Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Заключительная беседа с людьми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беседа из жизни от 9 марта 2024 года

  Заключительная беседа с людьми
  рассказ из жизни из сайта "Трымава":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=42864&cpage=1#comment-100945
  
  САЙТ ТРЫМАВА
  
  
  Профессор из Одессы Егор Лосев:
  08.03.2024 в 21:00:
  
  - Посмотрел я сейчас запрещённую (задержанную) версию фильма "Мастер и Маргарита" режиссёра Юрия Кара.
  Интересно было, есть новые эпизоды (вне текста романа).
  ССЫЛКА В ИНТЕРНЕТЕ НА ФИЛЬМ
   +++
  
  Аноним
  09.03.2024 в 09:15:
  
  - Егор Лосев, роман Булгакова не читал я, но и после просмотра рекомендованного вами этого фильма и так ясно, что это- евангелие от сатаны-дьявола.
  Как свой роман называл сам Булгаков, сюжеты которого дьявол навеял Булгакову, когда тот ширялся морфием, работая врачом в русской глубинке.
  Обман в этом романе сплошной, как и в этом фильме.
  Можно лишь несколько эпизодов брехни явной их указать.
  На Кресте настоящий Иисус Христос отказался пить из губки, которую Ему поднесли на копье, а в этой брехне (обмане) пьёт, после чего говорит дать попить разбойнику, который причитает типа, что Иисусу дают пить, а ему не дают.
  Ещё в брехне этой типа римский солдат убивает Иисуса копьем на Кресте, а на самом деле римский воин пронзил копьем грудь Иисуса лишь после того, как Иисус предал Свой Дух Отцу Небесному, по земному, то умер.
  Ещё так смешно в этой брехне (обмане) сплошной рассказывается о том, что Иуду Искариота после смерти Иисуса на Кресте зарезали по приказу Пилата, отобрав 30 серебрянников.
  А на самом деле, Иуда Искариот сам повесился, увидев, что Иисус осуждён судом Синедриона на смерть.
  Раскаявшись, сказав перед этим, что предал он на смерть кровь невинную.
  И охота вам, Егор Лосев, этот обман сплошной от сатаны, лукавого, и самому смотреть, да ещё рекламировать его смотреть другим людям ссылками на него?
  Может это для вас плохо закончиться после вашей смерти.
  Или думаете вы, что никогда не умрёте?"
   +++
  
  Yuras_Adamov (Юрий Мельник из Харькова
  09.03.2024 в 10:05:
  
  - Полностью поддерживаю этого анонимуса в этом вопросе так, как будто это я сам сказал!
  Хоть один честный человек на этой Трымаве есть, которому любая брехня (обман) противна органически.
  "О, род луковый (брехливый) и грешный",- это очень даже точно Иисус Христос охарактеризовал этих земных человеков, с которыми из-за их брехливости и Сам жил, мечтая поскорее Домой к Отцу Небесному уйти на Небо в Рай: "Доколе еще Мне жить среди вас и страдать от вас?!"
  Доколе и мне, грешному, ещё терпеть брехню (обман) сплошную земных людей?!
  Все врут, даже на Иисуса Христа все врут, называя четвёртое евангелие от Иоанна, где тоже вранье сплошное, главным Евангелием!
  Важнее даже истинных синоптических Евангелий от Марка, Матфея и Луки, которые все три подтверждают истинность их друг в друге, не имея никаких противоречий между собой, ни в событиях земной жизни Иисуса Христа, ни в Его словах.
  В отличие от четвертого от Иоанна, которое тот написал почти в сто лет в состоянии старческого склероза, забыв напрочь обо всём, забыв даже о Преображении Иисуса Христа на горе, то, что Иисус на суде у Пилата молчал, а не жалко оправдывался.
  Придумав всякую брехню (обман) вместо этого, что типа Иисус Христос воду в вино превращал и воскрешал уже разлагающиеся трупы людей, издающие зловоние, или ноги мыл Своим ученикам на Тайной вечере.
  Чего ни у Матфея, ни у Марка, ни у Луки нет, да и не могло быть в принципе.
  Так как никогда Иисус Христос настоящий не относился к Своим ученикам, как пан к слугам, которые должны Ему ноги мыть,- Сам их мыл в тазике с водой.
  А апокалипсис Иоанна Заведеева, который тот написал тоже почти в сто лет в состоянии старческого склероза, да и маразма явного, является просто бредом психически больного человека.
  И при земной жизни Иоанн Заведеев предлагал Иисусу Христу убить людей селения низведением на них огня с Неба.
  И в том своем бреде описывает, как типа Бог приказывает Ангелам устраивать массовое убийство людей на Земле различными методами.
  Хорошо на это сказал Иоанну Заведееву Иисус Христос: "Не знаете, чьего вы духа, ибо Сын Человеческий пришёл не губить души человеческие, а спасать их".
  И никакого появления Иисуса Христа на земных облаках не может быть в принципе, в свете слов Иисуса Христа, что не придёт Царство Небесное в земной мир приметным образом.
  А сказанное Им людям означает, что после ухода их из земной жизни, когда земным зрением не будут они уже видеть ни солнца, ни луны, ни звезд, увидят они Сына Человеческого на Небе у Престола Божьего в окружении Ангелов Небесных во всей Силе Божьей.
  А конец света для каждого человека индивидуален, это конец его земной жизни.
  И о последнем дне и любого человека, и человечества в целом, не знает никто, ни Сам Иисус Христос, Божий Сын, ни Ангелы на Небесах, но Один лишь Отец Небесный.
  По словам Самого Спасителя.
  А эти брехливые земные человеки, вместо того, чтобы читать истинные Евангелии от Марка, Матфея и Луки, и жить так, как учит в них от Бога Иисус Христос, и попасть благодаря этому в Рай, брехней (обманом) четвертой от Иоанна и его придурошным аппоклипсисом превращает Христианство в бочку меда, куда кинули целое ведро дегтя, увы.
  
  КОНЕЦ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ
  
  9 марта 2024 года,
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"