Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Спецслужбы Израиля, как и Китая, молодцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Сказка о загадочной планете Земля" Много книг написал я с 19 февраля этого 2021 года, где предлагал СПЕЦСЛУЖБАМ всех стран использовать чудотворную (доказано множеством реальных исцелений) Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в борьбе с короновирусной заразой. При этом веду я журнал по данным сайта всеминой статистики с 20 февраля. Где записываю данные о заболеваемости и смертности от этой заразой по всем странам мира каждые сутки. Вот данные этого журнала родили у меня сегодня, 15 мая 2021 года, в беседе с другом Сергеем Лебедевым из Винницы, желание написать эту сказку-притчу. Может в виде сказки эта информация легче дойдёт до сознания СПЕЦСЛУЖБ и других стран. Как и без неё дошла, с моей точки зрения, до сознания СПЕЦСЛУЖБ Китая и Израиля. Это моя версия ситуации с этой заразой в мире. Имею я право её иметь, как и уважаемый Читатель имеет право с ней не согласиться. Тем более ему это легко будет сделать в отношении сказки-притчи. В ПОСЛЕСЛОВИИ с сказке-притче будет история её написания в рецензии Сергея Лебедева на мою предыдущую книгу на "Прозе ру", как и обсуждение её с другом. В виде Душевной беседы между нами. Потом перенёсёмся на "Стихи ру" узнать мнение о сказке этой второго моего друга- Людмилы Мельник из Казани. Но кто душевных бесед читать не любит, повторю, может ограничиться прочтением лишь этой небольшой сказки.

  Сказка о загадочной планете Земля
  или
  Спецслужбы Израиля, как и Китая, молодцы
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Много книг написал я с 19 февраля этого 2021 года, где предлагал СПЕЦСЛУЖБАМ всех стран использовать чудотворную (доказано множеством реальных исцелений) Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в борьбе с короновирусной заразой.
  При этом веду я журнал по данным сайта всеминой статистики с 20 февраля.
  Где записываю данные о заболеваемости и смертности от этой заразой по всем странам мира каждые сутки.
  Вот данные этого журнала родили у меня сегодня, 15 мая 2021 года, в беседе с другом Сергеем Лебедевым из Винницы, желание написать эту сказку-притчу.
  Может в виде сказки эта информация легче дойдёт до сознания СПЕЦСЛУЖБ и других стран.
  Как и без неё дошла, с моей точки зрения, до сознания СПЕЦСЛУЖБ Китая и Израиля.
  Это моя версия ситуации с этой заразой в мире.
  Имею я право её иметь, как и уважаемый Читатель имеет право с ней не согласиться.
  Тем более ему это легко будет сделать в отношении сказки-притчи.
  В ПОСЛЕСЛОВИИ с сказке-притче будет история её написания в рецензии Сергея Лебедева на мою предыдущую книгу на "Прозе ру", как и обсуждение её с другом.
  В виде Душевной беседы между нами.
  Потом перенёсёмся на "Стихи ру" узнать мнение о сказке этой второго моего друга- Людмилы Мельник из Казани.
  Но кто душевных бесед читать не любит, повторю, может ограничиться прочтением лишь этой небольшой сказки.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Сказка о загадочной планете Земля
  
  На одной из планет материальной вселенной решил Творец создать земной филиал Своего Рая на Небе.
  Создав на ней такую прекрасную природу, Флору и Фауну, которых ни на одной другой планете материальной Вселенной нет.
  По решению Бога, Господа Неба и земли (материального мира), царствовать над ними должны были люди, Его земные дети, которые были созданы Богом по Своему образу и подобию.
  Одни они имели в себе маленькую частичку Творца - вечные разумные безсмертные души.
  Увы, непослушными Отцу Небесному оказались прародители земного человечества Адам и Ева.
  Не захотели слушаться во всём Бога в своей совести.
  Начали слушаться искушений лукавого змея-сатаны.
  Поэтому перестала и природа этой планеты быть похожей на природу в Раю Бога на Небе, и жизнь людей стала трудной добычей хлеба насущного для пропитания своих земных тел- временной одежды на их вечных душах детей Божьих.
  Как-то совсем непослушными Богу люди сделались.
  Из всего человечества лишь Ной с сыновьями и их жёнами остались послушными Богу людьми.
  Отчего Творец стёр с лица Земли всё человечество Всемирным потопом, оставив лишь их продолжать род людской на Земле этой.
  Проблемы с послушанием Богу и дальше были у людей этой планеты Земля.
  Но уже бОльшее количество людей слушались Бога в своей совести, а также тому, что Отец Небесный говорил земным людям устами Своих пророков.
  Что и в тяжёлых условиях земной жизни надо людям жить по Закону Бога, Его Царства Небесного.
  В любви к Единому Богу, Творцу, и ко всем людям, как к самому себе.
  А значит- стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним поступали.
  То есть никому из людей не делать и не желать зла, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать самого себя лучше никого в гордыне, никому не завидовать в жадности, прощать своих обидчиков и им зла не желать, жалеть чужое страдание и помогать другим людям в беде.
  Тому же жаждущему дать водички попить, а голодного- накормить.
  И праведные люди, живущие так в послушании Отцу Небесному в совести своей, и пророки Бога, учащие так жить и поклоняться Одному Богу-Творцу, после короткой земной жизни забирались Ангелами Небесными жить в Вечном счастливом мире Бога на Небе.
  Хотя большинство людей продолжали слушаться лукавого змея-сатаны.
  Отчего в земном мире было много бед, тех же воен, в которых люди убивали друг друга, нарушая Заповедь Божью НЕ УБИЙ.
  Которую Бог дал людям Земли через пророка Моисея, вместе с девятью другими Божьими Заповедями.
  Послал Бог на Землю ту Своего Сына, Спасителя.
  Но, увлёкшись очень войнами друг с другом, оказались люди глухими и слепыми к проповеди Им Евангелия Царства Небесного, прощения людям Богом их грехов.
  На примере Своего Сына Отец Небесный показал земным людям пример Своей безграничной Божьей Любви и Божьего Прощения к людям.
  Количество спасённых душ земных людей после прихода на Землю Спасителя резко увеличилось, хотя большинство людей и после этого не жили так как Он и пророки учили жить в земной жизни по Божьему Закону, по мирскому то по-совести.
  Отчего кровавые войны продолжались на Земле всё-равно.
  После одной особенно кровавой в двадцатом веке после прихода на Землю Спасителя, решили люди Земли всё-таки перестать воевать друг с другом.
  Уже мировые войны с тех пор не устраивали.
  Тем более, что создали они такое количество смертоносного оружия убийства друг друга, которого хватит для того, чтобы много раз уничтожить всё живое на Земле.
  Поняли люди то, что третью мировую войну человечество просто не переживёт- убъёт ею само себя.
  Богу даже об него руки марать не прийдётся стиранием его снова с лица Земли.
  Хотя духовные мертвецы, будущее топливо огня ада у сатаны, и дальше постреливали друг в друга в желании ещё повоевать и убивать других людей.
  Но эта сказка сейчас не об этом.
  Любит очень лукавый змей-сатана в этом ставшем грешным земном мире мучать людей и убивать всякими заразами.
  Вот и в 2020 году от пришествия на Землю Спасителя вытащил сатана из ада новую заразу, короновирусную.
  И давай ею людей Земли заражать и убивать.
  Начал с самой густонаселённой на этой планете страны, Китая, которая называется Поднебесной.
  То есть под Небом, Богом, живущей.
  Тут надо заметить то, что в конце двадцатого века Спаситель через одного человека дал на Землю чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Продиктовав её ему во сне.
  Где Божий Закон дал в высшем детском восприятии.
  Сказав об этом ещё две тысячи лет тому назад словами:
  "Кто не обратится к Богу, как дитя малое, тот не войдёт в Царство Небесное".
  Чтобы люди поняли то, что не этот грешник эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА написал, а Бог через Божьего Сына, сделал Бог так, что и лицо этого человека почти в 30 лет похоже на лик Спасителя на Туринской плащанице, и из рода Мельников он (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя), и по родословной он тоже сын Адама и Евы (такие имена его земных родителя и бабушки), а также группа крови у него та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице - четвёртая резус-отрицательная.
  Только для этого Бог сделал все эти совпадения у этой Своей печатной машинки.
  Сам же этот человек- последний из грешников, о чём и в этой сказке от Бога есть- худший человек на Земле дядя Георгий.
  Сделал Бог так, что эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА через Православное Христианство с 2002 году начала вся планета Земля читать и издавать по всему миру, и в Восточном полушарии Земли, и в Западном полушарии.
  СПЕЦСЛУЖБЫ Китая самыми умными СПЕЦСЛУЖБАМИ из всех стран Земли оказались.
  Поняли они быстро то, что в этой сказке с Неба от Бога говорится то же самое, чему Творец, Небо, как Его в Китае называют, учил людей и устами их пророка- Христа Востока Конфуция.
  Поэтому просто перевели они прочтение этой чудотворной сказки от Бога, которую сатана со своими заразами как огня боится, в режим неслышимых человеческим ухом звуковых частот.
  Начали пропускать её в таком виде через радио и телевидение, и эта короновирусная зараза начала от этой сказки в ужасе обратно к себе в ад убегать, переставая заражать людей, никто от неё не умирает больше в Китае.
  СПЕЦСЛУЖБЫ других стран, где начала свирепствовать эта зараза сатаны, не додумались сами это сделать.
  Та печатная машинка Бога через Божьего Сына подсказала им это сделать на двух самых уважаемых литсайтах России, "Проза ру" и "Стихи ру", и ещё на нескольких сайтах.
  СПЕЦСЛУЖБЫ Израиля тоже это сделали, и в их стране люди почти перестали заболевать этой заразой сатаны и умирать от неё.
  Даст Бог, и СПЕЦСЛУЖБЫ и других стран мира это сделают, и у них тоже люди перестанут от этой заразы массово умирать.
  Как сейчас умирают особенно сильно в Индии с её поклонениям вместо Бога, Творца, неразумным животным- скотам, не имеющим вечных разумных душ детей Божьих.
  Или как умирают в Бразилии с её привычкой пропагандировать разврат развращёнными карнавалами.
  Или как умирают в США, заполонившим мир фильмами разврата и сценами постоянных смертей и убийств людей.
  Что гибельно весьма для душ человеческих.
  Хотя в этих странах из-за всего этого возможно даже эта чудотворная сказка от Бога не защит людей от этой короновирусной заразы сатаны.
  Дай Бог, конечно же, чтобы защитила.
  Наверняка и в этих странах есть спасённые души детей Божьих: добрые, честные, скромные, нравственно чистые, прощающие других людей, милосердные к чужому страданию.
  Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
  
  КОНЕЦ СКАЗКИ
   ***
  
  ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ СКАЗКИ-ПРИТЧИ:
  
  1. Сайт всемирной статистики, данные заболеваемости и смертности от ковида по всем странам мира за текущие сутки:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news"
  2. Литсайт "Проза ру"
  "Рождественская сказка в ю-тубе с Литприложением":
  https://proza.ru/2020/12/15/1568
  (письменная версия материала ю-туба"
  3. Материал ю-туба на канале "Юрия Мельника"
  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ И СТИХАХ:
  http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7
  4. Литсайт "Проза ру".
  Материал от 8 марта 2021 года, который два раза, 8 и 9 марта, выносился Анонсом на Главную страницу сайта
  "Секрет победы Китая над с короновирусом":
  https://proza.ru/2021/03/04/1546
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Спецслужбы Израиля, как и Китая, молодцы
  
  ПРОЗА РУ
  
  (Разговор в рецензии Сергея Лебедава лишь о теме данной сказки притчи,- отрывок из беседы).
  
  Рецензия Сергея Лебедева на "Открытое письмо Юрия Мельника Владмиру Зеленскому" Мельника(Юрия Адамовича):
  https://proza.ru/2021/05/09/763
  
  
  Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович
  15.05.2021 06:04:
  
  - ...Сергей, я в шоке от-того, что в масштабах всей планеты Земля люди не хотят победить эту от сатаны короновирусную заразу чтением или прослушиванием сказки-притчи от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Которую Он мне, грешному, во сне дал уже почти 30 лет тому назад, через Божьего Сына Иисуса Христа
  Ты, Сергей, на себе лично убедился, как легко за один день от Бога излечивается и тяжёлое течение ковида с задыханием и температурой за 38 градусов просто прочтением или прослушиванием этой сказки-притчи от Бога в моём прочтении её в ю-тубе:
  http://proza.ru/2020/12/15/1568
  или
  http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7
  
  Вот и сейчас смотрю я на сайт всемирной статистики по этой заразе:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news").
  
  И вчера, 14 мая 2021 года, в трёх странах мира, США, Индии и Бразилии заболело и умерло от этой заразы людей больше, чем во всех остальных вместе взятых больше чем двухсот странах мира.
  В Индии снова за сутки заболело почти треть миллиона человек и умерло около 4 тысяч людей, в США снова умерло за сутки около тысячи людей, а в Бразилии больше двух тысяч людей умерло.
  По иронии судьбы, и США, и Индия являются одними из самых активных изготовителей этих вакцин против этой заразы, больше всех денег зарабатывают на продаже вакцин всему миру.
  Но что-то им самим эти вакцины не особенно-то и помогают.
  На этом фоне удивительные вещи наблюдаются в Китае, где уже много месяцев никто от этой заразы не умирает, и болеют ею в полутрамиллиардном Китае единицы, за прошлые сутки лишь 7 человек заболело.
  Ну как такое можно объяснить как не тем, что в Китае просто догадались СПЕЦСЛУЖБЫ этой страны перевести моё прочтение в ю-тубе этой сказки от Бога, которую и сатана, и вся его зараза как огня боятся, в режим неслышимых для человеческого уха звуковых частот и пропускать через радио и телевидение.
  сатана и вся его зараза прекрасно слышат все звуковые частоты и понимают великий и могучий русский язык.
  Написал я об этом уже более двух месяцев тому назад книгу "Секрет победы Китая над короновирусом", разместив её на пяти сайтах интернета.
  На "Прозе ру" и "Стихах ру" даже Анонсами на главные страницы сайтов выносил в начале марта:
  http://stihi.ru/2021/03/08/2423
  и
  http://proza.ru/2021/03/04/1546
  
  В книге этой посоветовал я СПЕЦСЛУЖБАМ и всех других стран мира это сделать.
  Увы, только СПЕЦСЛУЖБЫ Израиля, которые уже давно внимательно следят за моими книгами, явно к этому моему совету прислушались.
  Что явно видно по тому сайту всемирной статистики, журнал которого я веду с 20 февраля.
  21 февраля в Израиле за сутки заболело этой заразой 5.530 человек и умер от неё 51 человек.
  За последнюю неделю в Израиле людей заболевает в сутки этой заразой уже меньше 30 человек.
  И или вообще никто в Израиле сейчас от неё не умирает, как 11 и 13 мая было, или умирает лишь один человек.
  Наверняка очень старенький, которому уже по возрасту пришло время уходить из земного мира давать Богу отчёт о прожитой земной жизни.
  Молодцы СЕЦСЛУЖБЫ Израиля, ценят жизни людей своей страны, понимая то, что глупо не воспользоваться таким эффективным средством уничтожения этой заразы.
  К тому же и фактически денег не стоющим, даром от Бога данным.
  Наверняка и через телевидение, и через радио, пропускают неслышимое человеческим ухом прочтение той сказки от Бога в ю-тубе.
  Очевидно то, что и СПЕЦСЛУЖБЫ Великобритании это делают, но не в полном объеме.
  Люди в Великобритании почти перестали от этой заразы умирать.
  Но заболевают в сутки ею ещё прилично, хоть и во много раз меньше, чем раньше.
  Суди сам, Сергей: в Великобритании 20 февраля заболело этой заразой за сутки 10.406 человек и умерло от нее 445 человек.
  За последний МЕСЯЦ в Великобритании заболевало в сутки обычно немногим более двух тысяч человек, а то и меньше двух тысяч.
  Но главное, что умирает в сутки в Великобритании за последнюю неделю не больше 20 человек, а то и меньше 10 человек: 8 мая - 5 человек, 9 мая- 2 человека, 10 мая- 4 четыре человека умерло всего.
  Вчера, 14 мая, 11 человек умерло.
  Очевидно то, что лишь через радио пропускают в Великобритании неслышимое человеческим ухом прочтение этой сказки от Бога, а через телевидение нет.
  Бог знает, может быть и наоборот.
  Кто не хочет верить во всё это, что я говорю, может и не верить, конечно же,- имеет на это право.
  Как и я имею право изложить своё видение этой проблемы.
  Тебе, Сергей, повторю, трудно не верить в мою эту версию, убедившись на себе лично, как эта сказка от Бога может излечить человека за один день от тяжёлого течения этой болезни.
  О чём ты сам всему миру свидетельствовал на этой "Прозе ру", да и на других сайтах в моих книгах.
  Да, Сергей, Спаситель наш говорил, что простые люди глухие и слепые человеки к тайнам Царства Небесного.
  Поэтому Христос эти тайны Царства Небесного лишь Своим ученикам раскрывал.
  Говоря то, что с простыми людьми надо притчами говорить.
  Может быть, мне это всё, что я тебе сказал, коротко притчей-сказкой, написать?
  Попробую сейчас это сделать.
  После чего дам тебе это следующим письмом здесь на твоей рецензии на "Прозе ру" на моё письмо Зеленскому.
  У меня сегодня выходной день на работе, куда я вернулся работать.
  Теперь там два раза в месяц у каждого работника выходная суббота есть.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   ***
  
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  15.05.2021. 07:31:
  
  - Юра, попробуй, конечно.
  Только кратко, без повторов.
  Я заметил, что читатель стал ленивым, больше одного экрана не читает.
  Успехов и да поможет тебе Господь.
   ***
  
  Юрий Адамович
  15.05.2021. 09:00
  
  - Сергей, написал.
  Глянь, ты с Людмилой на "Стихах ру" первыми Читателями будете моей этой сказки-притчи.
  Ей тоже дал на её в рецензии Люды на мою книгу на "Стихах ру".
  Вот, Сергей, что получилось:
  
  ОСНОВНОЙ МАТЕРИАЛ КНИГИ ...
  
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  15.05.2021. 10:45:
  
  - Юра, дабы утверждать, а не предполагать, надо располагать достоверными данными.
  Иначе это нечестно будет.
  Я вот о том как "Свет Добра" дважды мне помог избавиться от болячек, свидетельствую честно и привселюдно потому, что был тому свидетелем на собственном примере.
  В данном случае у тебя получается: есть данные статистики по Covid-19 и есть твоё предположение о том, что китайские спецслужбы перевели её и пропустили через свои СМИ на частотах, не слышимых человеческим ухом.
  У тебя есть свидетельство об этом?
  Кстати, о таких технологиях неролингвистического влияния на человеческое сознание известно более 50 лет, если не раньше и намного раньше.
  Хоть и не всегда удачные, но такие эксперименты проводились во многих странах..., но малоэффективно.
  Спецслужбы ЧССР, США и некоторых других стран в 70-е годы начали экспериментировать и тоже безрезультатно.
  Для того, чтобы упоминаемым тобой методом воздействовать на сознание МАССОВО С ПРОГНОЗИРУЕМЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ,- на сегодня эффективных технических инструментов не имеется.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Адамович
  15.05.2021. 13:04:
  
  - Сергей, Боже меня упаси предлагать МАСОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на сознание людей!
  Гипноз этот сатанинский!
  Неслышимые человеческим ухом мягкие звуковые частоты для человека так же безразличны, как и все эти радиоволны вокруг, то же покрытия операторов мобильной связи.
  У меня есть твоё свидетельство, что эта сказка от Бога реально может уничтожить эту заразу и при тяжёлом течении ковида лишь за одно прослушивание её.
  Особо ценно твоё свидетельство тем, что у тебя настолько плохим было самочувствие с высокой температурой и одышкой, что ты эту сказку в моём прочтении её в ю-тубе и не слушал.
  Включил его и сразу заснул.
  Абсолютно ясно, что в случае заразы сатанинской (а все вирусы и бактерии болезнетворные от него) эта сказка от Бога просто сжигает её в человеке, отправляя её обратно в ад.
  В комплексе со множеством реальных исцелений людей от разных болезней от прочтения или прослушивания этой сказки от Бога в прозе или в стихах, которые у меня накопились (не буду повторяться) у меня есть уверенность, что именно так Китай, а затем и Израиль, победили короновирус в своих странах.
  То, что подобные эксперименты с неслышимыми людьми звуковыми диапазонами никак особо на людей не влияют, о чем ты говоришь, подтверждает безопасность этого метода для людей,- невозможно водействовать на сознание людей мягкими звуковыми диапазонами, которые человеческий слух не воспринимает.
  А вот сатана и его зараза всякая прекрасно слышит все звуковые диапазоны и понимает русский язык.
  Поэтому это безопасный для людей метод уничтожения сатанинской заразы в земном мире.
  Причём для людей любой расы, нации и независимо от языка, на котором человек говорит.
  Конечно же, душа или телесные болячки этим методом не могут исцелиться,- убивается так сказкой от Бога лишь зараза сатаны в земном мире, повторю.
  Исцеляет эта сказка от Бога прочтением или прослушиванием её от душевных и телесных болезней лишь на понятном человеке языке.
  Да и при прослушивании её в слышимом ухом человеческим диапазоне звуковых частот.
  В чём и ты, Сергей, убедился полтора года тому назад, получив тогда исцеление от гипертонии, прочитав сказку СВЕТ ДОБРА в прозе на ночь.
  Снова-таки, не буду повторяться как в этом убедились и Татьяна Александровна из моего Харькова (много раз), и Людмила Мельник из Казани, да и я последнее время лечусь от всех болезней прослушиванием сказки в стихах 20 минут на ночь.
  Эффективность лечения от любых болезней 100%, если человек верит в чудотворное действие этой сказки от Бога.
  Это не какая-то ересь, как ты знаешь, Сергей.
  А Божий Закон в детском восприятии, повторю.
  Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в прозе одобрена нашим Православным Христианством, как полезное для души чтением.
  Когда была размещена им в 2002 году в Библиотеке Православного Христа в Москве.
  Достаточно набрать в поисковике интернета слова "Юрий Мельник Свет Добра", клацнуть там на скрытую ссылку "Харьков-Москва 2002", чтобы в этом убедиться.
  Что размещена она в той Православной библиотеке при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве.
  Работа которой одобрена тогда Патриархом Всея Руси Алексием-II.
  Именно от-туда пошла она в 2002 году по всему миру читаться, издаваться реальными книгами, и в переводе на другие языки с русского языка.
  
  Но сейчас не об этом говорим.
  Сергей, по другому я не могу объяснить то, что вот так вдруг в Китае много человек болело и умирало (в последний день, помню, тысяча человек в сутки от этой заразы умерла в Китае), а потом как обрезало - просто перестали люди в Китае фактически и заболевать этой заразой, а умирать совсем престали от ковида люди в Китае.
  Что и с Израилем произошло уже сейчас.
  Никакой вакцинацией это объяснить невозможно, тем более, что эффективность самой эффективной вакцины не превышает 90%, а других то и заметно меньше.
  Моя версия в этой сказке тому, что произошло, имеет право на существование.
  Как и любой человек имеет право не верить в мою версию.
  Хотя немного смешное это твоё требование доказательств для сказки-притчи.
  Хочешь - верь, хочешь - не верь.
  Я верю, а всю Правду обо всём лишь Бог, Отец наш Небесный, знает.
  В том числе и по этому вопросу.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   ***
  
  
  Сергей Лебедев
  15.05.2021 15:00:
  
  - Юра, расскажу тогда я тебе подробнее моё свидетельство исцеления от ковида этой сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА.
  ... За две недели до первичного выявления у меня Covid-19, принимал я лекарства, ибо держалась температура 37,3 -37,4 и я опосался, что начнётся бактериальная пневмония, на которую может наложиться короновирус.
  Что принимал, чем кололся?
  Два раза в сутки внутримышечно Медаксон, по 2 куб. на лидокаине и воде (это известный тебе Цефтриаксон, только импортный), Аэрофилин (табл., для того чтобы антибиотик доставлялся в альвеолы лёгких), таблетированные Цинк, Витамин С.
  Это всё из медикаментов.
  Бактериальную пневмонию ими удалось не допустить (это подтвердил рентген - лёгкие чистые, анализ крови - в относительной норме), но температура так и не спадала, но и не повышалась.
  Видя, что со мной две недели происходят непонятные явления, пошёл я в госпиталь, где упросил терапевта и там же сдал ПЦР-тест (а это тест по ДНК - Полимеразная Цепная Реакция), вероятность определения Короновируса по которому - 98,7%.
  Через день мне перезвонили из госпиталя и сообщили, что "результат положительный" - то есть у меня Ковид.
  Исходя из результатов рентгена и анализов крови-мочи, порекомендовали дополнить медикаменты рыбьим жиром в капсулах - 2 раза в сутки, а если температура будет подниматься выше 38,5, то сбивать её Нимесилом.
  
  Следующий день прошёл как и раньше, а ночью температура поднялась до 38,6. Сатурация упала с 93,6 до 91.
  Температуру сбил Нимесилом.
  Упала до 37,5.
  Следующий день и ночь температура - 37,5.
  Уже обрадовался, а к 12:00 снова 38,6.
  Принял Нимесил. Подождал 3 часа. Растёт температура, весь в липком поту и колотит озноб. Ну, думаю, хана.
  И ТУТ ВСПОМНИЛ О СВЕТ ДОБРА.
  Нашёл на ю-тубе, включил на сматфоне аудио в твоём прочтении и прилёг.
  Слушал-слушал и заснул.
  Проснулся около 18:00.
  Ну, думаю, как-то необычно я себя чувствую для последних недель.
  Голова ясная, не затуманенная.
  Только вот майка, трусы и нижнее бельё - мокрые, хоть выкручивай.
  Переоделся сразу же.
  Померял температуру - 36,3, сатурация - норма.
  И больше температура выше 36,6 не поднимается до сегодняшнего дня.
  Об этом и свидетельствую.
  Через 10 дней после этого сдал повторный ПЦР тест.
  Отрицательный, т.е. я выздоровел.
  А мама умерла. Отёк лёгких. До своих последних дней буду корить себя за то, что не решился поставить ей на прослушивание "Свет Добра".
  А ведь мог, когда дежурил ночами возле неё, лежачей и малоподвижной, скорее всего заразившейся Ковидом от меня.
  Вот это, Юра, так как оно было - для тебя, дипломированного медика, в подробностях.
  
  Когда же ты говоришь о всяких там спецслужбах Китая и прочих стран, внедрённых на невоспринимаемых человеческим ухом частотах прочтения "Свет Добра", то это твоё право: верить или нет.
  Лично я думаю, что они до этого не дошли.
  Тем более, что и апробированных на огромном числе людей таких технологий не существут.
  Всё в этом мире определяется индивидуальной верой конкретного человека в Бога и своё Спасение.
  Веришь, ведёшь себя так как в Своей земной жизни завещал Спаситель - и выздоровеешь даже от неизлечимого недуга; не веришь - никакие, даже самые дорогие, медикаменты не продлят твои земные дни и не приведут ко Спасению в Жизни Вечной.
  Да хранит Господь тебя и твоих близких.
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  15.05.2021. 16:20:
  
  - Спасибо, Сергей, за намного более подробное твоё это свидетельство, чем ты его раньше давал.
  А я вот верю в то, что именно так Китай и Израиль победили в своих странах короновирусную заразу эту сатанинскую.
  Просто потому что не могу я иначе объяснить происшедшее там.
  Но Один Бог, Отец наш Небесный, Творец, Господь Неба и земли, точно знает обо всём.
  В том числе и по этому вопросу.
  В Вечности у Него узнаем точно, насколько верно было это моё предположение.
  Хотя нет, и СПЕЦЛУЖБЫ Китая и Израиля знают это точно тоже!
  Но навряд ли признаются, что использовали чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА для победы над короновирусом в своих странах.
  Спецслужбы Израиля точно не признаются, потому что хабадовцы.
  Хотя странные эти хабадовцы, боящиеся одного имени Божьего Сына Иисуса Христа.
  Спаситель наш учил людей тому же Божьему Закону, которому учит их Тора, Ветхий Завет по Христианству.
  О нём говорил и самый уважаемый учитель Иудаизма Гилель (112 год до Р.Х. - 8 год после Рождества Христова) - один из величайших еврейских мудрецов всех поколений.
  Который был главой Санхедрина в течение 40 лет, с 32 года до Рождества Христова и до последних дней своей жизни.
  Сущность Торы Гилель понимал так: любить другого человека, как самого себя.
  Когда один иноверец заявил, что готов принять иудаизм при условии, что его научат всей Торе сразу - "пока он стоит на одной ноге", Гилель ответил:
  "То, что ненавистно тебе, не делай другому, - в этом вся Тора. Остальное - комментарии. Иди и учись" (Шабат 31а).
  Об этом же и Спаситель наш учит в Своей Главной Нагорной проповеди.
  Да хранит Бог Тебя и твоих близких.
   ***
  
  
  МНЕНИЕ ЛЮДМИЛЫ МЕЛЬНИК ИЗ КАЗАНИ НА ЭТУ СКАЗКУ НА "СТИХАХ РУ".
  
  Она тоже - первый Читатель этой сказки-притчи, как и Сергей Лебедев.
  
  СТИХИ РУ
  
  Рецензия Людмилы Мельник на "Где будут богатства ваши, там будет и сердце ваше" Мельника (Юрия Адамовича):
  
  https://stihi.ru/2021/05/08/8221
  
  Людмила Мельник из Казани
  15.05.2021 15:03:
  
  - Добрый день, уважаемый Юрий- Георгий.
  Все эти совпадения у Вас со Спасителем, вплоть до группы крови, сильно
  потрясают меня!
  И то, что Господь водит Вашей рукой и хочет донести Истину через Ваши Сказки, ибо знает, что на Вас можно положиться.
  Вы не устаете пропагандировать Слово Божье людям, одновременно спасая, с Божьей помощью, их от гибели.
  Ещё меня потрясает тот факт, что мне, слышите мне, песчинке в этом людском море, дана возможность говорить так близко душевно практически с определенным постоянством, с Вами.
  Хотя у Вас хватает собеседников и без меня.
  Благодарю Всевышнего за это.
  Весь остаток жизни проведу в этой радости, молясь, благодаря Господа за то, что посылает Господь ко мне таких людей как Вы.
  Да и по жизни что помагают облегчить мою участь беженки.
  Вот то, что на неслышимых человеческим ухом частотах Сказка и её эффект на лицо, разве это не чудо!
  Казалось бы так просто, ну и пусть бы и другие страны аналогично.
  Ан нет...
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Людмила.
   ***
  
  Юрий Адамович
  15.05.2021. 17:07:
  
  - Дорогая Сестричка Людмила, рад очень тому, что эта новая сказка-притча принята Вашим сердцем.
  Спасибо за добрые слова в мой адрес, но все эти совпадения у меня со Спасителем нашим Бог сделал лишь для того, чтобы люди понимали то, что во сне Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА мне Он через Божьего Сына послал в начале 90-х годов прошлого века.
  И не воротили от неё носов своих.
  А я - последний из грешников, да и по сюжету сказки от Бога тоже ведь - худший из людей, плохой дядя Георгий.
  О чем и в этой сказке новой говорится.
  В этом плане наш друг Сергей Лебедев недавно, с Божьей помощью, полечил меня от гибельной для души гордыни.
  Признавая меня лишь "принтером", на котором Всевышний напечатал для людей эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА.
  Справедливо с мудростью от Бога заметил Сергей Лебедев то, что когда условный "принтер" начинает считать себя самого условным "Компьютером", из этого ничего хорошего выйти не может.
  Вот теперь можно и точку поставить в моей новой книге:
  "Сказка о загадочной планете Земля"
  или
  "Спецслужбы Израиля, как и Китая, молодцы"
  Двумя фото к книге под разным названием снова будут моё и Ваше фото молодыми, какими и сейчас наши души являются.
  С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких
  
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ к сказке-притчи - Душевные беседы Сергея Лебедева, Юрия Мельника и Людмилы Мельник Винница-Харьков-Казань
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"