Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Разочаровали меня Баптисты на Ярославской, 28, в Харькове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни

  Разочаровали меня Баптисты на Ярославской, 28, в Харькове
  рассказ из жизни
  
  Вставил я редактированием в мой материал в "Неизвестном гении" вечером 31 октября этот ЭПИЛОГ, а на "Прозе ру", на "Трымаве" и в Библиотеке Мошкова опубликую под этим названием эту книгу с фото деревца с зеленными листьями и цветов живых с зеленными листьями и фиолетовыми цветами, которое сделал я сегодня, 31 октября 2022 года, у подъезда моего дома в Харькове на Холодной горе.
  Да, завтра уже календарный ноябрь начинается, а в моем Харькове еще есть деревья и цветы, которые стоят зеленные, как летом!
  Моя молитва к Богу с конца сентября, чтобы в Украине всю зиму плюсовая температура была, - в действии, слава Богу!
  Разочаровали меня баптисты моего Харькова сегодня, 31 октября 2022 года, аж три раза.
  Решил я и сегодня съездить к ним покушать в 12:00, но Бог показал мне их это кормление нищих в истинном свете, прислав на их кормление не около пятидесяти нищих, как я у них кушал во вторник и пятницу прошлую на прошлой неделе, а в два раза больше людей.
  Почему половину нищих баптисты эти не пустили и на предобеденную проповедь, и на кормление: видите ли, на такое количество голодных нищих их банкетный зал не расчитан.
  Половину голодных нищих развернулись и ушли, не получив даже кусочка хлеба от баптистов тех.
  Но я зашел на предобеденную проповедь, не претендуя на талончик, который дает право покушать потом, чтобы спросить у главного их пастора Геннадия Николаевича прочел ли он экземпляр Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, который я ему оставлял три дня тому назад, в прошлую пятницу?
  Увидя меня, он сразу вынес мне оставленные ему мною экземпляры Сказки СВЕТ ДОБРА, вернул, сказав что и читать их не будет.
  Сказав, что то, что на эту книгу дал благословение Патриарх всея Руси Алексий-II 20 лет тому назад, для него ничего не значит, так как он не считает Православное Христианство истинной Церковью Христовой.
  "Ах ты, сектант чертов!- подумал я,- боящийся осенения крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, так, как его сатана с его бесами и демонами боятся, не считаешь ты Православное Христианство истинной Церковью Христовой?!
  Низведением Благодатного Огня с неба каждый год на Православную Пасху по молитве Православных Христиан уже почти две тысячи лет в Храме Иерусалима с Гробом Господним пустым Бог указывает на то, что именно Православное Христианство наиболее достойно называться истинной Церковью Христовой из всех Христианских конфессий на Земле, а ты не считаешь его Истинной Церковью Христовой, сектант чертов?!
  Отогнав сейчас половину нищих, надеявшихся у тебя покушать, от дверей своей секты, не дав им и куска хлеба даже.
  Вот Православные Христане Успенского Собора Харькова дают каждому нищему, приходящему к ним покушать первое, второе и третье даже если к ним приходят во вторник, четверг и в Воскресенье и сто, и сто пятдесят гододных нищих!
  И греко-католики Свято-Дмитревского Храма, которые в своем Храме хлеб голодным нищим раздают на улице Полтавский шлях за остановку до Южного вокзала, даже если к ним и двести человек приходят хлеб просить, каждому дают по два батона хлеба как минимум.
  Как и мне в прошлую пятницу дали, а в Воскресенье- один батон и две буханки вкусного кирпичика белого хлеба.
  Да и римские Католики на кругу тамвайном возле Южного вокзала накормили в прошлый четверг вместе со мной более ста голодных нищих.
  Всех накормили, кто к ним пришел голодный покушать.
  А вы половину нищих, пришедших к вам покушать, отфутболили от дверей своей секты, не дав им и кусочка хлеба".
  Еле сдержался я, чтобы это всё не сказать их главному пастору.
  Сказал другое, повторив слова Иисуса Христа:
  "Славлю Тебя, Отче, Господи Неба и земли!
  За то, что Ты утаил сие от мудрых и разумных, и открыл то младенцам".
  Если вы, Геннадий Николаевич, стали настолько "мудрым и разумным", что не видите то, что эта Сказка-притча от Бога написана, что дети видят, то дайте её прочесть детям в Вашей Воскресной школе, и спросите их мнение об этой Сказке-притче СВЕТ ДОБРА.
  И они вам напишут то же самое, что написали десятилетние дети 14 с/школы Харькова в конце 1993 года, что есть перед текстом и после текста Сказки.
  "Нет",- сказал главный пастор Баптистов на Ярославской, 28, Харькова.
  "Геннадий Николаевич,- говорю ему,- так вы по отношению к этой Сказке СВЕТ ДОБРА, от Бога написанной, ведете себя прямо точно так, как повели себя старшие монахи Святогорской Лавры и Николо-Васильевского монастыря Волновахи.
  Не боитесь, что с вашей организацией будет то же самое, что приключилось с этими двумя Православными монастырями очень известными?"
  "Не боюсь",- сказал мне главный пастор баптистов на Ярославской, 28, Харькова, Геннадий Николаевич, на чем мы с ним и распрощались.
  "Слава Богу,- подумал я после этого,- что Бог мне открыл истинное лицо этих сектантов, не считающих Православное Христианство Истинной Церковью Христовой.
  Буду среди Православных священников Харькова искать таких, которые смогут понять то, что еще 20 лет тому назад понял и Патриарх всея Руси Алексий-II, и священники Москвы, а потом и священники Киева, Храма Николая Угодника на водах Днепра, и священники Белоруссии, Бреста, Храма Иконы Пресвятой Богородицы всех скорбящих радостей, и Православие Кубани и Северодонецка.
  Что эта Рождественская сказка-притча СВЕТ ДОБРА мне реально от Бога дана для людей Земли и является полезным для души чтением и для детей, и для взрослых.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  31 октября 2022 года,
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  Да, повторю, что фото этой книги по названию ЭПИЛОГА на "Прозе ру", на" Трымаве, и в Библиотеке Мошкова, является фото деревца с зеленными листьями и зеленных цветов с фиолетовыми цветами у подъезда моего дома в Харькове сегодня, 31 октября 2022 года.
  Не смотря на то, что завтра календарный ноябрь начинается.
  Потому что в Харькове тепло, так что то, что сейчас из-за сегодняшней бомбежки утром Харькова недалеко от меня на Холодной горе батареи у меня дома холодными стали, то и не страшно.
  Моя молитва к Богу с конца сентября уже месяц, чтобы в Украине всю зиму плюсовая температура была, - в действии, слава Богу!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"