Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Разговор на канале Православие, Святые отцы 2 января 2024 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни

  Думал это лишь на Трымаве в блоге моей книги последней там опубликовать и на своём канале телеграма МГА.
  Но, оформив, решил везде опубликовать, где публикуюсь.
  Фото к книге- моё фото из детского сада ясельной группы.
  
  Разговор на канале "Православие. Святые отцы" 2 января 2024 года
  рассказ из жизни
  
  Джоржо Молинер (Юрий Мельник из Харькова):
  
  - Админ, а куда с канала подевался Владимир из Ростова, тот, что в аватарке типа борец с голым торсом?
    +++
  
  Админ:
  
  - Были некоторые разногласия.
  В чате, если поискать, будет история нашей переписки.
  Я ничего не удалял, но его заблокировал.
  Так как было явное неуважение к Священнослужителям и к людям, которые публикуют материалы на канал.
  Да и было некое в его речи превозношение над женщинами.
  Мы его в итоге заблокировали.
  Вроде как месяц назад +-
  Так как в чате общения немного,
  то найти будет не сложно.
  Наша переписка была 8-9 декабря. Можно по ключевому слову найти в поиске :"У меня есть".
     +++
  
  Олеся:
  
  - Пошел на выставку голых торсов видимо. Борцам здесь трудно- ринг с мордобоем не выходит.
  
    +++
  
  Джорджо Молинер:
  
  - Да, да, Олеся, ему вроде советовали аватарку поменять на более скромную и подходящую для общения с Православными людьми.
  Обиделся, что ли, что его аккаунт заблокировали и ушёл.
  Вон, у меня аж четыре аккаунта заблокировали админы Первого Православного, а я не обижаюсь на них.
  Вот, пятый открыл, уже не банят, хотя узнают везде с первого поста под любым ником, впрочем как и здесь.
  Надо делать разумные выводы из всего, а не обижаться, если банят, то возможно, что в чем-то ты и не прав,- значит надо исправляться.
  Да, с критикой священников, за это вроде Владимира того... надо быть корректным.
  Как я лично на исповеди сказал Православному священнику в Благовещенском Соборе Харькова:
  "Даже если священник ведёт абсолютно грешную жизнь, за что в ад в итоге попадёт, то и в этом случае его сан работает и через него Бог совершает семь таинств Церкви" .
  "Слава Богу, что хоть в этом мы с вами пришли к общему знаменателю", - сказал мне на это священник, накрыл меня епатрахилью, после чего отпустил от Бога грехи и к Причастию допустил.
    +++
  
  Админ:
  
  - Георгий, прости, я тебя заблокирую снова.
  Так как, католицизм мы не проповедуем.
  Или ты Юрий Адамов?
    +++
  
  Джорджо Молинер:
  
  - Админ, я прислушался к твоей критике и к католикам моего Харькова больше на их службы не хожу.
          +++
  
  Админ:
  
  - Не знаю, а бесов снова изгоняешь?
    +++
  
  Джоржо Молинер:
  
  - Так Иисус Христос же сказал, что именем Его надо изгонять бесов из одержимых ими людей, да и что это является знамением того, что человек является уверовавшим в Евангелие Христово человеком.
  По Евангелию, Его словам там.
  Изгоняю конечно, но тихо и без шума, ездя по различным Православным Храмам и Харькова, и Харьковской области.
  Мысленно это делаю, если вижу, что бесы на Литургиях человека карёжат.
  И людей после этого карежить бесы перестают.
  Но об этом не буду подробно говорить у тебя на канале, раз тебе это не нравится. Подробно об этом я описываю всему миру в режиме он-лайн в своих честных рассказах из жизни во многих местах интернета, в том числе на моём канале телеграма Мельника Георгия Адамовича.
  Который мне админы Первого Православного оформили, где они и владельцы канала, и админы, как и я.
  Но приглашать туда я уже никого не приглашаю.
  12 человек, кроме меня есть, - и хватит.
    +++
  
  Админ:
  
  - Наверное пока заблокирую, прости.
     +++
  
  Олеся:
  
  - Относительно Владимира, то дело не в аватарке , я думаю.
  Но чего-то он тут совсем жестил, по отношению к женщинам и грехам других.
  Это было очень грубо.
  Ну, по моему он и сам собирался уходить.
  Я такое поведение в жизни встречала у людей , которые наслушались псевдостарцев.
  Поэтому , жалко , если не дай Бог он где-то чего-то не того наслушался.
  Ну , Бог его поведет своим путём, лучше всех нас поможет возможно.
  Я также встречала иногда особо впечатлительных людей и им было опасно быть в интернете много.
  Поэтому один Бог знает кому где лучше быть или не быть.
  А кто вас благословил на изгнание бесов? Ведь этого нельзя делать без благословения священства.
  И для того , чтобы это делать нужна особая подготовка.
  В России на  такое дело благословление дано на это лишь двум священникам.
  И это явно не вы. Вы можете оказаться в опасности , если занимаетесь этим без благословения.
      +++
  
  Джорджо Молинер:
  
  - Да, Олеся, относительно Владимира, то болеющий он просто, как у нас, Православных, одержимых бесами людей называют.
  Я Владимиру это в глаза здесь говорил, советуя на ночь вместе с вечерними молитвами слушать чудотворную сказку-притчу СВЕТ ДОБРА, которая даже эпилептиков лечит, с Божьей помощью.
  А Владимира и подавно вылечила бы от одержимости его бесами.
  Вроде перед тем как меня Админ очередной раз тогда здесь того... пообещал мне Владимир это делать.
  Если делает, то уже здоров он, - уж очень эту сказку-притчу, которую мне Бог во сне дал и которая имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II в 2002 году как на полезное для души чтение, бесы боятся и убегают из человека, если он слушает моё её прочтение в ю-тубе перед сном, для чего я его там и записал в ю-тубе для пациентов психбольниц, которые эту лечебную от Бога сказку сами прочесть не могут.
  Хотя наверняка Хабад, со мной воюющий в интернете все 10 лет моего пребывания в нём, приплатил ю-тубу, чтобы счётчик просмотров Сказки той заморозил ю-туб на отметке 4818 просмотров, а моё там прочтение Евангелия Христова в семи главах на отметке 997 просмотров:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  и
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  На самом деле, этих просмотров там и Сказки СВЕТ ДОБРА, и Евангелия Христова, наверняка намного больше, но счетчик просмотров сломан и там, и там, увы,- больше уже давно не добавляется количество просмотров и там, и там.
  У эпилептиков, если они каждый день слушают то моё прочтение Сказки и Евангелия Христова, обычно изчезают приступы эпилепсии, как практика показала.
  Но не всегда.
  Так как эпилепсию обычно бесы пьянства вызывают, то ещё человеку нельзя оставшуюся жизнь пить и глотка водки в добавок к слушанию лечебной от Бога сказки-притчи СВЕТ ДОБРА.
  
  Олеся, относительно Вашего вопроса мне, то 34 года тому назад, в 1989 году, мне дал благословение молиться Богу над больными людьми молитвой мытаря и Отче наш, с дотрагиванием до них и осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа настоятель Православного Храма Харькова Усекновения Главы Иоанна Крестителя возле метро "Пушкинская" протоиерей Ярослав Бовтюк.
  Который дожил почти до 90 лет до 10 апреля 2021 года и почитается в Харькове простыми людьми как Святой старец.
  Хотя сказал мне Батюшка Ярослав в 1989 году то, что позиция Православной Церкви такая, что так может помолиться над больным и некрещенным человеком любой крещенный Православный Христианин, и простой без сана священника.
  Сам я в шоке от-того, что после того благословения меня Ярославом Бовтюком в 1989 году, бесы часто вылетают из одержимых ими людей, когда я и мысленно это делаю, и мысленно осеняю беснующегося во время Литургии в Храме человека крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Да, сейчас Админ этого Чата скорее всего забанит и этот мой аккаунт Джоржо Молинера, то с итальянского Георгий Мельник с моим фото в аватарке из ясельной группы детского сада.
  Хоть смогу я после этого спокойно сосредоточиться на общении с людьми на Первом Православном канале.
  Прости ему, Отче, и не наказывай его за то, ибо не ведает он, что творит.
  Аминь.
     +++
  
  Олеся:
  
  - Вопрос вот ещё один в связи с тем , что вы написали " изгоняю" бесов.
  Так вы "изгоняете"  их или Бог ?
      +++
  
  Джорджо Молинер:
  
  - Олеся, всегда к словам "изгоняю бесов", я добавляю с Божьей помощью.
  Конечно же, не я, грешный бесов изгоняю, как и никто другой  из людей не может этого делать,- Бог изгоняет их из одержимых ими людей по молитве уверовавших в Евангелие Христово людей.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
      +++
  
  Олеся:
  
  - Спасибо за добрые слова , но зачем например нужно распространение сказки или привлечение людей , если Господь Сам может это делать?
  К тому же, если все необходимое во спасение человеку дано в Евангелии?
  Многие святые отцы просто прятались от людей даже и имея дарования.
  Люди находили их сами, но они не распространяли что либо целенаправленно или свои произведения.
  Сказка , о которой вы говорите распространяется по вашей воле?
         +++
  
  Джорджо Молинер:
  
  - Олеся, как раз распространение по всему миру Земли написанной из сна Сказки СВЕТ ДОБРА я полностью отдал на волю Божью, не участвуя в том процессе практически.
  Без моего ведома по своей инициативе редактор газеты "Православная Харьковщина" тогда Инна Новикова в 2002 году послала электронную версию её Православным священникам Москвы православного веб-центра "Омега".
  И уже поставила меня Инна перед фактом, что священники Москвы признали то, что от Бога она написана, что получила она благословение Патриарха всея Руси Алексия-II как на полезное для души чтение, и что публикуют они её к Рождеству 2003 года сразу на трёх Православных сайтах Москвы, работа которых тогда имела благословение прошлого Патриарха.
  Честно говоря, я уже почти и забыл о том факте, а тут мои Земляки Харьковчане из Нью-Йорка сообщили мне лет восемь тому назад, что лежит Сказка с моей физиономией в год её написания 1993 года в библиотеке Нью-Йорка, а из Калифорнии другие мои Земляки Харьковчане сообщили, что "вся Калифорния читает книги какого-то Юрия Мельника из Харькова".
  На Покрова 2022 года всемирная каталожная система и вовсе ошарашила меня сообщением, что аж в двух библиотеках Нью-Йорка включена Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА, автор Юрий Мельник, в их фонды, как и во все самые престижные библиотеки Западного мира и в Европе, и в США.
  Хотя, Олеся, мне больше греет душу то, что нашлись Православные священники и в Украине, и в России, и в Белоруссии, которые разместили эту Сказку СВЕТ ДОБРА и на сайтах своих Храмов, на Православных духовных страничках и в Православных библиотеках.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
           +++
  
  Марк:
  
  - Бесов никто не изгоняет.
  Просто есть молитвы такие, что бы сила эта показала, что она есть в человеке, это делается для привлечения паломников.
  А зачем привлекать паломников , разве Господь Сам не может привлечь к человеку людей, если это нужно?
  Многие святые отцы, даже имея дарования, избегали привлекать внимание.
          +++
  
  Джорждо Молинер:
  
  - Извини, Марк, но похоже что ты никогда внимательно не читал Евангелие Христово, что такое говоришь, прочти хоть самое маленькое от Марка.
  И увидишь, что и Иисус Христос бесов изгонял из одержимых ими людей, и ученикам Своим велел Спаситель это делать, а возносясь на Небо на сороковой день после Воскрешения говорит Иисус Христос то, что возможность изгнания бесов именем Его является знамением того, что человек стал очень сильно уверовавшим в Евангелие Царства Небесного человеком.
  К слову, в Евангелии от Марка Христос об этом и говорит.
  Да, а когда ученик Иисуса Христа Иоанн Заведеев говорит Ему, что они видели человека, изгоняющего бесов именем Христа, и запретили ему делать то, потому что тот человек не ходит с ними, то велел Иисус Христос не запрещать никому то делать.
  Потому что никто, совершивший чудо изгнания бесов именем Христа, не сможет после этого злословить на Него.
  Что кто не против вас, тот за вас.
  Короче, Брат Марк, изучай Первоисточники, то есть каждый день читай Евангелие Христово, что советуют делать все истинные Угодники Божьи, - хотя бы по одной или пару тройку глав Евангелия от Марка читай каждый день.
  Аминь.
      +++
  
  Админ:
  
  - Георгий, увидел на одном сайте Ваши слова:
  "священник без церковного сана (как малехо пророку, они пророкам не нужны совсем)".
  Считаете себя пророком?
  
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/78660.html
  
       +++
  
  Джоржо Молинер:
  
  - Админ, пророк я самую малость.
  Раз Православные священники Москвы в 2002 году вместе с Патриархом всея Руси Алексием-II признали, что от Бога я написал Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, то в этом смысле пророком я являюсь.
  А то, что её бесы сатаны боятся очень, что практика показала, то это подтверждает тот факт, что в написании её являюсь я не более, чем печатной машинкой, кем все пророки были в написании Священного Писания,- Бог его писал на них, как на Своей печатной машинке.
  Но я не настаиваю на этом.
  Если ты не признаешь меня пророком, то да будет по твоему,- значит не пророк, спорить не буду.
  Главное- не признание чего-то людьми, а признание чего-то Богом,- Он всем Справедливый Судия и Оценщик.
  Спокойной ночи, дорогой Брат.
        
  КОНЕЦ МОИХ БЕСЕД С ЛЮДЬМИ НА КАНАЛЕ "ПРАВОСЛАВИЕ, СВЯТЫЕ ОТЦЫ" 2 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА
  
  3 января 2024 года,
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"