Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Совсем слепые и глухие эти земные человеки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мемуарная моя беседа с людьми на мой 59-й день рожденья 20 января 2023 года

  Совсем слепые и глухие эти земные человеки
  
  мемуарная моя беседа с людьми на мой 59-й день рожденья 20 января 2023 года
  
  БЛОГ МОЕЙ КНИГИ "ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-ПРАЗДНИК ДЕТСТВА" НА РОССИЙСКОЙ "ТРЫМАВЕ" :
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  20.01.2023 в 10:16:
  
  ФОТО ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЙ ОТКРЫТКИ, ГДЕ МНОГО РАЗНОЦВЕТНЫХ НАДУВНЫХ ШАРИКОВ И ПОДПИСЬ НАД НИМИ :
  "С днём рождения, Юра!" :
  
  http://proprikol.ru/wp-content/uploads/2020/01/prikolnye-kartinki-i-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-yurij-2.jpg
  
  Поздравляю Мельника Юрия Адамовича с днём его рождения, желаю всего-всего самого наилучшего и предлагаю остальным присоединиться к поздравлениям!
  Да хранит тебя Господь, Юра!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  20.01.2023 в 12:50:
  
  - Сергей, дорогой мой друг и Брат во Христе!
  Я с утра счастливым был от-того, что меня и Надя, и сын Илья, и Люда здесь поздравили все с 59-м днём рождения.
  А когда и второй член филиала Церкви Христовой СВЕТ ДОБРА ещё меня поздравил сейчас, то и вдвойне счастливым стал!
  Спасибо, Спаси тебя Бог, Сергей.
  Вот, представляешь, в моей ветке в этом блоге книги "Поздравление всех с Крещеньем Господним 2023 года" получилась новая книга "День рождения- праздник детства", которую я только что разместил на трех сайтах интернета.
  На "Прозе ру":
  
  https://proza.ru/2023/01/20/783
  
  Сергей, так ты и с новой навигацией на этой "Трымаве" можешь фотки даже в комментарии вставлять!
  На моём дешёвом древнем смартфоне ничего не вставляется.
  Тогда сбрось с" Прозы ру" фотки обеих этих книг и сюда.
  В книге "День рождения- праздник детства" это- маленькие заламинированные Иконки со Звездочкой из Сказки СВЕТ ДОБРА на фоне рождественского буклета о Сказке СВЕТ ДОБРА.
  А в предыдущей книге "Поздравление всех с Крещением Господним 2023 года" фото её- это фото Иконы семиконечной Рождественской Звезды, которую Иерусалим передал моему Харькову в 1978 году, и которая у ворот Алтаря в Благовещенском Соборе Харькова уже 45 лет висит под большой Иконой Сретения Господнего.
  Ссылка на эту книгу на" Прозе ру":
  
  https://proza.ru/2023/01/19/1354
  
  Это будет с твоей, Сергей, стороны для меня большим подарком мне.
  Заранне благодарю тебя.
  Да хранит Бог тебя и твоих
  близких.
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  20.01.2023 в 15:40:
  
  Дарю!:
  
  ФОТО ИКОНОК МАЛЕНЬКИХ СЕМИКОНЕЧНОЙ ЗВЁЗДОЧКИ ИЗ СКАЗКИ НА ФОНЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО БУКЛЕТА ПРО СКАЗКУ СВЕТ ДОБРА
  
  Ccылка для копирования и размещения:
  
  http://proza.ru/pics/2023/01/20/783.jpg
  
  Сегодня у тебя День рождения.
  Ещё раз поздравляю!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  20.01.2023 в 16:04:
  
  - Спасибо, Сергей, ты настоящий друг!
  А это, того, а Икону семиконечной Рождественской Звезды, которую Иерусалим Харькову передал в 1978 году, и которая в Благовещенском Соборе Харькова возле Алтаря, фото которой является фото прошлой книги, тоже можешь так сделать?
  
  ТУТ СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ ПРОПАДАЕТ АЖ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ, КАК ПОЗЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ОТ-ТОГО ЧТО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ВИННИЦЕ ПРОПАЛО, УВЫ.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  20.01.2023 в 16:32:
  
  - О, вижу, что Людмила Мельник на "Прозе ру" читает уже новую мою сегодняшнюю книгу:
  
  "День рожденья- праздник детства" :
  
  https://proza.ru/2023/01/20/783
  
  С книгой "Книги Православного Христианства из XIX века" в ЛИТПРИЛОЖЕНИИ к ней.
  Потом в "читателях" моих там вижу то, что пошла она читать и книгу Евангелия Христова объединенного в семи главах для чтения в каждый день недели:
  
  https://proza.ru/2022/09/22/447
  
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  20.01.2023 в 16:50:
  
  - Спасибо, Юрий-Георгий, теперь я смогу на "Прозе ру" читать, и в бумажном варианте распечатать и эту книгу православных книг.
  Как Евангелие Христово уже разпечатала раньше.
  Те две книги, которые Вы мне послали по почте в середине февраля прошлого 2022 года, но которые не дошли в Казань из-за войны.
  Люблю я бумажные книги, ибо советской закваски ещё.
  Тогда наша страна, тогда общая, самая читающая книги в мире была.
  С улыбкой, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  20.01.2023 в 18:16:
  
  - А я, Людочка, разленился совсем.
  Поэтому больше, как мой сын Илья, люблю аудио-книги слушать.
  Поэтому каждый день и Евангелие Христово Объединенное в семи главах слушаю в своём его прочтении в интернете в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  чаще по аудоофайлу с того материала по кнопочным своим телефонам.
  Да и Сказку СВЕТ ДОБРА, и в прозе, и в стихах, не по книге читаю, а тоже по моему её прочтению в ю-тубе слушаю:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Хотя тоже чаще слушаю по аудиофайлам в кнопочных телефонах.
  Иду куда-то, наушники подключил в телефоне и слушаю, если сильно машины вокруг шумят.
  Ели не шумят и один иду, то и так включаю на полную громкость.
  У меня аж пять телефонов образовалось с той записью Сказки СВЕТ ДОБРА, пора начинать давать больным людям так Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА чудотворную слушать.
  Чтобы они здоровыми становились, с Божьей помощью.
  Хотя, лучше при этом и экземпляр Сказки СВЕТ ДОБРА для больниц, письменную версию материала того ю-туба, давать.
  Идеальный вариант,- а человек сам решит, как ему больше подходит: читать по книге или слушать в моём прочтении.
   +++
  
  НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
  
  Людмила МЕЛЬНИК из Казани
  21.01.2023 в 08:05:
  
  - Доброе утро,, Юрий- Георгий.
  Согласна с Вами, что каждый волен выбирать, читать ли Слово Божье или слушать.
  Но должна заметить то, что лечебный эффект, как изгнание, с Божьей помощью, болезней всяких из тела и души человека, и наполнение его верой в Царствие Божие, происходит, как мне кажется, именно когда прослушиваешь и Евангелие Христово и Сказку от Иисуса СВЕТ ДОБРА в Вашем прочтении.
  Ибо Ваш голос пророка тоже наделен той же силой изгонять нечисть, что и руки, когда Вы осеняете больного человека Крестом Святым, крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и читаете над ним молитвы к Богу Иисуса Христа.
  И просто прикасаетесь к больному.
  Дар Ваш также и в голосе, как и в руках, как и в душевных беседах. Что явлется Вашей миссией,- приобщать как можно больше людей к Спасительной вере Христовой.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом, Люда,
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.01.2023 в 08:12:
  
  Доброе утро, Людочка, Спасибо, Спаси Бог Вас за добрые слова.
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.01.2023 в 08:04:
  
  - Ну вот, друг Сергей Лебедев пропал, так и не вставив в этот блог фото из прошлой моей книги "Поздравление всех с Крещением Господним 2023 года"- Икону семиконечную Рождественской Звезды в Благовещенском Соборе Харькова у Алтаря.
  Которая там на стене висит уже 45 лет с тех пор, как в 1978 году Иерусалим передал Харькову её, передав так и полномочия главного города планеты Земля Харькову моему родному.
  Потому, что в Харькове через меня, грешного, Иисус Христос дал людям чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  То, что именно Иисус Христос продиктовал мне во сне Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, ясно видно по тому, что в день окончания написания её 23 июля 1993 года моё фото как списано с Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Что подтвердил и Православный священник Михаил на праздник Архангела Михаила (Михайлово чудо) 19 сентября 2021 года.
  Когда окроплял он в честь праздника взвод ребят из армии ДНР, и, увидев черно-белое то моё фото 1993 года среди Православных Икон, то сказал он:
  "Где-то я уже видел эту компьютерную реконструкцию Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице" .
  Кто не слепой, тот это и сам видит по двойному фото моего того фото 1993 года и рядом Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Ну, а кто слепой совсем и этого не видит, для тех Бог заставил мою бабушку Еву назвать моего родителя Адамом умерщвлением во младенчестве всех десяти её сыновей, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
  Чтобы по родословной я тоже был сыном Адама и Евы, как начинается родословная Иисуса Христа в Евангелии Христовом.
  А кто настолько тупой, что и этого ему не достататочно, чтобы понять то, что Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА мне во сне Лично Иисус Христос продиктовал, для таких Бог сделал так, чтобы я был из рода Мельников села Сербы Житомирщины ("жито"- хлеб), а Мельником назвал Бог Божьего Сына Иисуса Христа устами пророка Иоанна Крестителя: "Лопата, которой веют хлеб, Его в руках Его, и Он очистит гумно Своё, соберёт пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнём неугасимым".
  Ну, а для тех кто совсем и слепой, и тупой, для кого и всего этого не достаточно, чтобы понять то, что являюсь я, грешный, печатной машинкой Иисуса Христа в написании чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, для таких совсем тупых и слепых людей, сделал Бог так, чтобы и группа крови у меня была та же, очень редкая четвёртая резус-отрицательная, которую учёные определили на Туринской Плащанице.
  Ну, если и всего этого не достаточно этим земным человекам, чтобы то понять, то остаётся мне повторить лишь слова Иисуса Христа:
  "Ибо огрубело сердце людей сих: смотрят глазами и не видят, слушают ушами и не слышат.
  Да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся к Богу, чтобы Бог исцелил их" .
  Хотя, чтобы в свете всех этих совпадений у меня, грешного, с Иисусом Христом, чтобы не возгордился я, что Им являюсь, и чтобы никто, не дай Бог, такого не подумал, для этого Бог сделал так, чтобы грубый шрам как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте (не в ладошках, как это ошибочно рисуют на иконах и в статуя изображают, а в лучезапястном суставе) у меня только на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем.
  Потому что я, грешный,- лишь печатная машинка, на которой Господь наш Иисус Христос написал для людей Земли чудотворную сказку-притчу СВЕТ ДОБРА.
  
  Сергей, дорогой друг и Брат во Христе, ну размести, пожалуйста, под этим моим постом эту Икону семиконечной Рождественской Звезды из моего предыдущего материала "Прозы ру" "Поздравление всех с Крещением Господним 2023 года" :
  
  https://proza.ru/2023/01/19/1354
  
  Чтобы этот мой материал и на этой "Трымаве" полноценным стал с тем фото из Благовещенского Собора Харькова.
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  21.01.2023 в 10:38:
  
  - Бери!
  
  Сссылка для копирования и размещения:
  
  http://proza.ru/pics/2023/01/19/1354.jpg
  
  Раньше разместить не мог, был не у компьютера, а потом пропал свет. Извини.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.01.2023 в 09:12:
  
  - Спасибо большое, Сергей, ты действительно настоящий друг!
  Не случайно Бог тебя мне в помощники послал, сделав так, что ты оказался первым человеком, с которым я заговорил в интернете этом в октябре 2013 года, уже почти 10 лет тому назад.
  Да и вытащил именно ты меня в интернет этот на Мелитопольской "Трибуне народе" в блоге моего открытого письма Кернесу и Добкину, которое там было размещено редакцией газеты, словами твоими мне 8 октября 2013 года:
  "Почему Харьков молчит? Приятно пребывать в позоре".
  То наше с тобой знакомство с моим первым появлением на сайтах интернета 15 октября 2013 года можно найти в далёких архивах "Трибуны народа" .
  Но мне искать и не надо там,- вот, подошёл я сейчас к книжному шкафу, и достал распечатанный брошюрой тот блог моей той статьи:
  
  Мельник Ю.А.
  15.10.2013:
  
  "Что, дорогие мои земляки, все высказались, кто хотел?
  Тогда и я скажу своё слово..."
  Там, на блогах моих статей "Трибуны народа" тогда мы с тобой, Сергей, и подружились.
  От-туда потащил ты меня и на украинский "ХайВей", который я в итоге сжёг Словом Божьим, и на старую эту" Трымаву", которую я на Пасху 2014 года тоже сжёг Словом, что даже кучки пепла от неё не осталось в доменной зоне Украины.
  Её- за оскорбление хамское историком Волгиным из Киева Пресвятой Богородицы в его хамской статье, и Причастия Святых Даров Тела и Крови Христовых хамской статьёй его на Пасху 2014 года.
  Нужно признать, что в новой Трымаве этой в доменной зоне России ни Админ Алексей Владимирович из Москвы, и никто другой уже не смеют оскорблять так грязно ни Пресвятую Богородицу, ни Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  Надеюсь, что Михаил Волгин за то дело уже искренне покаялся.
  А если нет, то гореть Михаилу Волгину в огне геенны огненной сто пудов.
  
  Да, Сергей, а можно последнее третье моё желание тебе загадать, как в сказках детских?
  Два ты уже выполнил.
  Просто начал я новую книгу для трёх литсайтов России писать:
  "Совсем слепые и глухие эти земные человеки".
  На "Трымаве" этой она уже и написана в этом блоге.
  Нужно только лишнее удалить.
  Это- его часть с твоего меня поздравления.
  Фото к этой книге вставлю я двойное фото из твоего тройного, помнишь.
  Размести, пожалуйста, и это фото тогда и здесь тоже из моего материала" Прозы ру" :
  
  https://proza.ru/2022/09/22/403
  
  Это материал Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА на украинском языке.
  Ещё раз тебе спасибо за помощь в переводе этой чудотворной Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА с русского на украинский язык, если не ошибаюсь, в 2019 году.
  Без твоей редактуры украинский язык в ней был бы похож на суржик какой-то.
  А с твоей редактурой нормальным украинским языком получился.
   +++
  
  Сергей Лебелев
  21.01.2023 в 10:04:
  
  МОЁ ФОТО 1993 ГОДА В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ НАПИСАНИЯ СКАЗКИ СВЕТ ДОБРА
  
  Твоё знаменитое фото
  
  Ссылка для копирования и размещения:
  
  http://proza.ru/pics/2022/09/22/403.jpg
  
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.01.2023 в 10:20:
  
  - Спасибо, Спаси Бог тебя, Сергей!
  Ой, Сергей, перепутал!
  Двойное фото, которое я сделаю фото последней книги, в этом материале окончания беседы со священником Харькова:
  
  https://proza.ru/2023/01/14/551
  
  Где ты, говоришь то, что хоть то ты мне счёт пополнил на телефонную карточку на это Рождество Христово 7 января, но жадный поп прав: Господа благодари за это.
  Сбрось, пожалуйста и то двойное фото.
  Больше ни о чём тебя просить не буду.
  Да, к слову, а у меня в смартфоне благодаря тебе, Сергей, даже когда свет в Харькове отключают у меня в доме, интернет есть по телефонной карточке.
  Спасибо Богу и тебе за то.
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  21.01.2023 в 10:38:
  
  Двойное фото и ссылка на него для копирования и размещения:
  
  http://proza.ru/pics/2023/01/14/551.jpg
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.01.2023 в 10:53:
  
  - Спасибо, Спаси тебя Бог, Сергей! Ну, съезжу я сейчас на кормление нищих Православным Храмом Пателеймона целителя Харькова возле Южного вокзала у "ёлочек".
  Говорят, что там тот Православный Храм Харькова по субботам в полдень нищих кормит и хлеб им даёт.
  Проверю на практике эту информацию.
  А после этого оформлю ту новую книгу.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  21.01.2023 в 11:32:
  
  - Юрий- Георгий, очень впечатлили меня фото Ваше рядом с изображением Лика Иисуса Христа.
  Несомненно новая книга получится и познавательной и душевнополезной для чтения, ибо эти фото, как весточка от Спасителя нашего, подтверждающая то, что Вы являетесь пищущей машинкой Иисуса Христа, явлением Его мысли, как Пророк.
  Эти фото помогут укрепить веру читателю, в ком есть ещё сомнения в том.
  Спасибо Сергею за размещение этих фотографий в этом блоге.
  А Вам- в Добрый путь сьездить в Православный Храм Пантелеймона.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С теплом Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.01.2023 в 15:54:
  
  - Вот, Людочка, съездил я на Южный вокзал нашего Харькова, проверил, что действительно там Православный Храм Харькова Пателеймона целителя нищих кормит по субботам в полдень на трамвайном кругу возле "ёлочек" : первое, второе, чай сладкий, ещё и по пол хлеба кирпичика дают,- и мне дали сегодня.
  Потом поехал я на 20-м трамвае от-туда в их Храм Пателеймона Целителя на Клочковской и набрал в шесть баклажек больше 30 литров родниковой воды.
  Ехал обратно домой, обвешенный весь этими баклажками с водой.
  Родник очень хорошей родниковой воды бьёт прямо на территории Храма, очень хорошо оборудованнный, откуда не переставая течёт с трех труб родниковая вода: пол Харькова там воду питьевую берёт даром от Бога.
  Поэтому даже если в Харькове и электричество полностью исчезнет, и вода в кранах исчезнет, хорошая питьевая вода в неограниченных количествах всё-равно в Харькове там будет.
  Ещё в Саржином Яру в Харькове возле метро "Научная" огромный целый комплекс с родниковой водой хорошей.
  Ближе всего ко мне родниковую воду можно набрать возле завода "Свет Шахтёра" возле речки за Водотрестом, но там мне вода не нравится,- много железа в ней, потому быстро начинает им вонять прямо и осадка много при кипячении.
  А в Храме Пантелеймона Целителя на Клочковской, который по субботам нищих кормит возле Южного вокзала Харькова, вода намного вкуснее и без большого осадка при кипячении.
  Ещё на Сортировке Харькова вода артезианская при Храме Батюшки Алексия Кобзева покойного хорошая очень тоже и даром тоже, но с этими отключениями сейчас электричества из-за бомбежек по электрическим подстанциям, туда я не рискую сейчас ездить,- без электричества воду там не наберёшь потому что.
  Ладно, пора ставить точку в новой книге и начать её оформлять.
  
  КОНЕЦ КНИГИ
  
  21 января 2023 года
  Мельник Юрий-Георгий Адамович Харьков, Холодная гора
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"