Аннотация: Сказка СВЕТ ДОБРА в стихах с Предисловием перед Крещением 2023 года о начале моего сотрудничества с протестантами СВЕТА МИРУ
Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в стихах
ПРЕДИСЛОВИЕ
Чего-то разочаровался я в своём родном Православном Христианстве.
С одной стороны, конечно же, благодарен я ему за то, что по благословению его руководства в Москве, Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА из моих снов 1992-1993 годов была размещена ровно 20 лет тому назад на трех Православных сайтах Москвы, в 2002 году.
После чего пошла она размещаться от-туда и Храмами и Украины, и Белоруссии, и той же России снова, и по всей планете Земля пошла размещаться и издаваться книгами.
Но в своём родном Харькове, как и в соседней с Харьковщиной Донечине (больше никуда я не ездил за последние 33 года жизни), за десять лет поисков не нашёл я ни одного Православного священника, который бы понял то, что не я, грешный, эту чудотворную сказку-притчу СВЕТ ДОБРА написал, а она мне реально ниспослана во сне Богом для людей Земли.
Даже не поняли, к кому я ни обращался из Православных священников то, что полезна она для Спасения душ людей настолько, чтобы рекомендовать её читать для паствы своих приходов, и помочь мне хоть несколько экземпляров Сказки этой распечатать для людей.
Нет, из-за обид на Православных священников моего родного Харькова и Донечины, я, конечно же, своё родное Православное Христианство не брошу.
Буду и дальше каждое Воскресенье Христово ходить на Воскресную Литургию в Благовещенский Собор моего Харькова и принимать Причастие, Святые Дары Тела и Крови Христовых.
Но после этого буду теперь ходить по Воскресеньям к 11 часам на Собрание Церковное и к Протестантам харизматам недалеко от Благовещенского Собора Харькова.
Услышал я от одного своего знакомого то, что эта маленькая протестантская Христианская Церковь раздаёт каждую неделю нуждающимся людям хорошие продуктовые наборы, каждую неделю её священники ездят в Донецкую область и полную машину этих продуктовых наборов раздают и нуждающимся людям и в Донецкой области недалеко от зоны боев сейчас.
Где людям особо трудно сейчас живётся.
Раздают эти добрые Христиане хлеб людям, продукты, и Бог даёт им большое количество продуктов для этих дел Божьего милосердия!
По заповеди Христовой это делать делают они это.
Поэтому, по словам Христовым, даже если бы Хозяин дома пришёл в земной мир, то, подпоясавшись, служил бы таким людям.
Тем более мне, грешному, сам Бог велел им служить,- вот вчера помагал я им подготовить много сотен продуктовых наборов тех для нуждающихся в них людей: и с подсолнечным маслом, и с крупами различными (ячневой, пшеничной, кукурузной), макаронами, консервами фасоли и мясными консервами.
Да, познакомился я вчера с одной доброй женщиной, которая командовала процессом фасовки тех продуктовых наборов в той протестантской Христианской Церкви моего Харькова СВЕТ МИРУ.
Прямо светится она СВЕТОМ Божьим, как светятся все люди в Раю светом доброты и честности, по Сказке-притче СВЕТ ДОБРА.
Поэтому подарил я этой женщине экземпляры сказки СВЕТ ДОБРА.
И в том виде, как эта Сказка-притча 20 лет тому назад пошла через Православное Христианство по всему миру, даже за Атлантику в США.
И экземпляр Сказки СВЕТ ДОБРА , вариант для больниц, подарил я ей тоже.
Электронные версии этих двух книг у меня вверху на "Прозе ру" находятся.
Но тут вспомнил я, что по возвращении на "Прозу ру" своим уже новым ЮРИЕМ АДАМОВИЧЕМ 3, ещё я не размещал здесь Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в стихах!
Поэтому решил я сегодня, 18 января 2023 года, в Свят вечер Крещения Господнего, разместить Сказку СВЕТ ДОБРА в стихах: и на "Прозе ру", и на других литсайтах России, где я публикуюсь.
Чтобы эта добрая женщина из моего Харькова могла и в стихах её прочесть тоже.
Будет этот материал на "Прозе ру" третьим сверху, после двух тех книг, которые у неё уже есть.
Для меня, жителя Украины и Харькова, "Проза ру" ценна тем, что хоть на этот российский сайт в интернете жителям Украины можно заходить без VPN этого, значит он для жителей Украины не запрещён получается.
Да, 1 февраля этого 2023 года исполнится три года, как Бог заставил меня переломом тройным левой ноги с вывихом левой стопы перевести Сказку СВЕТ ДОБРА и в стихи.
30 января 2020 года бежал я по скользоте на работу, подвернул ногу и получил то всё: тройной перелом обеих лодыжек левой ноги с вывихом левой стопы (вывих я сразу сам себе вправил, хоть при этом чуть сознание от боли не потерял).
Так меня Бог и уложил на кровать для того дела, чтобы я за три дня перевёл Сказку СВЕТ ДОБРА и в стихи, клацая пальцем по экрану планшета, что я и сделал.
К врачам тогда решил я не обращаться, сам же я хирург, ортопед-травматолог, коим 15 лет проработал в своём Харькове и знал, что если запаковать такую мою ногу в гипс с такими кровоиззлияниями (чёрная от них была) на два месяца, то остался бы я хромым инвалидом до конца жизни (все эти кровоиззлияния рубцом взялись бы).
Поэтому тогда лишь Богу я молился, читая утром и вечером свеженаписанную Сказку СВЕТ ДОБРА в стихах.
И уже через две недели ходил я не хромая, на что мой сын Илья сказал: "Лоханулись мы с тобой, папа, что не сняли на телефон твою левую ногу две недели тому назад и сейчас, когда ты уже ходишь, не хромая".
Но и без этого и врач-травматолог, и врач-рентгенолог моей 3-й поликлиники на Баварии Харькова в шоке были, когда увидели на рентгене, что без всякого лечения тройной перелом в левом голеностомном суставе лодыжек обеих полностью сросся за две недели.
Я теперь даже на память в сумке своей ношу и рентген тот, и заключение врача-рентгенолога.
А тогда сделал я 14 февраля 2020 года у знакомого компьютерщика возле метро "Холодная гора" распечаткой книгу со Сказкой СВЕТ ДОБРА в стихах, и подарил её 15 февраля 2020 года, на Сретение Господне, в Храме на Сортировке Харькова после Церковной Службы знакомой Татьяне Александровне.
У которой много болезней её Бог исцелил при чтении Тани Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе.
И надо же, как Бог устроил, что как раз 14 февраля того 2020 года она сломала ребра свои с повреждением даже плевры лёгких, отчего у неё появились сильные хрипы и бульканья в лёгких.
И снова чудо Господне приключилась с Таней, когда она по подаренный ей мною книге прочла Сказку СВЕТ ДОБРА в стихах на ночь, а потом и на следующее утро.
И уже днём того дня перелом рёбер просто исчез, как буд-то его и не было: исчезли и все сильнейшие боли в ребрах, и бульканья, и хрипы в лёгких исчезли!
Слава Богу!
Так Бог подтвердил, что и в стихах эта Сказка-притча СВЕТ ДОБРА обладает чудотворным от Бога действием по лечению болезней, вплоть до чудесных исцеления от них.
В чем я после этого много раз и на себе снова убеждался.
Только должен я предупредить всех, что концентрация Духа Святого в стихах в Сказке СВЕТ ДОБРА этой очень сильная, поэтому не все люди её выдерживают.
Вот, мой лучший друг Сергей Лебедев из Винницы, приземленный человек, хоть и получил он два раза чудесные исцеления от болезней, спасание его от смерти при гипертонии, а потом и при ковиде при чтении или прослушивании Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, в стихах её не выдерживает совсем, увы.
Поэтому пусть не расстраиваются те люди, которые не смогут выдержать чтения или слушания сказки СВЕТ ДОБРА в стихах, для которых в стихах она тяжела будет.
Тогда читайте или слушайте её для исцеления от любых душевных и телесных болезней в прозе.
Да, последнее,- в стихах Сказку СВЕТ ДОБРА рекомендую я читать или слушать лишь после прочтения её несколько раз в прозе, когда человек уже хорошо её сюжет знает.
Потому что в стихах,- это сокращённый вариант Сказки СВЕТ ДОБРА, просто её СУТЬ, без заземления её земными образами.
Фото к этому материалу Сказки СВЕТ ДОБРА в стихах на всех сайтах даю я снова моё фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе.