Аннотация: Да, предпоследней моей книгой на трех сайтах интернета была эта книга на родном мне по крови украинском языке. А к Рождеству Пресвятой Богородицы 21 сентября этого 2022 года в Свят вечер этого праздника публикую такую же на родном мне по мышлению русском языке. Родной по мышлению язык важен для человека тем, что на нем он говорит с Богом, Отцом нашим Небесным, в своей совести. Когда мысленно кается перед Богом в грехах своих, молится Ему молитвами Иисуса Христа: "Отче наш" и "Господи! помилуй меня грешного". Отличается этот вариант Сказки СВЕТ ДОБРА от опубликованного 20 лет тому назад в 2002 году Православным Христианством Москвы лишь сокращением до минимума ПРЕДИСЛОВИЯ и ПОСЛЕСЛОВИЯ для взрослых. Распечатал я с пол десятка книг этих на украинском и русском языках, а также вариант Сказки СВЕТ ДОБРА для больниц, который в ю-тубе читаю для тех людей, которые сами эту книгу прочесть не могут, слепых, душевнобольных...: https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4 И на этом решил я прекратить свои публикации. Начал я их с этой Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА из нашего Православия, и закончу их тем же. Картинкой к публикации Сказки СВЕТ ДОБРА на украинском языке на трех сайтах интернета было мое фото в день окончания написания Сказки СОВЕТ ДОБРА в 1993 году. Хотя эту мою последнюю публикацию решил я разместить и на "Прозе ру", открыв там профиль "Юрий Адамович 3" вместо невидимого уже никому "Юрия Адамовича" моего с более, чем тысячей книг и почти ста тысячами оригинальных читателей. Но все книги из него и у ГЕНИЕВ есть, и в Мошкове. Картинкой к Сказке на русском языке будет семиконечная Рождественская звездочка из Сказки со Светиком и Доброней внутри неё. Как их нарисовала пятиклассница 14-й школы Харькова Светлана, которой Светик и Доброня приснились во сне. После того, как я в конце 1993 года прочел Сказку 150-ти пятиклассникам той школы на уроках этики, которые там вел в должности психолога. Издревле на Руси Рождественская Звезда семиконечной была. Дети делали макет именно семиконечной Звезды, который Колядой назывался, с которым в Свят Вечер Рождества Христова ходили по домам людей с церковными Рождественскими песнопениями. Будем считать, что я напоследок своих публикаций в интернете с этой семиконечной Рождественской Звездой пошел с этим материалом по домам людей в Свят вечер Рождества Пресвятой Богородицы 20 сентября 2022 года.
|