Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Предложил врачам-психиатрам Харькова Сказкой больных лечить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни 21 июня 2023 года

  Предложил врачам-психиатрам Харькова Сказкой больных лечить
  рассказ из жизни
  
  Дорогой Читатель, в прошлой книге рассказывал я тебе о том, как обратился я 18 июня 2023 года к Божьему Суду прямо на Литургии в Храме Пантелеймона-целителя Харькова на предмет того, что имеют ли право священники хоть кого-то из людей к Причастию не допускать, в свете слов Иисуса Христа на Тайной вечере ВСЕМ пить это вино, как Его Кровь, за многих проливаемую во оставление грехов, и есть этот хлеб, как Его тело, за многих отдаваемое.
  Я не умер, и даже лучше намного себя чувствую после обращения к Божьему Суду, когда я пошёл принимать Святые Дары, не смотря на то, что молодой священник в том Храме сказал, что это могут делать лишь те, кто сегодня или вчера исповедовался у священника и кого священник к исповеди допустил.
  Иисус Христос говорит ВСЕ чтобы Причащались, даже Иуду допустил Спаситель к Причастию, хотя знал, что тот сделает, а эти фарисеи придумали что можно кого-то к Причастию не допускать, и допускают кого желают, и не допускают, кого, желают!
  Если кто и не достоин принимать Святые Дары Тела и Крови Христовых, так это эти сребролюбивые, гордые и властолюбивые фарисеи, которым наплевать на слова Иисуса Христа на Тайной вечере, чтобы ВСЕ принимали Святые Дары Крови и Тела Христовых.
  Да, любит наш брат пророк к Божьему Суду в спорных между людьми вопросах обращаться, как это пророк Илья или чудотворец Пантелеймон-целитель делали, как я тоже постоянно делаю, но чего те сребролюбивые, гордые и властолюбивые фарисеи делать не любят, как практика показала.
  Рады были бы они сделать вид, что никакого моего обращения к Божьему Суду не было и 3 августа 2019 года, когда после него протоиерей Алексий Кобзев перестал умирать и настолько хорошо начал себя чувствовать, что каждый день начал быть в Алтаре своего Храма на Литургиях со Спаса того 2019 года, или что никакого моего обращения к Божьему Суду не было у двери приемной настоятеля Святогорской Лавры Арсения на Покрова 2021 года, или в отношении монастыря Зосимы Сокура в Никольском Волновахи, в конце января 2022 года, когда я узнал то, что спалили там в котельне монастыря все полтора десятка экземпляров книги Сказки СВЕТ ДОБРА, которые я привозил в библиотеку монастыря на Аристратиха Михаила 2021 года.
  Но я всё это в режиме он-лайн во многих местах интернета рассказал в своих честных рассказах из жизни, поэтому ни одна сволочь на Земле не может сказать, что никаких моих обращений к Божьему Суду тогда не было.
  Начал я делать это после того, как убедился пять лет тому назад в том, что священники оказывается просто нечестными людьми являются!
  Когда в Храме Харькова Усекновения главы Иоанна Крестителя православный священник Иоанн посмел свой нос от меня воротить, после того, как ему Бог четко показал на Литургии, что я ему правду на исповеди рассказал, что вылетают бесы из одержимых ими людей после того, как я просто мысленно рядом Богу молюсь двумя молитвами Иисуса Христа.
  Так строго тогда Бог наказал священника Иоанна за то, что он тогда начал свой нос от меня воротить, делая вид, что не увидел этого подтверждения Богом моих слов ему на исповеди, что оставшиеся в том Храме Харькова два священника в ужасе теперь вообще боятся в своём Храме индивидуальные исповеди от людей принимать, чем обычно Иоанн там всегда занимался во время Литургий.
  Да, отказался митрополит Харьковский Онуфрий с его референтом Дионисием от моего предложения обратиться к Божьему Суду на предмет того, что есть у меня от Бога дар Духом Святым изгонять бесов любой силы и количества, с Божьей помощью, тогда будут сами они Богу ответ давать за это и за то, что не использовали его в нашем Православии для помощи одержимым бесами людям освободиться от одержимости.
  Сегодня священники, сами не имея дара от Бога бесов изгонять именем Христовым по словам Иисуса Христа о том, что это доказывает веру Христову человека, благословляют всех таких отправлять в психиатрические больницы.
  Поэтому, сегодня, 21 июня 2023 года, снова я поехал к врачам психиатрам городской психиатрической больницы Харькова номер 3, когда-то номер 15, до того номер 36, а когда основана она была в 1812 году, то Сабуровой дачей называлась или Соборкой, как и сейчас Харьковчане её назвают. Например: "Сосед наш снова до чёртиков напился, отвезли его сегодня с утра с белой горячкой на Соборку".
  Да, но перед тем, как расскажу я о том, как закончился мой сегодняшний поход к врачам психиатрам, должен заметить, что уже нищим писателем из Харькова без копейки денег в кармане я не являюсь, как называю я сам себя в первой книге автобиографической позапрошлого Семикнижья.
  Одна добрая душа из моих Читателей, которая убедилась на практике в том, что Сказка СВЕТ ДОБРА действительно от Бога лечит душевные и телесные болезни, теперь присылает мне денег столько, сколько мне нужно.
  Поэтому я сейчас самый богатый человек на Земле, богаче любого миллиардера.
  Который не может таким похвастаться, что сколько пожелает денег, столько сразу и получит.
  А мне, по большому счету, деньги для жизни в Харькове и не нужны совсем, так как сейчас в Харькове во многих школах кормят всех желающих первым, вторым, третьим, хлебом с булочками, каждый день, кроме Воскресенья с 11:00 до 14:00.
  Благодаря материальной помощи многих городов-побратимов Харькова.
  А мэр Харькова Игорь Терехов разрешает это делать в школах и сделал он проезд в городе для всех даром, даже в метро и в маршрутных автобусах городских черно-белых, в трамваях и троллейбусах.
  Короче, как в Раю даром люди получают всё нужное для жизни в моём родном Харькове сейчас.
  Поэтому мне только на пополнение телефонных карточек в двух смартфонах деньги нужны, которые мне та добрая душа даёт, как только у неё их попрошу, дай Бог ей душевного и телесного здоровья.
  Хотя, вот ещё попросил у неё вчера на новые очки, а то все очки мои сломались.
  Сделаю я сейчас своё фото с новыми очками и будет оно фото этой книги.
  Да, поехал я сегодня снова к врачам психиатрам нашей Сабуровой дачи.
  Но все заведующие отделений очень занятыми сегодня оказались и принять меня не смогли.
  Ну, что Бог ни посылает, то и к лучшему, - пошёл я тогда к главному начальству третьей больницы, которая фактическим клиническим городком со многими зданиями  является.
  Хотя, наверное, подробно об этом рассказывать не буду.
  Скажу коротко, что приняло меня начальство 3-й больницы с большим вниманием.
  Рассказал я ему, что на практике убедился я в том, что прослушиванием Сказки СВЕТ ДОБРА можно лечить тяжёлые депрессии, если один раз в день слушать эту сказку-притчу, которую я написал как полезное для воспитание детей произведение, но оказалась она эффективной и для этого.
  И эпилептик один с тяжелой формой эпилепсии, когда слушает он каждый день эту лечебную Сказку, то приступы эпилепсии У НЕГО ИСЧЕЗАЮТ СОВСЕМ.
  Почему и выложил я этот метод лечения в ю-тубе, просто записав Сказку СВЕТ ДОБРА там.
  Начальство 3-й больницы попросило указать, как её найти в ю-тубе?
  Я сказал ему, что просто надо набрать в поисковике интернета слова:
  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ.
  Он набрал и увидел её:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  Записал.
  Сказал я после этого, что несколько месяцев тому назад проверил я действие лечебной сказки этой в частных домах престарелых Харькова на семи психически больных людях в острой форме болезни: на двух женщинах и на пяти мужчинах.
  Просто ставил им эту Сказку СВЕТ ДОБРА на прослушку.
  И галлюцинации, которые их мучали, исчезли, вместе с смысловые бредом и психомоторным возбуждением, которые они вызывали У ВСЕХ СЕМЕРЫХ!
  Да, после этого сказал я начальству 3-й больницы Харькова, что в деньгах я не нуждаюсь совсем, что готов лечить этой Сказкой больных с острой формой болезни даром, как волонтер.
  Начальство попросило дать ему мой телефон, записало, сказав, что специалисты изучат этот метод и мне перезвонят.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  21 июня 2023 года.
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"