Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Контекст обсуждения: в комментах прозвучала идея загрузки вируса отложенного действия на фабрике дроидов. Накорябал в поддержку этой идеи.
  
   - Сковородкин! Ты, блин, ледоруб всяк получше меня будешь. Подсоби, я на стреме побуду.
   - Рейн, ты охерел. Приказываешь мне. Ты здесь не на гражданке, субординацию соблюдай!
   - Здесь сейчас тебе не тут! Делай что говорят!
   - Да мля, уж полминуты этим занимаюсь... Не отвлекай, бля!!!
   Скайуокер реально закусил удила. Потому как то, что я увидел краем глаза - лишь мелькание менюшек на консоли.
   -Да!!! Походу ничего даже не зацепил, Рейн! Прикинь?!!
   - Если это так, то я тебя расцелую! Взасос...
   - Рейн. Ты че?..
   - Забей. Не отвлекай, работаю.
   Минута, две... Энакин без всяких шуток ощущал, что от концентрации адреналина в крови его реально начинает потряхивать.
   - Все, теперь валим!!!
   - Рейн, ты реально гений! Бля! Я те честно говорю, что завидую твоим мозгам! Такой ПЛАН!!!
   - Спокуха, Скай. Я краем глаза видел, как ты доступ к базе ломал... И обалдел. Так что тебе я тоже завидую.
   - Да ты, да я, да мы с тобой!..
   - Тихо Скай. Ты, главное, никому, слышишь? НИКОМУ не говори, что мы тут замутили. Даже Амидале. Ходят слухи, что ты к ней неровно дышишь.
   - Откуда?.. Ладно, неважно. А если это будет первое лицо государства?
   - Даже ему. Слово джедая?
   И, после секундных раздумий...
   - Слово джедая, Рейн.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"