ.
  
  И Сократ учит людей быть добросовестными людьми, добрыми и честными.
  
  А откуда Вы, Мария, если не секрет?
  
  С теплом души к Вам из моего Харькова родного, где родился я и живу уже 55 год.
  
  Юрий Мельник".
  
   ***
  
   Юрий Адамович
  07.09.2018 21:47:
  
  - Да, тогда мне Мария Левина, при нашем знакомстве в январе этого 2018 года сказала то, что ещё не нашла она своего Учителя.
  
  Ну, раз она крещенная в Православное Христианство, то говорил с ней я, в основном, в духе учения Учителя Иисуса Христа, Божьего Сына и Спасителя нашего, Мессии.
  
  Он говорил то, что любая хула на Его имя людям простится, "лишь хула на Духа Святого не простится человекам".
  
  Поэтому, и ее попытка обливать грязью меня, писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, лишь малехо пророка, простится ей, конечно же, тоже.
  
  Не простится ей, как и всем людям, лишь хула на Духа Святого, Духа Божьего, Который проявляется в земном мире в виде крепкой веры в Единого Бога Творца, в любви к Нему и ко всем людям, как к самому себе.
  
  Простыми словами, не простится Богом человекам, людям, лишь хула на доброту к людям, честность, скромность, прощение других людей, милосердие к любому чужому страданию.
  
   ***
  
  ЭПИЛОГ 8-9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА
  
   Мария Левина
  08.09.2018 06:59:
  
  - А Вам простится Ваша хула на меня, Юрий Адамович?
  
  Не суди, да не судим будешь.
  
  Но не хочется более забавлять честной народ нашими, ни к чему не приводящими разговорами, а по сему - прощайте, Юрий Адамович.
  
  И всего доброго.
  
   ***
  
   Юрий Адамович
  08.09.2018 07:23:
  
  - То, что это мне пишет сейчас не настоящая Мария Левина из Сибири России, понятно любому умному человеку, который прочтет мой последний материал "Прозы ру" "Послесловие к окончательному прощанию с Марией":
  
  http://www.proza.ru/2018/09/08/221
  
  Которое я только что разместил на "Прозе ру", и сейчас размещу еще на четырех литсайтах России.
  
  Только вставлю сейчас туда редактированием в ЭПИЛОГ эти Ваши письма мне сегодня утром, 8 сентября, 2018 года.
  
  И этот мой ответ Вам.
  
  Да, хабадовец (или хабадовка), пишущий из профиля Марии Левиной, похож ты на настоящую Марию Левину, как "свыня на коня", как говорят у меня в Украине.
  
  Ну, пусть настоящая Мария Левина не огорчается сильно, что нужда заставила ее продать свой профиль Хабаду.
  
  Расплатилась с долгами по кредитам,- и то хорошо, что банк у нее не заберет за кредиты крышу над головой.
  
  Все, что я должен был ей сказать от Бога, было сказано раньше в семи заседаниях Литклуба Руси "Троица" и в многочисленных моих душевных беседах с ней до этого, которые будут читать люди и спустя века, как и сейчас читают произведения Классиков.
  
  Как будут читать люди через века ту же мою Рождественскую сказку "Свет Добра", которую Бог мне во сне продиктовал для людей четверть века тому назад:
  
  https://www.proza.ru/2018/04/22/342
  
  Сейчас все это люди Земли могут в электронном виде читать на пяти литсайтах России, где у меня профили есть.
  
  Так как уже нам говорить особо было и не о чем с Марией, то и правильно она сделала, что продала этот свой профиль Хабаду, за ненужность уже его.
  
  Самое время мне включить "игнор" на этот профиль Марии, чтобы Хабад через него не отвлекал меня от важных дел.
  
   ***
  
  Рецензия на "Послесловие к окончательному прощанию с Марией" (Юрий Адамович):
  
  http://www.proza.ru/2018/09/08/221
  
  09.09.2018 04:48:
  
  - Люди не всегда умеют прощаться, хотя чувствуют, что всё возможное сказано, всё возможное сделано, ничего не осталось, но не могут в этом признаться друг другу.
  Бояться обидеть.
  А потом эта ненужность становится столь невыносимой, что для разрыва любые средства оказываются хороши.
  В том числе и наговоры, как в Вашем случае.
  Но я не держу на Вас обиду, мне просто жаль, что Вы не умеете расставаться даже просто по-человечески.
  Уже даже не говорю о большем.
  
   ***
  Очень рассчитываю на то, что это действительно, самое окончательное окончание, и Вы уйметесь наконец, и более не станете трепать мое имя.
  
   ***
  
  ДА, ПОДПИСЫВАТЬ ЭТИ СЛОВА ИМЕНЕМ МАРИИ ЛЕВИНОЙ Я НЕ СТАЛ В ЭТОМ ЭПИЛОГЕ, ПОСТАВИЛ ТОЧКУ ТАК:
  
  Юрий Адамович
  09.09.2018 06:27:
  
  - Настоящая Мария Левина из Красноярска никогда за более чем пол года нашего общения с ней на "Прозе ру" не писала мне писем после часа ночи в своём Красноярске, что можно проверить по времени писем мне в материалах моих бесед с нею.
  
  Почему я, решив уже не отвечать на письма мне из профиля "Марии Левиной", видя то, что они продолжают идти, решил начать отвечать, чтобы посмотреть до какого времени из этого профиля мне будут идти письма?
  
  В пол второго ночи в Красноярске пришло письмо из профиля "Марии Левиной".
  
  Да и еще состоящее из цитирования моего поста, чего настоящая Мария Левина никогда не делала.
  
  А хабадовцы постоянно делают, и сейчас, заваливая тот же украинский "ХайВей" моими старыми пОстами на сайтах, часто в самозванцах под меня с моими никами и аватарками, фото моими в них.
  
  Иногда просто копируют, иногда коверкают их своей хабадовской шизофренией.
  
  Настоящая Мария Левина, если бы позволила себе сравнить мою чисто духовную дружбу с Олей с прыганьем самца перед самкой с распушиванием перед ней хвоста, чтобы произвести на нее впечатление, долго бы после этого извинялась передо мной, что посмела это сделать, говоря то, что ей очень-очень плохо от осознания того, что обидела хорошего человека развратной грязью своего сердца.
  
  Настоящая Мария Левина не насмехалась над моими словами о себе, как о "малехо пророке", над тем, что я пишу, а виде шутки, притчи-фантазии от имени воскресшего Чехова, в связи с тем, что у меня все, на удивление, 1 к 1 с Антоном Чеховым совпадает.
  
  Понимая, что эти совпадения означают лишь то, что у меня писательский дар от Бога, схожий с даром прозаика прозаиков Антона Павловича Чехова.
  
  Как и настоящая Мария Левина не насмехалась никогда над совпадениями многими у меня с Самим Иисусом Христом, понимая то, что эти совпадения просто дают силы моим духовным проповедям, как Христианского писателя и проповедника.
  
  А тупая хабадовка, которая начала писать из профиля Марии Левиной, после того, как Мария, очевидно, вынуждена была продать его Хабаду, для того, чтобы расплатиться с банком за кредиты, чтобы не лишиться крыши над головой, начала представлять мою духовную дружбу с Олей, без малейшего чувства раскаянье за такое обливания меня развратной грязью, как прыганье самца перед самкой.
  
  Как только хабадовцы пытаются представить мои беседы с женщинами в Нете, начинает оставлять письма тогда, по времени, когда Мария никогда не оставляла, посылать мне письма из моих постов, как настоящая Мария никогда не делала и только, повторю, хабадовцы делают постоянно, насмехаться над тем, что я сравниваю себя с Чеховым и Иисусом Христом, называю себя "малехо пророком".
  
  Тупая хабадовка, или хабадовец, пишущий мне из профиля Марии Левиной, не смеши мои тапочки, пытаясь канать под моего друга сердешного Марию Левину после всего этого.
  
  Добрая, искренняя, чувствительная душа Марии Левиной из Красноярска, которую я называл Ангельской душой, такой Ангельской душой и останется на века в моих душевных беседах с нею и до семи заседаний Литклуба Руси "Троица", и в этих семи заседаниях Литклуба "Троица", которые я разместил на пяти литсайтах России.
  
  Что будут люди читать и спустя века, как и сейчас читают произведения Классиков.
  
  А твои жалкие потуги канать под настоящую Марию Левину, моего друга сердечного из Красноярска России, ничего, кроме смеха, у умных людей вызвать не могут.
  
  С настоящей Марией Левиной я прощаюсь с легким сердцем, прощая ей то, что она вынуждена была продать свой профиль на "Прозе ру" Хабаду, чтобы не остаться без крыши над головой, прошу Бога простить Марии этот грех.
  
  А с тобой, тупая хабадовка, я общаться не желаю, как принципиально не общаюсь с лживыми флудерами на сайтах Нета, которые часто в своём шизофреническом лживом тролинге "косят" под других людей, воруя имена, фамилии, ники, аватарки, фото других людей.
  
  Теперь я все твои эти жалкие попытки "канать" под Марию Левину буду просто удалять.
  
  ЧТО Я И НАЧАЛ ДЕЛАТЬ, БОЛЕЕ НЕ БУДУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НИ СЛОВА.
  
  КАК И НЕ БУДУ НИ СЛОВА БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТО, ЧТО УДАЛЯЮ.
   УДАЛИЛ Я ТАК ЕЩЕ СЕМЬ ПИСЕМ В ЭТОЙ РЕЦЕНЗИИ ЧЕЛОВЕКА, "КАНАЮЩЕГО" ПОД МАРИЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО ХАБАД НАЧАЛ УДАЛЯТЬ РЕЦЕНЗИИ МАРИИ ЛЕВИНЫ НА МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ "ПРОЗЫ РУ", УДАЛИВ И ЭТУ.
   ПУСТЬ НАСТОЯЩАЯ МАРИЯ ЛЕВИНА ИЗ КРАСНОЯРСКА СИЛЬНО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ, ВСЕ БЕСЕДЫ МОИ С НЕЙ В ЕЕ РЕЦЕНЗИЯХ НА МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СОХРАНЕНЫ В МОИХ МАТЕРИАЛАХ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД НА "ПРОЗЕ РУ".
   ДА И ЕЩЕ НА ЧЕТЫРЕХ ДРУГИХ ЛИТСАЙТАХ РОССИИ.
  
   ЭТИМИ УДАЛЕНИЯМИ, КАК ХАБАД УДАЛИЛ ВСЕ МОИ МАТЕРИАЛЫ НА УКРАИНСКОМ "ХАЙВЕЕ" ПРИ ЗАХВАТЕ ХАКЕРСКИМ ВЗЛОМОМ МОЕГО ТАМ ПРОФИЛЯ "ЮРИЙ МЕЛЬНИК", ОН ЛИШЬ ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО В ПРОФИЛЕ МАРИИ НАСТОЯЩЕЙ МАРИИ НЕТ.
  
   НУ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ПОПЫТОК ХАБАДА ХРИСТОБОРЧЕСКОГО УДАЛЯТЬ ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ ЛЮДЯМ- РАЗМЕЩАЮ ВСЕ СВОИ БЕСЕДЫ С ЛЮДЬМИ И ПРОИЗВЕДЕНИЯ СРАЗУ НА ПЯТИ РЕЙТИНГОВЫХ ЛИТСАЙТАХ РОССИИ.
  
  
  ОКОНЧАНИЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ К РАССКАЗУ ИЗ ЖИЗНИ "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПРОЩАНИЕ С МАРИЕЙ".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"