Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Заработал Путин Нобелевскую премию по медицине за уничтожение пандемии ковида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления мои по войне в Украине. Что нет худа без добра. Всё-таки два добра на фоне всего плохого Украине от этой войны есть

  Заработал Путин Нобелевскую премию по медицине за уничтожение пандемии ковида в Украине и на всей планете Земля.
  
  Я - Мельник Юрий Адамович из Харькова.
  20 января мне 58 лет уже исполнилось, по образованию я детский врач, хирург - травматолог, проработал врачом в медицине около 15 лет, еще в четырех местах психологом работал.
  Коренной Харьковчанин, родился в Харькове и всю жизнь в родном городе живу.
  Даже сейчас, когда пол Харькова моего родного в ужасе от войны этой из города убежало.
  А я решил, что если пришло мне время помирать, то в родном Харькове помирать тогда буду.
  Точнее уходить из земного мира.
  Умереть человек, как бессмертная душа разумного человека, земного ребенка Бога, Творца, Отца нашего Небесного, не может в принципе.
  Как говорил Антон Павлович Чехов:
  "Никак не может быть того, чтобы со смертью нашего тела мы могли исчезнуть бесследно. Бессмертие - это факт".
  Да, Харьковчанин я в первом поколении.
  Весь мой род Мельников по родителю Адаму из села Сербы Новоград-Волынского района Житомирщины.
  А вся моя родня по матушке Ани Тютюнников из Сумской области, Ахтырский район, село Рыбальское.
  Там во младенчестве я и крещен в Православное Христианство Георгием.
  Да, решил я из моего Харькова не уезжать, хотя половина Харькова, не меньше, от войны убежала из города.
  Вроде отошла сейчас от Харькова война, что даже общественный транспорт заработал, метро со вторника уже четвертый день сегодня работало в Харькове.
  Но вчера снова бухкало по Харькову и бомбы в городе снова взрывались, увы.
  Есть снова погибшие и раненные вчера по Харькову.
  Упокой, Господи, души всех погибших в этой войне людей с обеих сторон, и кто еще погибнет, прости им все их грехи вольные и невольные и даруй место в Твоем Царстве Небесном, как мученикам.
  Не виноваты они никто, что эти лживые политики стравили сегодня родных братьев, Православных Христиан, убивать друг друга в этой войне.
  Пусть в ад отправляются лишь те, кто стравливание это сделал - еврейская секта христоборческая Хабад, основа мирового правительства сатаны.
  Аминь.
  Да, быстрее бы уже эта война закончилась, чтобы мирные жители не гибли бы в перекресном огне, да и военные с обеих сторон.
  На чьей стороне в этой войне Бог будет, тот и победит.
  Да и закончится эта война лишь тогда, когда Бог решит это.
  Да будет на все Его Святая воля, Господа Неба и земли.
  Бог попускает войны за грехи людей, и эту войну в том числе попустил.
  Значит заслужили мы, грешные, этого грехами своими.
  Господи! Помилуй нас грешных.
  Аминь.
  Полтора года тому назад выложил я в ю-тубе в своем прочтение в прозе, а потом в стихах Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  Как практика показала, кто на ночь эту Сказку СВЕТ ДОБРА читает или слушает,- тот излечивается даже от тех болезней, от которых не может лекарствами медицины вылечиться, и от телесных, и от душевных.
  Но никакого колдовства в этом нет совсем!
  20 лет тому назад эта Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА, которая мне просто приснилась 30 лет тому назад, получила благословение высшего Руководства Православного Христианства КАК ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДУШИ ЧТЕНИЕ.
  Впервые всему миру дали её читать в интернете 25 декабря 2002 года после благословения Высшего руководства Православного Христианства священники Москвы Православного Христианства веб-Центра "Омега" :
  
  http://www.ubrus.org ' pages ' Main
  Юрий Мельник. Свет Добра.
  
  После чего по линии Православия и пошла она по всей планете Земля читаться, издаваться книгами, и в переводе с русского языка на другие языки.
  Отчего я, неожиданно для самого себя, всемирноизвестным писателем стал.
  Хотя, взрослые люди редко эту Сказку чудотворную СВЕТ ДОБРА понимают и принимают, лишь дети младших классов школ хорошо ее понимают, как практика показала.
  Потому что, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, дети ближе к Богу находятся, чем большинство взрослых.
  Кому моя дикция не нравится, может от-туда её читать.
  Или с новой обложкой как книгу из Православных библиотек Руси может здесь читать:
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2312411.html?author
  Всё люди Земли и от-туда, и оттуда читать её могут, кроме жителей моей Украины.
  Запрещены сейчас в Украине все, что из России идёт.
  Разве что если на VPN клацнуть, тогда и жители Украины моей читать могут.
  
  Да, война сейчас на земле Украины - это плохо конечно же: и военные с обоих сторон, родные братья Православные Христиане, убивают друг друга, и мирные жители гибнут и калечатся, разрушения страшные.
  Видать и взаправду сильно мы, грешные, прогрешили перед Богом.
  Что Бог, Творец, Господь Неба и земли, попустил такие страдания и беды на земле Украины нашей.
  Но, как гласит народная мудрость от Бога: нет худа без добра.
  Все-таки два добра от этой войны нам, жителям Украины, война эта принесла.
  Первое: чудесным образом сразу после начала войны исчез ковид в Украине.
  Еще 23 февраля этого 2022 года Минздрав Украины давал данные во всемирную таблицу по ковиду, что за сутки в Украине заболело тогда ковидом 25.789 человек и умерло за сутки от ковида 276 человека в Украине.
  Но сразу после начала войны, когда все в Украине сразу перестали эти маски носить, началось такое резкое падение и заболеваемости ковидом и смертей от него в сутки, что уже через месяц НАСТУПИЛО ФАКТИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ В УКРАИНЕ КОВИДА:
  С тех пор Минздрав Украины, от расстройства, что ковид в стране фактически исчез, немного повыдумывало, что еще несколько сотен человек за сутки заболевает ковидом в Украине и несколько человек от него умирает, не больше одного - семи человек.
  То есть заболеваемость ковидом и смертность от ковида в Украине от войны уменьшилась сразу примерно в сто раз.
  Но последнее время видать стыдно им стало дальше врать,- просто перестали данные по ковиду по Украине давать в ту таблицу.
  Разве что раз в дней десять еще несколько сот заболевших по Украине в сутки выдумают и несколько человек типо умерло выдумают тоже, а в основном уже и не дают даже тех данных в ту таблицу.
  Если кто не верит, может убедиться, что я правду говорю по таблице всемирной статистики по ковиду:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  И по всему миру от войны в Украине ковид фактически исчез.
  В России 23 февраля Минздрав России давал данные в ту таблицу, что за сутки заболело ковидом в России вообще больше 135 тысяч человек и типа умерло в России за сутки 22 февраля 2022 года 796 человек от ковида.
  А сейчас медикам России не удается выдумать и сто смертей от ковида в сутки, и больше пяти тысяч заболевших тоже выдумать обычно не получается.
  Еще выдумывают немного, наверное, потому что много вакцин Россия наделала,- жаль то "добро" типа выкидывать за ненадобностью уже.
  Посмотрите в ту таблицу.
  Уже нигде в мире в 222 странах планеты Земля от ковида в стране одной не умирает от ковида за сутки больше ста человек.
  Наверное тоже медики в тех странах Запада выдумывают это потому, что жалко горы вакцин на мусорку выкидывать за ненадобностью.
  А за них деньги немалые заплачены ведь!
  Наверное в этом 2022 году Путину присудят таки Нобелевскую премию в области медицины за уничтожение войной в Украине пандемии ковида на планете Земля.
  Особо быстро Путин эту эпидемию ковида войной в Украине в самой Украине уничтожил: повторю никто в Украине уже 24 февраля 2022 года масок не носил, даже в супермаркетах АТБ, отчего фактически мгновенно ковид в Украине исчез просто.
  
  Да, а второе добро, которое эта война может Украине принести,- это то, что перестанут эти воры - олигархи, типа этого Медведчука, обворовывать народ Украины.
  За 30 лет превратившие обворовыванием народа Украины Украину из самой богатой бывшей республики СССР в самую бедную из всех бывших республик СССР страну уже Украину.
  Где эти воры - олигархи вместе с родившей их украинской властью пенсионеров в такую нищету опустили, что в отопительный сезон пенсия нищенская у большинства пенсионеров Украины стала меньше платы за коммуналку, за газ и отопление.
  
  Да, хоть два добра в Украине нашей будет от войны этой: ковида нет уже, а воры олигархи в тюрьме сидеть будут.
  Первый, Медведчук этот, уже сидит.
  Так сказать, первый пошел.
  Лед тронулся наконец-то.
  Когда там в тюрьме и Ахметов, и Порошенко, и Коломойский, и вся остальная братия олигархическая Украины вместе с Медведчуком сидеть будут, то обворовывать народ Украины больше некому будет,- факт.
  
  27 мая 2022 года, Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"