Аннотация: в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху- Душевная беседа "Украина русское не любит, а Россия украинское любит". За два дня в разговорах с друзьями на литсайтах "Проза ру" и "Стихи ру" в рецензиях на мою прошлую книгу "России сказка помогает, а Украина умирает" родилась и эта моя книга. В основной части её будет новый творческого Союза Мельников стих "Встреча во сне с Отцом Небесным". А в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху будет Душевная беседа моя с моими друзьями на "Прозе ру" и "Стихи ру" (на "Прозе ру" очень короткая) Марией Левиной из Красноярска и Людмилой Мельник (её фамилия в девичесте). В Разговоре с Людмилой Мельник из Казани на "Стихах ру" будет фактически история написания этого нашего стиха. Второе название книги будет по теме нашей с ней Душевной беседы. В книгах под разными названиями снова будут фото моё и Людмилы Мельник. Поговорили о том, что в Украине, даже в моём русскоязычном Харькове, бандеровская власть страны настолько русский язык не любит, что запретила в магазинах продавцам и кассирам на нём говорить с людьми под угрозой штрафов. А в России украинский язык русские люди очень любят и редко какая свадьба в русской деревне проходит без пения украинских народных песен. Вот в разговоре об этом, об украинских народных песнях, и родился у нас этот наш с Людмилой Мельник из Казани общий стих. Да, снова повторю то, что кто Душевные беседы читать не любит совсем, может ограничиться в этой книги лишь прочтением нашего нового стиха, а Душевных бесед в ПОСЛЕСЛОВИИ к нему не читать.
|