Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Разговор с другом детства на Рождество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни на Рождество Пресвятой Богородицы

  Это- мой материал "Прозы ру:
  https://proza.ru/2022/09/21/1117
  
  Разговор с другом детства на Рождество Пресвятой Богородицы
  рассказ из жизни
  (фото материала- мое фото 1993 года, в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Всех людей поздравляю сегодня, 21 сентября 2022 года, с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
  Ну вот, уже и начался с этим праздником великим полноценно Новый Церковный год в сентябре в нашем Православном Христианстве.
  Не думал я уже новых книг писать, но письмо моего друга детства Игоря в вайбере вчера вечером, и сегодня утром, и днем и мои ответные письма ему сами собой написали новый рассказ из жизни в эпистолярном жанре.
  Больше года больше чем тысяча моих книг не видна для Читателя "Прозы ру" в моем там "Юрии Адамовиче".
  С почти ста тысячами оригинальных читателей.
  Вчера, 20 сентября 2022 года, в своем новом профиле там "Юрий Адамович 3" и там я разместил свою главную книгу как писателя: Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА для детей и взрослых:
  
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  
  Думал я, что с семиконечной Рождественской звездочкой Рождества Христова размещу её в Свят Вечер Рождества Богородицы и не буду больше книг писать.
  Но не тут-то было: как раз в Свят вечер вчера друг детства Игорь Черепченко вдруг поздравил меня с этим праздником в вайбере (чего никогда в жизни не делал, да и не общался я с ним никогда в вайбере), из чего и получилась новая книга эта в эпистолярном жанре.
  Размещу тогда я её еще уже на четырех сайтах, а не на трех, как последний год размещал.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  Разговор с другом детства на Рождество Пресвятой Богородицы
  рассказ из жизни
  
  СВЯТ ВЕЧЕР РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, 20 сентября 2022 года
  ВАЙБЕР
  
  Игорь из Харькова:
  
  - Здраствуй, Юра!
  С наступающим Праздником! Спаси Господи!
  ЮРА! нужна ПОМОЩЬ Твоя.
  Маме назначили уколы внутревенные: внутревенные капельницы.
  Сможешь в этом помочь?
  Пожалуйста! Очень надо!
  Буду обязан.
  Насчет денежного вознаграждения все есть,
  ВозБлагодарим.
  Очень, Очень прошу.
  Не откажи.
  Спасибо зараннее.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Взаимно поздравляю тебя, Игорь, с наступающим праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
  А кто это?
  Игорь из нашего дома или Игорь Черепченко, не пойму?
  Рад бы помочь, но я, честно говоря, за 15 лет работы врачом хирургом лично ни одной капельницы не ставил, это медсестры делали, знаю лишь теоретически как это делать, но тренироваться на твоей маме не буду.
  То же самое спросил сейчас и у жены Нади, хотя она уже больше 40 лет в медицине работает медсестрой в стационаре детской клиники НИИ Харькова, но тоже их никогда не ставила,- у нее другой профиль в медицине, гипсового техника, и ей ставить их не нужно,- есть другие медсестры в отделении для этого.
  Очень жаль, что не можем мы оба тебе с мамой помочь.
  Хотя, можешь поставить маме на ночь прослушать мое прочтение Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе.
  Много случаев в моей практике было, что люди прослушав на ночь эту реально чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА, утром здоровыми от болезней просыпались.
  Я сам последние года два с половиной так от всех болезней вылечиваюсь за один вечер,- прослушал эту сказку-притчу, которая еще 20 лет тому назад в 2002 году получила благословение Патриарха всея Руси как на полезное для души чтение,- и утром всегда здоровым от болезни просыпаюсь.
  Может и твоей маме поможет и без капельницы.
  Можешь даже когда она спит поставить тихонько прослушку эту.
  С несколькими людьми и так помогало, когда спали, душа же все-равно слышит, даже когда человек спит.
  А здесь- лечение и телесных болезней в том числе через излечение души происходит.
  Сейчас скину тебе другим письмом файл со сказкой этой реально чудотворной.
  Да хранит и спасет тебя и твоих близких Бог.
  
  Скинул аудиофайл, который сделал из первых 70 минут материала в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
   +++
  
  УТРО РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, 21 сентября 2022 года
  
  УТРОМ ОТ ИГОРЯ ПРИШЛА ИКОНА ПРАВОСЛАВНАЯ К РОЖДЕСТВУ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - С наступившим уже Рождеством Пресвятой Богородицы тебя поздравляю.
  Спасибо за поздравление этой иконой.
  Ну что, Игорь, поставил маме на ночь прослушку этой чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА?
  Тоже Рождественская она, но с Рождеством Христовым связана.
  Представляешь, приснилась она мне реально, окончательно доснилась в 1993 году как раз на день рождения сына Ильи 23 июля.
  Долго сомневался я, от Бога ли пришла она мне во сне?
  Но в 2002 году электронную версию её послала в Москву к Патриарху всея Руси редактор газеты Православная Харьковщина Инна Новикова.
  Уже через неделю православные священники Москвы сообщили Инне, что от Бога она написана, что дал на неё благословение, как на полезное для души чтение, Патриарх всея Руси Алексий-II, и размещается она сразу на трех сайтах, работа которых имеет благословение Патриарха.
  Можешь убедиться в этом, набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Это Православный портал ЦЕРКОВЬ РУ, Православный веб-центр "Омега".
  В размещении её в нем можешь клацнуть на скрытую ссылку "Харьков-Москва 2002" и увидеть еще и третий сайт, где она была тогда размещена: Библиотека Православного христианина при Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Москве.
  После этого из этих трех сайтов Православных Москвы эта Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА пошла размещаться и издаваться и Православием Белоруссии (Брест, Храм Иконы всех скорбящих радостей), и Православием Киева (Храм Николая Угодника на водах Днепра), что я в интернете тоже обнаружил, и по всей Земле пошла размещаться и издаваться, даже за Антлантикой в США.
  Православие наше разрешило её всем желающим размещать и издавать даром, слава Богу, поэтому никаких денег мне, как автору, никто не платит за неё.
  Да и не являюсь я, грешный, им, если Православие признало то, что от Бога она написана.
  По словам Иисуса Христа, что от Бога реально получено, то надо даром людям давать: ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ - ДАРОМ ДАВАЙТЕ.
  Да, тогда в 2002 году, и заметил я впервые чудотворное её действие.
  Когда люди реально исцелются от душевных и телесных болезней при прочтении или прослушивании этой сказки-притчи.
  Думал, только для детей младших классов она подходит.
  Но Православие наше определило ей статус:"Сказка для детей и взрослых".
  Поэтому когда ко мне, как к врачу, обращаются люди, жалуясь, что тяжело болеют они или их близкие, то советую я им на ночь эту Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА читать.
  И часто меня потом люди благодарят за то, что начали они это делать, и здоровыми стали от болезней своих.
  А эту запись Сказки для больниц я записал для тех больных, кому трудно самим Сказку читать.
  Близкие им люди по моему совету ставят им это мое прочтение этой Сказки, от Бога мне спущенной, и тоже потом меня благодарят, что близкие больные стали себя лучше чувствовать.
  Почему я и тебе, Игорь, посоветовал, ставить маме прослушку этой чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА на ночь.
  Можно и очень тихо или даже когда мама спит.
  Практика показала, что и в этих случаях может улучшиться состояние больного человека.
  Ой, пора на праздничную Литургию в Храм Иконы Смоленской Божьей Матери собираться ити на Церковную Службу.
  На нашей Холодной горе напротив Карповского парка отдыха.
  Да хранит и спасёт Бог тебя и твоих близких.
   +++
  
  ДНЕМ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
  
  Игорь из Харькова:
  Многочисленные открытки поздравления с Рождеством Пресвятой Богородицы Православные и письмо к ним:
  - Пресвятая Богородице! помилуй нас!
  Спаси Господи Тебя и твоих близких Всех!
  Утро! Утро!
  Это Игорь Черепченко, а что номер мой стер?
  Ну, не смог я летом тебе ответить, когда ты мне звонил.
  Бегал, аки "белка в колесе".
  Ладно, то все такое, что-нибудь придумаю.
  С Праздником тебя ещё раз поздравляю.
  ЕЩЕ ОТКРЫТКИ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ С РОЖДЕСТВОМ БОГОРОДИЦЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ой, Игорек, дорогой!
  Как я рад, что ты объявился!
  Нет, не стер я твой номер, и подписал, почему "Игорь" у меня в вайбере высветилось, сейчас проверил.
  Просто Черепченко не подписал, поэтому точно не знал ты или с третьего подъезда нашего дома Игорь.
  Да, летом я тебе несколько раз звонил, но ты не отвечал почему-то.
  Ну, проехали с этим.
  Так ты маме на ночь поставил бы прослушку этого аудиофайла, который я тебе вчера прислал (первые 70 минут материала ю-туба).
  Или пусть это сделают кто там с ней вечером за ней ухаживает (мама его в четвертом подъезде моего дома живет, я- во втором, Игорь несколько раз в неделю её проведует, оплачивая уход за больной матерью сиделок в остальное время).
  Повторю, что можно даже когда мама спит это сделать, и может резко улучшиться её состояние.
  У меня уже десятки случаев чудесных исцелений таких есть.
  Тем более, что имеет эта сказка-притча СВЕТ ДОБРА благословение, как сказал, самого Патриарха всея Руси Алексия-II еще в 2002 году 20 лет тому назад, как на духовнополезное чтение.
  Повторю, можешь проверить в интернете, просто набрав в поисковике слова: ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Самое удивительное чудесное исцеление было со мной самим в конце января- в феврале 2020 года, когда я у подъезда бежал на работу и ногу левую вывихнул, с тройным переломом в голеностопном суставе (обе лодыжки тогда полетели и задний край большеберцовой кости сломался тоже).
  Доскакал я тогда на одной ноге на пятый этаж домой, Надя (как знаешь, она больше 40 лет в Ситенко гипсовым техником работает) на меня: "Давай скорую вызывать, ты что не видишь, что у тебя перелом?!"
  "Вижу,- говорю ей,- но к травматологу не поеду, я же сам травматолог, знаю, что он меня в гипс запакует минимум на два месяца. Все эти кровоиззлияния в рубец превратятся и останусь я до конца жизни хромым инвалидом.
  Буду, говорю ей, утром и вечером над сломанной ногой Сказку СВЕТ ДОБРА читать, она же чудотворная,- вон сколько людей исцелилось при чтении или слушании её, я даже с сыном Ильей об этом материал в ю-тубе выложили мы.
  Еще буду утром и вечером молиться Богу над сломанной ногой молитвами Иисуса Христа "Отче наш" и "Господи, помилуй меня грешного" и осенять себя и ногу крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как Иисус Христос велел делать".
  Надя покрутила на это у виска пальцем, было это 31 января 2020 года.
  А уже через две недели на Сретение 15 февраля 2020 года ходил я не хромая со здоровой ногой этой.
  Поехали тогда мы, я с сыном Ильей, на праздничную Литургию Сретения в Храм на Сортировке Харькова, Константино-Еленинский.
  Там я знакомой, Татьяне Александровне, которая сама получила от Бога исцеление многих тяжелых болезней, читая эту Сказку СВЕТ ДОБРА, рассказал об этом, что сраслись переломы левой ноги за пол месяца!
  Что вот хожу не хромая даже!
  На что сын Илья сказал: "Лоханулись мы с тобой, папа, что не сфотографировали мы тогда твою ногу и сейчас, когда она уже здоровой стала".
  Да, тогда еще подарил я Татьяне Александровне сделанную 14 февраля книгу, со Сказкой этой СВЕТ ДОБРА в стихах.
  Сказав, что её и в стихи перевел, пока лежал со сломанной ногой.
  Представляешь, Игорек, а Таня тогда мне сказала, что вчера в маршрутном автобусе ребра сломала.
  Водитель резко затормозил на перекрестке, ее на штырь какой-то кинуло, так что ребра дико болят, что ни кашлянуть от боли не может, ни глубоко вдохнуть.
  Еще и сильные хрипы и бульканья в легких появились.
  Я ей, как врач, сказал, что сломанные ребра ей плевру в легких повредили, отчего те бульканья и хрипы в легких появились.
  Представляешь, Игорек, на следующий день звонит мне Татьяна Александровна, говорит, что Сказку в стихах по подаренной книге вечером прочла она перед сном, потом утром сегодня еще раз, и ребра совсем не болят, как буд-то и не было никаких переломов их!
  И хрипы, и бульканья в легких исчезли совсем слава Богу!
  Но в стихах я рекомендую Сказку слушать лишь очень религиозным людям, обычным людям она в стихах тяжела для восприятия, так как очень концентрированное количество Духа Святого в Сказке СВЕТ ДОБРА в стихах.
  Поэтому давать тебе файл с моим прочтением Сказки в стихах не буду,- уверен я в том, что и прослушивание её мамой твоей и в прозе хотя бы перед сном значительно улучшит её состояние.
  Что и капельница не нужна будет.
  Дай Бог.
  Если хочешь, познакомь меня с женщинами, которые за мамой вечером ухаживают, я сам вечером ей буду ставить слушать эту чудотворную реально Сказку СВЕТ ДОБРА.
  Сын Илья удивлялся почему я на лечении этой Сказкой не пытаюсь деньги зарабатывать, а когда сам убедился в её чудотворном от Бога действии, то всему миру сказал, что правильно я делаю.
  Потому что эту Сказку мне реально Бог дал для лечения душ и тел больных людей.
  Что можно услышать его голосом в моем материале в ю-тубе СКАЗКА СВЕТ ДОБРА РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ двухлетней давности.
  Там после 20 минут его и моих рассказов из жизни потом тоже есть мое прочтение Сказки в прозе 70 минут, которое я тебе аудио-файлом скинул.
  Можно прослушивать и по материалу ю-туба:
  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ.
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  Там просто даю текст Сказки в прозе 70 минут, а потом идет в стихах 20 минут.
  Ну, как хочешь, Игорь: можешь и сам или через женщин сиделок маме поставить этот файл перед сном.
  Уже утром увидишь или увидите наверняка результат,- улучшение самочувствия мамы.
  Да, а тогда в феврале, на работе меня заставило начальство оформить больничный.
  Когда приехал я в конце февраля в нашу третью поликлинику на Баварии Харькова нашего, то там и врач-травматолог, и врач-рентгенолог оба в шоке были,- видно, что был тройной перелом в левом голеностопном суставе, но без всякого лечения уже сросся нормально, как буд-то уже два с половиной месяцев прошло.
  Я на память теперь в сумке вожу всегда и тот рентген-снимок, и описание его рентгенологом.
  Да хранит и спасет Бог тебя и твоих близких.
  Твой школьный друг Юра Мельник.
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"