Мельникова Мария Георгиевна : другие произведения.

Кому-то откровение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькое и какое-то плаксивое произведение. Ну, что поделать, настроение такое было.

  Никто не способен так больно бить и говорить, как любимый человек любимому. Странно, но так происходит изо дня в день. Ты живешь и дышишь человеком, который стал для тебя всем, а потом в один прекрасный момент он говорит, какую-нибудь гадость ... и вот сбивается дыхание, глаза наполняются предательскими обидными слезами, а в сердце становиться глухо.
   "Как же так?!" - думаешь, ты, а он просто хотел сделать тебе больно, чтобы ты ощутила потом всю силу его любви, когда вы будете мириться. Но шрамы от таких обид проходят не сразу и обычно застывают в сердце первые граммы льда и недоверия. И вот ком "нелюбви" катиться с горы, все больше и больше, настает момент, когда ты уже неспособна простить.
   Закрываешь двери своим ключом, с сумками вещей идёшь к родителям, где ищешь приют истерзанной душе. Покой наступит не сразу, а только после его прощения. Когда обида пройдет, ты способна смотреть по сторонам, ища глаза, которые поймут и обогреют своим внутренним теплом.
   Но проходит время, ты становишься черствей, более разборчивой, более принципиальной и всё больше боишься допустить ещё один промах. Ещё одна ошибка и ты останешься навсегда на скамейке запасных, лишь для временных утех с кем-то, кто уже связан обязательствами с другим человеком, а ведь тебе хочется идти домой, к себе домой, в ваш дом, родить ребенка от любимого, стирать, готовить для него, неповторимого.
   Как же легко разбить мечту, счастье и замок из песка ...
   Всё прекрасное, что ещё живо у тебя в душе, ты взращиваешь на книгах, музыке, картинах ... ты, наверное, даже иногда пишешь стихи или ещё что-то, что окрыляет тебя и поднимает над этим, скупым на радость, миром. Ты растворяешься в своих мечтах, улетая навсегда с земли, столь бренной и холодной, для твоего горячего сердца.
   Какие бури у тебя внутри не знает никто, даже друзья ... Они с трудом поймут, если ты скажешь, что сегодня во сне ты летала в небе Москвы и чувствовала, как перья твоих крыльев наполняются ненавистью этого города. Наверно они примут твоё откровение за шутку, а тебе опять станет нестерпимо горько и одиноко.
   "In the shadows"
   Да-да, ты стоишь где-то там, в тени своих мыслей, своих желаний, своих ошибок. Жизнь стоит рядом, но она неинтересна тебе своей игрой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"