Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Сам себя с 57 днём рождения поздравил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - мой мемуарный материал из "Стихи ру": https://stihi.ru/2021/01/20/3105 Mемуары

  Это - мой мемуарный материал из "Стихи ру":
  https://stihi.ru/2021/01/20/3105
  
   ***
  
  Сам себя с 57 днём рождения поздравил
  мемуары
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Сегодня, 20 января 2021 года стукнуло мне 57 земных годков.
  Никто меня с днём варенья не поздравляет, решил сам себя поздравить получается в рецензии на стих Автандила про велосипедиста.
  Которую отдельным материалом размещаю на "Стихи ру" и "Прозе ру".
  Дав фото материала моё фото почти в 30 лет, в день окончания написания Рождественской сказки из моего сна СВЕТ ДОБРА 23 июля 1993 года.
  Которая, неожиданно для меня самого сделала меня известным во всём мире Христианским писателем.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ АВТАНДИЛА:
  
  - Автандил, рад знакомству.
  Удивил ты меня когда зайдя вчера здесь на "Стихи ру" на мой стих "Собирателям метеоритов", сегодня зашёл ты почитать и "Семь стихов протоиерея Алексия".
  Неужели смог ты их осилить?
  Да, этот твой стих напомнил мне "Песенку велосопедиста" времён моего детства, которая намного старше тебя по возрасту.
  Но в ней нет негативизма:
  
  "Трудно было человеку
  Десять тысяч лет назад,
  Он пешком ходил в аптеку,
  На работу, в зоосад.
  Он не знал велосипеда,
  Слепо верил в чудеса,
  Потому,что не изведал
  Всех достоинств колеса,
  Колеса.
  
  Солнце на спицах,
  Синева над головой,
  Ветер нам в лица,
  Обгоняем шар земной.
  Ветры и вёрсты,
  Убегающие вдаль,
  Сядешь и просто
  Нажимаешь на педаль.
  Даль-даль-даль...
  
  А теперь на белом свете
  Все куда-то колесят,
  Едут взрослые и дети
  На работу, в зоосад.
  Едут в баню и аптеку,
  Едут к тёще на обед,
  Что же будет с человеком
  Через десять тысяч лет,
  Тысяч лет.
  
  Солнце на спицах...
  
   ***
  
  Автандил - это имя, которое тебе родители дали?
  Хорошее имя, одно из самых распространённых в Грузии, "Сердце Родины" оначает.
  Мне дали Юрий, это православный Георгий, которым крестили меня в Православное Христианство во младенчестве.
  "Победитель змея - сатаны-дьявола" означает.
  Сегодня, 20 января 2021 года мне 57 земных годков исполнилось.
  С теплом души из моего Харькова в твою Грузию наверное.
  Мельник Юрий, сын Адама, Адамович то есть.
  Да, по цветочному гороскопу получается я "Чертополох".
  С украинского языка это "Пугатель чертей-бесов означает".
  
  КОНЕЦ МЕМУАРНОГО МАТЕРИАЛА
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Автандил
  20.01.2021 10:40:
  
  - Добрый день, Юрий, первый осилил, но по моему мнению (не касаясь самого стиха) очень много воды, предисловий и послесловий к стиху.
  По мне это здорово отвлекает.
  Про свое имя в курсе, да родители дали.
  А вообще корни этого имени из Персии.
  
   ***
  
  Юрий Адамович 20.01.2021 11:18:
  
  - Автандил, когда батюшка Алексей осенью прошлого года явно стал к смерти в земной жизни приближаться, решил я в своих профилях на литсайтах познакомить весь мир с главными семью стихами этого главного чудотворца от Бога нашего современного Православия.
  Семь стихов - для чтения по одному каждый день недели.
  Сегодняшнюю норму духовной пищи ты уже получил.
  Завтра можешь попробовать второй стих батюшки Алексия осилить.
  Да, мою эту рецензию у тебя дал я новым мемуарным материалом на "Стихи ру".
  Перепутал фото его и вставил моё фото на обложке книги моей сказки на английском языке, которую президент тогда США Обама в руках держит.
  Нашёл его на одном сайте, наверное монтаж, Бог знает.
  Ну, пусть оно остаётся.
  Думал, ты не ответишь мне, на 11 рецензий на этот твой стих ты лишь двум людям ответил.
  Придётся сейчас ПОСЛЕСЛОВИЕМ редактированием вставлять и твой ответ мне в мемуарный материал тот, и моё это письмо тебе.
  Да, врёт Русаков, что ты бот.
  Если честно человек даёт людям имя, которое ему родители дали да и своё фото, как ты сделал, то никакой ты не бот- тролль, а живая человеческая душа дитя Божьего.
  Да хранит и спасёт тебя Господь.
  
   ***
  
  Автандил
  20.01.2021 11:38:
  
  - Спасибо за добрые слова.
  
  КОНЕЦ МЕМУАРНОГО МАТЕРИАЛА
  
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  Поздравили меня люди с 57 днём рождения
  мемуары
  
  Размещу ещё один мемуарный материал этот на "Прозе ру" и "Стихах ру".
  
  Рецензия Анны Шаф на "Сам себя с 57 днём рождения поздравил" (Юрий Адамович)
  
  Анна Шаф
  20.01.2021 23:07 (по украинскому времени):
  
   - Дорогой Юрий!
  Я зашла на страницу сегодня 20 января, и с радостью узнала, что у тебя день рождения!
  Сердечно поздравляю с хорошим праздником твоим!
  Счастья тебе, крепкого здоровья, обязательно благополучия и успокоения сердца!
  Чтобы ты жил оставшиеся годы в тепле физическом и духовном, чтобы служил Господу всем сердцем, живя дома в семье, чтобы радость была твоим другом, а ты был другом всем своим близким!
  Неприменно буду следить за твоей страничкой на "Прозе ру".
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  21.01.2021 13:24:
  
  - Спасибо, дорогая Сестричка во Христе Анна, за такие тёплые добрые слова Ваши поздравления меня с 57 днём рождения.
  Которые растрогали меня до слёз.
  Да, вечером вчера меня и женя Надя, и сын Илья тепло поздравили.
  Даже устроили мне праздничный стол с большим куском вкусного киевского тортика.
  И хозяйка домика, где жил я почти полгода, тепло поздравила по телефону, и персонаж многих моих книг рассказов из жизни честных Татьяна поздравила по телефону.
  А Сергей Лебедев из Винницы - в личке "Прозы ру".
  Татьяна сказала, что перечитывает сейчас творчество Антона Чехова, рассказы которого любит читать.
  "Вау! - сказал ей.- А Вы, Танечка никогда мне об этом не говорили.
  У меня же всё с Чеховым до удивления совпадает: и рождение возле Крещения, и по гороскопам всем и по дате рождения, и по году рождения.
  Как и Чехов, выучился я на врача в 24 года и проработал врачом 15 лет, отойдя затем от врачебной практики.
  Даже однодневная наша поездка в паломничество в Святогорскую Лавру совпадает, и многое другое, фактически всё.
  Почему я, в виде шутки или фантазии, написал два произведения от имени воскресшего Чехова.
  Прочёл Тане по телефону со смартфона одно из них: юмористический рассказ "Записки неизвестного писателя", который написал 3 марта 2015 года:
  http://proza.ru/2020/12/05/950
  Тане рассказ очень понравился.
  Когда писал его, не знал тогда, что являюсь я уже известным во всём мире писателем, сказку которого СВЕТ ДОБРА даже и в Америке читают люди и в изданных книгах.
  
  Да, дорогая Сестричка во Христе Анна, договорились мы сегодня с Таньяной Александровной о том, что завтра прочту я ей по телефону по смартфону своему и мою фантазию от имени воскресшего Чехова "Как Классики из Рая Чехова снова на Землю отправили".
  Это вторая часть трилогии фантастической "О Пушкине и других Классиках в Раю":
  http://proza.ru/2020/10/13/1081
  У Тани нет интернета в личном пользовании, поэтому я ей по телефону свои произведения из "Прозы ру" читаю иногда.
  Хорошо то, что внутри киевстаровской связи в Украине, которая у меня и её есть, телефонная связь даром даётся, даже если часами по телефону говорить.
  Ну вот, придётся сейчас ещё один мемуарный материал разместить на "Прозе ру" и "Стихи ру" под названием:
  "Поздравили меня люди с 57 днём рождения".
  Это - Ваши поздравления меня в рецензии на прошлую книгу и мой этот Вам ответ.
  Фото к нему дам фото того, как тогда президент США Обама просматривает книгу моей Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА и на русском языке.
  С семиконечной Рождественской звездой на обложке, внутри которой - Ангелы из сказки девочка Светик и мальчик Доброня.
  Повторю, что нашёл я эти два фото в блоге одного сайта.
  Не знаю точно настоящие они или кто-то пошутил монтажём.
  Странно, президенты США всегда вступают в должность президентов после выборов на мой день рождения 20 января.
  Вот и вчера это в США сделал новый президент США.
  
  С теплом души из моего Харькова в Ваш, Анна, российский Челябинск, где Вы родились и в немецкий Меттман, где сейчас живёте.
  Думаю, что частичку своей души Вы на Родине своей в Руси оставили, раз не забываете родной Челябинск.
  Край добрых и милосердных людей, как мне люди, бышие в тех краях, рассказывали.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш Юрий-Георгий."
  
   ***
  
  Написав этот ответ Анне в её рецензии на "Прозе ру", вспомнил я, что Татьяна Александровна сказала мне, что я и внешне я на Антона Чехова похож.
  "Да,- подумал я, - а Чеховым меня 17 января так никто с 161 днём рождения и не поздравил, увы..."
  Шутка, конечно же, в свете того, что у меня на удивление всё с Антоном Чеховым совпадает.
  Кроме того, что он умер от чахотки (туберкулёза лёгких) в 44 года, а я и в свои 57 земных годков живой-здоровый и ничем не болею.
  Если начинаю чем-то заболевать, слушаю на ночь и утром Рождественскую сказку "Свет Добра", которую мне Бог через реальный сон дал для людей Земли, по материалу ю-туба:
  "Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах"
  и неизменно после этого выздоравливаю и снова здоровым по этой Земле хожу.
   КОНЕЦ МЕМУАРНОГО МАТЕРИАЛА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"