Мельникова Евгения Андреевна : другие произведения.

Лучшая подруга

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаю, что никогда не прочитаешь, но просто не могу больше молчать.

  Ты! Ты - человек, человек, которому я верила и доверяла, тот, в ком я всегда находила хоть каплю понимания. Но ты изменилась. Ты стала гордой и недоступной. Свои проблемы ты ставишь выше чьих либо, ты не считаешься с чужими чувствами. Ты можешь нагрубить и выссказать все, но при этом ты мило извиняешься,зная, что я в любом случае прощу. Ты пользовалась мной. И грала, как кошка с мышкой. Тем не менее это не мешало тебе надо мной издеваться. Ты говорила, что я маленькая, что я ничего не понимаю, что я дурочка, неоднократно сравнивала меня с другими и унижала. С тобой я окончательно разучилась любить себя. Моя и без того низкая самооценка пострадала не без твоей помощи. Но и этого тебе было мало. Т ы вымещала на мне свой гнев, с вою злость, рассказывала мне все, зная, что я никому не скажу, делилась со мной своими мыслями и чувствами. А я слушала, вникала, пыталась помочь. Но как только помощь понадобилась мне, я не услышала ни слова поддержки. Только упреки, и то, как сильно я тебе надоела со своими проблемами. А мне нужно было только, чтобы меня выслушали и поддержали, но нет! Ничего подобнолго. Только протест против всего, что я говорила. Это и к Нине тоже относится, но к тебе в большей степени. Твоя дружелюбность обратилась для меня в слезы, твои проблемы в доболнительные трудности., а я , как была тебе не нужна, так и осталась. Я пишу тебе это, и слезы намочили не только щеки, но и клавиатуру. Я не жду, что ты раскаешься. Но хотя бы задумайся, стоит ли наша дружба таких отношений. Если я тебе хоть чего-то стою, ты поймешь все, что я тебе написала. И как ты говоришь: "Просли уж, накипело"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"