Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Страшная сказка о ядерном аппокалипсисе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сказка

  Страшная сказка о ядерном аппокалипсисе
  
  Закончилась войнушка Путина с Западным миром глобальной ядерной войной.
  В общем, все умерли.
  Но умирает лишь временная одежда вечных душ людей,- бренное земное тело.
  А души всех людей Земли Ангелы Небесные отнесли на Божий Суд к Сыну Человеческому, Который от Бога определял всем, кому дальше в Раю жить вечно в вечной счастливой жизни Царства Небесного, без бед, страданий, смертей, старения болезней, в вечном покое и радости, о которых ни словом сказать, ни пером описать,- такая прекрасная и замечательная жизнь в Раю Божьем вечном.
  Разве что приблизительно земными образами описано это в Рождественской Сказке СВЕТ ДОБРА.
  А кому вечно гореть в огне геенны огненной, который создан для сатаны-дьявола и ангелов его,- бесов и демонов.
  Первыми оказались, как и описывал Божий Сын Иисус Христос Божий Суд, милосердные к чужому страданию люди,- к страданию голодного, жаждущего, замерзающего от холода человека, больного, даже к страданию преступника в тюрьме.
  
  А вторыми оказались те, которым не жалко совсем ни голодного, ни жаждущего, ни замерзающего на холоде человека, ни больного.
  Ну и ещё все развратники, считающие для себя нормой жизни обманывать свою половинку в семье супружескими изменами, кто не покаялся в таких грехах перед Богом и не исправился за земную жизнь, те тоже отправились вечно гореть в аду.
  Хныкали все сильно, но предупреждал всех от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, что если при земной жизни изменять своей жене их искушает правый глаз или правая рука, то лучше вырвать и глаз, и руку себе отрубить, и отбросить от себя и глаз вырванный и руку отрубленную тоже от себя откинуть надо.
  Ибо лучше войти в Царство Небесное с одним глазом и одной рукой, чем с двумя глазами и двумя руками быть ввергнутым в огонь геенны огненной, где червь не умирает, и огонь где не погасает, где все от невыносимой боли кричат сильно и зубами крежечут.
  Предупреждал, а они Его не послушались,- блядовали, сучки и кабели развратные,- теперь получайте то, что честно заслужили.
  Ну, про садомитов, гомосексуалистов, лейсбиянок, скотоложцев, особенно кто из них пропагандировал сей адский разврат в обществе гейпарадами, и говорить нечего,- ещё до Иисуса Христа Бог показал судьбу таких на примере отдельно взятых двух еврейских городов Содома и Гоморы, где все жители, кроме семьи Лота стали гомосексуалистами, лейсбиянками и скотоложцами.
  Вывел Бог тогда Своими Ангелами семью Лота из Содома, после чего испепелил Он оба города те еврейские жидким раскаленным асфальтом и серой с неба, а души всех садомитов отправлены в самые нижние слои геенны огненной.
  Куда к ним сейчас и пришло пополнение из земного мира после ядерного аппокалипсиса.
  То есть с нравственно чистыми людьми, милосердными к чужому страданию ничего страшного с этим ядерным аппокалипсисом и не случилось,-быстрее просто в счастливую жизнь Рая Божьего попали.
  А черствые к чужому страданию развратники всех мастей... ну, сами виноваты, увы.
  Вот и сказке этой конец, а кто слушал,- молодец.
  
  Да, насчёт ядерного аппокалипсиса, то я пошутил конечно же,- не будет его, но все под Богом ходим.
  Для любого человека в любой момент его земной жизни может конец света наступить,- конец его земной жизни.
  Да хотя бы в результате банальной автокатастрофы.
  В масштабах всей планеты Земля, людей внезапно умирающих от автокатостроф, больше умирает, чем во всех войнах на Земле сейчас гибнет.
  Да и инфаркты и инсульты, самые частые причины внезапной смерти и не очень старых людей, существуют.
  Поэтому нужно всегда человеку помнить о Божьем суде для него после окончания его земной жизни, который в любой момент может приключиться, да и рано или поздно, но все люди уходят из земного мира туда, умирают то есть.
  Поэтому надо всем это хорошо помнить, чтобы после ухода в Раю оказаться, а не в аду.
  
  Да, особенно хорошо это надо помнить жителям моей Украины сейчас со мной в том числе,- в любую точку Украины сейчас может прилететь и придётся человеку, хочешь или не хочешь, а ити на Божий Суд на определение куда тебе дальше,- в Рай или ад?
  КОНЕЦ СКАЗКИ
  2 ноября 2022 года
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  Фото книги, - фото Юрия Мельника 1993 года, в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  Она намного добрее этой сказки и не такая страшная, на русском языке:
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  на украинском языке:
  https://proza.ru/2022/09/22/403
  Вариант Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА для больниц в прочтении её Юрием Мельником в ю-тубе вначале в прозе, а потом в стихах:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"