Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Контекст: ЕМНИП, была серия омаков, внес свои 5 копеек.
  
   Оби-Ван Кеноби с интересом наблюдал за беседой магистра Йоды и Рейна Дакари, юнлинга, подающего очень большие надежды. И опасения. Энакин, его теперь уже бывший падаван, частенько и нередко с восторгом рассказывал об этом парне. Одни его тренировочные дроиды чего стоят. Недавно, кстати, тоже один инцидент произошел. Можно было бы сказать забавный, если бы все было не настолько серьезно. На Татуине дело было. Дроиды этого юнлинга умудрились остановить нападение восьми десятков пустынников. Восьми десятков. Не выжил никто. При этом умудряясь всем вокруг лить в уши спайс на тему кто и зачем их прислал туда...
   - Мастер Кеноби? Имел важный разговор ты ко мне?..- обратился к нему маленький Магистр, в этот момент уже закончивший разговор с Рейном.
   - Не в этот раз, магистр Йода. Просто задумался о юнлинге, с которым вы только что беседовали. Опасаюсь я.
   - Не секрет ли опасения твои?
   - Ничего особенного, минимум информации для размышления у меня уже есть. Не чудовище ли мы сейчас взращиваем?.. Никто... Никто не готов взять на себя ответственность за воспитания этого юнлинга. Отчего?
   - Мастер Кеноби, не стоит переживать тебе об этом. За воспитанием его наставники присматривают. Помимо того, Совет давно удовлетворил ходатайство Драллига о доступе юнлинга сего к тренировкам в зале голопроекций плотных. На четвертом уровне уже занимается он. И до сих в личности его отклонений не наблюдается. Сколь многие так часто зал испытаний проходили? Пусть даже в той части, что более сноровки касаются...
   - На четв.. Но... Почему Цин отказался от его воспитания? Паратус? Винду? Вы?
   - Давненько Звездочетов не навещал ты, мастер Кеноби, давненько... К ним ступай, ответы на вопросы свои искать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"