Аннотация: Другие названия этого материала с другими фото: "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ - семь стихов" и "Сборник стихов из семи стихов протоиерея Алексия"
Сборник стихов из семи стихов протоиерея Алексия
или
Семь первых стихов батюшки Алексия
или
СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ - семь стихов
ПРИМЕЧАНИЕ
Публикую этот Сборник из семи стихов батюшки Алексия на трёх литсайтах под тремя названиями потому, что даю в них фото материала три фото реальной книги большого Сборника стихов батюшки Алексия.
В "Избе Читальне", где фото эти можно внутрь материала вставить, публикую одним материалом.
В изданной реальной книге по этому материалу на внутренней части задней обложки разместил я ещё фото Крестного хода в Храме батюшки Алексия.
Разрешается издавать этот Сборник в моей редакции его и размещать кто где желает без выплаты авторских гонораров и согласования этого вопроса со мной и батюшкой Алексием.
КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
***
ПРЕДИСЛОВИЕ
Протоиерей Алексий - уже 30 лет настоятель Храма в Харькове на Сортировке, Константино-Еленинского.
С тех пор, как стал он настоятелем этого Храма Божьего каждый день два раза в день безпрерывно кормит его Храм голодных нищих.
Сейчас вдобавок к этому ещё и почти тысячу больных в областной психлечебнице в Стрелечье кормит этот Храм каждый день.
Приказал батюшка Алексей это делать, когда узнал, что в той больнице люди голодные совсем находятся.
30 лет по субботам проводил батюшка Алексий молебны во здравие в Крестилке своего Храма.
Бесчисленное количество больных людей получило от Бога по его молитвам исцеление и неизлечимых медициной телесных и душевных болезней.
Сейчас сам батюшка Алексей в старости телесной болеет.
Помолимся за него Богу, чтобы простил Бог батюшке Алексию все его грехи вольные и невольные, и послал батюшке Алексию исцеление от болезней.
Крепкого ему здоровья и многая лета.
24 августа 2020 года, подарила мне одна добрая душа Сборник стихов СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ этого Великого Чудотворца от Бога, равного которому не знаю я и есть ли в нашем Православии сегодня.
Нет в этой изданной в 2008 году книге того, что обычно в книгах пишут вначале или в конце.
Что авторские права на книгу защищены и не разрешается никому перепечатывать её или фрагменты её без разрешения автора.
То есть дарит эту книгу людям Батюшка Алексий даром от Бога.
В свете слов Спасителя: "Даром получили - даром давайте".
Как и я все мною написанное разрешаю всем желающим размещать и издавать где желают без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
Поэтому решил я в своих материалах на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России познакомить Читателя хотя бы с первыми семи стихами из этого Сборника стихов "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ".
Всего в Сборнике ровно 100 Православных стихов Батюшки Алексия.
Хотя по объему первые семь стихов составляют восьмую часть всего Сборника из трёх частей.
За неделю с 24 по 30 августа набрал я текст семи стихов, разместил их на литсайтах России и отдельными стихами, и в виде Сборника из семи стихов.
Да и сделал я реальные книги по материалам литсайтов с семью первыми стихами Батюшки.
На обложках сделанной реальной книги к цветным двум обложкам книги 2008 года издания и странице с черно-белым фото батюшки Алексия добавил я на внутреннюю часть задней обложки фото Крестного хода в Храме Батюшки Алексия.
Мельник Юрий Адамович, Харьков
***
СОДЕРЖАНИЕ СБОРНИКА с нумерацией страниц на 68 страницах под названием " Семь стихов протоиерея Алексия из Сборника СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ.
Как я его распечатал по этому материалу 30 августа 2020 года тремя реальными книгами:
- ПРЕДИСЛОВИЕ - 1 стр.
- Сущность религии - 3 стр.
- Начальник Веры - Христос - 5 стр.
- О Христе и Христианстве - 10 стр.
- Смысл Бытия - 13 стр.
- ВОЛЯ БОЖЬЯ (О десяти заповедях Синайского
законодательства) - 29 стр.
- Гимн Христу - 43 стр.
- ВОСХОЖДЕНИЕ (Заповеди Блаженства) - 49 стр.
- книга СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ (о Батюшке Алексие из большого Сборника) - 68 стр.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
1 стр.
***
Эпиграф к Сборнику стихов батюшки Алексия "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ" от батюшки: