Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Написано под впечатлением попытки Скайуокера убедить Рейна принять участие в Войне. Вроде бы.
  
   Хаттов сосунок! Щегол неоперившийся!!! Бантово говнище... Хатт! Энакин слишком ему доверяет. Причем настолько, что на откровенный разговор я его только сейчас вывел. Хаттова срань!.. Стоп!!! Спокойствие, только спокойствие.
   Итак. Получается так, что на Энакина он воздействует уже давно, причем влияние его ничуть не меньшее. Не по годам мудр, осмотрителен, умеет отстаивать свою точку зрения. Способен сказать "не моя война". И этим тоже силен. Даже по меркам Ситхов. Особенно по меркам Ситхов. Но как?! Четырнадцать лет всего лишь!!!
   Тихо, не заводись. Что еще? Без лишних восторгов смотрит на Орден. С ничуть не большим энтузиазмом рассматривает политику. Причем не из-за возраста, а из-за понимания, что все это бантов высер. О чем и заставил задуматься Энакина.
   Матрицу его дроида я видел, поправил с вариациями. Как-никак поделка ребенка. Шестилетнего. Шестилетнего! Долбаный мозговыверт. Его уже тогда как ЗРЕЛОГО разумного воспринимать надо было.
   Вывод. Однозначно ликвидация. В самое ближайшее время. Приоритет... наивысший или близко к этому; постоянный контроль. Ну а если выживет... что ж, достойная смена подрастает.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"