Мельников Матвей Сергеевич : другие произведения.

Детектив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1
  Мерисидела у себя в кабинете и скучала. За окном шёл дождь. Прямо ливень. Тут в кабинет Мэри ворвались бухгалтерша и кто-то ещё.бухгалтерша закричала:
  -Извините, извините! Этот кот сам ворвался! Хотите я его сейчас выгоню?
  -Не нужно.-сказала Мэри,и обратилась к чёрному коту:-вы кто?
  -Меня зовут Саж. У меня такое горе! Такое!
  -Так рассказывайте всё по порядку.
  -Я изобретатель и вчера работал над моим новым изобретением перерабатывающей машины. Я написал к ней чертежи, а ночью их украли!
  -Так это всё? А у вас нет там ненавистников каких-нибудь,недоброжелателей, конкурентов?
  -Ну... у меня несколько дней назад произошла ссора.
  -С кем из-за чего и почему?
  -С Карлом. Это мой друг конкурент... Тут ворвалось ещё два кота тоже изобретатели которых обворовали ночью. Все они были знакомы с Карлом. Все едем к Карлу, - крикнула Мэри. И пошла заводить машину. Через 15 минут они были в коридоре дома Карла. Тихо. Прошептала Мэри. На двери квартиры карласела записка, а в ней следующее. Саш, или кто-либо я уехала на деловую поездку по работе, вернусь, скоро и внизу было написана дата. 15. 07. 2021. Какое сегодня число? Спросила Мэри. Сегодня 17 июля. Ответил Саше и стал грустно думать о том, какое наказание г гроззиа Карло, но тут Сажа осенило.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"