Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ì.Â.È. : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

... Ñëîâîçíàíèå Ïîìîãàþò Óðàçóìåòü Ïðîÿâëåííûå Çíàíèÿ ... ...

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

\ ... !!!!!!! ... ... /

\ ... !!!!! ... ... / \ ... !!! ... ... ... ... 17-ÃÎ ßÍÂÀÐß 2019-ÃÎ( 2012 ) ÃÎÄÀ ... ... . ... ... !!! ... . /




\ ... !!! ... ... ... ... XII ... ...Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ...

... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 12 ... ...


... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÓÐÀÇÓÌÅÒÜ ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ... ... ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... . ... ... !!! ... . /

\ ... !!!! ... ... /




... ... ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ - 01 ... ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÍÀÑÛÙÅÍÍÛ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÌÈ ÂÀÌ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ , ÊÅÒÅÐÛÅ ÌÎÆÍÎ ÏÎÊÀ ÏÐÎßÂËßÒÜ Â ÂÈÄÅ ÑÊÀÇÎ×ÍÛÕ ÎÁÐÀÇΠÐÀÇÍÛÕ ÑÎÁÛÒÈÉ !!! ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ ÂÀÌ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ È ÏÎÍÈÌÀÒÜ , ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÈÕ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÂÀÌ ÍÅ ÄÀÍÎ !!! ...

... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÏÐÎÏÈÒÀÍÍÛ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÎÂÛÕ È ÑÒÀÐÛÕ ÑÂÅÐØÅÍÈÉ !!! ... ...


... ... ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ - 02 ... ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÌÛ ÁÓÄÅÌ È ÄÀËÜØÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÏÐÎßÂËßÒÜ Â ÝÒÎÌ ÑÀÉÒÅ !!! ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ ÄÀÞÒ ÍÀÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÇÅÌÍÎÌ ÌÈÐÅ ÍÀ ÄÐÓÃÈÕ ÓÐÎÂÍßÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÆÈÇÍÈ !!! ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÏÎÇÂÎËßÞÒ ÍÀÌ ÌÍÎÃÈÅ ÍÀØÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß ÈÇÌÅÍÈÒÜ È ÏÐÅÎÁÐÎÇÎÂÛÂÀÒÜ Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ !!! ... ...


... ... ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ - 03 ... ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÍÀÌ , À ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÂÀÌ , ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÒÜ ÍÅÎÁÚßÒÍÛÅ ÏÐÎÑÒÎÐÛ ÍÀØÅÉ È ÄÐÓÃÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ , ÕÎÒß ÑËÎÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÛÅ ÓÆÅ È ÓÑÒÀÐÅÂÀÅÒ , ÍÎ ÏÎÊÀ ÅÙ¨ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑÈËÜÍÎ ÂËÈßÅÒ ÍÀ ÓÌÛ ËÞÄÅÉ !!! ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÂÑÅËßÞÒ Â ÍÀÑ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ Â ÐÀÇÍÛÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß , ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ ÏÎÌÎ×Ü , ÅÑËÈ Ê ÍÈÌ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ , ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ È ÒÅÐÏÅËÈÂÎ !!! ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÛ ÄËß ËÞÄÅÉ , ÑÏÎÑÎÁÍÛÕ ÄÓÌÀÒÜ , ÏÐÎÂÅÐßÒÜ È ÂÅÐÈÒÜ ÏÐÎÂÅÐÍÍÛÌ ÔÀÊÒÀÌ È ÍÀÁËÞÄÅÍÈßÌ , ÊÅÒÅÐÛÅ ÁÛÂÀÞÒ ÂÅÐÍÅÅ ÏÎÊÀÇÀÍÍÛÕ ËÞÄßÌ ÔÀÊÒΠ!!! ... ...


... ... ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ - 04 ... ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÏÎÄÑÊÀÇÛÂÀÞÒ ËÞÄßÌ ÒÅ ÇÍÀÍÈß , ÊÅÒÅÐÛÌ ÌÎÆÍÎ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß ÑÀÌÈÌ È ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß ÄÐÓÃÈÌ ËÞÄßÌ !!! ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÂÅÐÍÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÒÅ ÇÍÀÍÈß , ÊÅÒÅÐÛÅ ËÞÄÈ ÏÎÊÀ ÍÅ ÌÎÃÓÒ Â ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÈÕ ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÜ ÄËß ËÞÄÅÉ !!! ... ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß - ÎÐÈÅÍÒÈÐÛ ÇÀÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÕ ÂÐÅÌ¨Í ÇÍÀÍÈÉ ÐÀÇÍÛÕ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ !!! ... ...


... ... ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ - 05 ... ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÓÞÒ ÌÛÑËÅÎÁÐÀÇÛ ÍÀØÈ Â ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÛÅ ÑÂßÇÈ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ, ÁÓÊ ÑËÎÂ È ÈÕ ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÈ Â ÍÎÂÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÕ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÂÍÅ ÇÅÌÍÛÕ ÌÈÐΠ!!! ...

... ... * ... ... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÏÎÄÃÎÒÀÂËÈÂÀÞÒ ÍÀÑ Ê ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ ÍÅ ÎÁÛ×ÍÛÕ ßÂËÅÍÈÉ , ÊÅÒÅÐÛÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÎßÂËßÒÜÑß , À ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÈÇ ÍÈÕ ÓÆÅ ÁÛËÀ ÏÐÎßÂËÅÍÀ ÄÀÆÅ Â ÐÅÀËÈßÕ ÇÀÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÕ ÑÎÁÛÒÈÉ È ßÂËÅÍÈÉ !!! ...

.... ... * ... .... ÑÊÀÇÊÈ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ÍÀÑ ÄÎËÃÎ ÄÓÌÀÒÜ È ÐÀÇÌÛØËßÒÜ Î ÒÅÕ ÑÎÁÛÒÈÒßÕ , ÊÅÒÅÐÛÅ ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀËÈÑÜ Â ÝÒÈÕ ÑÊÀÇÊÀÕ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎÂÅÑÒßÕ !!! ... ...


... ... http://valeriigormel2015.narod.ru/index.html ... ... ... . ... ... !!! ... . / \ ... ... !!!!! ... . /

\ ... ... !!!! ... . /

\ ... ... !!!!! ... . /

\ ... ... !!!!!!! ... . /


 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê