Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Придя сейчас на Землю, нашёл бы Христос веру?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "О лжепророках, себя Христом объявляющих".Вроде уже и попрощался я со всеми на всех сайтах, где с людьми говорил. Но вот, мой давний друг, писатель из Минска Евгений Вермут в Литстранице одного низкорейтингового сайта опубликовал интересный материал, под названием "Наместник Бога?" Где выложил фото визитки одного украинского адвоката из Львова. Где тот пишет о себе большими буквами по-украински (переведу на русский язык): "НАМЕСТНИК БОГА НА ЗЕМЛЕ БУДУЩИЙ ВЛАСТЕЛИН МИРА КОРОНОВАНЫЙ ГОСПОДОМ БОГОМ Рогуля Андрей Иосифович" Евгений Вермут: "Кто скажет, что это было?! Вроде, знал человека не один год. Ну, как знал. Знал, что есть такой человек на сайте, лайки ставит. Случайно зашёл к нему в личку в ф/альбом и увидел... Он, наверное, пошибче Мельника будет... Думаю, Юра сумеет объяснить. *** На своём блоге Евгений снова ко мне обращается: Евгений Вермут из Минска 19.02.2020 в 20:45: - ПСЕВДОНИМ: РАЙ - Рогуля Андрiй Иосифович Жду эксперта! Юра, ты где? *** Вот так непридвиденно приходится писать новый материал своих бесед на сайтах интернета.

  О лжепророках, себя Христом объявляющих
  или
  Придя сейчас на Землю, нашёл бы Христос веру?
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Вроде уже и попрощался я со всеми на всех сайтах, где с людьми говорил.
  Но вот, мой давний друг, писатель из Минска Евгений Вермут в Литстранице одного низкорейтингового сайта опубликовал интересный материал, под названием "Наместник Бога?"
  Где выложил фото визитки одного украинского адвоката из Львова.
  Где тот пишет о себе большими буквами по-украински (переведу на русский язык):
  "НАМЕСТНИК БОГА НА ЗЕМЛЕ
   БУДУЩИЙ ВЛАСТЕЛИН МИРА
   КОРОНОВАНЫЙ ГОСПОДОМ БОГОМ
  
  Рогуля Андрей Иосифович"
  
  Евгений Вермут: "Кто скажет, что это было?!
  Вроде, знал человека не один год. Ну, как знал. Знал, что есть такой человек на сайте, лайки ставит.
  Случайно зашёл к нему в личку в ф/альбом и увидел...
  Он, наверное, пошибче Мельника будет... Думаю, Юра сумеет объяснить.
   ***
  На своём блоге Евгений снова ко мне обращается:
  
  Евгений Вермут из Минска
  19.02.2020 в 20:45:
  
  - ПСЕВДОНИМ: РАЙ - Рогуля Андрiй Иосифович
  Жду эксперта! Юра, ты где?
   ***
  
  Вот так непридвиденно приходится писать новый материал своих бесед на сайтах интернета.
  На том сайте мой большой ответ старому другу из Минска, коллеге по писательскому делу, не проходит в эфир сайта. Наверное, ограничения там появились объёма комментариев.
  Сказал маленьким ответом:
  " Наблюдателем за Мельником" с гостевого входа:
  "Уважаемый Евгений Вермут, читайте вам ответ на этот Ваш вопрос ему писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича в его мемуарах на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России.
  Здесь сейчас комментарии большие не скидываются.
   ***
  
  Ну, раз сказал старому другу читать на четырёх высокорейтинговых литсайтах России мой ему ответ на его вопрос в моих мемуарах, так надо тогда написать его в этом, надеюсь снова, что последнем, моём мемуарном материале моих бесед с людьми на сайтах интернета.
  Пишу.
  Да, под двумя названиям эту книгу размещу на четырёх высокорейтинговых литсайтах России.
  Под одним фото материала будет моё фото в день окончания написания Рождественской сказки "Свет Добра" 23 июля 1993 года, который и днём рождения моего сына Ильи является.
  Фото второго материала с другим названием будет семиконечная звездочка из моей Главной книги,- из Рождественской сказки "Свет Добра".
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  О лжепророках, себя Христом объявляющих
  или
  Придя сейчас на Землю, нашёл бы Христос веру?
  
  рассказ из жизни
  
  Мельник Юрий Адамович из Харькова:
  
  - Жека, я же уже попрощался с тобой, как и со всеми тут на "Трымаве", окончательно и бесповоротно.
  Так, "Наблюдателем за Мельником" с гостевого входа поюморил немного напоследок, уже думал ничего больше здесь не говорить.
  Ну, коль давний друг со мной прощаться не желает, позвав к себе в гости, то вернусь, так и быть, под своим именем и фамилией на этот блог к тебе на Литстранице.
  
  Ну, что я могу тебе сказать об этом человеке?
  Одержим он бесами гордыни сатанинской сильно, это очевидно.
  О приходе Своём второй раз на Землю Божий Сын Иисус Христос сказал лишь такие слова:
  
  "Многие лжепророки придут под именем Моим, говоря, что "я - Христос",- не верьте им.
  Если скажет вам кто-то, что Христос в потаенных комнатах, - не верьте ему, если скажет вам кто-то, что Христос в пустыне,- не ходите туда.
  Ибо как молния, сверкающая на востоке, становится видна даже на Западе, так будет второе пришествие Сына Человеческого".
  
  Ой, моя Рождественская сказка "Свет Добра", сверкув в Москве на Востоке планеты на сайте "Библиотека православного Христианина" 25 декабря 2002 года, потом, оказывается и на Западе сверкнула с моей физиономией в день окончания ее написания 23 июля 1993 года.
  Так что она и в изданном виде лежала и в библиотеках Нью-Йорка, и вся Калифорния её, оказывается, читала ещё более четырёх лет тому назад.
  Ну, я сам лишь случайно узнал уже более 4 лет тому назад об этих сверканиях моей Рождественской сказки "Свет Добра" с моей физиономией той на Западе в Америке от двух Земляков-Харьковчан, давно живущих в США.
  Не отслеживаю я эти сверкания Света Добра моего по всему миру, отдав распространение этой сказки от Бога в руки Божьи на Его Святую волю.
  Разрешая все написанное размещать и издавать кто где желает без выплаты мне авторских гонораров, и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  Да, Жека, как пророк настоящий, а не игрушечный, нет у меня чести ни в Отечестве моем в Украине, ни в семье, по словам о пророках Божьего Сына Иисуса Христа:
  "Не бывает пророк без чести разве только в доме своём, и в отечестве своём, и у сродников своих".
  Да, ни жена Надя не хочет прочесть пока Свет Добра в стихах, ни дочь Аня.
  Лишь сын Илья с удовольствием прослушал несколько раз в моем прочтении.
  Даст Бог, и жена с дочерью когда-нибудь прочтут.
  
  Да, уже есть первое чудо исцелений от Бога от прочтения Света Добра в стихах.
  16 февраля в Храме Сортировки моего Харькова родного подарил я книги Света Добра в стихах персонажам моих рассказов из жизни Галине, которая исцелилась от всех своих болезней прочитав Свет Добра в прозе, и Олечке, и Тане.
  И с Таней после прочтения Свет Добра в стихах произошло чудо исцеления!
  Накануне она себе ребра поломала,- водитель маршрутки в нашем Харькове сильно резко дернул машину, и её с силой на железный штырь кинуло: дикие боли в рёбрах, и ещё симптомы повреждения плевры были,- бульканье и хрипы в легких.
  Вечером Таня книгу со Светом Добра в стихах прочла, а когда ещё и утром прочла,- абсолютно исчезли симптомы и перелома рёбер со смещением, и повреждения легких: ни ребра не болят абсолютно, как буд-то никакого перелома их и не было, да и легкие в норму пришли,- никаких ни бульканий, ни хрипов в них больше нет.
  На минуточку, это я как ортопед-травматолог по образованию и работе им 15 лет, говорю, что перелом ребра и без смещения (а у Тани со смещением был, повредив плевру лёгких даже) болит очень долго, может и не один месяц болеть.
  Таня, на радостях вчера, 19 февраля, поехала в Храм Сортировки, начала просить старосту Александра Викторовича разрешить ей к снова заболевшему батюшке Алексею в его келью пойти прочитать ему Свет Добра в стихах, чтобы батюшка сразу здоровым стал.
  Но староста тот, Александр Викторович, ей этого не разрешил сделать категорически, представляешь!
  
  Н-да, после того, как помолился я Богу за чтением Псалтыри в Крестилке Храма 30 августа прошлого 2019 года, батюшка Алексей уже на следующее утро 31 августа фактически здоровым стал, когда в больнице лежал.
  Как ни просил я после этого разрешить мне ещё ночью за чтением Псалтыри помолиться Богу в Крестилке за исцеление батюшки,- староста категорически запретил мне больше это делать,- батюшка снова тяжело заболел.
  Когда перед Маковеем мы с Таней в Крестилке помолились Богу, попросив Бога послать исцеление батюшке, батюшка Алексей сразу выздоровел и с яблочного Спаса, 19 августа, каждый день стал в Алтаре Храма быть, хоть и на колясочке.
  Но после того, как староста Храма Александр этот начал перед всеми в Храме смеяться с Таниных слов, что Бог послал исцеление батюшке по моей и ее молитве к Богу в Крестилке Храм (сам староста давал тогда Тане разрешение это сделать, видя как мы с Таней в Крестилку Храма пошли) сейчас снова батюшка Алексей сильно болеет, и уже больше месяца из кельи своей не выходит.
  Теперь не разрешает староста Храма Тане исцелить от Бога батюшку чтением ему Света Добра в стихах!
  Боюсь, что за эти упорные препятствования исцелению батюшки Алексея гореть этому старосте Храма Александру Викторовичу в огне ада, увы.
  Жалко его, конечно, но сам в этом виноват будет.
  
  Да, Жека, и в Украине моей родной, Отечестве моем, как пророкам полагается, нет никакой чести у меня.
  Модераторы украинского "ХайВея" стёрли вчера там мой профиль "Алекса Скитальца", представляешь!
  Хотя как-то странно стёрли, оставив себе на память обо мне все 14 произведений всемирноизвестного писателя моих в этом профиле.
  Ну и ладно, махну тогда рукой на тот украинский "ХайВей".
  В соседней с моим Отечеством России на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах, где публикуюсь, у меня никогда профилей не уничтожали.
  А на украинском "ХайВее" уже 24 штуки уничтожили, получается, хотя штук восемь лишь навечно забанили, с сохранением моих материалов в тех профилях.
  
  Думаю, что пора уже прекращать мне вообще время на эти сайты тратить.
  Наделал я реальными книгами Свет Добра в стихах 12 штук для больниц, ещё 12 и 16 штук книг с этим стихом моего материала ю-туба с Литприложением, и Литприложение к книге ю-туба.
  Надо срочно их в порядок привести, скрепить скрепками, подрезать, чтобы нормальный вид имели реальные книги эти, и ити по больницам моего Харькова дарить их людям.
  Чтобы больные люди от болезней исцелялись, с Божьей помощью.
  А ты, Жека, отвлекаешь меня от важных дел в реальной жизни этим своим вызыванием меня на свой блог этот, как джина из бутылки.
  А я не джин совсем, а очень скромный такой всемирноизвестный писатель, ну, и пророк малехо.
  Раз через меня Бог людям сказку Свет Добра написал, исцеляя ею больных людей от любых болезней.
   ***
  
  Ой, Жека, забыл совсем то, что ещё кое-что сказал Иисус Христос о своём Втором пришествии на Землю:
  "Но Сын Человеческий, пришёд, найдёт ли веру на Земле?"
  
  Интересно, нашёл бы Христос сейчас веру на Земле, действительно, придя в земной мир?
  Ну, как самую малость пророк, да и по родословной я, как и Он, сын Адама и Евы, и Мельник тоже (Мельником назвал Бог Спасителя через пророка Иоанна Крестителя), и, помню, Рита Луцкер из Петербурга на питерском своём сайте пищала как-то, уже более пяти лет тому назад, то, что моё фото почти в 30 лет, в день окончания написания Рождественской сказки "Свет Добра", ее словами "как списано с Туринской плащаницы", да и группа крови у меня та же, что учёные определили на плащанице той, четвёртая резус-отрицательная, да и бесов и демонов даже из одержимых ими людей изгоняю я, с Божьей помощью, очень легко, как только Спаситель мог делать, чему в моём Харькове немало живых свидетелей есть, думаю, могу я, грешный, попытаться ответить на этот вопрос, найдёт ли Сын Человеческий, придя на Землю, веру? от Его имени.
  
  Сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос почти две тысячи лет тому назад: "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.
  Но Сын Человеческий, пришед, найдёт ли веру на Земле?"
  
  Защищает с тех пор Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, вопиющих к Нему день и ночь избранных Своих.
  То есть исполняющих Его волю людей, мирским языком живущих по-совести.
  В доброте, честности, нравственной чистоте, скромности, прощении обидчиков своих и им зла не желая, жалея любое чужое страдание.
  А после окончания их земных жизней забирая такие спасенные души Своих детей жить к Себе в Свою Вечную Обитель, в вечную счастливую жизнь Рая.
  Без бед, страданий, старения, смертей.
  По словам от Бога Сына Человеческого, люди, которые смогли при земной жизни достичь спасения своих душ, пребывают после ухода их из земной жизни на Небе подобно Ангелам Небесным.
  
  А относительно нахождения Сыном Человеческим веры на Земле, по приходе сюда, то что-то не особо Он ее и находит.
  
  Любит , видит, этот нечестный род земной людской часто прикрываться Его именем, именем Божьего Сына Иисуса Христа, одновременно при этом вытирая свои грязные ноги о Его слова от Отца Небесного.
  Сказал же ясно Он, не считать ни себя самого, ни кого бы то ни было из людей "святыми", потому что "никто не благ, не Свят, кроме Бога, Отца Небесного".
  Даже по отношению к Нему Самому, Сын Человеческий отверг обращение к Себе, как к Святому безгрешному, сказав те слова.
  А люди эти земные любят часто объявлять Святыми себе подобных, ещё и величают себя нередко "Святыми отцами".
  Витирая свои ноги о те Его слова, что Один Бог Свят.
  Как и о те, что в духовном смысле этого слова никого нельзя называть "отцом", ибо Один у людей Отец, Который на Небесах.
  Хорошо хоть в любимом Богом Православном Христианстве ПРОСТЫЕ ЛЮДИ помнят запрет Его хоть кого-то "святым" и "отцом" в духовном смысле называть.
  Почему простые Православные Христиане священников обычно "святыми отцами" и не называют, называя скромно "батюшка", если священник добросовестный человек.
  А недобросовестных священников простые люди часто "попами" называют.
  Но все-равно любит Сын Человеческий Православное Христианство, почему и низводит Бог с Неба Благодатный огонь по молитвам Православных Христиан в Православную Пасху каждый год вот уже без малого две тысячи лет в Иерусалиме в Храме Воскресенья Христова.
  Потому что помнят Православные Христиане хотя бы то, как Сын Человеческий учил молиться Богу, Отцу Небесному, двумя молитвами: "Господи! помилуй меня грешного" и молитвой "Отче наш".
  И помнят ещё, что надо обязательно крестить себя и всех крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Протестанты эти странные и это забыли: не молятся они часто Богу ни молитвой "Отче наш", а молитвой "Господи! помилуй меня грешного!" вообще никогда не молятся.
  Возомнив себя в гордыне праведниками без грехов, ведут себя поэтому подобно гордому фарисею из притчи Христа.
  Почему и боятся протестанты осенять себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил это делать Сын Человеческий.
  Бесы гордыни, которыми протестанты одержимы, очень крестного знамения боятся потому что.
  
  Ну, какая-никакая вера на Земле все-таки есть, не все слова Сына Человеческого эти земные люди позабывали.
  Помнят хоть некоторые люди то, что Главным в учении Сына Человеческого, в чем Божий Закон и пророки,- это Заповеди Божьей Любви и Божьей Правды.
  Это любить Бога, Творца, Отца нашего Небесного, и всех людей, как самих себя.
  В реальной жизни это значит, в разъяснения Сыном Человеческим, - иметь милосердие к любому чужому страданию, и помогать, чем можешь, людям в беде.
  А Заповедь Божьей Правды - это стараться поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы с нами поступали.
  То есть, снова-таки: проявлять милосердие к чужому страданию, к тому же голодному, жаждущему, замерзающему раздетому, нищему бездомному, которому негде в тепле преклонить свою голову на ночь, к больному, к страданию даже преступника в темнице.
  А также никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать себя в гордыне лучше никого из людей, никому не завидовать из-за жадности, прощать своим обидчикам любое зло и им зла не желая.
  Тогда и Бог прощает такому человеку и его грехи, которых у любого земного человека - превеликое множество, увы.
  
  Да, так как есть на Земле такие люди, которые исполняют волю Отца Небесного, слушаясь Его в своём сердце в совести, то можно считать, что какую-никакую веру Сын Человеческий пришёд на Землю все-таки и нашёл.
  
  Хотя, скорее веру эту можно встретить в простых Христианах любой Христианской конфессии, не увлекающихся спорами о догматах церковных всяких.
  А не в священниках всех конфессий Христианских, для которых догматы всякие странные важнее того Главного, чему учил от Бога Божий Сын Иисус Христос.
  Священники всех конфессий Христианских фактически все забыли слова Сына Человеческого Своим ближайшим ученикам не считать себя самих ни "учителями", ни "наставниками", ибо Один у них Учитель и Наставник - Христос, все же они - братья друг другу.
  То есть задачей даже ближайших учеников Сына Человеческого было лишь свидетельствовать людям о воскрешении Сына Человеческого на третий день после распятия.
  И проповедовать то, чему Божий Сын учил от Бога, что открывает людям двери в Рай: "Отныне Царство Божье благовествует, и всякий усилием входит в Него".
  То есть жить в покаянии перед Богом в своих грехах, стараясь больше не грешить.
  И, прощая всех людей, получать прощение от Бога и своих грехов.
  Живя далее на Земле в исполнении воли Отца Небесного в сердце своём, в своей совести.
  То есть, имея, повторяю, милосердие к любому чужому страданию и помогая людям, и незнакомым тебе, чем можешь в беде.
  Никого не обманывая, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, никому зла не желая, в том числе своим обидчикам, не считая себя лучше никого из людей из-за гордыни гордыни, никому не завидуя в жадности.
  
  Да, а для священников этих странных всех конфессий Христианских это ГЛАВНОЕ, чему учил от Бога Божий Сын, что изложенно в трёх истинных Евангелиях от Матфея, Марка и Луки, оказывается, и не Главное совсем!
  Главным они называют четвёртый обман от потерявшего свою душу из-за гордыни Иоанна Заведеева.
  Настолько потерял Иоанн свою душу, что забыл в своём обмане на Сына Человеческого, описать главное событие в земной жизни Иисуса,- Преображение Сына Человеческого на горе.
  Когда Отец Небесный голосом с неба из облака в присутствии сделавшихся видимыми из Мира Бога пророков Моисея и Ильи, подтвердил статус Иисуса как Божьего Сына, Христа, и Прямого Слова от Бога земным людям:
  "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в котором Моё Благоволение, Его слушайте".
  Настолько потерял свою душу жестосердечный и гордый Иоанн Заведеев, что будучи при земной жизни свидетелем этого вместе с братом Иаковым и Петром, забыл о нем, и ничего об этом главном событии в земной жизни Сына Человеческого и не говорит в своём четвёртом обмане на Сына Человеческого.
  Во всех трёх истинных Евангелиях, написанных Духом Святым через трёх Евангелистов, это событие описано абсолютно одинаково одними и теми же словами, а потерявший душу свою из-за своей гордыни Иоанн Заведеев о нем забыл!
  И давай, забыв об этом главном событии в земной жизни Сына Божьего, всякую ложь на Сына Человеческого в своём четвёртом обмане придумывать, приписывая Сыну Человеческому свою собственную гордынь.
  Не говоря в своём обмане этом четвёртом о Главном, чему учил от Бога Божий Сын Иисус Христос.
  Да, уже одно то, что никогда в своей речи Сын Человеческий не употреблял слово "истинно" два раза подряд, говоря всегда один раз "истинно говорю", а в обмане четвёртом потерявший свою душу из-за гордыни Иоанн Заведеев приписывает Иисусу речь с постоянными повторами этого слова, людям благоразумным должно было быть ясно, что это - не речь Сына Человеческого.
  А потерявший свою душу Иоанн Заведеев какую-то ложь от себя выдумывает.
  Как и то, что в четвёртом обмане от Иоанна он приписывает Иисусу речь, где во много раз чаще используется слово " Я", "Мне", " Моё", чем эти слова использовал истинный Божий Сын Иисус Христос.
  Но священники всех Христианских конфессий, даже любимого Богом Православного Христианства, настолько слепы, что не видят очевидного, - того, что в четвёртом обмане от Иоанна Заведеева это не речь истинного Иисуса Христа! Никогда не "якающего", так как ему потерявший душу свою из-за горыни Иоанн Заведеев приписывает.
  Одно то, что на суде перед Пилатом, что все ученики Христа своими ушами слышали и своими глазами видели, во всех трёх истинных Евангелиях Иисус молчит, что очень удивляет Пилата, а в четвёртом обмане от Иоанна начинает Он жалко оправдываться, одно это людям благоразумным должно было бы открыть глаза, что потерявший свою душу Иоанн Заведееву неправду пишет в своём четвёртом обмане на Сына Человеческого.
  Но глаза всех священников всех конфессий Христианских закрыты, увы.
  И проглатывают они и другую ложь четвёртого обмана этого, где Сын Человеческий колдуном каким-то представлен, превращая Духом Святым воду в вино на свадьбе, чтобы люди напились вином без меры.
  Истинный Сын Человеческий отверг искушение сатаной-дьяволом в пустыне использовать Дух Святой, от Отца Небесного исходящий, чтобы превратить камень в хлеб даже почти умирая от голода после сорокадневного поста без еды.
  А тут Его потерявший душу Иоанн Заведеев лживо представляет колдуном, превращающим воду в вино!
  Истинный Божий Сын никогда не воскрешал из мёртвых уже разлагающиеся трупы, издающие зловонный запах.
  И воскрешая только что умершую девочку, строго настрого говорит родителям ее, чтобы они об этом никому не рассказывали.
  А в четвёртом обмане потерявший свою душу Иоанн Заведееев выдумывает ложь такую на Сына Человеческого, что тот воскрешает уже разлагающегося, издающего зловоние, Лазаря!
  Ещё и делает это шоу каким-то в духе сегодняшних американских шоу всяких.
  Истинный Сын Человеческий, исцелив двух слепых от слепоты, тоже строго-настрого приказывает им никому об этом не рассказывать.
  А в четвёртом обмане от потерявшего душу свою Иоанна Заведеева исцеление слепого представлено также в духе развращенных американских шоу.
  Где ещё к тому же так смешно приписывается Сыну Человеческому плювание и смазывание слюной глаз слепого.
  Божьему Сыну, чтобы исцелить от Бога любую болезнь человека плюваться ни к чему совсем. Достаточно было для этого просто возложить руки на больного человека, чтобы тот стал здоровым от любой болезни.
  Что мы читаем во всех трёх истинных Евангелиях, от Духа Святого написанных.
  А если человек имел очень крепкую веру в то, что Бог может исцелить его или его близких через Иисуса, то даже этого делать Иисусу не надо было.
  Достаточно было сказать "Исцеляешься ты по вере своей", чтобы человек или тот, за кого он просит, здоровыми стали.
  А тут в четвёртом обмане Сыну Человеческому так смешно лживо приписываются плювания на глаза слепого человека!
  
  Н-да, но почему священники всех христианских конфессий слепы настолько, что не видят всей этой очевидной лжи четвёртого обмана от Иоанна Заведееева, как и того, что в нем речь Сына Человеческого не имеет ничего общего ни по форме, ни по духу с истинной речью Божьего Сына?
  А потому, говорят они, ложь эта, очевидная даже для дитя малого, правдой является, что написал ее "любимый ученик Иисуса Христа".
  А кто, кроме самого лжеца Иоанна Заведеева, называет Иоанна Заведеева "любимым учеником Иисуса"?
  ДА НИКТО!
  В истинных трёх Евангелиях, от Духа Святого написанных, все видят, что Иоанн Заведеев, на самом деле, - самый злой, жестосердечный и гордый из всех учеников Иисуса Христа.
  За что Иоанна постоянно строго осуждает Сын Человеческий.
  И когда Иоанн Заведеев предлагает Иисусу убить всех жителей селения низведением на них огня с неба, как Илья сделал, за то, что они отказались оказать им гостеприимство.
  И когда Иоанн, мучимый гордынью сатанинской, начал просить Иисуса объявить его с братом своими "любимыми учениками", которые сядут в Царстве Божьем по обе стороны от Иисуса, Сын Человеческий назвал эту просьбу его глупостью.
  Ну, хоть в своём четвёртом обмане Иоанн Заведеев объявил о том, что является "любимым учеником Иисуса", с чего все куры Земли смеются.
  Только священники всех христианских конфессий этого очевидно обмана не видят, на полном серьезе верят этой лжи, ещё и пытаются вбивать ее в головы простых людей.
  Говоря от том, что четвёртый обман от Иоанна Заведеева важнее даже трёх истинных Евангелий, от Духа Святого написанных, в которых все главные события в жизни Сына Человеческого описаны одинаково, да и фрагменты речи большие Сына Человеческого дословно повторяются во всех трёх истинных Евангелиях ОДИНАКОВО.
  Словами от Бога Божьего Сына Иисуса Христа: "Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей".
  
  Но потерявший свою душу из-за гордыни Иоанн Заведеев не ограничился, оказывается, написанием четвёртой лжи на Сына Человеческого, которую слепые и глухие священники всех христианских конфессий называют даже главнее истинных слов Божьего Сына Иисуса Христа в трёх истинных Евангелиях.
  
  Ещё написал потерявший душу Иоанн Заведеев бред психически больного человека под названием "апокалипсис", где сатана-дьявол через него подменил учение Спасителя о спасении этого грешного рода людского учением о его гибели.
  Истинный Сын Человеческий учил Царство Божье в своём сердце искать, слушаясь в совести своей Отца нашего Небесного.
  Как и сатану-дьявола, антихриста, в своём сердце искать тоже, очищая его от него, с Божьей помощью.
  От любой злости на людей, возможности пожелать хоть кому-то из людей зла, чего ни один человек сам себе не желает.
  От любой лживости, " лжесвидетельства", по словам Сына Человеческого.
  От любой подлости, "коварства", словами Иисуса.
  От любой грязи разврата, " прелюбодеяний и любодеяний", словами Спасителя.
  От любой гордости, - возможности посчитать себя лучше другого человека,- один Бог, Отец наш Небесный, точно знает, кто из людей лучше или хуже, и насколько.
  От любой жадности и порождаемой ею зависти, "завистливого ока", словами Иисуса.
  От любой злопамятности и мстительности, потому что Отец наш Небесный прощает всем людям и их грехи ровно настолько, насколько сами люди прощать других людей умеют.
  От любой черствости к чужому страданию, потому что только милосердных к любому чужому страданию людей Бог в Рай пускает.
  
  А в этом бреде психически больного человека через потерявшего свою душу Иоанна Заведеева сатана-дьявол призывает искать антихриста в ком-то из других людей, но только не в себе самом.
  Предрекая человечеству гибель от апокалипсиса, что уже две тысячи лет постоянно доводит людей до массового безумия.
  Когда они, начитавшись этого бреда психически больного человека, сами массово впадали в безумие, устраивая массовые самоубийства или сожжением себя вместе со своими детьми заживо, или введением в себя смертельной отравы.
  Вот - плоды этих лжеоткровений потерявшего свою душу Иоанна Заведеева, который, что запрещено Богом делать, начинает будущее типа людям рассказывать.
  Которое точно не знает ни Сам Сын Человеческий, ни Ангелы на Небесах, по словам Божьего Сына.
  Лишь очень редко и то только Своим пророкам Отец Небесный, Один лишь точно будущее зная, открывает будущее.
  Самому Спасителю, Божьему Сыну Иисусу Христу, лишь три раза открыл будущее Отец Небесный.
  Дав через Него признаки разрушения Иерусалима и гибели его жителей, чтобы спасти тем от гибели через 37 земных лет Общину Первохристиан Иерусалима.
  Второе предсказание Отцом Небесным через Божьего Сына будущего - то, что оживит Он Своего Сына на третий день после смерти на кресте,- чтобы укрепить в вере Христиан, когда это произошло в реальной жизни.
  И третье предсказание будущего Богом через Божьего Сына,- то, что всем Его ближайшим ученикам надо пройти через Его Крещение, через мученическую смерть во имя проповеди Евангелия Христова, чтобы "сберечь душу свою".
  Что тот из них, кто не пройдёт Его крещение это, потеряет душу свою, устами Божьего Сына.
  Лишь никчемная, злобная и гордая душонка Иоанна Заведеева не нужна была Богу из всех ближайших учеников Сына Человеческого.
  Так и не пройдя Крещения того Христова, потерял Иоанн Заведеев свою душу, через которую сатана-дьявол и четвёртый обман на Иисуса Христа написал, который священники всех христианских конфессий называют главнее истинных трёх Евангелий!
  И этот бред психически больного человека, " апокалипсис" написал, начиная, как колдуньи цыганки пристают к людям на улицах, предлагая им их будущее рассказать, кричать что он сейчас будет обо всём, что будет, рассказывать.
  Ещё и сыпя злобные проклятия в адрес тех, кто посмеет этот бред психически больного человека называть тем, чем он на самом деле является.
  
  Конец света для каждого человека свой,- это конец жизни его вечной души дитя Божьего в бренном временном земном мире.
  После которого добрых людей, имеющих милосердие к любому чужому страданию, слушающихся в сердце своём, в своей совести Бога, Отца нашего Небесного, Бог забирает к Себе на Небо в вечную счастливую жизнь Рая.
  А злые люди, не имеющие совсем милосердия к чужому страданию, погубив свои души злостью и черствостью, непослушанием в сердце Отцу Небесному, идут гореть вечно в огонь ада.
  Пример чему Сын Человеческий привёл в Своем рассказе из жизни о богаче и нищем Лазаре.
  То, что это не притча, а случай из реальной жизни, ясно по тому, что в ней Сын Человеческий использует образ реального пророка Авраама.
  В притчах Своих Сын Человеческий не персонифицирует персонажей их, говоря о том, что "один человек" жил на земле, к примеру.
  
  Стирать с лица Земли это человечество, хоть и лживое оно очень, Бог, Отец наш Небесный, не собирается, пока поставляет оно в Рай праведные души людей добрых, честных, скромных, прощающих других, милосердных к любому чужому страданию.
  Послушных в сердце своём Богу, Отцу нашему Небесному.
  
  Перестанет поставлять такие души в Рай человечество,- тогда и сотрет его Бог с лица Земли за бесполезность его существования.
  Как стер Бог во времена Ноя его Всемирным потопом, когда из всего человечества тогда лишь семья Ноя осталась послушной Богу в сердцах своих.
  
  В конце своей ревизии, придя на Землю снова, сделал Сын Человеческий такой вывод, что в священниках всех без исключения Христианских конфессий на Земле никакой истинной веры Христовой и нет совсем.
  В тех из них, кто обман потерявшего душу Иоанна Заведеева четвёртый и его бред психически больного человека под названием "апокалипсис" считают более важными, чем истинное Слово Божье в трёх Евангелиях от Матфея, Марка и Луки.
  Написанных от Духа Святого, от Отца Небесного исходящего.
  
  А вот среди простых людей всех Христианских конфессий немало людей имеет истинную веру Христову, не читая и не слушая всякую болтовню тех священников на основании лжи Иоанна Заведеева.
  Которые просто стараются жить по Христовым заповедям любви к Богу и ко всем людям, а поэтому, имеют милосердие к любому чужому страданию.
  Стараются ни одному человеку зла не желать, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать в гордыне самого себя лучше никого из людей, никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков, и им зла не желая.
  Вот благодаря этим простым людям, простым Христианам всех конфессий, и спускается Дух Святой от Бога во время их Церковных Служб.
  А не благодаря священникам, повторю, для которых обман от Иоанна Заведеева важнее истинного Слова Божьего.
   КОНЕЦ ПОСЛЕДНЕЙ БЕСЕДЫ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА С ЛЮДЬМИ
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  УДАЛОСЬ МНЕ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЭТОЙ КНИГИ НА ЧЕТЫРЁХ ЛИТСАЙТАХ РОССИИ РАЗМЕСТИТЬ ЕЁ И В ЛИТСТРАНИЦЕ БЛОГА ЕВГЕНИЯ ВЕРМУТА ИЗ МИНСКА НЕСКОЛЬКИМИ БОЛЬШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ.
  ТУТ НА БЛОГЕ ЕВГЕНИЯ ВЕРМУТА ПОД ЭТОЙ МОЕЙ КНИГОЙ МОЯ ДАВНЯЯ ЗНАКОМАЯ ИЗ ПЕТЕРБУРГА НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО Я НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ЕГО МНЕ ПО-СУЩЕСТВУ, НАПИСАВ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕТРА ТЕКСТА ЛИШЬ О СЕБЕ САМОМ. НА ЧТО ОТВЕТИЛ Я РИТЕ:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемая Ирина по имени крещения Вас в Православную веру Христову, снова Вы преувеличиваете. Говоря то, что мой последний бестселлер на четырёх литсайтах России под двумя разными названиями и фото, имеет в длину три с половиной метра.
  Сейчас специально померял я линейкой его здесь на 'Трымаве'.
  Меньше метра он.
  А Вы говорите три с половиной метра. Нехорошо обманывать, уважаемая.
  А если серьезно, то неправда Ваша, что я только о себе в этом бестселлере последнем своём говорю. Отвечаю я на вопрос Евгения Вермута подробно о лжепророках, которые себя пришедшим на Землю Господом Иисусом Христом объявляют.
  Приводя слова истинного Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя нашего, чтобы никто им не верил на эти их объявления самих себя Христом. Потому что, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, когда Он на Землю придёт во второй раз, это будет как молния.
  Которая, сверкнув на востоке, бывает видна даже на западе.
  Как моя от Бога Рождественская сказка 'Свет Добра', сверкнув в конце 2002 года в Восточном полушарии планеты Земля в библиотеке Москвы 'Библиотека православного христианина', потом и в западном полушарии Земли засверкала.
  Так что с моей физиономией, о которой вы говорили на своём сайте больше пяти лет тому назад, что то моё фото почти в 30 лет, Вашими словами, 'как списано с Туринской плащаницы', книга сказки 'Свет Добра' в прозе появилась больше 4 лет тому назад и в библиотеках Нью-Йорка, и вся Калифорния её читать стала.
  Затем я привожу ещё другие слова Иисуса Христа о втором пришествии Его на Землю, отвечая от Его имени, нашёл ли Он при этом истинную веру Христову на Земле?
  Ну, имею я право, с моей точки зрения, ответить на этот вопрос от имени Иисуса Христа.
  Потому что не только, Вашими, Ирина, словами, моё фото почти в 30 лет как списано с Туринской плащаницы, но и по роду я тоже сын Адама и Евы, как и Спаситель наш.
  Причём, чтобы так было Бог заставил мою бабушку Еву назвать сына Адамом умерщвлением во младенчестве всех её десятерых сыновей, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
  Да и Мельником я являюсь тоже, а Мельником назвал Спасителя Бог устами пророка Иоанна Крестителя: 'Лопата, которой веют хлеб, в руках Его, и Он очистит гумно своё, соберёт пшеницу Свою в гумно Своё, а солому сожжет огнём неугасимым'.
  Да и оказывается то, что и группа крови у меня та же, какую ученые установили на Туринской плащанице- четвёртая резус-отрицательная.
  Да и бесов и демонов даже я изгоняю, с Божьей помощью, из одержимых ими людей так же легко, как это Спаситель делал.
  Причём имея этому многочисленных свидетелей в моем Харькове родном.
  Описываю эти изгнания, с Божьей помощью, бесов и демонов на глазах реальных свидетелей обычно в своих бестселлерах в режиме он-лайн, указывая точное место и время этих реальных событий в моей жизни.
  Так, изгнание нескольких легионов бесов из беснующейся возле Храма Католиков в Харькове, на улице Гоголя, 4, бомжихи Оксаны, проходило на глазах многих людей, в том числе всей бригады машины католического благотворительного фонда 'Деполь Украины' 23 января 2017 года.
  О чем я описал в режиме он-лайн в своей пьесе из жизни 'Как я у Католиков с бесами в снежки играл'.
  А изгнание демона веельзевула с его армией бесов уже в Православном Храме Сортировки Харькова из одержимого им строителя Игоря, родом из Львова, живущего уже 15 лет в Покотиловке Харькова', происходило тоже на глазах многих людей 7 октября прошлого 2019 года.
  Что я описал в своём рассказе из жизни 'Битва с сатаной в Храме Харькова 7 октября 2019 года' на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России.
  Это все и даёт, с моей точки зрения, мне, грешному, моральное право ответить на слова Иисуса Христа, нашёл ли Он веру, снова придя на Землю, от Его имени.
   ***
  
  Админ сайта из Москвы
  21.02.2020 в 02:15:
  
  - Не буду удалять.
  Исключительно из уважения к Евгению Вермуту. Автор каждой статьи имеет право на чистку комментариев на своём блоге.
  Если Женя сочтет нужным, сотрет сам.
   ***
  
  Евгений Вермут из Минска с улыбкой
  21.02.2020 в 03:19:
  
  - Мне до лампочки. Даже весело.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.02.2020 в 04:00:
  
  - Понимаю тебе, Алексей.
  С одной стороны, подумал ты в костюме еврея Васи, что надо бы эту мою последнюю книгу удалить с блога Вермута.
  А с другой стороны, в качестве админа сайта, не хочется тебе обижать Женю удалениями на его блоге, чего он никогда не делает.
  Тем более, что эта моя книга написана, как ответ на его мне лично вопрос.
  Да и хочется тебе иметь на своём сайте хоть что-то от всемирноизвестного писателя, тем более этот весьма серьезный материал.
  Который изменит отношение Христианских священников всех конфессий к очевидному обману на Иисуса Христа, который всунут в Евангелие.
  Подсказал мне сын Иля, прочтя эту книгу, сказать это.
  Три - Божественное число, Христианскую Троицу означающее.
  Во имя Отца и Сына и Святого Духа велел от Бога Божий Сын Иисус Христос крестить всех.
  Поэтому, Духом Святым, от Отца Небесного исходящего, Творец вдохновил трёх Евангелистов описать дела и Слова Спасителя нашего.
  Часто одними и теми же словами в них описываются одни и те же события, как и речь Иисуса Христа в них абсолютно одинакова, совпадающая часто дословно во всех трёх истинных Евангелиях.
  Ну, а гордец Иоанн Заведеев, потерявший душу свою из-за гордыни, сочинивший после этого четвёртую ложь на Иисуса, вместе с ней и своим бредом психически больного человека о 'конце света' будет со временем убран из Священного Писания.
  Где его лжи не место совсем.
  Никогда Иисус Христос ноги Своим ученикам не мыл, так сатана-дьявол через порабощенного им Иоанна Заведеева попытался унизить Спасителя.
  Захотелось лжецу Иоанну Заведееву, чтобы Иисус ноги ему мыл.
  Если бы это было в конце земной жизни Иисуса, об этом и другие Евангелисты сказали бы. Естественно, что никто об этом не говорит, потому что этого никогда не было.
  Не могло быть в принципе.
  Не заставлял учеников Иисус ни себе ноги мыть, ни сам их им не мыл.
  Слава Богу все здоровы были и сами могли себе ноги помыть.
  Это рабы гордыни гнилой аристократы смешные любят лишь, чтобы им прислуга ноги мыла.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  ОТВЕТИЛ Я АДМИНУ НА ЕГО СЛОВА ПОПЫТКИ УНИЗИТЬ РОЖДЕСТВЕСКУЮ СКАЗКУ 'СВЕТ ДОБРА'
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.02.2020 в 12:14:
  
  - Точка в ПОСЛЕСЛОВИИ в последней книге Мельника Юрия Адамовича поставлена.
  Слова админа от своего имени, что он, из уважения к Евгению Вермуту, не будет ничего удалять на его блоге, улыбку Вермута, что он любит под светящейся лампочкой веселиться, и ответ Мельника админу в его нормальном облике админа Мельник вставил в конец ПОСЛЕСЛОВИЯ к книге.
  
  А его неправду в облике еврея Васи, что сказка от Бога 'Свет Добра' и в прозе, и стихах, нечистотой является, всемирноизвестный писатель пропустит мимо ушей.
  То, что глупость админ говорит на эту сказку-притчу от Бога, это подтверждает Бог тем, что просто от прочтения её людьми и в прозе, и в стихах, Бог реально исцеляет людей от любых болезней.
  Пройдёт время, Бог знает сколько, и эта сказка от Бога будет важным средством лечения людей от всех болезней по всей планете Земля, душевных в первую очередь. Но и телесных тоже.
  Впрочем, невидимо она и так исцеляет души людей от такой тяжелой болезни, как неверие в Бога и Его Мир Рая.
  Это даже важнее лечения болезней бренного земного тела.
  Душа более важна, чем тело, как тело важнее одежды на нем.
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА
  
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕДНЕЙ БЕСЕДЫ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА С ЛЮДЬМИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"