Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 11а

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Контекст обсуждения: случай, если Сенат заинтересуется добычей. Если Скай много не по делу болтает. И т.д.
  
   - Рейн, - произнес маленький Магистр. - Ответь мне, зачем столько комплектующих понадобилось тебе?
   - Дроидов собирать буду...- он что, решил отжать у меня часть честно награбленного? Не, ну я предполагал, конечно, что-то в этом духе...
   - Скольких дроидов за оставшееся время собрать успеешь ты? И сколько его осталось, думаешь как?
   - Времени? Не знаю даже. Год. Может, полтора. Может быть меньше, может быть больше. А дроидов соберу столько, сколько успею. Опять же, там комплектухи столько, что и Технической службе и нуждающимся юнлингам на несколько лет, если не десятков лет, хватит. - Ага, а остальное домой отправлю.
   - А куда неизрасходованное девать - подумал ты?
   - Ну есть пара мыслишек... - ясно, что Чебуратор на откровенный разговор меня вызвал, но не открывать же ему все карты?
   - Тогда подумай и о том варианте, чтобы в деньги превратить их.
   - Думал. Честно думал. Но инфляция... По крайней мере стабильный рост цен на некоторые комплектующие, подсказывает повременить с их продажей.
   - Но когда все произойдет... - покачал головой Йода. - Надеюсь, что нет, но все же... Продать все это уже ты просто физически не сможешь.
   - Потому и подумал, куда все это пристроить. Не беспокойтесь, Магистр.
   - Хм... Хм... Учти, некоторые сенаторы трофеями заинтересовались весьма. Что скажешь ты?
   Оппа. Забавно.
   - Много чего, Магистр. Откуда они узнали про добычу? Знают ли в каком количестве и на какую сумму эти трофеи? Зачем они им, на нужды Республики? Для поддержки тыла и фронта? И вообще, они что, собираются ТРЕБОВАТЬ от Ордена выдачи технических ресурсов? Как они собираются забрать их у Ордена?
   - Говорил я тебе уже... Разумен ты, юнлинг. Надежду на будущее вселяет это в сердце мое.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"