Мельникова Мария Георгиевна : другие произведения.

Снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая мечта одинокого человечка.

  Возможно, именно сегодня прейдет МОЙ снег. Я его жду давно, с начала этой морозной зимы.
   В моей душе, где-то в укромном её уголке, сидит наивная мечта о снеге, моём снеге.
   Снег, который жду только я, нужен лишь мне. Он будет не таким колючим, как тот, что выпал уже не для меня. Он будет белым, без всякого признака городской суеты и грязи. Он придёт тихо, не под вой вьюги, он не будет бросаться в лицо и под ноги, он просто ляжет, укроет деревья, забелит мои ресницы, превратит окружающий мир в сказку.
   Этот снег - снег красоты.
   Он входит в мою жизнь, как знак хорошего будущего и признаком любви. Мой снег, пушистый, белый, совсем не холодящий мои руки, на руках у меня он будет таить, ведь мои руки тёплые. Руки, которые давно хотят дарить тепло, тому, кто также как и я ждет НАШ снег. И он выпадет, обязательно ...
   И вот втроём, да-да, втроём: ты, я и НАШ снег, мы будем радоваться зиме.
   Я буду вязать тёплые шарфы для нас, ведь наш снег, любит ложиться и за шиворот, он любит такие шутки.
   А ты будешь каждый вечер разжигать камин, и мы будем у огня смотреть в окно, где наш снег, будет дарить кому-то радость.
  23.01.2006 (21:28) Вот такое одиночество []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"