Мельникова Мария Георгиевна : другие произведения.

Месть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то это реальный факт, когда-то услышала сообщение в новостях и решила записать на память. Уж больно тронуло сердце такая бесхитростная месть.

  Один из работников троллейбусного парка г. Липецка не получил премию, обидевшись на руководство написал заявление об увольнении, покинул территорию парка в расстроенном состоянии.
  Через несколько дней после ухода с работы, данный работник проник беспрепятственно в троллейбусный парк, сел в первый троллейбус с заведённым двигателем и через главные ворота выехал в город.
  Останавливаясь на каждой остановке, он возил пассажиров абсолютно бесплатно.
  Некоторое время спустя сотрудники правоохранительных органов и троллейбусного парка нашли угнанный троллейбус пустым и с открытыми дверями на одной из остановок.
  Угонщик явился в милицию с повинной, уголовное дело на него завели, но мстительный бывший сотрудник троллейбусного парка отделался условным наказанием и подпиской о невыезде, в связи с добровольной явкой и семейным положением обвиняемого, у него двое детей.
  Вот как борются за справедливость в городе Липецке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"