Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

В Чате монастыря Зосимы Сокура- Iii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья часть этого Семикнижья

  В Чате монастыря Зосимы Сокура- III
  рассказ из жизни
  
  ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  9 июня 2023 года, 12:57:
  
  - Брат Геннадий, чего же ты, как и Николай, боитесь оба сказать откуда вы?  
  С каких это пор правда оскорблением начала называться?!
  Что ты говоришь, что я настоятеля Святогорской Лавры Арсения оскорбляю.
  Всё, что со мною происходит интересного, я как известный во всём мире Христианский писатель, сразу же в режиме он-лайн рассказываю во многих местах интернета всему миру в своих честных рассказах из жизни.
  Чтобы ни одна сволочь на Земле не могла потом сказать то, что я что-то выдумываю, чего на самом деле не было.
  И всё моё пребывание больше двух месяцев на послушании в Святогорской Лавре весной 2020 года подробно описано, и то изгнание, с Божьей помощью, бесов из одержимого ими жителя Святогорска Евгения на глазах многих монахов Лавры на Литургии в главном Храме Лавры.
  И однодневная моя поездка в Лавру на Покрова 2021 года и беседа та в приёмной с настоятелем Арсением описана тоже.
  Поехал я тогда с ним поговорить, призвав к покаянию за то, что спалили там в Святогорской Лавре экземпляр Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в котельне Лавры, который я передал в марте 2020 года благочинному Лавры Галактиону по приказу это сделать Галактиона.
  Даже не удосужился Галактион посмотреть на обложке книги, что эта книга имеет благословение Патриарха всея Руси Алексий-II,  как полезное для души чтение в 2002 году.
  Что можно за пол минуты увидеть, лишь набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Настоятель Лавры Арсений сказал мне то, что то простые монахи обманули меня, что такой приказ им Галактион давал.
  Хотя простой монах, который это сделал, выяснив, что та книга действительно имеет благословение Патриарха всея Руси, слёзно просил меня простить его за то, что он сделал по приказу Галактиона.
  Ну, кто в этой ситуации врал, то Бог показал уже через девять месяцев после моего разговора с настоятелем Лавры Арсением.
  Когда 1 июня Бог убил наглой смертью снарядом архимадрида Галактиона, причём успел Галлактион перед смертью обильно пену изо рта поиспускать, как это у одержимых происходит в период их беснования.
  Прости, Господи, грехи вольные и невольные рабу Божьему Галактиону, но сам он виноват, что мирной христианской кончины от Бога не получил, увы.
  Геннадий, да и то, что этот монастырь Зосимы Сокура, Николо-Васильевский в Никольском Волновахи, будет спален и разрушен фактически полностью я знал ещё за месяц до этой войны в конце января прошлого 2022 года, и об этом тоже всему миру сказал в своих рассказах из жизни.
  Когда трудник монастыря Сергей Привалов (наркоман и игроман, 12 июля 1993 года рождения, родом из Донецка, но мать с отчимом до войны в Бердянске жили) сообщил мне в вайбер о том, что все полтора десятка экземпляров Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, которые я привозил на Аристратига Михаила 2021 года для библиотеки монастыря, спалены в котельне монастыря, а меня в монастыре, по словам Сергея Привалова, все дурачком считают, который носится со своей сказочкой.
  Так и сказал я тогда Сергею в вайбере в ответ на это:
  "Теперь Бог сожжет и разрушит весь ваш монастырь, где смогли поступить так с книгой, которая имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II."
  Угодник Божий Зосим Сокура даже ко многим сказкам Крылова имел уважение, видя в них Евангельскую Суть и так поступить со сказкой-притчей, которую Патриарх всея Руси определил, как полезное для души чтение, никогда бы не поступил.
  Тем более, что первому в Николо-Васильеском монастыре экземпляр книги я дал на Аристратига Михаила благочинному архимадриду Серафиму, попросив его обратить внимание на обложке на то, что книга эта имеет благословение Патриарха всея Руси и размещена после этого и в Храмах Православия и Украины, и России, и Белоруссии.
  Серафим лично разрешил отдать экземпляры книги в библиотеку монастыря, а когда я уехал в Харьков, все их спалили в котельне монастыря!
  О, я вижу, что тут уже многие призывают модератора этого Чата побить меня камнями за правду.
  Мне без разницы, все мои посты в этом чате я копирую и будут они опубликованы моими рассказами из жизни:
  "В Чате Николо-Васильевского монастыря Зосимы-Сокура".
              +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  9 июня 2023 года, 14:47:
  
  - Илья, ошибаешься, если думаешь, что мне доставляет удовольствие видеть гибель священников, уничтожения Храмов, монастырей, да и беды Святогорской Лавры из-за хамского отношения к тому, что не мною написано, а по признанию и Патриарха всея Руси, и православных священников Москвы в 2002 году, от Бога, от Духа Святого написано.
  А хула на Духа Святого не прощается, ни в сем веке, ни в будущем, по словам Иисуса Христа.
  Да и говорить, что я бесов тогда в главном Храме Лавры изгнал явно на глазах монахов Святогорской Лавры силой бесовской,- этим Арсений возвел хулу не на меня, грешного, а на Духа Святого, Который только это делать может.
  Монах Пантелеймон, который там в Лавре за врача был, мой коллега врач по образованию, но врач-рентгенолог, объяснил мне тогда популярно, почему меня из Святогорской Лавры быстро выгонят, если я тут буду бесов изгонять, исцелять  наложением рук.
  Оказывается потому, что этого всего никто из монахов в Святогорской Лавре делать не может:
  "У нас тут в Лавре столько архимадридов одних, и никто этого делать не может, а кто ты такой, без сана, что это делаешь?!"
  Нашёл чем хвастаться Пантелеймон, что ни один монах там в Святогорской Лавре не имеет свидетельства того, что является уверовавшим в Евангелие Христова человеком по словам Иисуса Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных, и они будут здоровы".
  "Это- проблема всех ваших архимадридов Лавры,- сказал я тогда Пантелеймону, который тогда всем больным упаковки с таблетками раздавал,- что ни один из них не имеет веры и на вес горчичного зерна, в также умения искренне относиться к себе самому, как к рабу ничего не стоящему, по словам Иисуса Христа".
  Да, узнав, что архимадрид Серафим тогда сильно заболел и на Литургии не ходит, ходил я и к нему в келью выше главного Храма Святогорской Лавры.
  Просил хоть его Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА прочесть, предлагая обратиться так к Божьему Суду: если утром он после этого здоровым проснётся, то значит от Бога она написана и полезна для чтения людей в Святогорской Лавре.
  Вернул мне книгу архимандрит Серафим сразу, не читая, сказав, что некогда ему сейчас сказочки читать,- надо ему под капельницами лежать.
  Н-да, умер архимадрид Серафим месяца через два-три после этого.
  Один архимадрид Харитон в Святогорской Лавре, у которого я тогда исповедовался, осилил книгу прочесть, но она ему не понравилась.
  Сказал мне архимадрид Харитон то, что в этой сказке я призываю людей к абсолютной честности, а Бог в Библии часто разрешает людям обманывать своих врагов, той же женщине.
  Ага, так Бог в Ветхом завете по жестосердечию древних иудеев разрешает и мстить, око за око, и ненавидеть врагов своих, а Спаситель наш учит прощать всех своих обидчиков, чтобы и Бог простил нам, грешным, наши грехи, любить и молиться и за врагов наших,  за обижающих и ненавидящих нас, проклинающих нас.
  И любой обман других людей, лжесвидетельства словами Иисуса Христа, Божий Сын называет тем, что исходит из сердца и оскверняет человека.
  Это же надо,- даже архимандриды в Святогорской Лавре считают, что надо врать по обстоятельствам, и при этом надеются когда-нибудь в Рай попасть?!
  В Царстве Небесном никакого вранья нет, а источником любого вранья является главный обманщик,- лукавый, как сатану-дьявола называет Иисус Христос в молитве "Отче наш".
  Угодник Божий Зосима Сокура терпеть не мог никакой лжи, даже по мелочам, называя ложь самым страшным грехом перед Богом.
  Да, любителей врать Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА прямо бесит, как колбасит и бесов, и демонов сатаны вместе с их шефом.
  Каким были эти земные человеки по словам Иисуса Христа, родом лукавым и грешным, брехуны сплошные, таким и есть, даже архимандриды многие, как практика показала.
  Ладно, вижу что здешним завсегдатаям этого Чата правда тоже не нравится очень, тогда помолчу.
  Если меня трогать не будут, то и я никого сжигать Словом не буду.
              +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  9 июня 2023 года, 16:10:
  
  - Арина, Сестричка дорогая, конечно же, если для реального спасения человека от убийц, которые хотят его убить, сказал человек неправду, чтобы скрыть его от них, или сын не тревожит мать сообщением об опасности его жизни, зная её больное сердце, то Бог не вменит им эту неправду в грех.
  Но много ли было в Вашей жизни, да и в жизни других собеседников этого Чата, таких случаев, если честно?
  А врут земные человеки обычно по банальным искушениям сатаны-дьявола эгоизмом, жадностью, гордынью, властолюбием бессовестным.
  Стараясь извлечь обманом или материальную, или душевную выгоду,- денег больше заработать или казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
  Вот, тут почти все прямо собрались меня камнями побивать.
  Нашему брату пророку Спаситель наш велел лишь радоваться тому, когда тебя побивают за Правду Божью камнями и гонят из города в город.
  Только врать не надо, что я требую от собеседников полностью свои ФИО называть, точную дату рождения, и место жительства.
  Сообщаю я лишь точные эти данные о себе, давая автоматически этим и мой точный адрес в Харькове на Холодной горе, да и Сергея Привалова, трудника монастыря Зосимы Сокура дал, который сообщил мне в вайбере то, что все полтора десятка книг со Сказкой СВЕТ ДОБРА, которые я привозил в библиотеку монастыря, спалены в котельне монастыря.
  Люблю я знать хотя бы имя честное человека-собеседника, которое ему родители дали или которым крещён он в Христову веру, и откуда он.
  Лишь по этому невозможно идентифицировать личность человека, узнать его ФИО, точный адрес.
  Люблю обращаться так к человеку: такой-то из Киева к примеру.
  Но почему-то почти все боятся в этом Чате говорить откуда они.
  Не давая мне возможность закончить письмо кому-то так:
  С теплом души из моего родного Харькова в Вашу...
  Да, и интересно мне, в этом Чате собрались Православные Христиане и Украины, и России, и Белоруссии?
  Или из Белоруссии никого нет: только Россия и Украина представлены.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
               +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  10 июня 2023 года, 06:01:
  
  - Николай, пребывание в прелести, то есть в гордыне,- это считать себя лучше других людей.
  Через такого человека никогда Бог не будет Своим Духом Святым изгонять бесов из одержимых ими людей.
  Изгоняет лишь через тех, кто реально считает себя по словам Иисуса Христа "рабом ничего не стоящим, делающим лишь то, что должен сделать".
  Поэтому твои эти все пульки насчёт "прелести" мимо меня пролетают.
  Настоятель Святогорской Лавры Арсений в своей проповеди честно признавался, что вот раньше в Святогорской Лавре у нас было столько чудотворцев от Бога, которые и бесов изгоняли из одержимых ими людей, и исцеляли любую болезнь наложением рук, а сейчас ни одного такого среди нас в Святогорской Лавре нет.
  Чему Арсений хвастается?
  Тому, что сейчас в Святогорской Лавре нет ни одного человека, который имеет подтверждение от Бога того, что является уверовавшим в Евангелие Царства Небесного человеком по словам Иисуса Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изнонять бесов, возложат руки свои на больных и они будут здоровы"?
  Приехав в Святогорскую Лавру в начале локдауна по ковиду в марте 2020 года и став жить там трудником на послушании, я врачу Лавры Пантелеймону сказал, что у меня есть дар чудотворения от Бога по тем словам Иисуса Христа и благословение молиться Богу над тяжелобольными людьми двумя молитвами Иисуса Христа с дотрагиванием до них и осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа протоиерея Ярослава Бовтюка, настоятеля Храма Харькова Усекновения Главы Иоанна Крестителя, который в Харькове почитается святым старцем:
  "Передайте это митрополиту Арсению, который сейчас в затворе и людей не принимает.
  Давайте, как Угодник Божий Пантелеймон-целитель, обратимся к Божьему Суду над расслабленным, парализованным.
  Вот, схимонах Лонгин сейчас после инсульта у вас расслабленный, парализованный совсем.
  Разрешите мне над ним Богу так помолиться, прочесть ему Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, которая имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II как на полезное для души чтение.
  И если Бог после этого исцелит Лонгина и он утром здоровым будет, значит мой дар чудотворения от Бога и Сказка СВЕТ ДОБРА нужна людям в Святогорской Лавре".
  Монахи Святогорской Лавры категорически отказались от моего предложения обратиться так к Божьему Суду, сказав через Пантелеймона этого, что никто мне здесь в Лавре не разрешит ни молиться Богу над расслабленными, парализованными людьми, ни бесов изгонять.
  Что у них тут в Лавре архимадридов одних вон сколько, и никто не может этого делать, а кто я такой без сана, что буду тут это делать?!
  Пришлось мне там лишь выполнять послушание в главном Храме Лавры, смотреть за свечами на мужской половине во время всех утренних и вечерних Служб и пол в обед каждый день мыть в Храме с напарником по послушанию Игорю из Луганска.
  Но вот женщина Евгения, которая уже 20 лет смотрела за свечами в Храме на женской половине Храма обратилась ко мне, как к врачу ортопеду-травматологу, жалуясь на очень сильные боли в коленном суставе, что она уже практически ходить не может из-за них, не может на колени стать во время Служб в этот Великий пост.
  Сказала мне Евгения, что испросила она благословение обратиться ко мне, как к врачу, своего духовника архимадрида Серафима.
  Как проработавший 15 лет врачом ортопедом-травматологом человек и в стационаре НИИ Харькова, я диагностцировал у Евгении разрыв внутреннего мениска, хрящь оторвался там и болтался в суставе, нужна была операция в стационаре, что я ей сказал, в Славянске или Краматорске их Донечины.
  Но в жесткий локдаун по ковиду тогда никакой транспорт не ходил между городами, поэтому рассказал я Евгении, что имею я дар чудотворения и благословение молиться Богу над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа с дотрагиванием до них (рукоположением) и осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа настоятеля Храма Харькова Усекновения Главы Иоанна Крестителя протоиерея Ярослава Бовтюка еще в 1989 году, а потом повторно через 30 лет в прошлом 2019 году.
  Поэтому могу я так над ней Богу помолиться, и если она искренне Богу кается в своих грехах и верит в то, что Бог
  может исцелить её больное колено и без операции по моей молитве к Нему, то уже утром она проснётся со здоровым коленом.
  Я в это верю, если и она в это поверит, то так это и будет, по вере нашей.
  Только сказал я Евгении то, что засыпать сегодня она должна, простив всех своих обидчиков от сердца, чтобы на Земле не было ни одного человека, которому бы не простила и которому зла желала бы.
  Евгения согласилась, я помолился над ней Богу, дотронувшись до больного колена, осенив себя и её крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Утром на утренней Службе в Храме Евгения с радостью сообщила мне то, что колено больное её здоровым стало.
  Слава Богу,- сказал я ей,- по вере вашей Бог исцелил Вашу болезнь.
  Подарил я Евгении книгу с Рождественской сказкой СВЕТ ДОБРА.
  А священник Евтихий, у которого я на послушании был в главном Храме Лавры, после этого сказал мне то, что комендант гостинницы для паломников Лавры сказал мне собрать свои вещи и убираться из Святогорской Лавры за то, что я тут целительствами занимаюсь и "книжечки свои распространяю".
  Поговорил я с комендантом этим, предложив набрать в его смартфоне в поисковике интернета четыре слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Чтобы лично убедиться в том, что  Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА имеет в 2002 году благословение Патриарха всея Руси Алексия-II как полезное для души чтение.
  Когда была размещена сразу и в Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ, работа которого имела тогда благословение Патриарха всея Руси, и в электронной библиотеке православного Христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве, работа которой также имела благословение Патриарха, и в Православном веб-портале "Омега" при Храме Петра и Павла в Москве.
  Который рекомендует Православную литературу по всем Епархиям Православия нашего.
  Сказал я коменданту гостинницы для паломников в Святогорской Лавре, что если он меня выгонит из Лавры, то весь мир будет очень скоро читать, за что он это сделал.
  После этого он сказал мне то, что я могу жить в Лавре столько, сколько пожелаю.
  Да, Николай, о том, как монахи Святогорской Лавры отнеслись к тому, когда я потом перед всеми на Литургии изгнал бесов из одержимого ими жителя Святогорска Евгения я уже рассказывал.
  И что, мне надо было при этом молчать, видя то как эти фарисеи в одеждах монашеских отказываются от обращения мною с ними к Божьему Суду относительно моего дара чудотворения?
  В Харькове по моей молитве к Богу после моего обращения к Божьему Суду перед всеми в Церковном дворике умирающий протоиерей Алексий Кобзев стал себя хорошо чувствовать и каждый день присутствовать на Литургиях в своем Храме со Спаса 2019 года.
  И при этом все в Храме сделали вид, что никакого обращения меня к Божьему суду в церковном дворике Константино-Еленинского Храма на Сортировке 3 августа 2019 года не было!
  Вот потому, что современные священники и монахи ведут себя по отношению ко мне хуже, чем жрецы культа Ваала вели себя по отношению к пророку Илье или враги Угодника Божьего Пантелеймона-Целителя по отношению к нему (те хоть не отказывались от обращения к Божьему Суду), я  все, что со мною происходит, в режиме он-лайн всему миру рассказываю в своих рассказах из жизни во многих местах интернета.
  Чтобы ни одна сволочь на Земле, повторю, не могла сказать то, что я говорю то, чего не  было на самом деле.
  Если современные священники и монахи ведут себя так же по хамски по отношению ко мне, как еврейские фарисеи вели себя по отношению к Иисусу Христу, видя, что Он бесов из одержимых ими изгоняет так, как они и близко не могут делать, пища на это, что Он силой бесовской это делает, то и не грех мне их всех обличать так же жестко, как обличал еврейских фарисеев, сребролюбивых, гордых и властолюбивых Сам Спаситель наш.
  Которые и сами не имеют свидетельства того, что являются уверовавшими в Евангелие Христово людьми по тем словам Иисуса Христа, а тем людям, которые его имеют, запрещают от Бога изгонять бесов из одержимых ими людей, пища, что то они силой бесовской делают.
  Я вообще не вижу, чем сегодня современные священники и монахи отличаются от гордых, сребролюбивых и властолюбивых еврейских фарисеев времен Иисуса Христа.
  В отношении к человеку, который имеет от Бога дар изгонять реально бесов из одержимых ими людей, так точно что вообще ничем не отличаются получается.
  Да, Николай, вижу, что и ты трусом оказался, как и Геннадий, и Илья и боишься сказать откуда ты.
  Тогда нечего гавкать на человека честного, который называет и свои ФИО Мельник Юрий Адамович, и точную дату рождения 20 января 1964 года, а с ними и точный свой адрес в Харькове на Холодной горе.
  Не лазь, как таракан трусливый, под моими ногами, чтобы я тебя случайно не раздавил Словом Божьим.
               +++
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  10 июня 2023 года, 9:12:
  
  - Ольга, очень жду я и сам этого, о чём Вы слёзно просите сделать модератора этого Чата,- удаления моего аккаунта с этого Чата.
  Как с моим аккаунтом сделали модераторы этого Чата в прошлом году.
  Чтобы спокойно всему миру во многих местах интернета рассказать о моей беседе с вами, побивателями пророков камнями, в честном рассказе из жизни:
  "В Чате Николо-Васильевского монастыря Зосимы Сокура".
  Копирование комментариев в этом Чате запрещено.
  Ладно, не буду тогда копировать в рассказ этот из жизни всех этих ваших гавканий на меня, яко псы шелудивые.
  Только один маленький комментарий будет вначале рассказа Милы- Читательницы благодарной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
  А все мои комментарии другим людям являются моей интеллектуальной собственностью и я могу использовать их в своём этом рассказе из жизни, как желаю.
  Вот он уже и написан.
  Сейчас только в конце его вставлю моё это письмо Вам, Ольга, тоже скрывающей откуда Вы, как почти все здесь трусливо скрывают.
  Да, Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос говорит нам любить и обижающих нас, и проклинающих нас, и молиться Богу и за них.
  Поэтому я Вам, Ольга, желающей моей смерти на этом Чате, искренне желаю всех благ от Бога и молюсь Богу, чтобы Он хранил Вас и Ваших близких.
  Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова
             +++
  
  ЗАКОНЧУ ЭТУ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ МОИМ ПИСЬМОМ ВЧЕРАШНИМ ВИКТОРУ, КОТОРОЕ ПРОПУСТИЛ, А СЕЙЧАС НАШЁЛ :
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова
  9 июня 2023 года, 19:26:
  
  - Истину глаголишь, Брат Виктор, что Бога обмануть невозможно.
  А совесть это же и есть голос Бога, Отца нашего Небесного, в сердце нашем, Его грешных земных детей.
  Которым Он говорит каждому человеку, что надо любить Бога и всех людей, как самого себя, и стараться поступать с другими людьми так, как каждый хочет, чтобы и с ним так люди поступали.
  Но заглушается совесть, голос Отца Небесного этот, в сердцах людей из-за того, что поддаются они искушениям лукавого эгоизмом, жадностью, гордыней, властолюбием.
  Вот кто уже не слышит в сердце голоса Отца нашего Небесного из-за этих заглушений, тем Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос и напоминает в Евангелии то, что же там Отец наш Небесный говорит в нашем сердце, чего мы по своей греховности уже плохо слышим.
  В чём Закон Божий и пророки, по словам Иисуса Христа.
  Что в том, что надо Любить Бога и всех людей, как самого себя, и стараться поступать с другими людьми так, как каждый хочет, чтобы так с ним поступали, повторю.
  А значит, надо стараться никому из людей зла не желать, никого не обманывать, в том числе  свою половинку в семье супружескими изменами, не считать самого себя лучше никого в гордыне, не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, но Главное- иметь милосердие к чужому страданию: голодного, жаждущего, замерзающего, бездомного, больного, в свете описания Иисусом Христом Божьего Суда.
  Да, как мало требует Бог от земных человеков в совести их, чтобы им ити по пути Спасения их душ в Рай.
  А многие почему-то не идут по нему, поддаваясь искушениям тем лукавого.
  Почему и учит нас Спаситель наш Иисус Христос молиться Отцу Небесному с просьбой: "И упаси нас от лукавого".
  Слава Богу и спасибо Богу за всё.
  Что, Брат Виктор, и ты не скажешь откуда ты будешь? Как ни Геннадий, ни Илья, ни Николай не говорят.
  Виктору, Победителю то бишь, не к лицу как-то бояться сказать откуда он.
  Только две Сестры здесь смелыми оказались, сказав, что одна из Донецка, а другая из Москвы.
  Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
  
  КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
                                                              
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"