Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Секрет спасения Северодонецка от сильных разрушений в этой войне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй разговор со священником и иеромонахом ПРИМЕЧАНИЕ Это - продолжение моего разговора в личке телеграма со священником и иероманахом, имя которого он просил не называть. Как и в предыдущей моей книге "Никакого раскола в Православии триединой Руси нет", будет и в этой книге он просто Братом из ДНР. КОНЕЦ ПОЯСНЕНИЯ НАПИСАЛ Я В ЛИЧКЕ ТЕЛЕГРАМА БРАТУ ИЗ ДНР НЕБОЛЬШУЮ КНИГУ О ТОМ, КАК ВОЗИЛ Я ЭКЗЕМПЛЯРЫ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СКАЗКИ "СВЕТ ДОБРА" И В СВЯТОГОРСКУЮ ЛАВРУ, И В МОНАСТЫРЬ В НИКОЛЬСКОМ ВОЛНОВАХИ. КАК СОЖГЛИ В ЭТИХ МОНАСТЫРЯХ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ЭТОЙ КНИГИ В СВОИХ КОТЕЛЬНЯХ И ЧЕМ ЭТО ДЛЯ НИХ ЗАКОНЧИЛОСЬ. СДЕЛАВ ЕГО ПЕРСОНАЖЕМ ЭТОЙ КНИГИ С УКАЗАНИЕМ ЕГО МОНАШЕСКОГО ИМЕНИ

  Секрет спасения Северодонецка от сильных разрушений в этой войне
  
  Второй разговор со священником и иеромонахом
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  Это - продолжение моего разговора в личке телеграма со священником и иероманахом, имя которого он просил не называть.
  Как и в предыдущей моей книге "Никакого раскола в Православии триединой Руси нет", будет и в этой книге он просто Братом из ДНР.
  КОНЕЦ ПОЯСНЕНИЯ
   +++
  
  НАПИСАЛ Я В ЛИЧКЕ ТЕЛЕГРАМА БРАТУ ИЗ ДНР НЕБОЛЬШУЮ КНИГУ О ТОМ, КАК ВОЗИЛ Я ЭКЗЕМПЛЯРЫ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СКАЗКИ "СВЕТ ДОБРА" И В СВЯТОГОРСКУЮ ЛАВРУ, И В МОНАСТЫРЬ В НИКОЛЬСКОМ ВОЛНОВАХИ.
  КАК СОЖГЛИ В ЭТИХ МОНАСТЫРЯХ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ЭТОЙ КНИГИ В СВОИХ КОТЕЛЬНЯХ И ЧЕМ ЭТО ДЛЯ НИХ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
  СДЕЛАВ ЕГО ПЕРСОНАЖЕМ ЭТОЙ КНИГИ С УКАЗАНИЕМ ЕГО МОНАШЕСКОГО ИМЕНИ
  
  Брат из ДНР:
  - Обо мне прошу нигде не писать, я против!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - А Бог за.
  Хотя, Брат, не буду я называть твоего имени в книге этой моей, если потрудишься ты прочесть Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА.
  Которую Бог мне во сне дал для людей Земли 29 лет тому назад.
  И которую и Православие Москвы, и Киева и Кубани разместило на своих сайтах для чтения людям.
  Или если прослушаешь мое ее прочтение в ю-тубе в прозе и стихах:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  Священники Москвы вместе с Патриархом всея Руси Алексием-II в 2002 году после прочтения ее сквзали: "Сказка от Бога написана! От Духа Святого! Срочно на это Рождество даем ее на Православных ресурсах для чтения людям".
  После чего она из нашего Православия пошла по всему миру планеты Земля читаться, издаваться книгами, и в переводе с русского языка на другие языки.
  Да и священники и Киева, и Кубани так к ней отнеслись.
  Только перед чтением ее вспомни слова Христа:
  "Если не обратитесь к Богу, как дети малые, не войдете вы в Царство Небесное".
  О чем в своих проповедях постоянно и Угодник Божий твоей Обители Зосима говорил.
  Дай Бог, чтобы вспомнив об этих словах и Христа, и Зосимы, смог ты принять ее сердцем своим.
  А насчет моего хамства, это ты, Брат, зря говоришь.
  Я хамства и от Арсения, и от Галлактиона в Святогорской Лавре относительно этой Книги от Иисуса Христа, и в твоей Обители Зосимы, натерпелся прилично.
  Но зла ни на кого из вас не держу, зла ни одному человеку на Земле я не желаю, и Вам всем в том числе.
  Просто констатитурую я тот факт очевидный в книге, которую всему миру дам, что никогда никому из Православных священников Бог хамского отношения к чудотворной Рождественской Сказке от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА не прощает, и наказывает за это строго.
  Что Патриарх всея Руси Алексий- II, священники Москвы и Храма Петра и Павла, и Храма Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве, и Киева Храма Николая Угодника, и Храма Вознесения Христова Кубани людьми благоразумными оказались.
  Не посмев хамить в адрес этой Сказки, сразу после попадания ее им в руки потрудившись дать ее для чтения людям.
  А священники и монахи твоей Обители Зосимы в Никольском Волновахи , да и Святогорской Лавры людьми неблагоразумными оказались.
  Если сами настолько далеки от Христа оказались, что не поняли они того, что она - Божий Закон в высшем детском восприятии, то даже к мнению Патриарха всея Руси не прислушались, начав топить книгой со Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА котельни своих монастырей.
  Да, Брат, дело не во мне, грешном, не перекладывай с больной головы на здоровую.
  Есть очевидный факт: книгой, на которую Патриарх всея Руси Алексий-II от Бога дал благословение КАК НА ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДУШИ ЧТЕНИЯ, в Святогорской Лавре и в Обители Зосимы решили священники и монахи этих двух монастырей свои котельни топить.
  Зная о том, что Патриарх всея Руси Алексий-II дал то благословение.
  Кто из нас тогда одержим сатанинской гордынью и властолюбием фарисейскими?
  Вопрос риторический.
  Не желаете каяться в этом?
  Дело Ваше.
  Значит честно заслужили от Бога то, что и Обитель Зосимы, и Святогорская Лавра уже получили и еще получат строгое наказание.
  Без покаяния нет прощения, увы.
  Аминь.
   +++
  
  Брат из ДНР:
  - Ну, раз вы вот так рассуждаете, тогда и Харьков ваш заслуживает разрушений больших от войны, которые уже получил.
  Вы же из Харькова.
  Я не думаю, что вы отслеживаете судьбу каждой вашей книжки.
  Ну что за глупости вы говорите?!
  Вы серьезно обо всем этом, да?!
  Вы так верите в святость и непорочность вашей книжки?!
  Ну, что это разговор взрослого человека?
  Нет, как-то странно это все.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Брат, я сам очень был удивлен, когда мне реально эта Сказка приснилась в 1993 году.
  Действительно, не знал я от Бога это ко мне, грешному, во сне пришло, или от сатаны.
  Настолько удивлен был, что оставил на пол года работу врача детского хирурга и устроился на работу психологом в две с/школы Харькова, чтобы многим сотням детей прочесть на уроках эту Сказку, которая меня самого удивила.
  В 14 с/школе Харькова перед прочтением ее в шести пятых классах 150 детям, каждому раздал листик и попросил ответить на один вопрос:
  "Веришь ли ты, что Бог и Рай реально существуют, и что надо жить по Заповедям Божьим, в доброте, честности, скромности, прощении своих обидчиков, в милосердии к чужому страданию?"
  И половина детей тогда, в начале 1994 года, ответили: "Не верю".
  А когда на трех уроках прочел я детям эту сказку и снова каждому раздал листики, попросив ответить на тот же вопрос, то все 150 детей, кроме трех человек, ответили: "верю".
  Вначале думал я, что такое удивительное действие этой сказки на души детей 8-10 лет лишь в этом проявляется.
  А потом в 2002 году дал электронную версию Сказки редактору газеты "Православная Харьковщина" Инне Новиковой.
  По своей инициативе она отправила электронную версию Сказки священникам Москвы при Храме Петра и Павла, в их Православный веб-центр "Омега", который рассылает рекомендованную для чтения Православную литературу по всему Православию нашему.
  Через неделю Инна мне звонит: "Пришел восторженный отзыв от священников! От Бога Сказка написана, от Духа Святого! Получила она благословение Патриарха всея Руси Алексия-II, и размещается ими и в Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ, и в Библиотеке Православного христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве".
  http://lib.cerkov.ru/preview/892
  Откуда она по всей Земле реально пошла читаться, что ее даже за Атлантикой вся Америка читает.
  Так как по линии Православия она пошла по всему миру с разрешением издавать ее без выплат каких-то денег за это, то никаких денег за то я не получал никогда.
  Чему очень рад, подарив ее нашему Святому Православию триединой Руси.
  Не я, заметь, Брат, говорю, что она от Бога мне с Неба дана, а Патриарх всея Руси Алексий-II и священники Православные Москвы это определили.
  Да и распространение ее с тех пор по всей планете чудесное только Бог мог устроить, без моего особого участия в этом процессе.
  Да и реакция на ее прослушивание реально одержимых бесами людей об этом говорит.
  Сразу бесы в людях начинают пищать, чтобы перестали им эту Сказку давать слушать, потому что она от Бога идет.
  Про многочисленные чудеса исцелений любых болезней от чтения или слушанья ее я особо говорить не буду.
  И колдуны с ведьмами, и колдуны-экстрасенсы от сатаны-дьявола могут лечить телесные болезни, но губят лишь тем души людей.
  Но ни один кодлун сатанинский бесов изгнать не может из одержимых ими людей, по словам Иисуса Христа: "Не может сатана сатану изгонять".
  А слушание или прочтение этой Сказки от Бога реально изгоняет.
  Ты, Брат, все-таки потрудился бы ее прочесть или прослушать.
  Не обычная же она Сказка, а фактически Евангелие Христово, Божий Закон в виде Сказки-притчи.
  Которая выжигает просто неверие человека в Бога и Рай, всю нечисть сатанинскую из душ людей выжигает Словом Божьим: и злость, и любой обман, и жадность с завистью, и гордость, и черствое отношение к чужому страданию, и пьянство с наркоманией, и властолюбие сатанинское, и неумение прощать обиды от людей.
  Просто все сатанинское в душе человеческой в ад отправляет, вместе со всеми армиями демонов сатаны-дьявола.
  Отчего и бесы, и демоны и сам сатана-дьявол от нее в ужасе великом, что на практике доказано.
  Вот почему Православных священников, которые смеют от нее нос воротить Бог неизменно сильно наказывает.
  Потому что она реально от Бога с Небес спущена через меня, грешного.
  Зря ты пытаешься меня в гордыни обвинять, я никогда не посчитаю себя самого лучше ни одного человека на Земле, даже лучше и последнего бомжа-пьяницы или серийного убийцы, убившего много женщин и детей.
  Сам я в шоке, чего это через меня, грешного, последнего из грешников, Бог дал людям Земли эту чудотворную Сказку от Него.
  Я же действительно худший из всех людей на Земле.
  Да и в Сказке этой Бог велел мне быть самым злым и плохим человеком на Земле, дядей Георгием.
  В Святогорской Лавры один архимадрид Харитон, у которого я исповедался, смог осилить эту Сказку от Бога прочесть.
  И то она ему не понравилась.
  В ней, говорит Харитон, ты требуеш от людей абсолютной честности.
  А в Ветхом завете Бог разрешает женщине обманывать.
  "Так,- ответил я Харитону,- в Ветхом завете Бог, по жестосердечию древних иудеев, попускает людям и мстительными быть, и гордыми, и жаждать много денег и золота.
  А в новом Завете говорит устами Божьего Сына, что если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то не войдете вы в Царствие Небесное.
  Поэтому запрещает людям любую злость на людей, пожелание им зла, любой обман, гордость, зависть-жадность, непрощение обидчиков, черствость к чужому страданию.
  Злых, лживых, гордых, завистливых, жадных, мстительных, черствых людей Бог в Рай не пускает".
  А в Харькове моем от войны 20% жилых домов сейчас разрушено, Салтовка с Роганью вообще во второй Мариуполь превратились, твоему Донецку далеко.
  Хотя на моей Холодной горе Харькова рядом с Храмом чудотворной Иконы Озерянской Божьей Матери особых бомбежек и не было, все практически целое.
  Заслужили мы, грешные, и не таких страданий по грехам нашим, Бог нас еще и милует по Своей милости, слава Богу.
  После гейпарадов в Киеве я думал, что Бог вообще закатает Украину в жидкий раскаленный асфальт с серой.
  Как Он Содом с Гоморрой закатал.
  А так лишь, по милости Своей, к нам, грешным, не стал Он Украину всю в жидкий асфальт с серой закатывать, а лишь войну эту послал.
  Можно сказать, что легко мы отделались.
  Но проблемы твоей Обители Зосимы и Святогорской Лавры явно с их отношением к этой Сказке от Бога СВЕТ ДОБРА связаны.
  Читал бы ты, Брат, или слушал бы Сказку эту каждый день, и убрал бы так гнев Божий на Обитель твою, так как душа твоя и в ДНР сейчас с Обителью Зосимы связана.
  Чтобы больше ни одного снаряда по Обители не бабахнуло.
  Я в это верю, если и ты поверишь, то так и будет.
  Там где двое и трое собраны во имя Божье, там и Он среди них.
   +++
  
  Брат из Донецка:
  - Ну да, сколько мирных людей погибло в этой войне...
  У вас и у нас...
  Особенно детей....
  Сегодня ещё девочка пяти лет погибла в ДНР, это уже двести какая-то за восемь лет...
  Если не больше...
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Господи, упокой души всех погибших в этой войне и мирных людей, и военных с обеих сторон, прости все их грехи вольные и невольные, и даруй им место в Твоем Царстве Небесном, как мученикам, агнцам Божьим.
  А грехи все этих убийств родных братьев, Православных Христиан, друг друга пусть понесут на себе сатанисты христоборческие еврейской секты Хабада, мирового правительства сатаны, которые с сатанинской хитростью стравили родных братьев, Православных Христиан, убивать друг друга в этой войне.
  Чтобы православные нательные крестики стали мишенью для снайперских винтовок в убийстве украинцев русскими а русских украинцев.
  Но, коль Бог попустил за грехи наши эти страдания триединого народа Святой Руси, значит надо пройти их, чтобы в огне страданий очистилась душа нашего триединого народа Святой Руси.
  Уж больно развратились мы под влиянием тех "западных ценностей" сатанинских, развратом мерзким.
  В этом плане бедность даже полезна будет.
  Брат, надеюсь я на то, что ты все-таки прочтешь или прослушаеш эту Сказку чудотворную от Бога СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах.
  А потом каждый день лишь в стихах ее читать или слушать будешь как молебен к Богу.
  Тогда Бог больше на твою Обитель Зосимы гневаться не будет за сжигание в котельне монастыря Сказки от Иисуса Христа.
  Отчего больше никогда ни один снаряд на Обитель Зосимы не упадет.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких, насельников Обители.
   +++
  
  Брат из ДНР:
  ФОТО ПОГИБШЕЙ НА УЛИЦЕ ДЕВОЧКИ
  Очень тяжёлые кадры с места гибели пятилетней девочки в Макеевке.
  Без комментариев...
  А вот Рипенко Лиля, 14 лет, погибла 30 мая 2022 года при обстреле Буденновского района.
  Нет ничего ужаснее, чем смерти детей от войны...
   +++
  
  Юрий Мельник их Харькова:
  - Согласен, Брат, что нет ничего ужаснее, чем смерти детей от войны.
  Но, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, ни одна волосинка не упадет с головы человека без ведома Отца нашего Небесного, Творца.
  Все, и на земле, и на Небе, находится под Его Святым контролем, Господа Неба и земли.
  Если попускает Он, чтобы невинный ребенок, каковых по словам Христа, есть Царство Небесное, ушел так из земного мира, значит определил Он этому ребенку место в Своем Царстве Небесном.
  Решив, что надо ему уйти из этого ада, в который люди превратили сегодня войной земной мир.
  Надо ли Христианину бояться смерти?
  Иисус Христос говорит, что не надо:
  "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить.
  А бойтесь лишь того, что и тело и душу может погубить в геенне огненной".
  
  Вот, 17 марта этого 2022 года, когда казалось, что российские войска вот-вот начнут штурмовать Харьков, когда в самом центре Харькова моего рвались ракеты, приводя к огромным разрушениям, меня взвод сбушников СБУ моего Харькова с автоматами в бронижелетах арестовал дома, в наручниках на глазах соседей вывел, посадил в свой микроавтобус и отвез в камеру для заключенных ими.
  Начали они все гуртом меня допрашивать, цитировали со злостью большой все мои книги на одном российском сайте.
  Где я говорю, что русофобная бандерщина, как раковая опухоль, расползлась по Украине, и что Православный царь России Путин должен ее жестко уничтожить в Украине.
  Говорили мне сбушники, что за такие книги имеют они полномочия такие расстрелять меня по законам военного времени прямо в тюремном дворике.
  Ответил я им, что могут расстреливать, я смерти не боюсь.
  По словам Иисуса Христа, надо не смерти бояться, а гибельных для души грехов, которые и душу и тело могут погубить в геенне огненной.
  Вот, злости на людей, желания кому-то смерти, обмана, супружеских измен, гордости, зависти-жадности, непрощения своих обидчиков, черствости к чужому страданий бояться надо.
  Не дать хлеба просящему у тебя хлеба голодному или не дать просящему у тебя воды жаждущему водички попить, этого бояться надо, а смерти бояться не надо.
  Да и нигде, говорю им, в моих книгах вы не найдете призыва убивать вас, украинских военных. Я молюсь Богу одинаково за упокой душ погибших и среди вас, и среди ребят из ФСБ, и украинских, и российских военных.
  Чтобы Бог простил им все грехи вольные и невольные, и даровал место в Своем Царстве Небесном, как мученикам.
  А грехи убийств этой войны понесли чтобы на себе спровоцировавшие эту войну сатанисты Запада, еврейская секта христоборческая Хабада, мировое правительство сатаны.
  Да, Брат, сидел я в одноместной камере в СБУ Харькова с другими задержанными, девять человек в одноместной камере.
  Которым то же самое сказал насчет боязни смерти.
  Потому что некоторые из них боялись, что и их могут расстрелять прямо в тюремном дворике, и им то некоторым грозили сбушники сделать.
  Всех на допросы забирал обычный полицейский местного роведе, не завязывая глаза и допрашивали их так.
  На следующий день меня последнего вызвали на допрос.
  Меня чего-то пришел забирать на допрос не полицейский местного роведе, а солдат с автоматом, завязал мне глаза, точнее натянул мне мою зимнюю шапку до шеи, что я уже подумал, что поведет он меня на расстрел в тюремный дворик, начал Богу Иисусовой молитвой молиться:
  "Господи! помилуй меня грешного".
  "На расстрел, наверное",- сказал солдату.
  "Нет, пока на допрос",- ответил.
  Ну, сбушники, выяснив, что я действительно всемирноизвестный писатель и что нигде в соцсетях ничего не писал, а писал то на одном никому неизвестном российском сайте без читателей фактически, не стали даже по моему смартфону удалять мои материалы там, просто сделав запрет на просмотр того сайта жителям Украины, домой на следующий день отпустили.
  Хотя дорогой смартфон так и не вернули.
  Хотя, то старший следователь СБУ приказал им меня домой отпустить 19 марта.
  "За что тебя сбушники наши повязали?",- справшивает он меня в обед 19 марта.
  "За то,- отвечаю,- что в своих книгах на одном никому неизвестном сайте России написал я, что русофобная бандерщина, как раковая опухоль, распространилась на всю Украину.
  Странно, за двое суток моего пребывания в СБУ у вас тут, я ни от одного сбушника и вообще ни от кого не услышал ни одного слова на украинском языке,- все на русском языке говорят, как у нас в Харькове народ говорит".
  "Честно говоря,- сказал мне старший следователь СБУ,- я сам ее не люблю"',- и велел полицейскому сказать сбушникам, чтобы мне вернули документы и домой отпустили.
  Хотя, просился я у начальника их взвода задержаться у них в камерах еще на одну ночку, говоря:
  "Вот у вас в соседней с нашей камере два наркомана и один буйный больной шизофренией буянят сильно.
  Давайте на спор я включу им по моему этому кнопочному телефону прочтение чудотворной сказки СВЕТ ДОБРА, и они все трое станут тихими, как мышки".
  "Нет, Юрий Адамович,- ответил мне командир взвода сбушников.- Сами видели, что камеры у нас переполнены, следователь сказал вас домой отпустить, вот все ваши документы, идите домой".
   +++
  
  Брат из ДНР:
  - Нет, как-то странно: сидело вас в одноместной камере девять человек!
  Как это?!
  Когда меня СБУ арестовало в 2015 году году, нас в камере 15 человек сидело, но на много мест камера была.
  Я в камере номер три сидел.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Брат, если бы ты все-таки прочел или прослушал Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, то понял бы, что я никогда не обманываю, даже по мелочам.
  Там, по сюжету Сказки, которую мне Бог во сне дал, два жителя Рая, девочка Светик и мальчик Доброня, были изгнаны Богом из Рая в наш земной мир за казалось бы невинный обман родителей, от которого вроде ничего плохого никому быть не могло.
  Но в Царстве Небесном никакого обмана нет, как и никакого зла нет, как и никаких грехов нет, как и страданий, бед, болезней, старения и смертей нет.
  Да в одноместной камере с одним топчаном в первую ночь моего пребывания там со мною девять человек было.
  Четыре на топчане сидели, четыре напротив них на матрасе на полу сидели, а я на постеленных на полу плотных листах картона лежал возле унитаза.
  Никто возле параши, так сказать, находиться не хотел.
  А я человек не гордый, там лежал всю ночь, один, получается, лежа, ночь провел.
  Хотя, вторую ночь нас уже всего пять человек ночевало.
  Шесть человек в камеру на следующий день 18 марта не вернулось с допросов (или домой отпустили, или расстреляли, Бог Один знает), а вместо них лишь двоих новеньких привели.
  Один из них сотником местного Харьковского казачества оказался.
  Но какой-то странный сотник казачества.
  Начал он народу сатанинскую лапшу на уши вешать колдовскую, про инопланетян, чакры, говоря, что через семь дней, 26 марта, инопланетный корабль поднимется из вод Черного моря и весь мир "схлопнется" и погибнет.
  Еще и посмел он на мои христианские проповеди людям сказать: "Вы своего Бога на кресте распяли".
  Осерчал я на него, и громко очень сказал:
  "Да какой ты на фиг казак, еще и казацкий сотник?!
  Настоящие казаки издревле настоящими Православными Христианами были, а ты смеешь такое на веру Христову говорить!
  Давай с тобой договоримся, что ты сейчас рот свой поганный закроешь.
  А если через семь дней 26 марта ничего подобного не произойдет, что ты здесь напророчил гибель всего мира, значит все твои слова эти про чакры, НЛО - это обычная шизофрения.
  Ты говоришь, что человечество инопланетяне создали.
  Создан человек Богом по образу и подобию Божьему.
  Читай Библию, моральный урод!"
  Он перепугано на меня захлопал глазами и заткнулся.
  Да, Брат, подожду я все-таки твоего прочтения того, что Бог дал мне, грешному.
  В надежде на то, что ты поймешь то, что сразу понял при прочтении Рождественской сказки-притчи СВЕТ ДОБРА Патриарх всея Руси Алексий-II 20 лет тому назад.
  Что не я, грешный, ее написал, а то, что от Бога, Духа Святого, реально она написана.
  А пока подсказывает Бог мне в сердце, совести моей, что надо всему миру разместить мою беседу с тобой и Константином по поводу того, что не является расколом Церковным то, что произошло в прошлую пятницу в Киеве.
  Вот, посмотри, как опубликую я это прямо сейчас для всего мира.
  На двух сайтах интернета: в Библиотеке самиздата Мошкова и в "Неизвестном гении":
  "Никакого Раскола в Православном Христианстве триединой Руси нет"... (предыдущая моя книга на этих двух сайтах интернета).
   +++
  
  ОПУБЛИКОВАЛ Я ЭТО 1 июня 2022 года там.
  Вижу, что и в телеграме Брат из ДНР прочел ее, но молчит почему-то.
  Тогда решил я ему и это сказать:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Да, Брат, и в Православии Белоруссии нашего триединого Святого Православия нашлись священники Православные, понявшие то, что Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА реально от Бога, от Духа Святого, написана.
  В Брестской епархии.
  В Церкве иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
  Вот их портал:
  http://radost-brest.com
  Церковь иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
  Если моё прочтение в ю-тубе Сказки СВЕТ ДОБРА тебе не нравится, можешь не слушать его, и там эту Сказку-чудотворную прочесть по ссылке:
  
  http://radost-brest.com/children/books/svet_dobra.pdf
  
  Которая там взята из Православного веб-центра "Омега" в Москве "Харьков-Москва 2002".
  
  Вот ты, обижаешься на меня за то, что я утверждаю то, что твоя Обитель Зосимы в Никольском Волновахи полуразрушена сейчас за то, что священники и монахи начали в Обителе нос свой воротить от этой Сказки СВЕТ ДОБРА от Бога написанной и сожженны экземпляры книги, которые я привозил в Обитель, в кочегарке монастыря.
  Как и на то обижаешься, что я говорю то, что и в Святогорской Лавре это произойдёт по той же причине.
  То, что это так будет, я был уверен ещё до войны этой.
  Когда увидел я такое хамское отношение к ней и священников, и монахов Святогорской Лавры, как и священников и монахов в твоей Обителе Зосимы:
  "Тю, сказочка какая-то, да я ее вообще и читать не буду".
  Как мне в личной беседе на прошлые Покрова заявил Арсений в своей приемной в своих апартаментах в Святогорской Лавре.
  Привозил я и туда экземпляры Сказки, убедившись в её чудотворности от Бога.
  Чтобы защитить и ту Обитель Православную этой чудотворной Сказкой от Иисуса Христа от такой беды перед лицом неизбежной войны этой впереди.
  Но, увы.
  Война, скажешь ты мне на это, и Сказка эта здесь ни при чем.
  Забыл ты тогда слова Иисуса Христа, что даже волосинка не упадёт с головы человека без воли Бога, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
  Так ведь и в Северодонецке не менее страшная война сейчас идет, чем в районе твоего Никольского и в районе Святогорской Лавры с ее Богородичным сейчас идет.
  А уверен я сейчас в том, что Бог защитит Северодонецк от больших разрушений.
  А знаешь почему уверен я в этом?
  Потому, что и в Северодонецком Православии нашем также нашлись Православные священники, которые защитили свой город этой Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, даже и без моей подсказки им это сделать.
  Разместив её в своей Православной духовной странице Северодонецка.
  К слову, и там её прочесть можешь:
  
  duhpage.sed.lg.ua/Biblioteka/ForKids/book04/index.htm
  
  Сейчас страшные бои вроде в Северодонецке идут, все говорили, что уготована Северодонецку участь Мариуполя, будет он разрушён полностью фактически, как Мариуполь разрушен реально.
  Может быть, Брат, когда узнаешь ты о том, что Северодонецк особо в этой войне не пострадает от-того, что его Бог хранит этим размещением Сказки СВЕТ ДОБРА от Него на Православной духовной странице Северодонецка, то и поймёшь ты то, о чем я тебе говорю.
  И перестанут тебе казаться мои слова пустыми.
  И не будешь ты тогда вести себя по отношению ко мне так, как гордые и властолюбивые фарисеи вели себя по отношению к Иисусу Христу.
  Я, грешный, не Он, конечно же, а лишь Его печатная машинка фактически.
  На которой Он дал через меня, грешного, людям Земли эту чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Которая по-детски учит людей от Бога тому, что для того, чтобы ити человеку ко спасению в Рай, надо поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним самим люди поступали.
  Ибо в этом Закон и пророки, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  А значит, надо стараться ни одному человеку на Земле зла не делать и не желать даже, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими именами, не считать самого себя в гордыне лучше ни одного человека, никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, жалеть любое чужое страдание: просящему у тебя хлеба голодному дать хлеба, а просящему у тебя водички попить жаждущему дать водички попить.
  О чем, к слову, Угодник Божий Зосима постоянно в своих проповедях от Бога говорил.
  Пока не отошел ко Господу 29 августа 2002 года, не дожив четыре дня до своего 58-летия.
  Как и о том постоянно говорил Зосима, что надо Богу молиться, как детки маленькие.
  Не воротил носа Зосима даже от басен Крылова, находя в них Евангельскую Суть и считая их полезным для души чтением, которое помогает взрослому человеку как ребенок маленький Богу молиться.
  А ты смеешь воротить свой нос от Сказки, на которую сам Патриарх всея Руси Кирилл 20 лет тому назад в 2002 году дал благословение от Бога КАК НА ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДУШИ чтение.
  После чего пошла она из нашего Святого Православия триединой Руси по всей планете Земля читаться, издаваться книгами, и в переводе с русского языка на другие языки.
  Чего-то я этого ГЛАВНОГО в Учении Иисуса Христа в проповедях монахов твоей Обители Зосимы не слышал особо.
  Знаешь, Брат, я вот все проповеди настоятеля Святогорской Лавры митрополита Арсения прослушал.
  И во многих сотнях их лишь в одной это услышал.
  А во всех других проповедях своих Арсений говорит о чем угодно: об обрядах, Угодниках Божьих, Церковных праздниках, преданиях старцев, о чем угодно.
  А об ЭТОМ ГЛАВНОМ В УЧЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА ОСОБО И НЕ ГОВОРИТ БОЛЬШЕ ПОЧЕМУ-ТО.
  А надо об этом в каждой проповеди людям говорить, без этого становится священник фарисеем, которому Иисус Христос говорит:
  "Хорошо же вы делаете, что придумали горы обрядов и за преданиями вашими забыли о Главном: о Законе и милости".
  Да и не мешало бы и самим священникам и монахам своей реальной жизнью показывать людям пример такой жизни, в соблюдении воли Отца нашего Небесного.
  Самим быть добрыми, честными, скромными, прощающими своих обидчиков, милосердными к чужому страданию людьми.
  А почему некоторые Православные священники смеют свой нос воротить от этой Сказки от Бога СВЕТ ДОБРА?
  На практике убедился я в том, что это делают лишь те священники, которые абсолютной честностью не обладают, увы, как и чистотой своего сердца от гордыни и властолюбия.
  Аминь.
  КОНЕЦ КНИГ
  
  2 июня 2022 года, Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий Адамович
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"