Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Поздравление всех с Вербным Воскреснием

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Снова стих о Батюшке Алексие Кобзеве" Харьков мой вышел из красной зоны ковида этого, Библиотека Короленко заработала. Поэтому за хорошими компьютерами её даю свои материалы "Прозы ру" и "Стихов ру" периода Вербное Воскресенье - Пасха и на "Неизвестном гении", и в библиотеке Мошкова, и на "Трымаве". 6 мая 2021 года.

  ПРИМЕЧАНИЕ
  Харьков мой вышел из красной зоны ковида этого, Библиотека Короленко заработала.
  Поэтому за хорошими компьютерами её даю свои материалы "Прозы ру" и "Стихов ру" периода Вербное Воскресенье - Пасха и на "Неизвестном гении", и в библиотеке Мошкова, и на "Трымаве". 6 мая 2021 года.
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
   ***
  
  Поздравление всех с Вербным Воскреснием
  или
  Снова стих о Батюшке Алексие Кобзеве
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Эта книга состоит из двух частей.
  Первой частью является реальная распечатка на одном листике (2 страницы) моего поздравление Татьяны Александровны с Вербным Воскресеньем, со стихом о Батюшке.
  Вначале распечатки этой реальной возле стихов о Батюшке Алексие Кобзеве есть его черно-белое фото 2008 года в день его рождения на Земле 30 апреля.
  А в конце моего письма Татьяне на второй странице распечатки рядом с моими словами ей от руки есть моё фото 1993 года.
  Поэтому двумя фото к этой книге под двумя названиями будут эти два фото.
  Второй частью книги будет моя Душевная беседа с Людмидой Мельник из Казани в её рецензии на мою книгу прошлую на "Стихах ру".
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
   I ЧАСТЬ
  Снова стих о Батюшке Алексие Кобзеве
   ***
  
  стих
  Как Алексий приходит на Землю из Рая
  
  Прожил всю жизнь Угодник Божий
  В служеньи Боженьке - Отцу,
  В осенний день один пригожий
  Предстал пред Господом, венцу
  
  Святых пока не удостоен,
  Но в Рае пребывает он.
  За то, что нищих он кормил,
  Отцу стал очень даже мил.
  
  Без Алексия Храм Елены
  И Константина потемнел,
  Как Харьков весь за Алексием
  И плакал сильно, и скорбел!
  
  - "Отец", - Угодник обратился,- 
  К Святому Боженьке - Творцу,
  С поклоном он Отцу молился:
  
  "Прошу из Рая отпустить
  На Землю, чтоб на Службах быть,
  И дальше в Алтаре стоять,
  Людям от Бога помогать".
  
  Отец позволил,- Алексий
  Теперь из Рая прилетает
  На Службы в Храм свой,-
  Таня знает.
  
  Она любимицей была
  У Алексия, выделял 
  Угодник Божий ведь Татьяну,
  Из всех,- от Бога это знал,
  
  Что лишь она его увидит,
  Когда из Рая прилетит
  И будет в Алтаре стоять,
  От Бога Службу освящать.
  
  Когда Евангелие читают
  На Службах,- из Алтаря выходит,
  И пред Варварою стоит,
  Немного за людей грустит,
  
  Что в Храм его не весь
  Приход приходит,
  Когда при нём туда ходил,
  А Богу Храм его ведь мил!
  
  Всё потому, что кормят нищих,
  Как Батюшка всегда кормил,
  Не нищему тот хлеб дадут,
  Дают Христу,- и вот Он тут.
  
  21 апреля 2021 года, Харьков
  Мельник Юрий Адамович
   (конец первой страницы распечатки)
   ***
  
  Сразу после написания этого стиха, который написал я по рассказу мне Татьяны Александровны, позвонил я ей и по телефону его прочёл.
  Татьяна Александровна мне:
  "А когда вы, Юрий Адамович, мне этот стих свой новый про Батюшку Алексия подарите?!"
  "А что, он Вам, Таня, понравился?"- спрашиваю.
  "Очень понравился!- отвечает Таня.- И не потому, что я там в стихе есть, а за СОДЕРЖАНИЕ стиха".
  "Тогда подарю я распечатку этого стиха Вам, Танечка, в следующее Воскресенье на Службе в Храме Батюшки Алексия на Сортировке нашего Харькова, в Константино-Еленинском Храме".
  "Договорились,- сказала Таня.- До встречи там на Вербное Воскресенье..."
  -------------------------
  Так я и сделал, распечатав это ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСЛЕДНЕЙ КНИГЕ со стихом на одном листике, две страницы получилось.
  Да, как Батюшка Алексий был реальным Ангелом во плоти с видением явлений Ангельского мира в своём Храме Харькова, так и Татьяна тоже им является.
  Когда такие явления происходили в Храме, Таня подходила в Храме к Батюшке и говорила о них ему.
  Он смотрел в ту сторону и всегда утвердительно кивал головой.
  Знал поэтому Батюшка Алексий, что Татьяна будет единственной прихожанкой его Храма, которая будет его видеть после ухода его к Богу в Рай из земной жизни.
  Когда будет он из Рая прилетать на все Утренние Литургии в свой Храм и в Алтаре находиться во время утренних Служб.
  Выходя каждый раз из Алтаря, когда священники Евангелие читают.
  Глянуть на людей - внимательно ли они слушают Слово Божье?
  Почему каждую субботнюю вечернюю Службу после памазания выделял Батюшка Алексий Татьяну перед всеми Прихожанами Храма словами: "А Таня - главная в нашем Храме".
  Чем удивлял и Таню, которая даже сатуса певчей не имела, да и других людей.
  Теперь уже ясно почему он это говорил.
  Как истинный Ангел во плоти, Таня только Ангелов видит, бесов не видит.
  Когда, бывало, одержимые бесами люди признавались Тане, любимице Батюшки Алексия, что они реально бесов видят, она им замечала:
  "Это ненормально, Батюшка Алексий бесов не видит".
  Так оно и есть: родное родное себе видит.
  Колдуны сатанинские всякие, экстрасенсы, пьяницы, наркоманы - видят бесов сатаны бесовской свой мир.
  А Ангельские души видят свой Ангельский мир спасённых детей Божьих .
  Да в начале первой страницы этой распечатки рядом со стихом о Батюшке есть чёрно-белое фото его в 2008 году в день его рождения на Земле 30 апреля.
  Из его Сборника православных стихов СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ.
  Попросил я компьютерщика посветлее фото распечатать- на нём Батюшка - реальный Ангел белого цвета!
  А в конце второй страницы распечатки - моё фото 1993 года, в день окончания написания сказки-притчи СВЕТ ДОБРА.
  Которую мне Бог во сне дал.
  Рядом с моим письмом Татьяне от руки:
  
  "Дорогая сестра во Христе Татьяна Александровна!
  Поздравляю Вас с Вербным Воскресеньем!
  Как договорились, дарю Вам эту свою последнюю книгу в этот день в Храме Батюшки Алексия с его фото 2008 года и моим 1993 года.
  Из книг моих сказок СВЕТ ДОБРА.
  Чтение которых Вам помогает от всех болезней излечиваться, с Божьей помощью.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  25 апреля 2021 года, Харьков.
  Юрий (Георгий) Адамович".
  Подпись (простая буква "М" с нехитрой закарлючкой).
  (конец второй страницы распечатки)
  
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ КНИГИ
   ***
  
  II ЧАСТЬ КНИГИ
  
  Поздравление всех с Вербным Воскресеньем
  
  Душевные беседы Людмилы и Юрия Мельников
  
  Рецензия Людмилы Мельник на "О вечных цветах в Раю - стих Мельников" Мельника (Юрия Адамовича):
  https://stihi.ru/2021/04/20/3924
  
  Людмила Мельник из Казани
  23.04.2021 19:46:
  
  - Мне даже так морально легче, только с Вами общаться.
  Знать, что хоть и где-то край Света, но Вы же там рядышком, и мне спокойно. 
  Да хранит Господь Вас и бережет Вас и отвечает мне, чтоб долго-долго не ждать, и пусть Господь не забывает о Ваших самых близких, самых ближних душах и не позволяет сильно болячкам мучить их. 
  С теплом. Люда.   
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
  23.04.2021 20:46:
  
  - И мне, дорогая Сестричка Людмила, вполне достаточно для общения в интернете лишь Вас.
  А в реальной жизни - общения со вторым Ангелом во плоти нашей команды трёх Ангелов.
  Молебном к Богу сказкой от Него СВЕТ ДОБРА уничтожаем мы, с Божьей помощью, эту сатанинскую заразу на Земле.
  Там, конечно же, где это входит в планы Отца нашего Небесного.
  Да и для нашего собственного здоровья и телесного это полезно.
  Таню в её 67 лет больше вообще никакие болячки не мучают, как и меня.
  Да и Вас, Людочка, мучать не будут.
  Ах, да, ещё же Сергей Лебедев есть.
  Но он со мной рядом уже более семи с половиной лет, с первых моих слов людям в интернете, как рассказывал.
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  23.04.2021 23:04:
  
  - Вот мне нравится, когда Вы говорите Юрий- Георгий, а не просто Юрий. 
  А ещё нравится фамилия у Сергея - Лебедев.
  Вот ассоциации , что ...вот помните были: Кий, Лыбедь и еще два брата.
  Так наверно оттуда пошло древо фамильное у Сергея.
  Ещё вычитала, Лыбедь, речка такая есть. 
  Значит получается мудрость от Бога речей Сергея ещё с тех лет передалась ему.
  А я посмела усомниться, неразумная!
  Это меня вот только, что осенило. 
  Ведь не просто так - Лебедев, с самых истоков...
  И у Вас ... Георгий.
  Тоже, с тех самых лет, когда Георгий Победоносец змея - сатану-дьявола победил.
  Вот откуда у Вас этот Дар изгонять силы зла! 
  И мне такая честь , что знаю Вас.
  Тугодум я,- виновата. 
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
   ***
  
  Юрий Адамович  
  24.04.2021. 06:58:
  
  - Нет, Людмила, Сергей - не тот Лебедь трёх язычников-славян, основателей Киева, вместе с их сестрой Лебедь.
  Он - Христианин, и родился с Крещением Руси Владимиром.
  Крещённый Лебедь так сказать, а не язычник, многобожник, поклоняющийся всяким бесам перунам.
  Да и родственником той женщине Лебедю из Киева не является наверняка даже очень-очень дальним.
  Потому что все предки Сергея - русские люди, глубоко уходят корнями в Северную Русь - Россию.
  От-туда пришли, спасаясь от жестоких гонений Царизма России на них, Старообрядческих Христиан, в Центральную Украину.
  Хотя Сергею уже Винница стала родной, где он родился.
  Да и я первый из моего рода Мельников родился не в соседней с его Винницей Житомирщине, в селе Сербы.
  Деды наши с Сергеем совсем рядом друг от друга жили, в соседних областях Украины.
  А мы сейчас с ним в почти в тысяче км друг от друга живём в земном мире, точнее в 750 км.
  От Вашей теперь Казани до его Винницы и вовсе 2 тысячи км.
  А беседовали мы втроём как буд-то сидим за одним столом за чашкой чая!
  Родитель мой рассказывал, что их село Сербы на Житомирщине очень-очень древнее.
  На древнем кладбище, которое уже сплошь в землю ушло и травой заросло, от старости уже невозможно, говорил Адам Мельник, что-то и разобрать, что было нацарапано на могильных камнях и плитах.
  На нём уже много веков люди их села никого не хоронили,- хоронили на современном уже, с начала XX века.
  Да, а Георгий - это лишь пояснение, что за имя "Юрий", кто не знает.
  Это одно имя и означает оно, да: "Воин, победитель змея-сатаны".
  Помогает мне конечно же, и имя это, которое Бог дал через моих родителей, изгонять, с Божьей помощью, нечисть любой силы и количества из одержимых ими людей.
  Но и родословная сына Адама и Евы, как у Иисуса Христа, тоже помогает.
  Причем чтобы так было, Бог заставил назвать сына Адамом мою бабушку Еву умерщвлением во младенчестве всех её десятерых сыновей. 
  Оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
  Да и фамилия, как и фамилия Вашего по родителю рода Мельник, тоже помогает это делать.
  Ведь Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иаонна Крестителя:
  "Лопата, которой веют хлеб в руках Его, и Он очистит гумно своё: соберёт пшеницу в житницу Свою, а солому сожжёт огнём неугасимым".
  Наверное и то, что похожа моя физиономия почти в 30 лет на лих Христа на Туринской плащанице,- тоже помогает.
  Как и то, что и группа крови у меня - та же, которую учёные определили на Туринской плащанице: четвёртая резус-отрицательная.
  Хотя я ещё в первом разговоре с Вами, Людмила, говорил то, что все эти совпадения у меня, грешного, многочисленные с Божьим Сыном лишь для того Бог сделал, чтобы люди поняли от Кого я эту сказку-притчу СВЕТ ДОБРА написал.
  Да и Ваша фамилия Вашего рода по родителю Мельник, как и имя от него Людмила (милая, добрая к людям душа) определили и Вам быть в этом театре земной жизни в роли реального Ангела во плоти в нашей команде трех Ангелов во плоти вместе с Сергеем Лебедевым.
  С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  24.04.2021 18:40:
  
  - Как все удивительным образом переплетается!
  А я про своё село - Райки на Житомирщине, ничего не знаю.
  Стыдно. 
  И группа крови Ваша!
  У меня аж мурашки от этих совпадений!
  Всё пояснили мне, теперь все понятней и легче. 
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом, Люда.
   ***
  
  Рецензия Людмилы Мельник на "стихи Мельников Рукописи не горят и Молитва Богу" Мельника (Юрия Адамовича):
  https://stihi.ru/2021/02/12/8445
  
  Людмила Мельник 
  23.04.2021. 18:29:
  
   - ... а может написать, как Вы думаете?
  Я в расстерянности.
   ***
  
  Юрий Адамович  
  23.04.2021. 20:36:
  
  - Добрый вечер, дорогая Сестричка Людмила.
  А что Вы хотите написать?
  А то, что Вы в расстерянности, это не беда.
  С Божьей помощью, как расстерялись, так и найдётесь.
  Да, Людочка, не стоит Вам бояться что-то говорить.
  Кроме того, что у Вас почему-то снова плохое настроение.
  В общении с людьми, когда я у них спрашиваю: "Как дела?", и они мне отвечают: "Всё хорошо, слава Богу", я им говорю: "Правильный ответ".
  Если вижу, что при этом человек грустный, видать какие-то жизненные проблемы его беспокоят, добавляю:
  "Живы, не голодные- и за то Богу спасибо".
  Человек сразу оживает с улыбкой мне:
  "Точно!"
  А если слышу от человека, что всё плохо, то говорю: "Неправильный ответ".
  Если так отвечаем, то всё плохо и будет при любых обстоятельствах жизни.
  А если говорим: "Всё нормально, слава Богу", то всё нормально и будет при любых обстоятельствах жизни.
  По народной мудрости:
  "Всё, что Бог ни посылает, то и к лучшему".
  А также по мудрой молитве Богу:
  "Боженька, дай мне силы исправить к лучшему, то что я могу исправить в своей жизни.
  И дай мне умение спокойно отнестись к тому, чего я не могу исправить.
  И дай мне мудрости Твоей, чтобы отличать первое от второго".
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  23.04.2021. 23:15:  
  
  - Я о той истории, что в была в моём доме с 2010 по 2013 год, про семейный дом старости.
  Вы же сами говорили, не знаю получится, как надо или нет? 
  Чтоб меня не осудили, что из корыстных целей это рассказываю о себе...
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, Люда. 
   ***
  
  Юрий Адамович  
  24.04.2021. 05:27:
  
  - Дорогая Сестричка Людмила, не стОит Вам об этом ничего писать, чтобы это не выглядело хвастовством своими добрыми делами.
  Достаточно того, что я это всему свету по секрету рассказал в своих книгах.
  О чём Вы лишь со мной поделились в личке "Стихов ру".
  С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  24.04.2021 18:43:
  
  - Очень согласна с Вами. Вспомнились предыдущие беседы просто. 
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом, Люда. 
   ***
  
  Людмила Мельник
  25.04.2021. 04:30:
  
  - Сегодня опять дождь, разбудил.
  Бьёт по стеклам, по крыше с такой силой, наверно, что пятый этаж.
  Приснилась цветущая усадьба, вернее вся в яблоках , а синий виноград до самой макушки плетется, а яблоня высокая очень очень...
  Да хранит Вас Бог и Ваших близких.
  С теплом, Люда. 
   ***
  
  Юрий Адамович  
  25.04.2021. 04:52:
  
  - Доброе Воскресное утро, Сестричка Людмила сегодня, 25 апреля 2021 года.
  Христос воскрес - воистину Воскрес!
  Поздравляю Вас и всех людей с праздником Вербного Воскресенья!
  Хороший сон Вам снился.
  У Вас в Казани утром сегодня дождь идёт, а у меня в Харькове, за почти полторы тысячи км солнышко светит, голубое небо без единой тучки.
  Но при любой погоде Христос воскрес!
  Вы сейчас тоже, как и я, на пятом этаже последнем в доме живёте.
  И у Вас вверху только- крыша дома, по которой сейчас дождь стучит.
  Ничего страшного, дорогая Сестричка Людмила, что иногда излишние эмоции женские мешают Вам разумом осознавать правду жизни.
  Научитесь их контролировать, с Божьей помощью и станете не просто умным человеком, а разумным - мудрым от Бога.
  Да и мне о своём селе Сербы на Житомирщине родитель Адам ничего особо и не рассказывал, кроме как об очень древнем том кладбище заброшенном.
  Да и то, что глухое оно было, никакой медицины поблизости не было,- роды у женщин бабки-повитухи принимали, они же и как медики от болезней людей лечили.
  В основном - дарами природы.
  Почему ни мой дед Пётр, ни бабушка Ева за свои долгие земные жизни никаких лекарств медицины, тем более в инъекциях, не принимали.
  В основном когда кто-то заболевал чем-то, то усиленно Богу за него молились.
  А название села на Житомирщине Ваших бабушки и дедушки Райки- хорошее очень.
  От слова "Рай"- Царство Небесное - вечный счастливый мир Бога, Отца нашего Небесного.Да, праздник сегодняшний Вербного Воскресенья - в честь въезда Божьего Сына Иисуса Христа в Иерусалим.
  Встречали его люди, как царя прямо, кидали под ноги пальмовые листья с прославлениями.
  А через пять дней этот же народ на суде над Ним кричал Пилату:
  "Распни Его !"
  О чём говорит мне Сергей Лебедев, поздравляя с этим праздником снова своим, с моей точки зрения, лучшим стихом его, как поэта от Бога.
  Который он дарил мне и при нашем с ним знакомстве семь с половиной лет тому назад на мелитопольской "Трибуне народа".
  И сейчас на Вербное Воскресенье 2021 года снова подарил в прошлой книге!
  О, пусть это стих Сергея Лебедева закончит и эту мою книгу "Поздравление всех с Вербным Воскреснием" или "Снова стих о Батюшке Алексие Кобзеве".
  Если стих такой духовной силы, как этот стих Сергея Лебедева о Вербном Воскресеньи, то его можно читать каждый день утром и вечером вместе с утренними и вечерними молитвами Богу.
  Как наш третий Ангел во плоти нашей команды Ангелов во плоти Татьяна Александровна, всегда вычитывающая, в отличие от нас с Вами, все утренние и вечерние молитвы Православия, ещё читает и 20 минут сказку от Бога в стихах СВЕТ ДОБРА.
  По распечатанной мною для неё книге:
  http://proza.ru/2020/12/15/1568
  Когда я с Татьяной Александровной два с половиной года тому назад, на Покрова Пресвятой Богородицы 2018 года, 14 октября, впервые разговорились мы доверительно друг с другом в Харьковском Стрелечье, она попросила меня помолиться над ней Богу.
  Так, как на это мне дал благословение молиться над больными людьми Богу Святой Батюшка нашего Православия Харькова Ярослав.
  Отошедший ко Господу две недели тому назад, 10 апреля, почти в 90-летнем возрасте.
  Сказала мне тогда в Стрелечье Таня, что у неё целая куча болезней.
  По моей молитве к Богу над Татьяной двумя молитвами Иисуса Христа Бог её тогда только от тяжелого хронического бронхита с температурой, кашлем и одышкой (много лет мучалась от него) исцелил полностью уже на следующее утро.
  Хотя ещё и от тяжёлой анемии (гемоглобин 70) исцелил тоже (стал 140).
  А все остальные многочисленные тяжелые болезни Тани, даже слепоту левого глаза, Бог исцелил от чтения ею сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Вначале в прозе, как мне Бог дал её во сне в 1993 году.
  А с февраля прошлого 2020 года, когда Бог заставил меня эту сказку от Него и в стихи перевести, теперь и в стихах Таня её читает утром и вечером, как молебен к Богу ежедневный 20 минут.
  Нет больше с пол дюжины тяжёлых болезней у Татьяны, слава Богу!
  Здорова и телесно, как хорошо быть здоровым реальному Ангелу во плоти.
  Никто больше в Храме Батюшки Алексия, кроме Татьяны Александровны, не верит в то, что Батюшка Ярослав уже более 30 лет тому назад давал мне то благословение!
  Пусть тогда болеют и умирают от болезней своих.
  Как позавчера умерла Алла Петровна, которой я более двух лет предлагал свою от Бога помощь в лечении её тяжёлых болезней.
  Мою помощь Алла Петровна отвергала с презрением и недоверием.
  Раздражали её мои слова ей, что все её болезни, в том числе и годами гниющие язвы незаживающие на её ногах, связаны с её грехами,- прежде всего с её привычкой осуждать других людей, считая себя лучше их.
  Вчера её тело в Храме Батюшки Алексия отпели и повезли на кладбище.
  С грустью стоял я на этом отпевании её.
  Да и вкушал поминальную трапезу в Храме вчера я тоже с грустью большой.
  Дай Бог, чтобы хотя бы ушла она к Нему, уразумев те мои слова ей.
  Царство Небесное её душе.
  А мы с Вами, Людочка, то же самое, что читает по книге Татьяна Александровна, слушаем утром и вечером в моём прочтении в ю-тубе:
  http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7
  И тоже, как Таня, благодаря этой сказке от Бога, болеть ничем не будем.
  А если и заболеем, то выздоровеем за один день.
  Как наш друг Сергей Лебедев полтора месяца тому назад за один день стал здоровым от этой короновирусной заразы. Лишь прослушав на ночь моё прочтение то в ю-тубе сказки от Бога в прозе.
  Впрочем, даже и не слушал её,- заснул сразу, очень плохо себя чувствуя.
  А бесы короновирусной заразы, которые от этой сказки от Бога в ужасе, как и все бесы сатаны и он сам,- слушали-слушали сказку от Бога.
  И убежали от Сергея Лебедева в ужасе - на следующее утро он уже совсем здоровым был: и без одышки, и с нормальной температурой.
  Ну, если никому из людей не хочется совсем быть душевно и телесно здоровым благодаря ежедневному читанию или слушанью хоть немного этой сказки от Бога, в прозе или стихах, тогда пусть членами нашего филиала Церкви Христовой имени сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, будут лишь четыре человека: по одному из Винницы и Казани, и два - из Харькова.
  
  Да, Людочка, слежу я, как говорил, по сайту всемирной статистики за ситуацией по короновирусу на планете:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  До чего же тупыми оказались СПЕЦСЛУЖБЫ всех стран мира, кроме СПЕЦСЛУЖБ Китая и Израиля!
  Те наверняка послушались моего, пророка Бога, совета перевести моё то прочтение сказки от Бога в стихах 20 минут в режим неслышимых для человеческого уха частот и пропускать через радио и телевидение.
  В результате ни в Китае никто больше от этой короновирусной заразы не умирает, ни в Израиле уже практически никто не умирает.
  22 и 23 апреля вообще никто в Израиле от этой заразы не умер, а вчера, 24 апреля, лишь 82 человека заболело этой заразой в Израиле, и лишь 4 человека умерло.
  Наверняка очень старенькие люди, которым уже по возрасту пора было к Богу ити.
  А в погрязшей в сатанинском язычестве-многобожии Индии, вижу, вчера 24 апреля заболело этой заразой уже больше трети миллиона человек в сутки- 349313!
  И умирает от неё в сутки с каждым днём всё больше человек, вчера уже 2.761 человек умер.
  Больше людей за прошедшие сутки от этой заразы лишь в развращённой Бразилии с её гейпарадами и развратными карнавалами умерло.
  В Бразилии почти 3 тысячи человек, точнее- 2.986.
  Ну, очевидно то, что скоро языческая Индия развращённую Бразилию в отсутствии защиты этих стран Богом от этой заразы перегонит.
  Какие же тупые СПЕЦСЛУЖБЫ всех стран мира, особенно Индии и Бразилии!
  Ни чета они умным СПЕЦСЛУЖБАМ Китая и Израиля, которые используют все средства для того, чтобы в их странах люди от этой заразы сатанинской не умирали.
  Да, Людмила, беседа со Вами эта моя в Ваших двух последних рецензиях у меня на "Стихи ру" будет второй частью моей сегодняшней книги.
  Первой публикую я реальную распечатку на одном листике (2 страницы) моего письменного поздравления Татьяны Александровны с Вербным Воскресеньем сегодня.
  Вчера сделал я эту распечатку и везу её сейчас дарить Тане в Храм Батюшке Алексия.
  Всё, опубликую я сейчас эту новую книгу на "Прозе ру" и "Стихах ру" и еду в Храм.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  25.04.2021 05:21:
  
  - В столь ранний час Вы этим занимаетесь!
  Благодарю за поздравление.
  Примите и мои пожелания от всего нерастраченного сердца и души, пребывающей в любви ко Всевышнему.
  Как так получилось, что у Сергея ко мне пропала вера!
  И нет прощенья от него!
  Только сказал, что Бог простит.
  Это да, но он... 
  Посмела усомниться в правильности его совета мне мудрого ...
  Теперь с этим мне жить.Нельзя сомневаться, каюсь. 
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких. 
  Да, передайте Сергею мои поздравления с наступившим Воскресеньем Вербным.
  Вот бы вернуться в тот день, все бы отдала.
   ***
  
  Юрий Адамович  
  25.04.2021 09:38: 
  
  - Дорогая Сестричка Людмила, Сергей на Вас не обиделся за то, что Вы его совета слушать не захотели.
  Каждому человеку Бог, Отец наш Небесный, даёт полную свободу выбора как ему поступать в жизни.
  И Сергей, естественно, оставляет это право Вам, лишь давая Вам свой совет, как надо было поступить с его точки зрения, правильно.
  Просто его мужские нервы не выдержали того, что Вы ему не возразили на его совет доводами разума, а начали тогда вести себя очень нервно на основании нахлынувших на Вас женских эмоций.
  Которые ведь реально гасят разум и порождают частенько просто безумие, мягко говоря глупость.
  Не выдерживают нервы его, обычного мужчины, его словами, ежедневных немотивированных смен настроения Ваших.
  Но, уверен я в том, что прочтя эту нашу с Вами душевную беседу, поймёт Сергей, что больше у Вас их не будет, и возобновит общение с Вами, даст Бог.
  И ничего мне от Вас ему передавать не надо,- сам Сергей Лебедев Ваши эти слова ему прочтёт.
  Да, заканчиваю я эту свою книгу его поздравлениями меня и всех людей с праздником Вербного Воскресенья.
  С неизменным теплом души и любовью к Вам, мои друзья, Ваш брат Юрий Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Сергей Лебедев  из Винницы:
  
  - Поздравляю тебя, Юра, и всех людей с Праздником Входа Господнего в Ерусалим.
  Для меня этот день знаковый, свидетельствующий о греховности и переменчивости большинства людей. 
  Ведь те, кто устилал перед Спасителем дорогу пальмовыми листьями, уже через несколько дней бесновались, крича "Распни!"
  Почти две тысячи лет прошло, а нравственных "хамелеонов", конъюнктурщиков и тех, кто подстравается под прихоти мирских властей не стало меньше.
  Поэтому, с удесятерённым усердием, всем нам надо молиться о спасении как их заблудших душ, так и своих.
  
  ПРОСТИ, ХРИСТОС, ГОНИТЕЛЕЙ СВОИХ
  
  Скатилась зёрнышком Спасителя слеза
  И вор-разбойник молвил: "Помяни!"
  Но до сих пор у среднего креста
  Кричат первосвященники: "Распни!!"                  
   * * *
  
  Людских грехов как ноша тяжела...
  Донёс Спаситель крест до места казни.
  Беснуется толпа в водовороте зла,
  И улюлюкает, в лицо плюёт и дразнит.
  
  Пять дней тому назад вот эта же толпа
  Господний путь ветвями устилала...
  Теперь она визжит:"Спаси! Спаси себя!
  Яви нам чудо! Слову верим мало!"
  
  Прости, Христос! Неверье нам прости,
  Иискушенье быть "как все" и нашу серость.
  Прости нам Господи, что мы не пронесли
  Твой крест святой ...
  Дай веру нам и смелость! 
  
  Прости, Христос, гонителей своих,
  Даруй спасенье им во Царстве Отчем.
  Заблудших в грех, упавших помяни,
  Нас к Свету Правды выведи из нОчи.
  
  Да хранит Господь тебя и близких твоих.
   КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ КНИГИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"