Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Рождественская сказка Свет Добра в прозе и стихах в ю-тубе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни 11 декабря 2020 года разместил я, с помощью компьютерщика компьютерного Центра на Холодной горе Харькова, в ю-тубе и третий материал на моём канале "Юрия Мельника": https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

  Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах в ю-тубе
  
  рассказ из жизни
  
  
  11 декабря 2020 года разместил я, с помощью компьютерщика компьютерного Центра на Холодной горе Харькова, в ю-тубе и третий материал на моём канале "Юрия Мельника":
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Сделав такую запись в описании его:
  
  "Перед Рождеством новым уже 2021 года решил я опубликовать третий материал в своём канале ю-туба "Юрий Мельник".
  Где даю просто в моём прочтении текст сказки в прозе, написания 1993 года, и в стихах написания 1 февраля 2020 года.
  Решил я с этой сказкой от Бога из моего сна в таком виде по больницам ходить.
  Предлагая врачам больниц дать послушать тяжелобольным людям вначале два раза сказку в прозе, а потом два раза в стихах, и посмотеть на результат.
  Для этого запасся я тремя радио-проигрывателями с флешками с записью сказки в прозе и в стихах такими.
  И пол дюжиной картами памяти для телефонов, смартфонов или планшетов с этим же.
  Или просто могут врачи использовать этот мой материал ю-туба
  
  Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах
  
  Заставкой к материалу этому ю-туба сделал моё фото в день окончания написания сказки в прозе 1993 года, семиконечную Рождественскую звезду из сказки, и фото Холодной горы Харькова - окончательное место действия сказки.
  
   ***
  
  Ещё распечатал я, в виде визитки, для людей это:
  
  "МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА чтением сказки в стихах и прозе
  
  Людям, находящимся в тяжёлом состоянии (из-за инфекции короновируса, или рака, после инфарктов и инсультов и др.) можно попробовать повысить свой иммунитет чтением сказки "Свет Добра".
  Автором её, Мельником Юрием Адамовичем, врачом по образованию, аппробирован этот метод на множестве больных.
  Не менее чем в 50% случаев отмечается улучшение состояния больного человека (исчезает одышка при воспалении лёгких, нормализуется артериальное и внутричерепное давление и др.), человек начинает быстро идти на выздоровление.
  Просто читает человек или слушает запись сказки "Свет Добра" вначале два раза в прозе (можно вечером и утром, можно два раза вечером).
  Потом, по желанию человека, если слушанье сказки не вызывает раздражения и при прослушивании её в прозе улучшилось состояние больного человека, можно и в стихах эту сказку прослушать.
  Затем достаточно и один раз в неделю сказку читать или слушать в прозе или стихах (по желанию) для поддержания иммунитета.
  Метод этот психотерапевтического повышения иммунитета основан на золотом правиле психологии: "Стараться относиться к другим людям так, как человек желает, чтобы к нему люди относились".
  Хорошо совместим метод с лечением одновременно и методами традиционной медицины.
  ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ: агрессивное отношение к вере в Бога.
  У кого из людей нет интернета, но есть телефон с картой памяти, можно прослушивать сказку по ней с телефона.
  У кого в телефоне карты памяти нет, можно прослушивать по приёмнику с флешкой с записью сказки в прозе и стихах.
  У кого есть интернет - материал ю-туба на канале "Юрия Мельника".
  Просто набрать в поисковике интернета слова:
  
  Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах
  
  Можно сообщать о случаях положительного влияния этого метода на выздоровление больных людей по телефону:
  38-063-75-07-250
  Мельник Юрий Адамович, Харьков
  ----------------------------------------------
  
  Да, на обратной стороне этой рекомендации как помогать тяжелобольным людям чтением сказки "Свет Добра" здоровыми становиться разместил белую звёздочку из сказки со Светиком и Доброней внутри её.
  Заламинировав листик.
  Получились эти рекомендации размером - треть обычного листа.
  
  Буду редактированием в этом моём материале рассказа из жизни на четырех рейтинговых литсайтах рассказывать, в какие больницы Харькова моего пошёл я предлагать врачам так помогать в лечении тяжелобольных людей.
  И читатели этих сайтов тоже могут попробовать этим методом помогать своим близким и знакомым, если они тяжелобольны, здоровыми становиться.
  Если поможет этот метод кому-то здоровым стать, с Божьей помощью, можно без звонка мне просто поставить положительный лайк в этом моём третьем видео в ю-тубе.
  Да, решил я в методичке этой к методу лечения прослушиванием сказки не пугать врачей больниц словами такими, что основой метода является Божий Закон, а то многие из них чего-то при словах о вере в Бога пугаются.
  Простим психологии медицинской то, что взяла она главные слова Христа из Его главной Нагорной проповеди, назвав их "золотым правилом психологии".
  Хороший психолог и функции священника выполняет, если учит людей жить по главным словам Иисуса Христа, в которых, по словам Спасителя - весь Божий Закон и сущность учений всех Божьих пророков.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Продолжение этого рассказа из жизни планируется редактированием в этом же моём последнем материале на четырёх литсайтах России: "Проза ру", "Стихи ру", библиотека Мошкова и "Неизвестный гений".
  Фото к этому материалу даю заставку к тому материалу ю-туба
  
  11 декабря 2020 года
  Мельник Юрий Адамович, Харьков
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"