Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 14

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Просто обратил внимание на то, что Сухов в кадре про павлинов чем-то на Кеноби похож.
  
   ...18:37, Корусант, Общая продолжительность записи 2:36
   Уж не знаю, кому - как, но мне этот подросток определенно нравится. Как личность в смысле. Ага. И сотрите дебиловатые ухмылки с лиц, разумных они не красят. Так вот, о чем я? Паренек он реально смышленный. Не хуже Энакина, во всяком случае, если разницу в возрасте не учитывать. А если учитывать... Все еще немного забавнее. Вот сколько с Рейном знаком - только сейчас дошло, что... По сравнению с Рейном, Энакин частенько выглядит ребенком. Хоть в последнее время все реже. Да и вообще, к чему я это вспоминаю? К тому, что у меня в руке сейчас лежит один презабавный накопитель памяти... И я до сих пор не решаюсь посмотреть те данные, которые сохранены там.
   Все началось с того... Нет, пожалуй про то, как я узнал, что Дакари участвует в боевой операции смысла рассказывать нет. Началось все с того, что Энакин, Асока и Рейн с этой операции вернулсись. Их краткий доклад на Совете оставил больше вопросов, чем ответов. Общая суть доклада: приехали, очутились в западне, спасательная операция захлебнулась. После этого собрались с мыслями и собственными силами, без поддержки извне, убрались с планеты. Прихватив с собой сотню дроидов, выживших клонов и хаттову тучу комплектующих к дроидам. Неплохо так вопросов остается в запасе, да? Уверен, не у меня одного. Да ладно, ребятишки, чай, не чужие мне, поинтересовался у них что да как там было. В более-менее приватной обстановке, между делом. Ответ был... интересным, как говорят у нас в Ордене.
   Энакин сказал, что операция проходила как обычно, пока не вмешался этот Дакари. Как обычно - это с косяками, значит. Когда вмешался Рейн, все стало намного интереснее. Говорит, поначалу - страшно было за этого мозговитого пацифиста. Мол, хоть Асока меня и успокаивала, что за парня можно не бояться, но пока своими глазами не увидел... В общем он и правда Ветнресс отделать способен.
   На вопрос:" как это, уделать способен?" - Асока ответила: "Мимоходом. А ведь мог бы и по горлу чикнуть."
   Сам Дакари просто протянул накопитель, добавив: "Сам еще не смотрел. Ошибки свои глянуть хотел, вот и запросил у дроидов плейбэек. Да, там в коде настройка - после просмотра автоматическое удаление. Приятного просмотра, Магистр Кеноби".
   Ну что ж... Надеюсь, отвлекать не будут.
  
   ...19.04, Корусант, Общая продолжительность записи 0:15
   Охреносоветь... Дроиды, говорите?.. Ххха!!!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"