Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

В чате канала телеграма Украина Православная-Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Праздник пророка Ильи 2023 года"

  Праздник пророка Ильи 2023 года
  или
  В чате канала телеграма Украина Православная-II
  
  Поздравляю всех сегодня, 2 августа 2023 года, с праздником пророка Ильи, в конце книги и здесь тоже дам вчерашний мой стих к этому празднику.
  А перед этим расскажу вкратце о последней моей попытке поговорить с людьми в чате телеграма "Украина Православная".
  Ни Украины, ни Православия там не оказалось на поверку.
  Когда об этом сказал, администратор и этого канала заблокировал мой аккаунт Юрия Адамова в своём чате.
  На этом попытки вести беседы в чатах телеграма прекращаю, если и на православных чатах там сплошная политика, которая с учением Иисуса Христа не совместима, с моей точки зрения.
  
  31 июля 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый Андрей, с чего ты взял то, что здесь на канале нельзя ссылки в ю-тубе размещать?
  Вот я вчера в другом блоге этого канала разместил ссылку в ю-тубе на прочтение Объединенного в одно три синоптические Евангелия на базе Евангелия от Марка:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  И она прошла.
  Ещё и привёл я честные примеры из жизни, как мне этим прочтением Евангелия Христова в ю-тубе удаётся в моём Харькове родном превращать и буйных больных из-за наркомании, и стариков со старческой деменцией беснуюшихся, в спокойных и адекватных людей.
  Вот, со вторника начну я снова наконец-то по этой методике помогать больным людям в моём Харькове в домах милосердия добрых Христиан.
  Странный какой-то этот канал "Украина Православная", где политика одна обсуждается и говорится о том, что во всех бедах сегодняшних Украины она сама виновата, в том числе, что её города с землей ровняются.
  А противоположная сторона ни в чём не виновата.
             +++
  
  Дмитрий:
  
  - Какие города кесарь России сравнял с землёй?
  По вашей логике Харьков, который находится почти на границе с Россией, лежит в руинах.
  Но это же не так.
  Странные христиане, которые  меряются своим православием, как пацаны бицепсами.
               +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, весь мой Харьков не успели российские войска в руину превратить, только большой жилмассив Северной Салтовки успели во многом в руину превратить,- отогнали их от Харькова украинские военные, с Божьей помощью, слава Богу.
  А вот Мариуполь и Бахмут-Артемовск то и успели благополучно в полные руины превратить, разрушив фактически все дома мирных жителей, а их в беженцев превратив.
  Нет, дорогие наши братья и сестры из России, нам, в том числе и моему русскоязычному Харькову, такая защита нас от бендеровцев не нужна совсем.
            +++
  
  Админ канала:
  
  - Вы за себя можете так сказать, а я киевлянин говорю, что надо гнать бандеровцев поганой метлой и тех, кто из православных сомневается, мы спрашивать разрешения не будем.
  
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ, если Вы и Киевлянин, то наверняка сейчас в Киеве не живёте, если мечтаете о том, как Ваш родной Киев российские войска захватят штурмом, так как они Мариуполь или Бахмут-Артемовск захватили.
  А я реально сейчас в Харькове нахожусь на своей Холодной горе на проспекте Любови Малой (бывший проспект Постышева).
  И знаю, что все Харьковчане перекрестились и сказали: "Слава Богу!", когда ВСУ отогнали от Харькова российские войска и освободили фактически всю Харьковскую область в сентябре прошлого 2022 года.
  Да и жители Киева тоже, когда оттуда из под Вашего Киева российские войска убежали в прошлом 2022 году.
  Это надо было быть полными идиотами, чтобы думать, что армией в пару сотен тысяч человек могли они взять штурмом Киев или Харьков.
  В Отечественную войну и Киев, и Харьков миллионными армиями брали, да и сдавали их, а сейчас ни у одной стороны нет и никогда не будет таких армий ни под Харьковом, ни под Киевом.
           +++
  
  Дмитрий:
  
  - Уважаемый, пишите ваши добрые сказки и дальше детям, но понятие стратегии и тактики и тем более политики, по моему, не ваша стихия, как и моя впрочем?
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Дмитрий, Сам Иисус Христос проповедовал на Земле Евангелие Царства Небесного тогда, когда Его земная родина Израиль была оккупирована язычниками Рима.
  И при этом и словом не обмовился Он о политике кесарьской с её войнами и оккупациями, говоря людям:
  "Отдавайте Богу Богово, а кесарю- кесарево".
  А раз Вы тут на этом чате канале телеграма все так любите о политике говорить, а не о проповеди Евангелия Христова Царства Небесного, значит вы все тут вообще никакие не Христиане, а лишь под них канаете.
  И непонятно почему ваш канал называется: "Украина Православная"?!
  Да, лучше для души, чем ото о той лживой политике кесарской говорить, Евангелие Христово почитать или послушать в аудио-книгах.
  А Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА, которая мне от Бога приснилась ровно 30 лет тому назад, и которая сделала меня известным во всем мире Христианским писателем, это не, Вашими, уважаемый, словами "сказка для детей".
  Как практика показала, действительно от Иисуса Христа она мне во сне дана была.
  Кто из людей с уважением к ней относится, то чтением её исцеляется он, с Божьей помощью, от душевных и телесных болезней.
  А если монахи приказывают сжигать в котельнях своих монастырей книгу этой Сказки СВЕТ ДОБРА, как дело было в Святогорской Лавре и в Николо-Васильевском монастыре Зосимы-Сокура в Никольском Волновахи, то Бог и самих этих монахов сжигает-убивает, и сами монастыри сжигает.
  Я сам поначалу думал, что только для детей она младшего школьного возраста.
  А Патриарх всея Руси Алексий-II в 2002 году определил ей статус "Сказки для детей и взрослых", когда она именно в таком формате была опубликована в 2002 году и в Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ, и ещё на двух Православных сайтах Москвы.
  А уже от-туда пошла и в Православие и Украины (Киев, Северодонецк), и Белоруссии, и по всей России пошла.
  Да, можете её прочесть на московских Православных сайтах размещения 2002 года, просто набрав в поисковике интернета слова:
  ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  Хотя я сам, ленивый хохол, больше люблю аудио-книги слушать, поэтому разместил моё её прочтение в ю-тубе, вариант для больниц, в прозе, а потом в стихах, и там сам слушаю:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Да, Дмитрий, из размещения её на трёх Православных сайтах Москвы пошла она включаться и в фонды самых уважаемых Библиотек и Западного мира: включена и в фонд Библиотеки конгресса США в Вашингтоне и в такие Библиотеки:
  
  1. The British Library, St. Pancras
  London, NW1 2DB United Kingdom
  2. Dartmouth College Library
  Hanover, NH 03755 United States
  3. Harvard University
  Harvard College Library
  Cambridge, MA 02139 United States
  4. Yale University Library
  New Haven, CT 06520 United States
  5. Columbia University In the City of New York
  Columbia University Libraries
  New York, NY 10027 United States
  6. New York Public Library
  New York, NY 10018 United States
  7. New York University
  Elmer Holmes Bobst Library
  New York, NY 10012 United States
  8. University of Pittsburgh
  Pittsburgh, PA 15260 United States
  9. Duke University
  Duke University Library;
  Durham, NC 27708 United States
  10. University of Chicago Library
  Chicago, IL 60637 United States
  11. University of Illinois at Urbana Champaign
  Urbana, IL 61801 United States
  12. University of Arizona
  Tucson, AZ 85721 United States
  13. UC Berkeley Libraries
  Berkeley, CA 94720 United States
  Кроме того книга заявлена в каталогах:
  Библиотеки Университета штата Индиана/Блумфилд/
  Библиотеки Университета штата Миннесота/Миннеаполис/.
  University of Toronto Libraries,130 George Street, Toronto,ONM5S 1A5 Canada"
  
  Не удивительно, что когда меня СБУ Харькова 17 марта прошлого 2022 года бросило в свои застенки за слова мои на одном малоизвестном сайте, что русофобная бандерщина расползлась по всей Украине, как раковая опухоль, то как только СБУ это всё узнало, то меня сразу домой и отпустило вежливо очень.
  Иду я тогда пешком по улице Рымарской помню 19 марта 2022 года из застенок УСБ Харькова, тут военный с автоматом мне возле театра Шевченко: "Стой! Документы!"
  Показал ему паспорт, а он мне:
  "А чего ты на Холодной горе живешь, а  так далеко от дома шляешься тут?"
  "Да СБУ меня привязало два дня тому назад,- отвечаю,- но узнав, что я всемирноизвестный писатель, вот домой отпустило.
  Метро закрыто, транспорт не ходит, вот пешком домой иду.
  И угораздило меня в ту политику влазить, лучше писал бы сказочки свои... "
  Прямо, как ты, Брат Дмитрий, говоришь мне.
              +++
  
  Дмитрий:
  
  - Другой разговор.
  Моя дочь вечерами просит сказку и каждый раз новую.
  Уже исчерпан запас знаний, послушаю и возможно перейду на ваше творчество.
              +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад, дорогой Брат Дмитрий, нормального собеседника здесь встретить, который понимает, что в Рай попасть реально можно, если стараться жить по Заповедям Божьим.
  В любви к Богу и ко всем людям, как к самомому себе, и стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним так люди поступали.
  Ибо в этом, по словам Иисуса Христа, - Закон и пророки.
  А если вместо этого ненавистью к людям исходить из-за этой лживой политики, то это не способствует спасению наших душ.
  Ненависть, злоба на людей, по словам Иисуса Христа, - есть то, что из сердца исходит и оскверняет человека.
  Вместе с лживостью (лжесвидетельством),  жадностью (завистливое око), развратом супружеских измен (прелюбодеяние), подлостью (коварством), гордостью, богохульством, по словам Христовым.
  Стараться, с Божьей помощью, очищать своё собственное сердце ото всей этой грязи, которая нас оскверняет, неизмеримо полезней для Спасения наших душ, чем злобой на людей исходить из-за этой лживой политики кесарьской.
  Да, Админ грозится скоро меня убрать со своего этого канала, поэтому сохрани ссылку от Сказки СВЕТ ДОБРА для дочери своей.
  Точно же то, что это через меня, грешного, её людям Земли Сам Иисус Христос дал.
  Перед Своим Вторым Пришествием решил Он так на Землю нашу прити чудотворной Сказкой-притчей этой СВЕТ ДОБРА, которую мне во сне дал ровно 30 лет тому назад.
  Потому и судьба этой Сказки-притчи по словам Христовым: сверкнув вначале на Востоке на трёх Православных сайтах Москвы, потом она, как молния, засверкала по всем самым уважаемым библиотекам Запада.
  На том же моём канале "Юрия Мельника" в ю-тубе можешь и Объединенное Евангелие Христово в моём прочтении слушать, если не дай Бог заболеешь.
  Прослушаешь,- и сразу здоровым станешь.
  На практике проверено.
  К слову, и твоего Ангела-Хранителя воина Дмитрия Солунского, и моего воина Георгия-Победоносца часто изображают на коне, поражающих копьем змея- сатану-дьявола.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
              +++
  
  Непонятно кто (не мне) :
  
  - Дай Бог нам быть и остаться до конца этой самой солью.
                +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Солью, по словам Иисуса Христа, являются люди, проповедующие Евангелие Христово Царства Небесного, проповедь Христову, в том числе Его слова:
  "Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими".
  А вы, ратующие здесь за то, чтобы Православные Христиане и дальше убивали друг друга в этой войне за такое дерьмо, как лживая политика, солью этой являться не можете по определению.
  Не обольщайтесь, я вас умоляю.
  
            +++
  
  Непонятно кто:
  
  - Как только про "соль" говоришь, тут как тут появляются знающие, кто "имеет право" на это "звание".
             +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Точно имеют право так называться лишь люди, которые имеют от Бога свидетельство того, что являются они уверовавшими в Евангелие Царства Небесное людьми.
  По словам Господа и Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных и они будут здоровы".
  Иоанн Кронштатский имел от Бога это свидетельство, значит он- та соль.
  Ой, я тоже его имею, пугая своими показательными сеансами изгнания бесов из одержимых ими людей и православных батюшек, и римских ксендзев в моём Харькове на глазах многих людей, и Святогорскую Лавру помню весной 2020 года в жесткий локдаун напугал всю сильно.
  Но о себе так нельзя говорить.
  А то, что я последний из грешников, хуже всех людей, так о себе можно говорить.
  А как вы тут начали грудь гордо выпячивать: мы- соль, о которой Христос говорит.
  Насмешив так всех курей на Земле.
  
             +++
  
  Андрей:
  
  - Юрий, а как положение сейчас с русским языком в вашем Харькове?
              +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Как говорил раньше весь Харьков на русском языке, так и сейчас говорит.
  Что и сейчас будешь целый день ходить по улицам Харькова, общаясь с людьми, и можешь за весь день не услышать ни одного слова на украинском языке, - все люди на русском языке говорят, на котором думают.
  Недавно иду я недалеко от Южного вокзала Харькова.
  Рядом идут трое военных в военной форме, в бронежелетах и с автоматами наперевес, и на русском языке между собой говорят.
  "Хлопцы, - говорю им, - а что у вас в ВСУ разрешают на русском языке говорить?"
  "Русский язык- региональный язык Харькова,- отвечает мне один из них. - Весь Харьков на нём говорит, и мы тоже на нём говорим".
  Андрей, администратор этого чата говорит о том, что православные священники благословляют заниматься политикой.
  Значит такие вообще никакие не Христиане, так как, повторю, Сам Иисус Христос, проповедовал Евангелие Царства Небесного тогда, когда Его земная родина Израиль была оккупирована язычниками Рима, и ни словом никогда Иисус Христос не коснулся кесарьской политики с её оккупациями и войнами между кесарями.
  Говоря людям: "Отдавайте Богу Богово, а кесарям- кесарево".
  Истинные Христиане сейчас молятся одинаково за убиенных с обеих сторон, чтобы Бог простил им их грехи вольные и невольные и упокоил их души в Царстве Небесном, как мученикам в этой войне.
  Которую спровоцировала еврейская секта Хабада, - основа мирового правительства сатаны.
  С сатанинской хитростью так это сделала, чтобы обе стороны были на 100% уверены в том, что Бог и правда на их стороне, и бесшабашно убивали бы друг друга, Православные Христиане Православных Христиан.
  О чём не устает говорить мой Земляк Харьковчанин Ходос Эдуард Давидович, проживший много лет среди хабадовцев нашего с ним Харькова, уже 30 лет, что самой заветной мечтой тех христоборческих сатанистов было то, чтобы нательные православные крестики стали прицелом для снайперских винтовок, в которые русские убивали бы украинцев, а украинцы убивали бы русских.
  В хабадовских синагогах, в чем я лично убедился в своём Харькове, категорически запрещено произнесение слова Иисус.
  А сатана у хабадовцев считается нормальным хорошим Ангелом, который с Богом на Небе живёт.
  Говорят эти христоборческие сатанисты, которых сами нормальные евреи презирают за их патологическую прямо ненависть к Иисусу Христу, что Христиане обманывают, говоря о том, что Архангел Михаил вместе с верными Богу Ангелами скинул с Неба Божьей Силой  люцифера с восставшими против Бога ангелами в геенну огненную, где тот в сатану превратился и сейчас командует.
  Ну, сатанисты и в Африке,- сатанисты.
              +++
  
  1 июля 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Странно, вчера админ этого чата в телеграме пообещал к концу дня забанить мой аккаунт в своём чате.
  Если и он служит Хабаду, как многие в интернете служат, то забанит конечно же если не вчера, так сегодня забанит точно.
              +++
  
  Андрей:
  
  - Для чего Вас блокировать?
  Этого делать незачем.
  Вы очень интересно описали жизненную ситуацию и Библейские сюжеты.
  Спаси Бог!!!
       
  Вчера прослушал "За что борется Украина"
  
  Раскрыто многое:
  
  https://youtu.be/qh-Um6q52w4
  
               +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Андрей, и тебя Спаси Бог!
  Редко встретишь в интернете живую душу, которая не в хабадовском тренде.
  По которому всем в России полагается ненавидеть Украину, и желать ей смерти.
  А всем в Украине полагается ненавидеть Россию и желать ей смерти.
  А в этой часовой беседе в ю-тубе с мудрым от Бога человеком, ссылку на которую ты дал, всё- правда Святая!
  Хотя он хабадовцев-сатанистов называет "черношляпочниками" или хасидами любавовскими.
  сатана руководит ими, а они руководят и кесарями и России, и Украины.
  Мудро сказано, что Россия могла бы спокойно разрушить все мосты и дороги, чтобы военная помощь Запада не поступала бы по ним в Украину, как и у Хабада есть возможность разрушить во многом пути подвоза оружия и боеприпасов российской армии в этой войне.
  Но Хабад этого не делает, - подвоз оружия нужен ему и тем, и другим.
  Чтобы Православные Христиане- славяне преимушественно максимально поубивали друг друга в этой войне.
  Абсолютно человеконенавистническая позиция тех сатанистов еврейских той секты, которые в основе мирового правительства сатаны, - максимально сократить численность Православных христиан, с желательно в перпективе полным уничтожением их.
  Хотя прав этот мудрый от Бога человек, что и для евреев Израиля политика сатанинского Хабада гибельна.
  Цель сатаны конечная- уничтожить человечество Земли вообще, можно и глобальной ядерной войной, в которую эта война может перерасти.
  Как и прав этот мудрый от Бога человек, что только Сам Бог может помешать планам тех сатанистов, точнее сатаны, их осуществить.
  А почему меня, да и тебя, Андрей, наверняка администратор этого канала телеграма сейчас сто процентов заблокирует наши аккаунты в своём этом чате канала телеграма, как мой везде в телеграме блокируют администраторы всех православных каналов, куда я захожу и где веду беседу с людьми,- потому что мы с тобой смеем правду эту говорить.
  Нет, по сатанинским планам сатанинстского Хабада половина людей в интернете должна пропагандировать убивать украинцев в этой войне, а вторая половина должна призывать убивать русских в этой войне.
  Причём обе стороны должны кричать о том, что во всем противоположная сторона виновата, а мы во всём правы.
  Да, и хорошо, что ты спросил про русский язык в Украине.
  Как говорило пол Украины на нём, так и сейчас говорит, потому что невозможно заставить человека говорить в быту не на том языке, на котором человек думает.
  Да и в украинской армии большинство людей на русском языке говорит.
  Но языковый вопрос является одной из важных сторон разжигания Хабадом ненависти между жителями России и Украины.
  Поэтому приказывает Хабад кесарю Украины устраивать прямо гонения типа на русский язык в Украине, чтобы у кесаря России была типа причина ити войной на Украину под лозунгом ущемления родного русскоязычному населению Украины русского языка.
  Если вспомнить 2014 год, то кровь этой войны впервые начала литься тогда именно, когда Хабад приказал депутатам Киевской Рады во время Майдана принять закон о запрете русского языка в Украине.
  Хабад использует языковый вопрос по максимуму, чтобы русские и украинцы, Православные Христиане преимущественно, убивали друг друга в этой войне.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
             +++
  
  Да, дорогой Читатель мой, после этих моих слов администратор и этого канала телеграма "Украина Православная", понятное дело, заблокировал мой аккаунт Юрия Адамова на своём канале.
  Чем выдал он то, что в тренде хабадовском том действует.
  Да, поздавляю всех с праздником Ильи пророка.
  Вот, написал я стих к этому празднику такой:
  
  Илья в том августе пришёл
  
  Летит беспечно это лето
  Вот и июль весь пролетел,
  И сэрпэнь, август, в дом пришёл,-
  Илья пророк нас так нашёл!
  
  Не скуп и август светом Божьим,
  И солнца полон каждый день,
  Зелённой той дорожой леса
  Бежать за солнцем ей не лень.
  
  О Боже! Как же всё красиво
  В природе, что Ты дал её
  Нам, грешным, в Боге- Сила
  И слава вечная Ему!
  
  Как на Илью не вспомнить Бога,
  Который нам всё-всё даёт!
  И пищу для души и тела,-
  Погибнуть детям не даёт!
  
  Лишь мы пред Богом так грешны,
  Что убивать друг друга смеем,
  В тех войнах, что Бог все запретил,
  Лишь миротворец Богу мил!
  
  О чём Спаситель говорит,
  И зла нам делать не велит,
  Того, что не хотим себе,-
  То надо знать тебе и мне.
  
  Зла не желай ты никому,
  Чего себе ты не желаешь,
  Не ври в глаза людей, беду
  Любого если принимаешь
  
  Ты как свою, помочь больному
  И хлеба дать, воды попить,
  Тебе то сердце ведь велит
  Голодному и пить кто хочет.
  
  Коль так живёшь ты, веря в Бога
  И в Рай тот вечный и Святой,-
  То будешь жить дитём у Бога
  В Стране Той Вечной, Неземной!
  
  Где нет страдания и бед,
  Старенья, старости тех нет,
  И смерти нет,- лишь счастье жизни
  В прекрасном Рае пребывает,
  Блаженство, добрый это знает,
  
  Ведь Рай у доброго живёт,
  В спасённом сердце,- Бог даёт,
  Ему тот Рай и на земле,
  Покоем сердца и умением
  Терпеньем душу нам спасать,
  Из сердца злобу напрочь гнать.
  
  2 августа 2023 года
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"